Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Оляля
Гость
Платок не захочется снять, как парик :) Проще станет все время в нем и ходить, а чтобы снять, на людях, понадобится сила воли. Парик же будет хотеться сорвать, и для работы подходит намного больше, чтобы не вызывать вопросы лишние.
Платок, имхо, не вариант - все равно заметно, что голова голая, только печальные мысли навевает. А с париком прикольно. Мне всегда хотелось попробовать длинные волосы, но отрастить не получалось. А теперь то, что надо- когда волосы просто можно снять, а потом снова надеть. И никаких проблем с отращивание ! Правда, весной и летом в парике жарко, факт.
Гость
Оляля
Платок, имхо, не вариант - все равно заметно, что голова голая, только печальные мысли навевает. А с париком прикольно. Мне всегда хотелось попробовать длинные волосы, но отрастить не получалось. А теперь то, что надо- когда волосы просто можно снять, а потом снова надеть. И никаких проблем с отращивание ! Правда, весной и летом в парике жарко, факт.
Это круто) давно бреетесь?
Гость
Гость
Давайте тогда группу создадим в ватсапе все вместе!
Прекрасная идея
Юля
Парик был бы для меня отличным вариантом. Но опять-ходить лысой только дома, а в ларёк за хлебом-надевать парик? Чтоб дети не увидели…
Юля
И зачем тогда бриться налысо, если на улицу лысой не выйти?…
Гость
Юля
И зачем тогда бриться налысо, если на улицу лысой не выйти?…
Если вам идёт бритая голова, то зачем ее прятать?
Юля
Гость
Если вам идёт бритая голова, то зачем ее прятать?
Я писала уже, что я работаю учителем в школе и мои ученики живут в моём доме.
Идёт или нет, я не знаю, но очень хочется.
Гость
Юля
А точно! Тогда вам по любому нужен будет парик.
Гость
Юля
А вы сама хотите сделать? Или в парикмахерскую пойдёте?
Юля
Гость
А точно! Тогда вам по любому нужен будет парик.
Ну вот. И ходить лысой только дома за шторами, боясь показаться на улице?…((( Хочется же хоть иногда гулять с лысиной, хоть по вечерам…
Мы иногда в лес за грибами ездим, но это редко очень и это не то.
Гость
Юля
Ну вот. И ходить лысой только дома за шторами, боясь показаться на улице?…((( Хочется же хоть иногда гулять с лысиной, хоть по вечерам…
Мы иногда в лес за грибами ездим, но это редко очень и это не то.
Привыкнете, когда побреетесь пофиг будет. Это щас пока волосы длинные переживаете)
Гость
Юля
У нас на почте работает женщина. Свои волосы - не блеск. Не густые, вьющиеся и она их окрашивает в медный цвет. Ей примерно лет 45-50.
Как то пришел на почту а у нее каре. Другой цвет. Очевидно, что парик. Но, что естественно, в силу тактичности, думаю, никто к ней с вопросами не приставал. Это в качестве примера.
Другой пример. Моя мама после рождения сестры крепко простыла. Долго держалась высокая температура. А потом у нее очень крепко стали сыпаться волосы. Короче, она купила парик и отец маму дважды брил. Станком. На работу ходила в парике. К ней с вопросами никто не приставал.
Гость
У нас на почте работает женщина. Свои волосы - не блеск. Не густые, вьющиеся и она их окрашивает в медный цвет. Ей примерно лет 45-50.
Как то пришел на почту а у нее каре. Другой цвет. Очевидно, что парик. Но, что естественно, в силу тактичности, думаю, никто к ней с вопросами не приставал. Это в качестве примера.
Другой пример. Моя мама после рождения сестры крепко простыла. Долго держалась высокая температура. А потом у нее очень крепко стали сыпаться волосы. Короче, она купила парик и отец маму дважды брил. Станком. На работу ходила в парике. К ней с вопросами никто не приставал.
Дело не в том, чтобы ходить на работе в парике - без проблем, а в том, что у меня не будет возможности ходить лысой по улице...
