Деревню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому и идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооогогооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть бы какое не будь доказательство предьявил
Гость
[773999597]
Юля
С 1 июля отпуск) В последнее время снится навязчивый сон: гуляю по городу - по торговому центру, по выставке какой-то и вдруг понимаю, что что-то не так, люди на меня как-то странно смотрят. И тут резко осознаю, что абсолютно лысая. Накатывает сильнейшая волна чувств - хочется провалиться сквозь землю от стыда, будто я голая, шок - как я такая домой приду, что скажу маме, как на работу пойду. И одновременно безумно приятно, до дрожи в коленях. Трогаю свою голову - голая. Хочу посмотреть, как выгляжу, но нигде нет зеркал, камера в телефоне не работает и вообще - сама ткань сна не позволяет увидеть своё отражение. Потом целый день хожу под впечатлением.
Мы все очень за Вас переживаем, Юлия! Второй год уже. Или третий...
Всем Привет,всех С Праздником Любви Семьи и Верности
Гость
[2550763776]
Вопрос к девушкам кто из Вас готова ради любимого по его просьбе с ним на пору побриться наголо и како-ето неопределенное время походить в таком имидже
Когда побреешься чтоб проходить всё лето, то это так может затянуть что остановиться уже не можешь! И не важно уже, лето ли на дворе, осень, зима или весна, просто привыкаешь к бритой голове и всё! Ещё и других этим заражаешь, подавая пример! Проверено уже!
Гость
[3872009711]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Когда побреешься чтоб проходить всё лето, то это так может затянуть что остановиться уже не можешь! И не важно уже, лето ли на дворе, осень, зима или весна, просто привыкаешь к бритой голове и всё! Ещё и других этим заражаешь, подавая пример! Проверено уже!
Как сейчас у вашей дочки с волосами бреется наголо или стрижки носит,а может волосы отрастила?
Как сейчас у вашей дочки с волосами бреется наголо или стрижки носит,а может волосы отрастила?
Она попробовала отрастить, причем настроена была решительно очень, но уже снова побрилась наголо, сказала что будет ходить так пока жарко, а на зиму отрастит не больше 1 см, заявив что длинные волосы не для неё. Я ей сказал что решает она, если захочет отращивать, ради Бога! Она хитро прищурилась и ответила что она моя дочь! А я сказал что куды тут денешься-то....
Она попробовала отрастить, причем настроена была решительно очень, но уже снова побрилась наголо, сказала что будет ходить так пока жарко, а на зиму отрастит не больше 1 см, заявив что длинные волосы не для неё. Я ей сказал что решает она, если захочет отращивать, ради Бога! Она хитро прищурилась и ответила что она моя дочь! А я сказал что куды тут денешься-то....
А жену хоть раз брил наголо?
Гость
[3872009711]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Это хорошо что побрилась удобно и не жарко, но хорошие красивые волосы тоже красиво один раз застала парня на том как смотрит как девушек наголо бреют мне он не разу не говорил что хочет видеть меня лысой,но слышала что лысые девушки возбуждают мужчин вот думаю предложить ему или нет побрить у меня волосы почти до попы
Это хорошо что побрилась удобно и не жарко, но хорошие красивые волосы тоже красиво один раз застала парня на том как смотрит как девушек наголо бреют мне он не разу не говорил что хочет видеть меня лысой,но слышала что лысые девушки возбуждают мужчин вот думаю предложить ему или нет побрить у меня волосы почти до попы
Почему бы и нет, попробуй разок, жизнь короткая,и как можно больше надо в ней попробовать сделать
Конечно брил, её это безумно нравится! В детстве её дедушка брил наголо на лето, когда была подростком она то с подружкой они друг дружку побрили наголо, а уж когда мы познакомились с ней, то она сама робко попросила чтоб я её побрил, а после рождения дочки тем паче она заявила что снова хочет наголо побриться, хотя волосы отрастила ого-го, но если хочет, ради Бога, главное что ей хорошо, удобно нравится!
