Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
Гость
В том то и дело что я не знаю как мне хочется быть лысенькой или отращивать волосы мне самой нравится процесс бритья у нас это как то рамонтично получается кстати мой парень потом тоже побрился и бреем мы друг друга)
Хочу ещё рассказать как мы на мамино день рождения сходили.Все родственники ждали нас давно уже не виделись с ними и тут приходим мы два лысика я даже не прикрыла голову так и пришла с голой головой мы заходим все на нас смотрят и молчат и тёти говорят:Анечка зачем такие волосики красивые были.И потом опять малчок ,а мама смеётся потому что привыкла уже мы каждый день с ней по Скайпу общаемся вообщем шок всех гостей плавно перешёл в разговор все ругали меня потом начали ругать моего парня мол это ты её заставил.Ну вообщем я потом стала рассказывать как это удобно и прекрасно что моя двоюродная сестра тоже захотела побриться не знаю как у неё сейчас дела с волосами.Вот так вечер дня рождения превратился в критику моей так называемой причёски
Гость
Гость
Хочу ещё рассказать как мы на мамино день рождения сходили.Все родственники ждали нас давно уже не виделись с ними и тут приходим мы два лысика я даже не прикрыла голову так и пришла с голой головой мы заходим все на нас смотрят и молчат и тёти говорят:Анечка зачем такие волосики красивые были.И потом опять малчок ,а мама смеётся потому что привыкла уже мы каждый день с ней по Скайпу общаемся вообщем шок всех гостей плавно перешёл в разговор все ругали меня потом начали ругать моего парня мол это ты её заставил.Ну вообщем я потом стала рассказывать как это удобно и прекрасно что моя двоюродная сестра тоже захотела побриться не знаю как у неё сейчас дела с волосами.Вот так вечер дня рождения превратился в критику моей так называемой причёски
Думаю созвониться с сестрой поговорить и если она не против побрить её руки аж чешутся лишить её длинных волос ну с её согласия конечно
Гость
Гость
Думаю созвониться с сестрой поговорить и если она не против побрить её руки аж чешутся лишить её длинных волос ну с её согласия конечно
Я бы тоже не отказался побрить девушку
Гость
Гость
Я бы тоже не отказался побрить девушку
Конечно многие хотят,но не все девушки соглашаются у меня так знакомую муж насильно побрил и досих пор бреет ни миллиметра не даёт отрастить каждый вечер всё под чистую,а сам в дорогие барбершоперы ходит козёл
Гость
Всё таки я решила что не хочу отращивать все с волосами,а я вот такая не обычная со своей изюминкой мне кажется когда я захожу отращивать во время бритья своего парня я не здержусь и тоже побреюсь
Гость
Гость
Конечно многие хотят,но не все девушки соглашаются у меня так знакомую муж насильно побрил и досих пор бреет ни миллиметра не даёт отрастить каждый вечер всё под чистую,а сам в дорогие барбершоперы ходит козёл
Ну я то по добровольному согласию,и хочу с,о с такой девушкой
Гость
Гость
Ну я то по добровольному согласию,и хочу с,о с такой девушкой
А почему вам нравится брить женщин что вам это приносит?У многих мужчин так почему же
Гость
Гость
А почему вам нравится брить женщин что вам это приносит?У многих мужчин так почему же
Процесс бритья возбуждает,и гладкоя голова, красиво, просто нравится
Гость
Гость
Процесс бритья возбуждает,и гладкоя голова, красиво, просто нравится
А если например у вас есть любимая девушка или жена,но она не хочет расставаться с волосами,а вам таки хочется обрить её
Гость
Гость
А если например у вас есть любимая девушка или жена,но она не хочет расставаться с волосами,а вам таки хочется обрить её
Ну все равно сдалась бы,наперать не буду,но уговорил бы, по этому сейчас ищу которая согласится на такое
Гость
Гость
Он так же говорил ей про это всё время,а она от мамы приехала он уже в ванной стоит всё приготовил зашла в ванную руки помыть,а он её за руку схватил и начал брить она кричала плакала обрил её и оставил в ванной среди кучи волос сидеть
Гость
Гость
Он так же говорил ей про это всё время,а она от мамы приехала он уже в ванной стоит всё приготовил зашла в ванную руки помыть,а он её за руку схватил и начал брить она кричала плакала обрил её и оставил в ванной среди кучи волос сидеть
Ну так нельзя,надо по обоюдному решению, тогда будет хорошо
Гость
В том то и дело что я не знаю как мне хочется быть лысенькой или отращивать волосы мне самой нравится процесс бритья у нас это как то рамонтично получается кстати мой парень потом тоже побрился и бреем мы друг друга)
Вы молодцы!) Вы обязательно сделаете осознанный выбор или уже сделали.
