Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Совсем наголо все равно круче чем с ежиком. Даже через день уже лысина не так эффектно смотрится как свежевыбритая!
Это да, согласна)
Гость
Жизнь покажет. В принципе, могу. Если желание не пройдёт... Как вариант, можно подстричься очень коротко. Проще для жизни, снимает остроту. Может, этого мне хватит, для перезагрузки :)
Наголо красивее...
Гость
Гость
Можно в барбершопе попробовать. Меня однажды брили опаской, после этого щетина ещё 2 дня не отрастала.
Здорово, умеют же некоторые :) Меня однажды тоже так побрили, что и на второй день щетина совсем не пробивалась, никакая. Причем сама напросилась у родственника в гостях, чтобы побрил, когда мне было лень. Так он собственной бритвой такое вытворил, вообще жестко :) Голова после бритья горела, еще заставили в холодную воду ею окунаться. Ощущения по сей день помню, хотя было сто лет назад.
Гость
Здорово, умеют же некоторые :) Меня однажды тоже так побрили, что и на второй день щетина совсем не пробивалась, никакая. Причем сама напросилась у родственника в гостях, чтобы побрил, когда мне было лень. Так он собственной бритвой такое вытворил, вообще жестко :) Голова после бритья горела, еще заставили в холодную воду ею окунаться. Ощущения по сей день помню, хотя было сто лет назад.
Мастер прямо родственник)
Мне бы такого)
А то иногда ни времени, ни сил не хватает)
Гость
Гость
А очень коротко это сколько примерно?
2-3 см, не больше, сверху, а сзади под машинку от самого верха, за ушами постепенно чтобы сводилось на нет до нуля в самом низу. Примерно так.
Гость
Рита
Меня обрила подруга налысо, уговорила. Теперь я лысая, как долго волосы отрастают?
Часто теперь она тебе голову брить будет?
Гость
Ольга
Подруга также говорит. Правда, сама не лысая.

Говорит, брить теперь тебя станком буду
Побрила уже?
Гость
Гость
Опасной бритвой совсем другой кайф! Жестко, но для кожи головы то что надо! Меня когда обрили, (это было зимой) шапка 2 дня соскальзывала с головы, настолько было гладко. Но это того стоило!
Гость
Гость
2-3 см, не больше, сверху, а сзади под машинку от самого верха, за ушами постепенно чтобы сводилось на нет до нуля в самом низу. Примерно так.
Всеравно даже если вы пострижетесь машинкой без насадки, вы не ощутите того кайфа который ощущаете во время бритья. Когда вам голову распаривают горячим полотенцем , потом мажут пенкой и сбривают все до полной гладкости!
Гость
Рита
Меня обрила подруга налысо, уговорила. Теперь я лысая, как долго волосы отрастают?
Ну как тебе быть лысой подругой?
Гость
Ольга
Подруга также говорит. Правда, сама не лысая.

Говорит, брить теперь тебя станком буду
Побрила уже?
Гость
Просто щетину сбривал, или длинное что-то было?
Может мундан был, как в Индии...)
Гость
Евгений
Просто щетину сбривал, или длинное что-то было?
Может мундан был, как в Индии...)
Просто щетину. Не мелкую, но вообще побрилась раньше (был боб короткий), с первого раза недели три прошло где-то.
Гость
Просто щетину. Не мелкую, но вообще побрилась раньше (был боб короткий), с первого раза недели три прошло где-то.
Боб короткий это то что раньше называли каре на ножке?
Неплохо вы в гости сходили) Чисто технически, можно сказать, вернулись не вся...
А разница есть по ощущениям между бритвой и станком?
Евгений
Сообщение было удалено
А эт вообще к чему было?
Или удалили уже то, к чему было?
Гость
Маша Николаева
А эт вообще к чему было?
Или удалили уже то, к чему было?
Ни к чему. Скорее всего, сообщение просто попало не в ту тему. Иногда такое происходит, уже видела. Нет, пока ничего не удалили, все как было.
Гость
Евгений
Боб короткий это то что раньше называли каре на ножке?
Неплохо вы в гости сходили) Чисто технически, можно сказать, вернулись не вся...
А разница есть по ощущениям между бритвой и станком?
