Я тут подумал, откуда берется мода... Вот эта вся мелочь 14-16 лет, они же вас видят и оценивают постоянно, намного чаще чем Рианну и Биёнсе... и наверняка берут пример, если он удачный, дальше расходится по дворам по подругам... Это ведь так и работает, или я фантазирую? Не задумывались какая власть у вас в руках в таком случае? Главное не перестараться.
Если бы это так работало... Будет не новая мода, а грандиозный скандал.
Это ваше тело и волосы Дети как раз понимают лучше!
Привет,куда пропала,как лела как сама
Гость
[2788702388]
Маша Николаева
Ну поскольку я тоже теперь лысая женщина, могу подтвердить, что руки тянутся) Просто по опыту двух раз ощущения от бритья прикольные)
Маша. Я побрился в августе 20 года. Считайте, почти 2 года назад. Первые несколько дней после бритья колебался - сохранять такое состояние или как раньше делал - пару раз (через 3-4 дня) побриться вновь до гладкости и потом постепенно снова зарастать. Итогом стало то, что бреюсь через 2-3 дня уже почти два года. И подтверждаю, что тактильные ощущения и от бритья, и от гладкости перевесили все. Так что тянет побриться не только женщин. Андрей.
Маша. Я побрился в августе 20 года. Считайте, почти 2 года назад. Первые несколько дней после бритья колебался - сохранять такое состояние или как раньше делал - пару раз (через 3-4 дня) побриться вновь до гладкости и потом постепенно снова зарастать. Итогом стало то, что бреюсь через 2-3 дня уже почти два года. И подтверждаю, что тактильные ощущения и от бритья, и от гладкости перевесили все. Так что тянет побриться не только женщин. Андрей.
Ну вот да. Чувствуется, что у меня по крайней мере лето так и будет.
Привет,ну не может появится такой вопрос,на улицу как выходишь,покрываешь голову или нет?извини если что
Привет, под солнцем все-таки покрываю, конечно) А если не очень солнечно, то нет, и в помещении нет, конечно. Конечно, лысина еще мёрзнет немного, но надо привыкать.
Привет, под солнцем все-таки покрываю, конечно) А если не очень солнечно, то нет, и в помещении нет, конечно. Конечно, лысина еще мёрзнет немного, но надо привыкать.
Не множко под солцем можно не прикрывать,ну что бы загорела красивее стало,главное не переборщить
Пока была как все, стоило заикнуться, сразу "Давай, Машка, брейся, сказала, делай". А теперь когда Машка лысая как пятка, "Давай, Машка, отращивай." Людям только повод дай.
Пока была как все, стоило заикнуться, сразу "Давай, Машка, брейся, сказала, делай". А теперь когда Машка лысая как пятка, "Давай, Машка, отращивай." Людям только повод дай.
Вот вот,ну стереотипы у нас в россии,Девушка должна быть с волосами,вот только не могу понять,кому должна почему,меня за это избили
Поэтому и не обращаю внимания на мнение окружающих. Стая обезьян, позырить да поржать, какашками покидаться могут ещё... Зачастую даже мнения своего у многих нет. Точнее оно так глубоко что на него всем нас*ать))
Поэтому и не обращаю внимания на мнение окружающих. Стая обезьян, позырить да поржать, какашками покидаться могут ещё... Зачастую даже мнения своего у многих нет. Точнее оно так глубоко что на него всем нас*ать))
Ну это для них просто повод долбать меня) Сначала что заикнулась, что хочу сделать, и обещание не выполняла. Сейчас - что не такая как все, а надо так, чтобы такая.
Ну это для них просто повод долбать меня) Сначала что заикнулась, что хочу сделать, и обещание не выполняла. Сейчас - что не такая как все, а надо так, чтобы такая.
Каким бы интересным и разнообразным был мир, если бы все были такими же смелыми как вы... Может это людей и цепляет? Чужая смелость - намек на собственную трусость)
я и моя доча лысые. нам покайфу. точнее у нас семество - муж лысяк, доча заставила своего бойфренда обрить башку. доча лысее моей коленки сама. уговорила парня, брила я. вроде норм
я и моя доча лысые. нам покайфу. точнее у нас семество - муж лысяк, доча заставила своего бойфренда обрить башку. доча лысее моей коленки сама. уговорила парня, брила я. вроде норм
Эх, люблю лысых девушек. Милашки такие. Жаль комплексуют через одну. Всё то их успокаивать надо)
Или вы любите успокаивать?)
Гость
[2788702388]
Блин. Такие страдания, поиски, мысли. Я два года как бреюсь наголо через двое - максимум трое суток. Сам решил, сам реализую. И что интересно: уже сам даже забыл, как выглядел с шевелюрой. Реально забыл. Помню, что она была, что утром надо было ее марафетить. Что раз в месяц надо было к парикмахеру. Что ее надо было мыть, сушить, причесывать многократно. Что надо было шампуни покупать. А теперь вот два года как наголо бреюсь. Не боюсь ни дождей, ни ветра. Летом не жарко. Многие меня за эти два года и не знают другого. Итог - сам забыл, каким был, другие не знают или забыли. Расческа или щётка не нужны. Все очень упрощается. Главное, брить вовремя. И - се ля ви
Как то тупо себя чувствуешь, когда восхищаешься человеком, а он тебя уверяет что он урод (утрирую!) ... получается, восхищаюсь уродом...))
P/S: Логика - моя фишечка)))
Гость
[3340543487]
Юля
Какие же вы смелые! А я очень хочу голую голову хотя бы на лето, прям до гладкой кожи, до трясучки хочу! И ходить с ней везде! Да, фетиш. Но не могу себе позволить сейчас ( Не могу представить, как сказать об этом маме, да и на работе не знаю что делать(
А вы поезжайте в отпуск куда нибудь! На море например, и там можно побриться. Волосы быстро отрастают, так что вернётесь уже с волосами. Это очень круто когда бреешь голову под бритву в каком нибудь незнакомом месте и тебя никто не знает. А на пляже вообще незабываемо!