Гость
Всё таки я решила что не хочу отращивать все с волосами,а я вот такая не обычная со своей изюминкой мне кажется когда я захожу отращивать во время бритья своего парня я не здержусь и тоже побреюсь
Вы молодец! Так держать!
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вы молодец! Так держать!
Спасибо вам за поддержку
Гость
Спасибо вам за поддержку
Пожалуйста! Главное, следовать пути, который подсказывает вам сердце!
Гость
Что то не кого нет, куда все пропали то
Гость
Что то не кого нет, куда все пропали то
У нас ночь вообще -то... А так что-то тихо здесь...
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У нас ночь вообще -то... А так что-то тихо здесь...
Извините,не подумал что ночь у кого то
Гость
Гость
Ну это по первости, потом нормально будет
Я в парике постоянно. Только дома без него хожу.
Юля
К тому же мне не идёт лысина
Юля
На море постоянно лысой ходила, голова загорела
Гость
Юля
На море постоянно лысой ходила, голова загорела
Не идёт,но нравится самой то?
Юля
Гость
Не идёт,но нравится самой то?
Да)
Гость
Юля
Да)
Значит и дальше будешь лысой?
Юля
Гость
Значит и дальше будешь лысой?
Да, это на долго.
Гость
Извините,не подумал что ночь у кого то
Ничего страшного!
Гость
Юля
Да, это на долго.
Молодец
Юля
Да, это на долго.
Это очень сильно затягивает, по себе знаю!
Юля
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Это очень сильно затягивает, по себе знаю!
Это теперь мой новый образ.
Юля
У меня полностью голая. Просто знаю, что некоторые оставляют косички/чёлки, а некоторые бреются машинкой, оставляя короткий ёжик.
Юля
Это теперь мой новый образ.
Понимаю! Так держать!
Гость
Юля
У меня полностью голая. Просто знаю, что некоторые оставляют косички/чёлки, а некоторые бреются машинкой, оставляя короткий ёжик.
Идеально когда полностью гладкая,и когда тебя бреют МММ
Юля
Гость
Идеально когда полностью гладкая,и когда тебя бреют МММ
Я сама себя брею
Юля
Я в парике постоянно, только дома с голой.
Юля
Я сама себя брею
И я так делаю
Гость
Юля
Я в парике постоянно, только дома с голой.
А зачем скрываться то?
Гость
А зачем скрываться то?
Вот-вот, точно!
Гость
Гость7
подожди весны хоть))) замерзнешь))))))))))))
Рили один пока минус голова мёрзнет 🥶 побрилась под 0 машинкой 9 октября
Гость
Рили один пока минус голова мёрзнет 🥶 побрилась под 0 машинкой 9 октября
Ничего, привыкнет голова быть лысой и всё будет хорошо!
Юля
Гость
А зачем скрываться то?
Мне нельзя из-за работы с голой головой ходить
Юля
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот-вот, точно!
Я уже писала выше, что мне нельзя из-за работы. Зато на море весь отпуск лысой отбегала) Голова теперь загорелая в один тон с лицом)
Юля
Лысая голова-это очень приятно и необычно.
Гость
У кого то принято всем женщинам убирать волосы с головы
Гость
Юля
А, тогда да
Гость
Юля
Лысая голова-это очень приятно и необычно.
И возбуждающе
Гость
Гость
У кого то принято всем женщинам убирать волосы с головы
Ортодоксальных евреев
Гость
Гость
Ортодоксальных евреев
Да
Кажется в Любавичской общине
Там женщины в роскошных париках
Они называются шейтл,если я не ошибаюсь
Юля
Ох, уж эта работа...
Юля
Я уже писала выше, что мне нельзя из-за работы. Зато на море весь отпуск лысой отбегала) Голова теперь загорелая в один тон с лицом)
Ну хоть это хорошо, молодец!)