Были бы все, не было бы "зуделки" сделаться лысыми. Была бы, может, обратная: волосы присобачить на лысую голову. Если бы так было не принято в общем, а кто-то все равно так делал.
Скорей заделка бывает от того что бритая голова это очень сексуально , и многих дико заводит. Поэтому побриться налысо решаются только самые смелые и уверенные люди.
Гость
[310600721]
Юля
Не задумывалась над этим. Я о своей лысине мечтаю)))
Так в чем проблема? Что вас сдерживает?
Гость
[310600721]
Гость
Дело не в предубеждениях, а в том что не можешь совсем свободно по желанию... Как можно мужчинам. Этому парню, который бриться начал как правильно, в частности :) Было бы нормально, в разы больше решались бы. Желание трудно реализуется и редко, чаще просто изводит...
Ну так не обязательно выставлять на показ все свои желания. Их можно реализовывать прежде всего для себя, а не для окружающих.
Были бы все, не было бы "зуделки" сделаться лысыми. Была бы, может, обратная: волосы присобачить на лысую голову. Если бы так было не принято в общем, а кто-то все равно так делал.
Если бы у всех людей от рождения не росли волосы, люди бы просто не знали, что это такое. Возможно, процветало бы рисование узоров на голых головах, всякие дизайнерские головные уборы. Вы совершенно правы в том, что никакого интереса в голой бошке не было бы. Интересен ведь запретный плод, когда голая блестящая голова для женщины-это табу в обществе)))
Юля
[2116878868]
Гость
Так в чем проблема? Что вас сдерживает?
Работа и общественное порицание
Гость
[310600721]
Юля
Работа и общественное порицание
Возможен поиск какого-нибудь компромисса. Например, мечтаете о своей лысине - сделайте ее для себя, а других ставить об этом в известность не нужно, чтобы избежать общественного порицания. Благо, нынешняя индустрия красоты способна скрыть вашу лысину париком.
Юля
[2116878868]
Гость
Возможен поиск какого-нибудь компромисса. Например, мечтаете о своей лысине - сделайте ее для себя, а других ставить об этом в известность не нужно, чтобы избежать общественного порицания. Благо, нынешняя индустрия красоты способна скрыть вашу лысину париком.
И сидеть с лысиной дома за шторами, боясь на улицу с ней выйти?
Гость
[2788702388]
Юля
Если последствия мечты страшат, то лучшее изменить мечту.
Лиза
[511988881]
Гость
Если последствия мечты страшат, то лучшее изменить мечту.
нет! это не выход! надо просто сменить образ жизни и тогда будет счастье! жизни слишком коротка
Привет всем,кто не будь заходил в группу в ВК которую посоветовал?
Гость
[310600721]
Юля
Я говорю о компромиссе вашего желания, работы и мнения общества. Не обязательно, чтоб этот компромисс был столь гипертрофирован и ущемлял исключительно ваши интересы. Если есть мечта, то реализуйте ее таким образом, чтобы она была приемлемой и для вас, и для вашего окружения.
У нас в квартале живет девушка, периодически её вижу гуляющей с собакой, собственно по собаке её и замечаю: белый лабрадор - бросается в глаза. Где-то с месяц назад побрилась. И я только сейчас заметил что мы в одном автобусе на работу ездим и живем в соседних домах.
У нас в квартале живет девушка, периодически её вижу гуляющей с собакой, собственно по собаке её и замечаю: белый лабрадор - бросается в глаза. Где-то с месяц назад побрилась. И я только сейчас заметил что мы в одном автобусе на работу ездим и живем в соседних домах.
Познакомьтесь) Хотя еще неизвестно, какая причина у нее была.
у меня девчонки такие загорелые - головки глянцевые! такие прелести!
Наслаждаются летом
Юля
[2116878868]
Евгений
Как же хочется лысую голову, совсем лысую, как коленка, только с голой кожей. И чтобы никто ничего тебе не говорил. Даже на алопецию согласна, где только её подцепить?(((
Юля
[2116878868]
Лиза
у меня девчонки такие загорелые - головки глянцевые! такие прелести!
А она этот месяц продолжает бриться или отращивает?
Обновляет похоже, должны были уже вырасти. Не станком а так, машинкой походу, не идеально гладкая. хотя может и станком, просто я "релизы" пропускаю... не каждый день вижу...