Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Ты и ник сменила,а ты еще где есть или только здесь? Хочу что бы посмотрела на мою жену когда она была лысая,в вк
Захарченко
Ты и ник сменила,а ты еще где есть или только здесь? Хочу что бы посмотрела на мою жену когда она была лысая,в вк
Ник почему-то сразу не вышло поставить, пришлось через администрацию менять. Да и не ник это теперь, а самое настоящее имя)
В вк не зарегана, вообще не очень люблю соцсети.
Но если страничка не скрыта, фото увижу)
Маша Николаева
Ник почему-то сразу не вышло поставить, пришлось через администрацию менять. Да и не ник это теперь, а самое настоящее имя)
В вк не зарегана, вообще не очень люблю соцсети.
Но если страничка не скрыта, фото увижу)
У меня дочку от первой,маша тоже звать,смотри,@id7097833227
Захарченко
У меня дочку от первой,маша тоже звать,смотри,@id7097833227
Пишет, удалена или не создана страница((
Маша Николаева
Пишет, удалена или не создана страница((
Блин забыл дописать,это видать старая,ищи через поиск,игорь захарченко,углегорск,заходи на все
Увидела, по-моему классно, смело, а сейчас она с волосами?
Маша Николаева
Увидела, по-моему классно, смело, а сейчас она с волосами?
Да с волосами,у нас в деревне за это меня избили,девушка Дожна быть с волосами,вот так,стереотипы сильны
Юля
К сожалению, многие дети в моём дворе живут.
Юля, а вы так и не решились?
Гость
Маша Николаева
Тебе супер с такой прической) кто брил тебя?)
Гость
Сама, друг помогал.
Гость
Нет, ну что не идет, это однозначно)
Но по ощущениям здорово)
Маша Николаева
Но по ощущениям здорово)
Привет,мне тоже не идет,но бреюсь на лето для себя,как растут то ?
Гость
Маша Николаева
Сама, друг помогал.
Ты и брови сбрила?
Захарченко
Привет,мне тоже не идет,но бреюсь на лето для себя,как растут то ?
Привет)
Достаточно быстро)
Сегодня вот утром опять побрилась. Понемногу буду привыкать сама это делать.
Гость
Ты и брови сбрила?
Выщипала)
С бровями как были как-то совсем смешно смотрелось.
Но вовремя не остановилась и осталось совсем мало...
Не знаю, когда теперь вырастут.
Маша Николаева
Но по ощущениям здорово)
Почему не идет? Наоборот, овал лица подчеркивает. Очень мило и гармонично, сережки в тему... Все хорошо!
Единственное, бровей не хватает))
Евгений
Почему не идет? Наоборот, овал лица подчеркивает. Очень мило и гармонично, сережки в тему... Все хорошо!
С бровями да, незадача вышла.
Но вы меня тоже поймите, начнешь слева выщипывать, справа много, справа начнешь, слева много, так почти ничего и не осталось.
Евгений
Спасибо, но меня словами не убедишь, наверное, если я сама себя тупо чувствую)
Маша Николаева
Спасибо, но меня словами не убедишь, наверное, если я сама себя тупо чувствую)
Это с непривычки наверно. Длинные были?
Держитесь уверенней, правда идет, очень красиво смотритесь.
Лысые девушки в принципе круто смотрятся, если не тушуются. Как будто дзен познали)
Евгений
Это с непривычки наверно. Длинные были?
Держитесь уверенней, правда идет, очень красиво смотритесь.
Лысые девушки в принципе круто смотрятся, если не тушуются. Как будто дзен познали)
Были длинные, ниже плеч.
Про увереннее легко сказать, а до познания дзен мне еще ой как далеко)
Скорее всего с непривычки, но за лето, думаю, успею привыкнуть)
Хорошо, что в самом начале сделаю)
А то так и мечтала бы сидела)
Маша Николаева
Были длинные, ниже плеч.
