Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
В россии еще сильны стереотипы,особенно в деревнях и селах,девушка должна быть с волосами,если тебе такие нравятся,значит ты скрытый ***,по понятиям
Евгений
Я тут подумал, откуда берется мода... Вот эта вся мелочь 14-16 лет, они же вас видят и оценивают постоянно, намного чаще чем Рианну и Биёнсе... и наверняка берут пример, если он удачный, дальше расходится по дворам по подругам... Это ведь так и работает, или я фантазирую?
Не задумывались какая власть у вас в руках в таком случае? Главное не перестараться.
Если бы это так работало... Будет не новая мода, а грандиозный скандал.
Юля
Мда Юля,не судьба вам значит побрится,остается только мечтать завидовать
Юля
А откуда у вас такая мечта? Кто-то из знакомых брился? Или просто надоели волосы?
Лиза
Евгений
А откуда у вас такая мечта? Кто-то из знакомых брился? Или просто надоели волосы?
Это ваше тело и волосы
Дети как раз понимают лучше!
Лиза
Это ваше тело и волосы
Дети как раз понимают лучше!
Привет,куда пропала,как лела как сама
Гость
Маша Николаева
Ну поскольку я тоже теперь лысая женщина, могу подтвердить, что руки тянутся)
Просто по опыту двух раз ощущения от бритья прикольные)
Маша.
Я побрился в августе 20 года. Считайте, почти 2 года назад. Первые несколько дней после бритья колебался - сохранять такое состояние или как раньше делал - пару раз (через 3-4 дня) побриться вновь до гладкости и потом постепенно снова зарастать. Итогом стало то, что бреюсь через 2-3 дня уже почти два года.
И подтверждаю, что тактильные ощущения и от бритья, и от гладкости перевесили все. Так что тянет побриться не только женщин.
Андрей.
Гость
Маша.
Я побрился в августе 20 года. Считайте, почти 2 года назад. Первые несколько дней после бритья колебался - сохранять такое состояние или как раньше делал - пару раз (через 3-4 дня) побриться вновь до гладкости и потом постепенно снова зарастать. Итогом стало то, что бреюсь через 2-3 дня уже почти два года.
И подтверждаю, что тактильные ощущения и от бритья, и от гладкости перевесили все. Так что тянет побриться не только женщин.
Андрей.
Ну вот да.
Чувствуется, что у меня по крайней мере лето так и будет.
Маша Николаева
Ну вот да.
Чувствуется, что у меня по крайней мере лето так и будет.
Привет,ну не может появится такой вопрос,на улицу как выходишь,покрываешь голову или нет?извини если что
Захарченко
Привет,ну не может появится такой вопрос,на улицу как выходишь,покрываешь голову или нет?извини если что
Привет, под солнцем все-таки покрываю, конечно)
А если не очень солнечно, то нет, и в помещении нет, конечно.
Конечно, лысина еще мёрзнет немного, но надо привыкать.
Маша Николаева
Привет, под солнцем все-таки покрываю, конечно)
А если не очень солнечно, то нет, и в помещении нет, конечно.
Конечно, лысина еще мёрзнет немного, но надо привыкать.
Не множко под солцем можно не прикрывать,ну что бы загорела красивее стало,главное не переборщить
На работе теперь все спрашивают, когда отращивать начну.
Пока была как все, стоило заикнуться, сразу "Давай, Машка, брейся, сказала, делай".
А теперь когда Машка лысая как пятка, "Давай, Машка, отращивай."
Людям только повод дай.
Маша Николаева
Пока была как все, стоило заикнуться, сразу "Давай, Машка, брейся, сказала, делай".
Людям только повод дай.
Вот вот,ну стереотипы у нас в россии,Девушка должна быть с волосами,вот только не могу понять,кому должна почему,меня за это избили
Захарченко
Вот вот,ну стереотипы у нас в россии,Девушка должна быть с волосами,вот только не могу понять,кому должна почему,меня за это избили
Да бесполезно об этом думать.
Маша Николаева
Да бесполезно об этом думать.
Ну да,мечтать не вредно,вредно не мечтать,вот так живем мечтаем
Захарченко
Ну да,мечтать не вредно,вредно не мечтать,вот так живем мечтаем
Ну я-то уже не мечтаю)
Маша Николаева
Ну я-то уже не мечтаю)
Да, сначала мечтаешь, а как сделаешь, всё... Хочется ещё и ещё повторить...
Маша Николаева
Людям только повод дай.
Поэтому и не обращаю внимания на мнение окружающих.
Стая обезьян, позырить да поржать, какашками покидаться могут ещё... Зачастую даже мнения своего у многих нет. Точнее оно так глубоко что на него всем нас*ать))
Евгений
Поэтому и не обращаю внимания на мнение окружающих.
Стая обезьян, позырить да поржать, какашками покидаться могут ещё... Зачастую даже мнения своего у многих нет. Точнее оно так глубоко что на него всем нас*ать))
Ну это для них просто повод долбать меня)
Сначала что заикнулась, что хочу сделать, и обещание не выполняла.
Сейчас - что не такая как все, а надо так, чтобы такая.
Маша Николаева
Ну это для них просто повод долбать меня)
Сначала что заикнулась, что хочу сделать, и обещание не выполняла.
