У меня только email почта есть, остальными не пользуюсь
А, то есть не получится на мою написать?( Вообще из любой же должно получиться. У меня как раз с вотсапом проблема( Неудачница я.
Гость
[3950970955]
Маша Николаева
А, то есть не получится на мою написать?( Вообще из любой же должно получиться. У меня как раз с вотсапом проблема( Неудачница я.
Ладно, пишите вашу почту, я вам завтра напишу на почту! Но вы не бойтесь, я вам названивать не буду на ватсап) просто обсудили бы образы. Я бы с удовольствием свои фотки фоказал!
Ладно, пишите вашу почту, я вам завтра напишу на почту! Но вы не бойтесь, я вам названивать не буду на ватсап) просто обсудили бы образы. Я бы с удовольствием свои фотки фоказал!
Так у меня с ним правда проблемы) А почта вот там в профиле моем есть, если заглянете.
Гость
[3950970955]
Маша Николаева
Так у меня с ним правда проблемы) А почта вот там в профиле моем есть, если заглянете.
Хорошо!
Гость
[3950970955]
Маша Николаева
Вам 20 лет? Самый классный возраст для экспериментов! Мне 26!
Вам 20 лет? Самый классный возраст для экспериментов! Мне 26!
Да, 20)
Гость
[3950970955]
Маша Николаева
Да, 20)
Супер! Ну все тогда, до завтра ! Отпишусь вам на почту!
Оляля
[2168190554]
Гость
Обожаю этот стиль! А с татухами пирсингом и бритой бошкой вобще огонь! Завидую вашему м.ч.
Муж сам примерно такой же, что логично)) но у него андеркат и пучок, волосы длинные
Гость
[3610111835]
Гость
Согласен! Я кстати на днях опять собираюсь побрить голову, сейчас волосы около 2-3 см, но голова из-за жары потеет и волосы начинают курчавиться. Под бритву будет самое то в эту жару! На работу буду ходить в беисболке! И да! Яработаю барбером ! Думаю до осени прохожу лысым а потом опять начну отращивать!
Вы сделали это? Курчавиться начинают всегда, или от жары? Во влажном климате заметила, как короткие отрастают волосы, то курчавиться начинают раньше. 2-3 см это я столько оставить готова, считая, что будет намного легче, чем есть :) Ваши проблемы ничто в сравнении с моими, у меня даже нет короче 20 см :)
Вы сделали это? Курчавиться начинают всегда, или от жары? Во влажном климате заметила, как короткие отрастают волосы, то курчавиться начинают раньше. 2-3 см это я столько оставить готова, считая, что будет намного легче, чем есть :) Ваши проблемы ничто в сравнении с моими, у меня даже нет короче 20 см :)
Да , позавчера побрил голову, сейчас опять щетина отросла, после завтра опять сбрею под бритву. Нет не всегда , только когда голова потеет а потом высыхает даже 3 см начинают курчавиться. Особенно в транспорте если нет кондиционера или на улице.
Гость
[3340543487]
Гость
Если у вас прямые волосы , то 2 -3 см не должны виться. Сделайте короткую стрижку, после длинных вам очень удобно будет. Но мне даже с 3 см жарко ходить сейчас, поэтому под бритву самый лучший вариант, удобно, и выглядит стильно!
Как там ваши лысины?) Все курсы эпиляции прошли? Как результат?
Гость
[3013865901]
Оляля
Шапка, кстати, тема. Платки я никогда не носила, а вот шапок и кепок у меня полно, и ещё худи всякие. просто я мерзлявая, а летом голову моментально намекает. Так что тут жалуются, что лысой по улице не походить, а оно и так не часто можно ходить)) Сейчас хожу в соломенных шляпках
В моем случае это прогулка на работу и с работы домой, ну всего час времени за день...
Именно летом в платке удобнее, чем в парике, если весь день. На улице, в помещении с кондиционером проще. Без кондиционера, на улице, если еще и жарко, парик терпится с трудом. А если парит как перед грозой, вообще убиться хочется...