Было совсем не так :) Сначала подстриглась (этот самый короткий боб) и покрасилась неудачно. И задумала обриться наголо вовсе (второй раз в жизни), тем более лето началось. Месяц собиралась с силами, как раз лето наступило, еще депрессия была от личной жизни. Короче, сделала, потом недели две брилась вообще активно, почти ежедневно. К родственнику не просто ходила в гости, а поехала погостить, получив отпуск. Короче, с бритой не раз уже головой прибыла, даже бритву (станок) с собой взяла. Там условия другие, не так как дома, не удобно, был повод не делать. Ну где-то через неделю - десять дней попросила его помочь. А после не брилась опять недели две точно, то есть даже когда вернулась. Было лень. Затем снова две-три недели как в начале, ближе к концу лета прекратила.
Гость
Разница есть и по ощущениям, и по результату. Опасной бритвой можно побриться намного лучше и быстрее, чем станком. Но надо уметь, нужна сноровка. Я пыталась научиться, но не настолько, чтобы именно лучше, а не хуже получалось. Станком все равно проще.
Гость
Гость
Опасной бритвой совсем другой кайф! Жестко, но для кожи головы то что надо! Меня когда обрили, (это было зимой) шапка 2 дня соскальзывала с головы, настолько было гладко. Но это того стоило!
Мне знаком этот эффект :) В прошлом году пару дней пришлось теплую еще поносить. Мягкая шапка ездит по гладко выбритой поверхности безумно, во всех направлениях. Или у меня голова такая круглая, как я думала, что не за что уцепиться. Правда, смешно было очень :)
Гость
Разница есть и по ощущениям, и по результату. Опасной бритвой можно побриться намного лучше и быстрее, чем станком. Но надо уметь, нужна сноровка. Я пыталась научиться, но не настолько, чтобы именно лучше, а не хуже получалось. Станком все равно проще.
Надо что ли попробовать.
В парикмахерской где-нибудь)
Сама не умею, и доверить некому)
Гость
Мне знаком этот эффект :) В прошлом году пару дней пришлось теплую еще поносить. Мягкая шапка ездит по гладко выбритой поверхности безумно, во всех направлениях. Или у меня голова такая круглая, как я думала, что не за что уцепиться. Правда, смешно было очень :)
То есть прямо сама съезжает, да?)
Наверное правда смешное чувство)
Гость
Гость
Всеравно даже если вы пострижетесь машинкой без насадки, вы не ощутите того кайфа который ощущаете во время бритья. Когда вам голову распаривают горячим полотенцем , потом мажут пенкой и сбривают все до полной гладкости!
Я понимаю разницу, но мужчинам проще, можно просто сделать, не задумываясь, а мне приходится. То есть на работу, нужен будет парик. Хотя даже представляла себе, как будет приятно его снимать по окончании рабочего дня. А стрижка не требует таких сложностей, это можно. И тоже дает ощущения, не такие острые, зато притупляет желание непременно обриться, даже своя эйфория будет. Не такая сильная, но и не такая опасная...
Гость
Маша Николаева
То есть прямо сама съезжает, да?)
Наверное правда смешное чувство)
Ну да, даже не замечаешь, как и когда это происходит. Когда двигаешься, обязательно едет куда-то. Больше всего с затылка уезжала вверх, и еще вбок поворачивалась.
Гость
Гость
Меня когда барбер брила, распарила мне голову, а потом не убирая полотенце с головы, несколькими движениями прошлась по затылку опаской сверху вниз, и такой скрип послышался, аж завело прям! Но она несколько раз мне распаривала голову, сначала по росту убрала волосы потом прошлась против роста. А в конце отполировала голову. Это даже не стрижка , а что-то типа спа процедуры. Ощущения были супер.
Гость
Маша Николаева
Надо что ли попробовать.
В барбершоп сходите , там все сделают!
Гость
Ну да, даже не замечаешь, как и когда это происходит. Когда двигаешься, обязательно едет куда-то. Больше всего с затылка уезжала вверх, и еще вбок поворачивалась.
А вверх-то как)
Вроде гравитация)
Гость
В барбершоп сходите , там все сделают!
Думаю, что не во всяком еще согласятся-то.
Гость
Гость
У меня точно также, головой покрутишь а она соскальзывает.
Гость
Маша Николаева
А вверх-то как)
Вроде гравитация)
Не знаю. Хотя она же легкая. Дело просто в движениях шеи. Мы же вертим головой, наклоняем ее. Так и едет.
