А что мешает? Если останавливает мой опыт с шейвером, может у вас все будет иначе. И вообще может, вас по другому будут брить. Или сомневаетесь, что вообще хотите бриться?
Бриться хочу, думаю об этом уже не один месяц. И ваша история, и ответы мужчин, их интерес к бритым женщинам, приближают меня ко дню Х. Наверно, еще наполняю свой «сосуд желания», хотя, кажется, он и так уже до краев. Каждая капля может стать последней. :)
Гость
[645015955]
Алина
Бриться хочу, думаю об этом уже не один месяц. И ваша история, и ответы мужчин, их интерес к бритым женщинам, приближают меня ко дню Х. Наверно, еще наполняю свой «сосуд желания», хотя, кажется, он и так уже до краев. Каждая капля может стать последней. :)
Так решайтесь!
Гость
[645015955]
Ксения
Забыть вряд ли получится без эпиляции как у предыдщего автора. 😂 Попробуем сначала дома побриться разок-другой. А когда нужна будет коррекция верха, в салоне затылок попрошу мастера уже лезвием побрить. Если не надоест поддерживать затылок, то к следующей стрижке может и шапочку подниму. 😁
Отлично! Делайте. Вам же уже нравится.
Артем
[4261095360]
Алина
Давай бахни уже хоть затылок.и виски. шукшина без висков бомба
Игорь
[2534643110]
Виски,затылки, тоже хорошо,но полностью то кто хочет, или будет брится
Алина
[4253220099]
Артем
Давай бахни уже хоть затылок.и виски. шукшина без висков бомба
Бахну. :) Нужно ли мне избавляться от висков – на самом деле нет уверенности, но спасибо, что ознакомились с референсом. :)
Алина
[4253220099]
Игорь
Виски,затылки, тоже хорошо,но полностью то кто хочет, или будет брится
Я думаю, подбрить часть волос – это как надеть сексуальное платье. А побриться совсем – как полностью раздеться и все время ходить голой. Немногие женщины реально хотят второго. :)
Алина
[4253220099]
Гость
Так решайтесь!
Да, видимо, пора. :) Сегодня ехала в метро на эскалаторе, передо мной стояли парень с девушкой. У девушки совсем коротенькая стрижка, подбритая шейка, причем стрижка свежайшая – на шее еще не стряхнувшиеся обрезки волос. И парень все время гладил ее затылок. Так это мило было… Даже Вселенная как будто помогает мне решиться. :)
Спасибо вам за поддержку, Александр! Пусть и ваша супруга вас однажды порадует и разрешит вам немного позабавиться с ее волосами. :)
Алина
[4253220099]
Мужчины, а если во время бритья девушка вдруг заплачет, что будете делать? Остановитесь или уговорите продолжить? Жалко станет или вас это наоборот заведет?
Гость
[340189665]
Алина
Мужчины, а если во время бритья девушка вдруг заплачет, что будете делать? Остановитесь или уговорите продолжить? Жалко станет или вас это наоборот заведет?
Если девушка будет во время бритья капризничать и плакать что не хочет бриться? Я бы ее уговорил и стал брить голову.
Алина
[4253220099]
Гость
Если девушка будет во время бритья капризничать и плакать что не хочет бриться? Я бы ее уговорил и стал брить голову.
Ну да, сначала согласится, а потом расстроится от вида падающих волос и вырисовывающегося отражения в зеркале. Пожалеет о своем решении в процессе.
Я думаю, подбрить часть волос – это как надеть сексуальное платье. А побриться совсем – как полностью раздеться и все время ходить голой. Немногие женщины реально хотят второго. :)
Ну да, тоже верно
Игорь
[2534643110]
Алина
Ну если начал,то доводи до конца, если уже дороги назад нет,то хочешь не хочешь,а придется
Игорь
[2534643110]
Эльза
Сообщение было удалено
У меня знакомая, говорит что полным больше идёт наголо,чем худым
Гость
[645015955]
Алина
Ну да, сначала согласится, а потом расстроится от вида падающих волос и вырисовывающегося отражения в зеркале. Пожалеет о своем решении в процессе.
У меня был случай, когда меня поппосили обрить голову. Я начал с затылка, поднял линию до середины ушей, когда вдруг передумали. Поскольку внешне процесс ещё не был совсем необратимым, я подровнял линию и так оставил. По ощущениям голый участок понравился, но больше она так и не решилась. Так что - если процесс внешне необратим - доделаю. Иначе - остановлюсь.
Алина
[4253220099]
Гость
У меня был случай, когда меня поппосили обрить голову. Я начал с затылка, поднял линию до середины ушей, когда вдруг передумали. Поскольку внешне процесс ещё не был совсем необратимым, я подровнял линию и так оставил. По ощущениям голый участок понравился, но больше она так и не решилась. Так что - если процесс внешне необратим - доделаю. Иначе - остановлюсь.