Да, когда побреешься, хорошо и не жарко! Красивые волосы тоже красиво! У дочки подружка затаив дыхание смотрит видео как девушек бреют наголо, и видно что ей самой безумно хочется это сделать! Это доча мне рассказала. Вы намекните парню что не против чтоб он вас побрил, и увидите его реакцию! Дерзайте!
Гость
[3872009711]
Я ему сказала может мне побриться наголо он радостно посмотрел на меня и сказал конечно я с радостью тебя побрею если ты этого хочешь наверное я побреюсь возможно сегодня если решусь может завтра
Гость
[3872009711]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, когда побреешься, хорошо и не жарко! Красивые волосы тоже красиво! У дочки подружка затаив дыхание смотрит видео как девушек бреют наголо, и видно что ей самой безумно хочется это сделать! Это доча мне рассказала. Вы намекните парню что не против чтоб он вас побрил, и увидите его реакцию! Дерзайте!
Сегодня спрашиваю у парня как тебе если бы я была лысой он радостно сказал отлично я бы с радостью тебя побрил если ты сама этого хочешь наверное я побреюсь возможно сегодня если решусь
Сегодня спрашиваю у парня как тебе если бы я была лысой он радостно сказал отлично я бы с радостью тебя побрил если ты сама этого хочешь наверное я побреюсь возможно сегодня если решусь
Решайтесь! Удачи вам! Вы с парнем всё обсудите, всё что нужно приготовьте , а потом Бог в помощь! Видите, он только за, только будьте готовы что брить он вас будет регулярно и это уже надолго!
Гость
[3872009711]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Решайтесь! Удачи вам! Вы с парнем всё обсудите, всё что нужно приготовьте , а потом Бог в помощь! Видите, он только за, только будьте готовы что брить он вас будет регулярно и это уже надолго!
Спасибо за поддержку он всегда за мой выбор если захочу отращивать он не будет против
Здесь нет,но есть другие варианты, е-мейл, соцсети
Гость
[3872009711]
Agvares55
Здесь нет,но есть другие варианты, е-мейл, соцсети
Значит не получится здесь много людей не очень хочется выставлять данные а так мне очень даже идёт
Гость
[3872009711]
Гость
Готовит место сижу жду не верится что я стану лысой ещё так спонтанно всё решилось за один день когда побреет напишу свои чувства
Это просто ВАУ!Голова дышит у меня некогда не было короткой стрижки каре и длинные так непривычно и очень классно трогать приятно,а когда он целует я просто утопаю вобщем это супер
Гость
[3872009711]
Гость
Это просто ВАУ!Голова дышит у меня некогда не было короткой стрижки каре и длинные так непривычно и очень классно трогать приятно,а когда он целует я просто утопаю вобщем это супер
Когда он меня брил было немного неловко сначало сбрил без насадки все волосы потом приложил горячее полотенце и побрил до блеска опасной бритвой
Вот видите! Совершенно фантастические ощущения! Это нужно попробовать чтобы понять! Рад за вас!
Когда он меня брил было немного неловко сначало сбрил без насадки все волосы потом приложил горячее полотенце и побрил до блеска опасной бритвой
Да увидеть бы круто было... Народа здесь кстати не сказал бы что сильно много, последний год так вообще похоже что человек 5-10. Поздравляю с обновочкой! ) Да, лысую голову приятно целовать))
Да увидеть бы круто было... Народа здесь кстати не сказал бы что сильно много, последний год так вообще похоже что человек 5-10. Поздравляю с обновочкой! ) Да, лысую голову приятно целовать))
Да народу мало,да и не понятно, реально девушка пишет, или фейк, вот в ВК есть сообщество, там реально и фото и видео участников есть
Гость
[3872009711]
Agvares55
Да народу мало,да и не понятно, реально девушка пишет, или фейк, вот в ВК есть сообщество, там реально и фото и видео участников есть