Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Юля
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ох, уж эта работа...
Я учитель литературы в школе.
Юля
О, понимаю, это точно не позволит вам быть на работе с открытой бритой головой. Увы.... Но вы держитесь!
Юля
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
О, понимаю, это точно не позволит вам быть на работе с открытой бритой головой. Увы.... Но вы держитесь!
Даже просто на улице опасно - дети и родители детей могут увидеть.
Юля
Даже просто на улице опасно - дети и родители детей могут увидеть.
Тоже верно! Нынче что дети что взрослые те ещё, дай волю - заклюют! Это факт!
Алина
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, в Москве мастеров или салоны, где вы бреетесь? Интересуют места, где бреют шею в женских прическах. Не просто машинкой или шейвером, а именно чисто, бритвой.

Хочу перед свадьбой подруги скорректировать линию роста на шее, под длинными темными волосами, но на лазерную эпиляцию не готова. Ищу мастера, который может аккуратно подбрить шею - убрать пушок, выровнять саму линию и может быть немного ее приподнять. Более деликатным способом, чем эпиляция.

Если есть мастера с примерами таких работ, было бы вообще супер. К сожалению, девушка, к которой ходила, отказалась сбривать мой пушок даже машинкой, говорит, не нужно… А мне так хочется правильных линий. Был позитивный опыт когда-то, но не в Москве. Очень нравился тогда результат. Да и процесс волшебный)
Гость
Рокки
Я свою побрил,давно хотел ее без волос увидеть,но жалко было,они у нее густые и кудрявые были и она не хотела. потом надоело сказал пусть готовится что я их отрежу, везде в ванной и на полу их находил,в рот лезут когда спим. короче усадил,она ревела,но дело пошло. Подстриг ее машинкой под пацана сначала очень коротко,ей шло очень,но ниче,потом отрастит, бритвочкой ее так отполировал до скрипа,лосьоном похлопал, такая милая стала,беззащитная,хочется ее оберегать еще больше. брею ее через день,она не хочет,но уже привыкает,не дам эти лохмы снова растить,может под пацана стричь сам буду . Девушки вы без волос еще женственней ,дам ей ваш форум почитать чтоб поняла дуреха. кожа гладкая как коленочка нежная лучше чем лохмы
Надеюсь,тебе бошку срезало
Гость
liliya
Сегодня дочку побрила. Она конечно сопротивлялась,но надо. Я уже писала,как дочь юрила,а потом спросила отращивать или нет. У неё волосы почти до ушей, два месяца не стригли. Дочка довольна-волосы есть, все мне показывает- вот какие красивые вот какие длинные( относительно конечно того что было в июне)! Но сегодня 15 сентября, я решила,что все больше волос не будет, просто я все лето работала и не сил не времени а бритье не было. А на первое сентября все в классе восхищались,какие волосы. Они её летом побритой видели, просто они в июне практику в школе проходили, дочка стесьнялась лысой идти, но я заставила. На голове все ровненько лежит не топорщится, просто сегодня увидела,как дочка свои густющие но короткие волосы расчесывает и не нарадуется, и подумала, что я за мать такая у которой даже времени на ребёнка нет, взяла малую за руку и повела в ванную. Дочь ничего не понимая села, я её в два счёта машинкой потом станком до блеска и волос как не бывало,она плачет зачем ведь так много было и длинные, Ноя была довольна хоть ребёнком занялась,ну объяснила,что к чему. Она успокоилась, но мне сказала, что так рада была а теперь... Ну ничего, только одна проблема как с густотой бороться, совсем сил нет ! Я теперь раз в неделю буду станок и бритвы в руки брать. И дочь приучить к порядку на голове!
Конченая ***
Гость
Alexey
Почитал тут, хе-хе - что реальное, а что фантазии ))))). Но явление есть - чтобы для дисциплины. ))))))
Я свою уже три месяца брею. Ну как - спереди чубчик небольшой типа на память "чего лишилась" и чтобы было что из-под платочка выпустить. Остальное - станком выскабливаю раза два в неделю налысо. Чубчик раз в месяц подстригаю чтоб не разрастался ))))).
Причёску такую заработала, долго старалась. Словами не понимала, так предупредил, что получит и допрыгается на свою голову.
Зато подействовало сразу. Никаких ежедневных многочасовых тупых сидений в соцсетях с флиртом направо-налево с перерывом на прогулки по магазинам и сидениям в кафе-ресторанах с подружками. Дома всё убрано, сготовлено. Да и в постели всё сразу лучше стало - перестала "болеть голова", лысину ей потискаешь - сразу горячая )))
Обрил, когда от своего бизнес-партнёра узнал, что его в соцсетях клеит откровенно - а он женат. Последним звоночком это стало. Слёз и соплей было много, но в простыню замотал и обработал. Потом взял большой мешок и туда сгрёб целую кучу шампуней, лаков, гелей, щёток, какой-то хрени для укладки-ухода стопиццот банок-склянок - всё на помойку.
Теперь ходит лысая, скромная, тихая. Волосня по дому и по кастрюлям не валяется, с трёхсантиметрового чубчика мусора почти нет )))) В ванной вместо забитого шкафа - машинка, станок, крем для бритья, воск для лысины и расчёска для чубчика.
Мне результат понравился больше, чем я ожидал, так что все её упрашивания об отращивании ещё долго будут впустую ))))
Была бы нормальная,завалила бы тебя,козла.Уже вышла бы
Гость
Гость
Была бы нормальная,завалила бы тебя,козла.Уже вышла бы
Насильно, это плохо,надо чтобы по доброй воле было
Юля
Алина
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, в Москве мастеров или салоны, где вы бреетесь? Интересуют места, где бреют шею в женских прическах. Не просто машинкой или шейвером, а именно чисто, бритвой.