Это был андеркат, когда девушка могда спрятать выбритое под длинными волосами? Или вы брили девушку с короткими волосами, где уже ничего не спрячешь, и она так и ходила с наполовину голым затылком?
Гость
[645015955]
Алина
Это был андеркат, когда девушка могда спрятать выбритое под длинными волосами? Или вы брили девушку с короткими волосами, где уже ничего не спрячешь, и она так и ходила с наполовину голым затылком?
Волосы были чуть выше плеч
Алина
[4253220099]
Гость
Волосы были чуть выше плеч
Прикольно. Я так понимаю, что вы ей оголили затылок, но его все равно можно было закрыть верхними волосами при желании. Отличный вариант! Я бы, наверное, его лысеньким и поддерживала, по крайней мере какое-то время, если б мне его так побрили.
Алина
[4253220099]
Зачем вас будут брить, если вы сомневаетесь?
Гость
[645015955]
Алина
Прикольно. Я так понимаю, что вы ей оголили затылок, но его все равно можно было закрыть верхними волосами при желании. Отличный вариант! Я бы, наверное, его лысеньким и поддерживала, по крайней мере какое-то время, если б мне его так побрили.
Там человек твёрдо передумал. И поддерживать не вышло. Эх.... Ну, а вы?
Алина
[4253220099]
Гость
Там человек твёрдо передумал. И поддерживать не вышло. Эх.... Ну, а вы?
Я не передумала. Наоборот, полна решимости. Устала уже облизываться на чужие бритые затылки. Желание не проходит, только крепнет - видно, мне тоже нужен такой.
Хочу на следующей неделе попробовать его подбрить и приподнять линию роста. Все, кто меня отговаривает, пугают, что потом будет черт-те че расти. Но мне даже отрастающие после бритья пеньки больше нравятся, чем мои длинные пушковые волосы на шее... Так что жду-недождусь дня, когда мне их уже покосят. :)
Ксения
[2070397944]
Алина
Я не передумала. Наоборот, полна решимости. Устала уже облизываться на чужие бритые затылки. Желание не проходит, только крепнет - видно, мне тоже нужен такой.
Хочу на следующей неделе попробовать его подбрить и приподнять линию роста. Все, кто меня отговаривает, пугают, что потом будет черт-те че расти. Но мне даже отрастающие после бритья пеньки больше нравятся, чем мои длинные пушковые волосы на шее... Так что жду-недождусь дня, когда мне их уже покосят. :)
Не волнуйтесь. Ощущения от затылка без волос стоят того, чтобы их испытать 😉
Не волнуйтесь. Ощущения от затылка без волос стоят того, чтобы их испытать 😉
Рад за вас. Удаётся поддерживть гладкую кожу на затылке и висках?
Ксения
[2070397944]
Гость
Рад за вас. Удаётся поддерживть гладкую кожу на затылке и висках?
Пока после стрижки в салоне больше ничего не делала, но успешно провела переговоры с любимым. 😁 Обещал помочь. 😊
Гость
[645015955]
Ксения
Пока после стрижки в салоне больше ничего не делала, но успешно провела переговоры с любимым. 😁 Обещал помочь. 😊
У вас получится. Я в это верю.
Ксения
[2070397944]
Гость
У вас получится. Я в это верю.
Да, попробуем поиграть в парикмахеров на днях. 😂 Обновлю ему его окантовки (он это любит), но уже не безвозмездно, как раньше. 😂 Только после того, как побреет меня. 😊
Да нет Артём. Не фантазия. Я не знаю к счастью или к несчастью. Поэтому постоянно делаю упор на то, чтобы с меня пример не брали. Это слишком серьезный и необратимый шаг. Нужно быть готовым к последствиям. Как я писала перед этим я долго брилась.
Гость
[3413874682]
Гость
Но ведь сейчас-то нравится?
Ну, как сказать.... Я же давно без волос. Поэтому.... Ну не знаю, ощущаю себя также, просто не бреюсь. Точнее, меня больше не бреют, как-то так...
Гость
[645015955]
Гость
Ну, как сказать.... Я же давно без волос. Поэтому.... Ну не знаю, ощущаю себя также, просто не бреюсь. Точнее, меня больше не бреют, как-то так...
То есть вам привычно, приятно и комфортно без волос - это замечательно. Мой идеал - если девушка согласится полностью лишиться всего волосяного покрова на голове (ну..... кроме ресниц - они защищают глаза). А если она ещё и располнеет.... 😊😊😊😊. (НО! Только если девушке будет комфортно жить после такого преображения). Как уже писал, завидую вашему мужу завистью всех цветов сразу. И рад, что такие женщины всё таки есть.
Игорь
[2534643110]
А где Эльза? Побрилась или нет?