Про увереннее легко сказать, а до познания дзен мне еще ой как далеко)
Это ваше фото на фоне сзади? Ну да, резкая смена. Смело, достойно уважения. Просто сама дома да? без всяких парикмахерских?
На работе как, нормально встретили?
Маша Николаева
Скорее всего с непривычки, но за лето, думаю, успею привыкнуть)
Хорошо, что в самом начале сделаю)
А то так и мечтала бы сидела)
Говорят у лысых женщин проблема возникает, почти у всех, привыкают и не могут волосы отращивать потом, постоянно руки тянутся сбрить)
Евгений
Это ваше фото на фоне сзади? Ну да, резкая смена. Смело, достойно уважения. Просто сама дома да? без всяких парикмахерских?
На работе как, нормально встретили?
Просто дома, да. На работе еще до того, как сделала, говорили, типа давай делай, прикольно будет. Но по-моему им просто интересно было, что получится)
Сейчас тоже в основном говорят, что не идет, но что смело и прикольно)
Евгений
Говорят у лысых женщин проблема возникает, почти у всех, привыкают и не могут волосы отращивать потом, постоянно руки тянутся сбрить)
Ну поскольку я тоже теперь лысая женщина, могу подтвердить, что руки тянутся)
Просто по опыту двух раз ощущения от бритья прикольные)
Маша Николаева
Просто дома, да. На работе еще до того, как сделала, говорили, типа давай делай, прикольно будет. Но по-моему им просто интересно было, что получится)
Сейчас тоже в основном говорят, что не идет, но что смело и прикольно)
Ну, по одной фотке тяжело судить, идет или нет, но по моему врут)
Маша Николаева
Ну поскольку я тоже теперь лысая женщина, могу подтвердить, что руки тянутся)
Просто по опыту двух раз ощущения от бритья прикольные)
И со стороны прикольно, на только что выбритую голову смотреть, хорошенькая такая, чистенькая...
Парень млеет наверно.
Евгений
Ну, по одной фотке тяжело судить, идет или нет, но по моему врут)
Ну, не врут, говорят, что думают)
Евгений
И со стороны прикольно, на только что выбритую голову смотреть, хорошенькая такая, чистенькая...
Парень млеет наверно.
Если вы про друга, эт не парень, эт просто друг) Уж не знаю, млеет или нет, попросила помочь - помог)
Евгений
Парень млеет наверно.
Ещё бы руками трогать не лезли, вообще бы было нормально.
Маша Николаева
Ещё бы руками трогать не лезли, вообще бы было нормально.
Ну это же невозможно) шутки - не шутки, а руки то тянутся. А к волосам не тянулись... Отсюда вывод: лысина в разы притягательнее.
Я бы тоже наверно не сдержался кстати, ну или со скрипом зубов)
Маша Николаева
Если вы про друга, эт не парень, эт просто друг) Уж не знаю, млеет или нет, попросила помочь - помог)
У парня золотые руки)
По поводу фотки на фоне, нет, к сожалению, не моя, но очень хорошо мое настроение передает, и дурацкую привычку босиком под дождем гулять.
Хотя не совсем привычку, всё-таки редко получается найти нормальное место, чтобы лапы не поранить.
Очень хотела найти аналогичную с собой, но, поскольку подруга фоткала, то у нее на телефоне и осталась, а достучаться до нее не смогла, чёрт бы ее побрал.
Евгений
Ну это же невозможно) шутки - не шутки, а руки то тянутся. А к волосам не тянулись... Отсюда вывод: лысина в разы притягательнее.
Я бы тоже наверно не сдержался кстати, ну или со скрипом зубов)
Вот лучше сдерживаться)
Ну лысина, наверное, не от красоты притягательна.
А от чего-то другого.
Маша Николаева
По поводу фотки на фоне, нет, к сожалению, не моя, но очень хорошо мое настроение передает, и дурацкую привычку босиком под дождем гулять.