Что до мерзлявости, мне лично хотелось бы, чтобы голова без волос привыкла как к холоду, так и солнцу. Закалиться должна :) Только для этого нужно больше времени, непрерывно, чем когда-либо удавалось мне продержать...
Гость
[3013865901]
Захарченко
Смотрите карту,и поймете где я живу и где япония,японию видно на юге где хвост
Очертания острова действительно напоминают рыбу. Плывущую на север :)
Гость
[3013865901]
Оляля
Лет пять непрерывно, точней не скажу. Каждый вечер)) но если так часто это делать, то оно уже и не бритьё, а просто душ принять
Мне хотя бы год непрерывно, каждый день просто не отлынивать. Видно, недостаточно сильно хочу.
Лиза
[1654394904]
Катя
Как там ваши лысины?) Все курсы эпиляции прошли? Как результат?
еще много курсов надо - к тому же это совсем не дешевое удовольствие но оно того стоит
еще много курсов надо - к тому же это совсем не дешевое удовольствие но оно того стоит
А не боишься, что рано или поздно передумаешь, а назад дороги нет? Прям-прям уверена в этом? И дети никогда не передумают?? Я до сих пор привыкнуть не могу...
Лиза
[1654394904]
Катя
А не боишься, что рано или поздно передумаешь, а назад дороги нет? Прям-прям уверена в этом? И дети никогда не передумают?? Я до сих пор привыкнуть не могу...
Нет не боюсь и дети тоже - они вообще в диком восторге и давно уже и очень быстро привыкли
Нет не боюсь и дети тоже - они вообще в диком восторге и давно уже и очень быстро привыкли
А в школе нет проблем? На меня так часто пальцем показывают и даже смеются за спиной.
Гость
[3610111835]
Гость
Если у вас прямые волосы , то 2 -3 см не должны виться. Сделайте короткую стрижку, после длинных вам очень удобно будет. Но мне даже с 3 см жарко ходить сейчас, поэтому под бритву самый лучший вариант, удобно, и выглядит стильно!
Под машинку полностью, только короткий ёжик, оставить, подстричься так тоже можно. Если не прямые.
Неа! школа нормальная в этом плане были вопросы у детей - почему волос нет - но мои так уверенно им отвечали что все отстали быстро
А учителя?
Гость
[3340543487]
Гость
Под машинку полностью, только короткий ёжик, оставить, подстричься так тоже можно. Если не прямые.
Я уже недели 2 подряд каждый день бреюсь. Иногда даже 2 раза , утром и вечером. Волосы очень быстро растут, утром сбрею под станок а вечером уже щетина. Очень удобно. А процесс бритья вобще супер. Уже как привычка , перед душем на голову пену и станком пройтись! Кожа головы такая шелковистая, и лысина загорела уже. Очень круто !
Оляля
[2168190554]
Гость
В моем случае это прогулка на работу и с работы домой, ну всего час времени за день...
Именно летом в платке удобнее, чем в парике, если весь день. На улице, в помещении с кондиционером проще. Без кондиционера, на улице, если еще и жарко, парик терпится с трудом. А если парит как перед грозой, вообще убиться хочется...
Что до мерзлявости, мне лично хотелось бы, чтобы голова без волос привыкла как к холоду, так и солнцу. Закалиться должна :) Только для этого нужно больше времени, непрерывно, чем когда-либо удавалось мне продержать...