Гость
Привыкнете, когда побреетесь пофиг будет. Это щас пока волосы длинные переживаете)
Да я готова хоть постоянно лысой ходить! Вопрос не в этом...
Гость
Юля
Очень сложный случай, даже не знаю что предложить)
Юля
Хотите по фото скажу вам, пойдет или нет, абсолютно честно. Просто, от этого и зависит, как вас примут лысой. Может норм, а может и правда плохая затея...
Гость
Юля
Давайте спишемся в ВК или в тг , может расскажете, а я подкину вам идею)
Лиза
Гость
Очень сложный случай, даже не знаю что предложить)
Юля! на мой взгляд не надо себя мучать - Вам надо перестать быть учителем - уволится - потом сразу побриться - уехать отдохнуть подальше
и вернуться уверенной постоянной лысой женщиной и найти работу креативную где будут вас ценить за ум а не за внешний вид - и вы будете счастливы
Гость
Лиза
Юля! на мой взгляд не надо себя мучать - Вам надо перестать быть учителем - уволится - потом сразу побриться - уехать отдохнуть подальше
и вернуться уверенной постоянной лысой женщиной и найти работу креативную где будут вас ценить за ум а не за внешний вид - и вы будете счастливы
Здравствуйте, как у вас успехи эпиляцию прошли?
Привет всем,номер для ватсапа писать,или все боятся
Лиза
Ну вариант конечно хороший,но не всем идет
Лиза
Захарченко
Ну вариант конечно хороший,но не всем идет
Лысина идет 100% женщинам и 90% мужчинам
Гость
Оляля
По ряду причин мне больше подойдет сейчас парик, из-за работы и условий. Поэтому согласно утешаю себя тем, что платок - в самом деле, депрессивный. В первый раз, условно идеальный, я не платком ведь пользовалась, хотя парика не было. Правда, это было почти зимой :) Парик годится вместо шапки. Всю прошлую зиму я в шапке проходила, плюс к теплой шапке из собственных волос, которая образовалась вполне как раз на зиму :)
Гость
Гость
Мне кажется женщинам проще, побрила голову и можно надеть парик если че. Но меня не смущает бритая голова, даже наоборот, очень стильно смотрится!
А мужчинам нельзя надеть парик? :) Вот так радость носить его вынужденно, когда хотелось бы не носить, само по себе совсем не так приятно.
Гость
Захарченко
Не фейк,на Сахалине он,углегорский район
Экзотически дальние края, почти Япония.
Гость
Гость
А мужчинам нельзя надеть парик? :) Вот так радость носить его вынужденно, когда хотелось бы не носить, само по себе совсем не так приятно.
Согласен! Я кстати на днях опять собираюсь побрить голову, сейчас волосы около 2-3 см, но голова из-за жары потеет и волосы начинают курчавиться. Под бритву будет самое то в эту жару! На работу буду ходить в беисболке! И да! Яработаю барбером ! Думаю до осени прохожу лысым а потом опять начну отращивать!
Лиза
Не уточнил,я имел в виду,уволится с одной работы и найти другую
Гость
Экзотически дальние края, почти Япония.
Смотрите карту,и поймете где я живу и где япония,японию видно на юге где хвост
Гость
Лиза
Сегодня маму побрил под станок.
Лиза
Как вариант 😊
Представила реакцию детей-бывшая училка лысая 😆 А меня уже ничто сдерживать не будет, захочу быть лысая-буду лысая и плевать на всех 😜
Гость
Юля
Как вариант 😊
ты так хочешь налысо побриться?)
Лиза
Юля
Представила реакцию детей-бывшая училка лысая 😆 А меня уже ничто сдерживать не будет, захочу быть лысая-буду лысая и плевать на всех 😜
вот именно! и вашем случае уже быть постоянное лысой женщиной и ни в чем себе не отказывать
Юля
Гость
ты так хочешь налысо побриться?)
Очень 😍 Найдите мне паршивую кошку, чтобы повод был!