Хотя не совсем привычку, всё-таки редко получается найти нормальное место, чтобы лапы не поранить.
Очень хотела найти аналогичную с собой, но, поскольку подруга фоткала, то у нее на телефоне и осталась, а достучаться до нее не смогла, чёрт бы ее побрал.
Нда, хорошая привычка, романтичная.
Были времена, сдавал сессию, уезжал в деревню на всё лето и ходил там 3 месяца босиком, ну за исключением дождей как раз...особенно по траве... Вспомнилось что-то)
Маша Николаева
Вот лучше сдерживаться)
Ну лысина, наверное, не от красоты притягательна.
А от чего-то другого.
Ну не бить же тянутся? Именно потрогать, погладить... Исходный посыл то добрый же?
Евгений
Ну не бить же тянутся? Именно потрогать, погладить... Исходный посыл то добрый же?
Ну посыл посылом, а приятного-то мало, согласитесь)
А если бы бить тянулись, то тоже... мгновенно в глаз)
Евгений
Нда, хорошая привычка, романтичная.
Были времена, сдавал сессию, уезжал в деревню на всё лето и ходил там 3 месяца босиком, ну за исключением дождей как раз...особенно по траве... Вспомнилось что-то)
Опасная)
Евгений
Вот теперь еще из-за бровей переживать буду.
Маша Николаева
Вот теперь еще из-за бровей переживать буду.
Вот так и думал, зря ляпнул)) нормально и так, не переживайте. Да и растут они быстро, через неделю уже нарисуется что-нибудь)
Маша Николаева
Опасная)
Ну и опасная конечно, для подруги особенно)
до которой не достучаться.
Маша Николаева
Ну посыл посылом, а приятного-то мало, согласитесь)
А если бы бить тянулись, то тоже... мгновенно в глаз)
Да, понимаю, когда все лезут, бесит.
На работе на столе стоит декоративный маятник, так каждой собаке надо подойти и качнуть, хотябы чуток) из той же серии походу...
Евгений
Да, понимаю, когда все лезут, бесит.
На работе на столе стоит декоративный маятник, так каждой собаке надо подойти и качнуть, хотябы чуток) из той же серии походу...
Ага, точно)
Евгений
Да, сегодня опять не выдержала)
Уже почти голую кожу хочется брить и брить.
По рукам себе давать, что ли...
Маша Николаева
Привет,ну ты даешь
Юля
Маша Николаева
Нет. Понимаешь, это просто не реально с моей работой... Дети и родители в любом случае увидят и тогда такое начнётся... Как бы мне этого не хотелось(((
Хочется ведь не просто относительно приемлемый в обществе ёжик, а совсем голую кожу. Представьте сами, только честно, что будет со школьным учителем после такого. Так что это только мечты пока(((
Маша Николаева
Нормально, чистота -красота) Главное чтобы кожа не раздражалась от выскабливаний. А так норм, эстетика своеобразная.
Юля
Хочется ведь не просто относительно приемлемый в обществе ёжик, а совсем голую кожу. Представьте сами, только честно, что будет со школьным учителем после такого. Так что это только мечты пока(((
Ну к сентябрю бы отрасло как раз, приемлемый ежик уже через месяц будет. Потом жалеть же будете, у вас получается раз в год такой шанс.
Да и народ то у нас... всем на все по*рен, сами же знаете..
Юля
Нет. Понимаешь, это просто не реально с моей работой... Дети и родители в любом случае увидят и тогда такое начнётся... Как бы мне этого не хотелось(((
Я тут подумал, откуда берется мода... Вот эта вся мелочь 14-16 лет, они же вас видят и оценивают постоянно, намного чаще чем Рианну и Биёнсе... и наверняка берут пример, если он удачный, дальше расходится по дворам по подругам... Это ведь так и работает, или я фантазирую?
Не задумывались какая власть у вас в руках в таком случае? Главное не перестараться.