Хочу перед свадьбой подруги скорректировать линию роста на шее, под длинными темными волосами, но на лазерную эпиляцию не готова. Ищу мастера, который может аккуратно подбрить шею - убрать пушок, выровнять саму линию и может быть немного ее приподнять. Более деликатным способом, чем эпиляция.

Если есть мастера с примерами таких работ, было бы вообще супер. К сожалению, девушка, к которой ходила, отказалась сбривать мой пушок даже машинкой, говорит, не нужно… А мне так хочется правильных линий. Был позитивный опыт когда-то, но не в Москве. Очень нравился тогда результат. Да и процесс волшебный)
А не хочешь придти на свадьбу лысая, как шар и всех шокировать? 😜
Гость
Юля
Это точно
Юля
Это очень приятно и необычно, хоть и не всегда красиво.
Алина
Юля
Нет, лысая как шар пока не хочу) Для мероприятия будет вечерняя высокая прическа. Я люблю свои волосы, сейчас они ниже лопаток, но нравится вид чуть подбритого затылка и аккуратной шеи. Не решила еще только, убрать по минимуму – только выровнять линию, – или еще чуть приподнять, чтобы шея еще более лебединой выглядела.

Вдохновили на эту мысль азиатские стрижки. Почему-то нравится, как азиаты шею девушкам всегда кантуют, подбривают все лишнее, иногда чуть ли не до середины ушей, даже на длинных волосах. Ради красивой линии и длинной шеи можно и так заморочиться, по-моему. Но у нас в салонах это почему-то не принято, не предлагают, а когда спрашиваешь, странно смотрят и отговаривают.