Гость
Гость
Я понимаю разницу, но мужчинам проще, можно просто сделать, не задумываясь, а мне приходится. То есть на работу, нужен будет парик. Хотя даже представляла себе, как будет приятно его снимать по окончании рабочего дня. А стрижка не требует таких сложностей, это можно. И тоже дает ощущения, не такие острые, зато притупляет желание непременно обриться, даже своя эйфория будет. Не такая сильная, но и не такая опасная...
Мне кажется женщинам проще, побрила голову и можно надеть парик если че. Но меня не смущает бритая голова, даже наоборот, очень стильно смотрится!
Гость
Не знаю. Хотя она же легкая. Дело просто в движениях шеи. Мы же вертим головой, наклоняем ее. Так и едет.
Хотя вроде догоняю, как.
Когда с рюкзаком хожу, так футболка задирается, приходится вниз одёргивать.
Наверно какой-то такой же эффект)
Гость
Маша Николаева
Думаю, что не во всяком еще согласятся-то.
Ну если есть такая услуга, бритье головы, то не должны отказать.
Гость
Гость
Мне кажется женщинам проще, побрила голову и можно надеть парик если че. Но меня не смущает бритая голова, даже наоборот, очень стильно смотрится!
В парике не комфортно долго находиться. Весь день, если с утра до вечера, ну это как если обувь неудобная, начнет напрягать. В платке удобнее намного, например.
Гость
Маша Николаева
Хотя вроде догоняю, как.
Когда с рюкзаком хожу, так футболка задирается, приходится вниз одёргивать.
Наверно какой-то такой же эффект)
Да примерно так. Тем более если голова скользкая. Но дня через два противоположное начинается, становится трудно натянуть шапку на бритую голову.
Гость
Ну если есть такая услуга, бритье головы, то не должны отказать.
Женщине запросто могут отказать(
Гость
Гость
В парике не комфортно долго находиться. Весь день, если с утра до вечера, ну это как если обувь неудобная, начнет напрягать. В платке удобнее намного, например.
Ну да, а ещё если макияж и одежду правильно подобрать то вобще супер. Можно даже без платка ходить.
Гость
Маша Николаева
Женщине запросто могут отказать(
Мне в одном отказали однажды, но в другом сделали. Попробуйте в инете найти барбершоп, спросите, если делают то запишут вас! Но не везде качественно бреют
Гость
Гость
Ну да, а ещё если макияж и одежду правильно подобрать то вобще супер. Можно даже без платка ходить.
Я бы так и ходила. Но на работе не получится.
Гость
Гость
Тогда носите платок на работе, а на улице и дома можно так ходить
Гость
Гость
Давайте обменяемся контактами, я вам мой результат скину!
Гость
Гость
Тогда носите платок на работе, а на улице и дома можно так ходить
Платок не захочется снять, как парик :) Проще станет все время в нем и ходить, а чтобы снять, на людях, понадобится сила воли. Парик же будет хотеться сорвать, и для работы подходит намного больше, чтобы не вызывать вопросы лишние.
Гость
Гость
lisafoxie собака яндекс
Это вы теперь отсюда в почту что ли уйдёте?(
Гость
Маша Николаева
Это вы теперь отсюда в почту что ли уйдёте?(
Давайте тогда группу создадим в ватсапе все вместе!
Гость
Гость
lisafoxie собака яндекс
Блин у меня ж нет Яндекс почты, и зарегистрироваться не могу. Лучше найдите меня в ватсап. +995579138498
Гость
Блин, скиньте сюда тоже свой результат, вечно вы так, между собой шушукаетесь а парни в осадке...
Маша Николаева
Надо что ли попробовать.
Есть подозрение что половина знакомых парней точно согласится)
Маша Николаева
Надо что ли попробовать.
Как то побрил руку ножом, от кисти до локтя... типа остроту проверить... Не скажу чтоб сильно сложно было, главное никаких продольных режущих движений, шкрябаешь по росту волос, они срезаются. Потом против роста...
Гость
Давайте тогда группу создадим в ватсапе все вместе!
Всем Привет,я за
Гость
Без связи, а к тому "что интересно, спрашивайте". Город, указанный в вашем профиле, не фейк? В самом деле там находитесь?
Не фейк,на Сахалине он,углегорский район