Оляля
Гость
По ряду причин мне больше подойдет сейчас парик, из-за работы и условий. Поэтому согласно утешаю себя тем, что платок - в самом деле, депрессивный. В первый раз, условно идеальный, я не платком ведь пользовалась, хотя парика не было. Правда, это было почти зимой :) Парик годится вместо шапки. Всю прошлую зиму я в шапке проходила, плюс к теплой шапке из собственных волос, которая образовалась вполне как раз на зиму :)
Шапка, кстати, тема. Платки я никогда не носила, а вот шапок и кепок у меня полно, и ещё худи всякие. просто я мерзлявая, а летом голову моментально намекает. Так что тут жалуются, что лысой по улице не походить, а оно и так не часто можно ходить)) Сейчас хожу в соломенных шляпках
Гость
Оляля
Шапка, кстати, тема. Платки я никогда не носила, а вот шапок и кепок у меня полно, и ещё худи всякие. просто я мерзлявая, а летом голову моментально намекает. Так что тут жалуются, что лысой по улице не походить, а оно и так не часто можно ходить)) Сейчас хожу в соломенных шляпках
А вы всегда лысая?
Оляля
Гость
Это круто) давно бреетесь?
Лет пять непрерывно, точней не скажу. Каждый вечер)) но если так часто это делать, то оно уже и не бритьё, а просто душ принять
Гость
Оляля
Лет пять непрерывно, точней не скажу. Каждый вечер)) но если так часто это делать, то оно уже и не бритьё, а просто душ принять
А за 5 лет бритья волосы стали толще расти?
Оляля
Гость
А за 5 лет бритья волосы стали толще расти?
Неа. Не понимаю, откуда такие предрассудки! Ноги я куда дольше брею, к счастью, волосы там толще не становятся))
Оляля
Гость
А вы всегда лысая?
Ну, если бриться каждый вечер, натурально будешь все время лысой)) а если вопрос про то, скрываю ли я лысину, то нет, потому что это бессмысленно и странно выглядит.
Юля
Как вариант 😊
Тогда может уж лучше сразу побриться и посмотреть: уволят, не уволят.
Если не уволят, так и не надо работу другую искать.
Гость
Оляля
Ну, если бриться каждый вечер, натурально будешь все время лысой)) а если вопрос про то, скрываю ли я лысину, то нет, потому что это бессмысленно и странно выглядит.
А какую одежду вы носите с лысиной? Если правильно подобрать образ, то бритая голова очень круто и эротично будет смотреться!
Оляля
Гость
А какую одежду вы носите с лысиной? Если правильно подобрать образ, то бритая голова очень круто и эротично будет смотреться!
Помесь милитари с бохо, много татух и пирсинга. Но у меня вообще такой стиль, не специально под бритую бошку.
А я люблю платья, если побреюсь-ничего не буду менять)
Юля
А я люблю платья, если побреюсь-ничего не буду менять)
По-моему вы уже на полпути к успеху)
Гость
Оляля
Помесь милитари с бохо, много татух и пирсинга. Но у меня вообще такой стиль, не специально под бритую бошку.
Обожаю этот стиль! А с татухами пирсингом и бритой бошкой вобще огонь! Завидую вашему м.ч.
Гость
Обожаю этот стиль! А с татухами пирсингом и бритой бошкой вобще огонь! Завидую вашему м.ч.
Наверное прикольно.
Мне тоже надо что-нибудь подумать.
А то я всё по-простому)
Гость
Маша Николаева
Наверное прикольно.
Мне тоже надо что-нибудь подумать.
А то я всё по-простому)
Давайте вместе придумаем! Я стилист по профессии , хоть и работаю барбером, погу подкинуть идей!
Гость
Давайте вместе придумаем! Я стилист по профессии , хоть и работаю барбером, погу подкинуть идей!
Давайте)
Гость
Если вы не против, давайте в ватсапе спишемся! +995579138498) напишите мне, а я вам буду скидывать фотки вариантов!