Вроде и стрижки у них не экстремальные, то же классическое каре, но выглядит так дорого, стильно, аккуратно. Когда к крутой технике стрижки добавляется еще чистое бритье излишков – это совсем другой класс.
Гость
Юля
Все ещё бреешься?)
Гость
Юля
Буду весь отпуск ходить абсолютно лысая и только босиком 😇
Юля, так и провели отпуск?) Расскажите
Гость
Дома теперь наверно так и ходите, лысая и босоногая))
Юля
Гость
Дома теперь наверно так и ходите, лысая и босоногая))
Конечно))
Я очень люблю ходить босиком. В деревне так вообще не обуваюсь))
Гость
Юля
Конечно))
Я очень люблю ходить босиком. В деревне так вообще не обуваюсь))
Вот и правильно) Вообще очень многие женщины, обрившись наголо, начинают по возможности босиком ходить, наверное из-за того чувства свободы, которое они получают. Вот и вы начали)
Гость
А в деревне можно ведь наверное и лысой побегать)
Юля
Гость
Вот и правильно) Вообще очень многие женщины, обрившись наголо, начинают по возможности босиком ходить, наверное из-за того чувства свободы, которое они получают. Вот и вы начали)
У меня наоборот))
Гость
У вас такие строгие законы?
Гость
Сейчас стрижка, бреешься или отращивать решила?)
Гость
Гость
У вас такие строгие законы?
При чем тут законы, вы что несете вообще?
Гость
Юля
У меня наоборот))
Юля, а наоборот это как?) Всегда любили голыми пятками сверкать, а потом решили наголо обриться?)
Юля
Гость
Юля, а наоборот это как?) Всегда любили голыми пятками сверкать, а потом решили наголо обриться?)
Ага))
Гость
Юля
Ага))
А в деревне парик носите, или лысая?)
Гость
Гость
При чем тут законы, вы что несете вообще?
Если вы не поняли смысл сказанного предложения, не надо вставлять свои пять копеек
Гость
Гость
Если вы не поняли смысл сказанного предложения, не надо вставлять свои пять копеек
Извините пожалуйста, их извлечь-то обратно получится как-то, или уже с концами?(
Гость
Всем здравствуйте писала в конце лета под номером 6993 я забеременела говорят что во время беременности нельзя стричь волосы вот отрастут у меня волосы,а после родов как у многих начнут портиться и выпадать вот не знаю продолжать бриться или оставить волосы в покое дайте совет
Алексей
Интересный форум однако. Я побрил жену год назад один раз пришла утром пьяная ну я стал ругаться сказал если ещё раз такое повториться побрею ну и через неделю такая же история сразу не стал брить дождался утра она с бодуна проснулась я ей сказал готовься она не поняла о чем я напомнил свои обещания она начала истирить а я не терплю непослушания уехал за машинкой оставил её одну ну она поревела приехал она в комнате заперлась а я уже серьёзно был настроен обрить её просидела в комнате час вышла и сказала брей я отвёл в ванну накрыл простыней и начал брить она даже не пискнула потом станком прошёлся ушёл она в ванной осталась вышла села рядом и сказала ну что доволен теперь у тебя жена *** ты хотел такую вот и получай не когда больше не отращу назло тебе я посмеялся погладил голову сказал что сама доигралась она ушла в ванну волосы собирать и правда уже год не отращивает сначала просила брить потом сама научилась отращивать не собирается а мне и не надо так она моя беззащитная покорная слушаться меня
Гость
Алексей
Интересный форум однако. Я побрил жену год назад один раз пришла утром пьяная ну я стал ругаться сказал если ещё раз такое повториться побрею ну и через неделю такая же история сразу не стал брить дождался утра она с бодуна проснулась я ей сказал готовься она не поняла о чем я напомнил свои обещания она начала истирить а я не терплю непослушания уехал за машинкой оставил её одну ну она поревела приехал она в комнате заперлась а я уже серьёзно был настроен обрить её просидела в комнате час вышла и сказала брей я отвёл в ванну накрыл простыней и начал брить она даже не пискнула потом станком прошёлся ушёл она в ванной осталась вышла села рядом и сказала ну что доволен теперь у тебя жена *** ты хотел такую вот и получай не когда больше не отращу назло тебе я посмеялся погладил голову сказал что сама доигралась она ушла в ванну волосы собирать и правда уже год не отращивает сначала просила брить потом сама научилась отращивать не собирается а мне и не надо так она моя беззащитная покорная слушаться меня
Классно, мне бы такую жену
Гость
Гость
Извините пожалуйста, их извлечь-то обратно получится как-то, или уже с концами?(
не берите в голову)
Юля
Гость
Сейчас стрижка, бреешься или отращивать решила?)
Лысая, как шар и останавливаться пока не собираюсь)) На сколько меня хватит-посмотрим)
Гость
Юля
Лысая, как шар и останавливаться пока не собираюсь)) На сколько меня хватит-посмотрим)
Юля, а у вас кстати уши торчат или нет?)
Гость
Юля
Юля, а вы не думали работу сменить? Чтобы можно было собой быть не только дома, а всегда ходить лысой, такой какая вы теперь есть?
Юля
Гость
Юля, а у вас кстати уши торчат или нет?)
Не-а) Но голова маленькая и лицо широкое, мне не идёт.
Гость
Мне кажется вам стоило бы ник сменить на что-нибудь вроде "Лысая Юля" или "Юля-шар", чтобы свою так сказать лысую идентичность подчеркнуть) Раз в жизни приходится в парике ходить)
Гость
Юля
Вы сами бреетесь или вас бреют?)
Юля
Гость
Вы сами бреетесь или вас бреют?)
Сама конечно))
Гость
Юля
Сама конечно))
А хотели бы, чтобы кто-то помогал?
Гость
Юля
Сама конечно))
Мне нравится именно сам процесс бритья,я брил всегда
Гость
Юля
Сама конечно))
А как часто приходится бриться, чтобы голова оставалась гладкой?
Гость
Гость
Мне нравится именно сам процесс бритья,я брил всегда
А кого вы брили?
Гость
Гость
А кого вы брили?
Тётю!!! Оооогогоооооо!!!!!
Гость
Завтра буду ее сестру брить!!!!!!!!!
Гость
Гость
А кого вы брили?
Бывшую жену
Гость
Гость
Тётю!!! Оооогогоооооо!!!!!
Она сама захотела побриться ? Или вы ее заставили?
Гость
Гость
Бывшую жену
А сам процесс бритья как происходил?
Гость
Гость
А сам процесс бритья как происходил?
Машинкой, и станком, говорила что нравится
Гость
Гость
Машинкой, и станком, говорила что нравится
Сама захотела или вы заставили?