Ну не знаю, у меня так и не закалилась. Я даже с волосами, кстати, носила шапки в холодную погоду, и в жару тоже что-то носила, чтоб голову не пекло
учителя учат а не задают вопросы, особенно видя лысую мать
Юля
[2116878868]
Девчонки, а что вы чувствуете с лысой головой, как это ощущается? Когда голова совершено голая, только кожа? Что вы чувствовали в первые дни с лысиной? Поделитесь пожалуйста. Раз самой не светит, хоть здесь почитаю, помечтаю…
Девчонки, а что вы чувствуете с лысой головой, как это ощущается? Когда голова совершено голая, только кожа? Что вы чувствовали в первые дни с лысиной? Поделитесь пожалуйста. Раз самой не светит, хоть здесь почитаю, помечтаю…
У всех разные ощущения,пока не сделаешь не поймешь,жаль что не можешь сделать
Есть в вк хорошая группа,ЛЫСЫЕ иБРИТЫЕ НАГОЛО ДЕВУШКИ,КОРОТКИЕ СТРИЖКИ,выкладыть фото,видео,посты,можно анонимно,список подпичиков закрыт,вот там и общатся и знакомится можно реально
Гость
[3013865901]
Оляля
Ну не знаю, у меня так и не закалилась. Я даже с волосами, кстати, носила шапки в холодную погоду, и в жару тоже что-то носила, чтоб голову не пекло
Сходила в парикмахерскую. Побриться. Совсем не побрили, но частично таки да, ну и вообще близко, офигеваю.
Отговорили... Добилась, чтобы вообще побрили скорее.
В смысле, бритвой что-то сбривали, а так то вообще побрили же всё, в целом :) Ещё от нуля начиная, выше бритого не как ёжик даже, а как щетина.
Гость
[1021930209]
Гость
В смысле, бритвой что-то сбривали, а так то вообще побрили же всё, в целом :) Ещё от нуля начиная, выше бритого не как ёжик даже, а как щетина.
Полностью побреешься?
Гость
[3013865901]
Гость
Полностью побреешься?
Рано спрашивать. Только вчера брили. Ощущений мне пока хватает :) Где выбрили, хорошо так, что-то пробиваться начало только сейчас, а полные 24 часа было совсем гладко. Полностью все сбривать... если почувствую, что очень хочу продержать "лысую причёску" до конца следующего лета, начну брить :)
Гость
[3013865901]
Гость
Я уже недели 2 подряд каждый день бреюсь. Иногда даже 2 раза , утром и вечером. Волосы очень быстро растут, утром сбрею под станок а вечером уже щетина. Очень удобно. А процесс бритья вобще супер. Уже как привычка , перед душем на голову пену и станком пройтись! Кожа головы такая шелковистая, и лысина загорела уже. Очень круто !
Вот да, когда каждый день, полноценно. Главное, продолжать так и не останавливаться, как только захочется.
Гость
[3013865901]
Затылок основную часть ощущений дает, особенно под ветерком, но щетка мелкого ежика с макушки тоже старается: почесать руку - такое удовольствие :) Ощущения вообще переполняют целый день.
Гость
[3340543487]
Гость
Вот да, когда каждый день, полноценно. Главное, продолжать так и не останавливаться, как только захочется.
Когда длинная щетина отрастает , приходится долго голову полировать, а когда утром и вечером брею , просто пеной намажу, и ото лба к шее прохожусь, и опять все чисто и красиво!
Вот бы все девушки были такими без особых предубеждений насчёт своих волос.
Юля
[2116878868]
Гость
Были бы все люди такими)
Гость
[3340543487]
Юля
Были бы все люди такими)
А вам нравятся лысые парни?
Юля
[2116878868]
Гость
А вам нравятся лысые парни?
Не задумывалась над этим. Я о своей лысине мечтаю)))
Юля
[2116878868]
А представьте, если бы все люди были лысыми от рождения?
Гость
[3013865901]
Юля
А представьте, если бы все люди были лысыми от рождения?
Были бы все, не было бы "зуделки" сделаться лысыми. Была бы, может, обратная: волосы присобачить на лысую голову. Если бы так было не принято в общем, а кто-то все равно так делал.
Гость
[3013865901]
Гость
Дело не в предубеждениях, а в том что не можешь совсем свободно по желанию... Как можно мужчинам. Этому парню, который бриться начал как правильно, в частности :) Было бы нормально, в разы больше решались бы. Желание трудно реализуется и редко, чаще просто изводит...