Сейчас - что не такая как все, а надо так, чтобы такая.
Каким бы интересным и разнообразным был мир, если бы все были такими же смелыми как вы...
Может это людей и цепляет? Чужая смелость - намек на собственную трусость)
Привет девченки,как дела как жизнь молодая?
Гость
я и моя доча лысые. нам покайфу. точнее у нас семество - муж лысяк, доча заставила своего бойфренда обрить башку. доча лысее моей коленки сама. уговорила парня, брила я. вроде норм
Гость
я и моя доча лысые. нам покайфу. точнее у нас семество - муж лысяк, доча заставила своего бойфренда обрить башку. доча лысее моей коленки сама. уговорила парня, брила я. вроде норм
Сейчас лето, самое то как раз!
Захарченко
Привет девченки,как дела как жизнь молодая?
Привет!
Всё хорошо, но вот брови не растут ни разу(
Маша Николаева
Привет!
Всё хорошо, но вот брови не растут ни разу(
Привет,однако даже не знаю что и сказать,получается сбрила на всегда
Захарченко
Привет,однако даже не знаю что и сказать,получается сбрила на всегда
Выщипала!
Неудачница.
Маша Николаева
Выщипала!
Неудачница.
Ну а что поделать,так тому и быть
Гость
Маша Николаева
Выщипала!
Неудачница.
Привет
Маша Николаева
Выщипала!
Неудачница.
Да ладно, успокойся, вырастут. Ты красотка и без бровей.
Евгений
Да вообще)
Дальше некуда
Евгений
Ну да ладно)
Не для красоты делалось.
Маша Николаева
Ну да ладно)
Не для красоты делалось.
Привет,Молодец,Правильно
Маша Николаева
Да вообще)
Дальше некуда
Да не, серьезно, очень симпатичная.
Маша Николаева
Ну да ладно)
Не для красоты делалось.
Не волосы красят человека, а человек волосы.
Евгений
Не волосы красят человека, а человек волосы.
...если есть...
Лиза
Маша Николаева
Да вообще)
Дальше некуда
Лето! мы все лысые и гладкие! и это супер!
Эх, люблю лысых девушек. Милашки такие. Жаль комплексуют через одну. Всё то их успокаивать надо)
Лиза
Лето! мы все лысые и гладкие! и это супер!
Вы счастливые :)
Завидую белой завистью. В такую жару особенно. Мне бы хоть разок в жизни, хоть на чуть-чуть! Но чтоб наголо как коленка! (((
Александр
Юля
Завидую белой завистью. В такую жару особенно. Мне бы хоть разок в жизни, хоть на чуть-чуть! Но чтоб наголо как коленка! (((
Можно приобрести парик. И спокойно экспериментировать!
Юля
Да давайте я Вас осчастливлю уже!))
Еще не поздно ежиком обрасти к сентябрю.
Евгений
Эх, люблю лысых девушек. Милашки такие. Жаль комплексуют через одну. Всё то их успокаивать надо)
Ну, меня точно успокаивать не надо.
Юля
Ну, тут либо делаешь, либо не делаешь.
Если делаешь, то, конечно, делаешь.
А если не делаешь, то, очевидно, не делаешь.
Евгений
Или вы любите успокаивать?)
Гость
Блин. Такие страдания, поиски, мысли.
Я два года как бреюсь наголо через двое - максимум трое суток.
Сам решил, сам реализую.
И что интересно: уже сам даже забыл, как выглядел с шевелюрой. Реально забыл.
Помню, что она была, что утром надо было ее марафетить. Что раз в месяц надо было к парикмахеру. Что ее надо было мыть, сушить, причесывать многократно. Что надо было шампуни покупать.
А теперь вот два года как наголо бреюсь. Не боюсь ни дождей, ни ветра. Летом не жарко.
Многие меня за эти два года и не знают другого. Итог - сам забыл, каким был, другие не знают или забыли. Расческа или щётка не нужны. Все очень упрощается. Главное, брить вовремя.
И - се ля ви
Маша Николаева
Или вы любите успокаивать?)
Да нет, не особо люблю) Просто равнодушным трудно оставаться когда кому-то неловко или страшно...или стрёмно... особенно если без повода.
Как то тупо себя чувствуешь, когда восхищаешься человеком, а он тебя уверяет что он урод (утрирую!) ...
получается, восхищаюсь уродом...))

P/S: Логика - моя фишечка)))
Гость
Юля
Какие же вы смелые! А я очень хочу голую голову хотя бы на лето, прям до гладкой кожи, до трясучки хочу! И ходить с ней везде! Да, фетиш. Но не могу себе позволить сейчас ( Не могу представить, как сказать об этом маме, да и на работе не знаю что делать(
А вы поезжайте в отпуск куда нибудь! На море например, и там можно побриться. Волосы быстро отрастают, так что вернётесь уже с волосами. Это очень круто когда бреешь голову под бритву в каком нибудь незнакомом месте и тебя никто не знает. А на пляже вообще незабываемо!
Евгений
Да нет, не особо люблю) Просто равнодушным трудно оставаться когда кому-то неловко или страшно...или стрёмно... особенно если без повода.
Ну для девушки быть с босой головой - это всё-таки повод)