Алина
[4253220099]
Сергей
Алина, здорово, что вы думаете о более смелых стрижках. Но вам не обязательно идти на что-то радикальное сразу. Все ваши варианты требуют снятия волос на затылке. Можно начать с самого деликатного - выбрить в пределах 2 см, сформировать новую линию роста, как вы хотели, не убирая или не сильно убирая длину основной части волос. А дальше посмотрите, как вам ощущения. Побрить вас выше до середины или верха ушей, и состричь длину никогда не поздно. Можно это сделать сразу после того, как вы увидите и почувствуете свою новую линию на затылке. Или позже, на коррекции. Главное – решиться)
Сергей! Я не знаю, как это могло случиться, но я пропустила ваш ответ… Да, давайте сделаем так, как вы советуете. Я наконец готова подбрить затылок. Так хочу его увидеть гладеньким, всем уже тут, наверное, надоела... Но сначала не слишком высоко и экстремально, пожалуйста. :) И еще немного укоротим длину.
Если не пожалею, есть мысль гладкую зону потом выбрить побольше и обрезать все оставшееся уже покороче. Или очень коротко, как пойдет. :) Я, кажется, решилась. Во всяком случае, на первый этап...
Екатерина
[2224776376]
Алина
Спасибо, что поделились. Я думаю, первоклашки совершенно спокойно переживут ваше каре на ножке. С него и начните. :) Тем более если у вас кудрявые волосы. Короткое вьющееся каре с едва заметным подбритым затылочком – это ммммм! :) И красиво и не особо экстремально. А потом ножку можно увеличивать, а кудряшки укорачивать пока не дойдете до своего идеального варианта.
Когда мастер возьмет машинку, попробуйте думать не о том, что вы овца, и вас стрижет пастух. :) А о том, что вы роскошная женщина, и часть волос скрывают вашу красоту. Парикмахер – вам не враг, а друг, художник, скульптор, который волшебным девайсом приятно снимет вам немного лишних волосиков, чтобы открыть миру вашу красоту. После этого ритуала вы станете еще прекраснее.
В общем, считайте, что отныне стрижка машинкой и подбривание бритвой – это ваши новые обряды красоты, а не унижения. Как-то так. :)
Стрижка и бритье как ритуалы красоты, а не унижения... Как красиво. Попробую думать об этом. И вам желаю приятных эмоций от новой стрижки. Сама не пойму, почему брить подмышки, ноги, интимную область для меня обычное дело, а остричь волосы на голове так волнующе…
Алина
[4253220099]
Екатерина
Стрижка и бритье как ритуалы красоты, а не унижения... Как красиво. Попробую думать об этом. И вам желаю приятных эмоций от новой стрижки. Сама не пойму, почему брить подмышки, ноги, интимную область для меня обычное дело, а остричь волосы на голове так волнующе…
Наверное, потому что все вышеперечисленные места женщины обычно бреют регулярно. А голову – нет. Те немногие девушки, кто бреет и голову тоже, вряд ли волнуются при каждой процедуре обривания. Страшно, наверное, только первый раз. :)
Девчонки, зачем эти полумеры все? Виски, затылок... Брейтесь полностью, так мало лысых, единицы. Красиво же, будьте смелее, не стесняйтесь! Я прям между строк вижу как вам хочется) Весна скоро, походите с голенькими головками, не бойтесь, никто не искусает! Наверно... ;)
Игорь
[2534643110]
Евгений
Девчонки, зачем эти полумеры все? Виски, затылок... Брейтесь полностью, так мало лысых, единицы. Красиво же, будьте смелее, не стесняйтесь! Я прям между строк вижу как вам хочется) Весна скоро, походите с голенькими головками, не бойтесь, никто не искусает! Наверно... ;)
Вот и я об этом тоже говорю,но таких смелых мало
Гость
[2295487486]
Гость
Полностью согласна, что здесь плохого? Они в этом возрасте сами не следят за волосами, а нам, мамам, все время их распутывать? Вот моя вырастет-пускай хоть до колен растит, сама ухаживает, а пока маленькая, ей длинные ни к чему! Так хорошо, когда станком на лето бреем, гладенькая, опрятная, к школе уже отрастает, зимой только ровняем.Этим летом даже дважды брили наголо, к школе правда не успели хорошо отрасти за месяц, она стесняется немного, но когда брили второй раз на море, она сама была не против.
Да я свами согласна. Уход за волосами убивает много времени. А так под станок это очень хорошо. Я тоже к лету брею свою дочь под станок 🪒 она к этому уже привыкла и не стесняется своей летней причёски. И я поддерживаю тех мам которые бреют под станок своих девочек.
Да я свами согласна. Уход за волосами убивает много времени. А так под станок это очень хорошо. Я тоже к лету брею свою дочь под станок 🪒 она к этому уже привыкла и не стесняется своей летней причёски. И я поддерживаю тех мам которые бреют под станок своих девочек.
С кеи согласна?думаешь тебя увидит чел написавший комент в 2014 году...... ты кто?лучше скажи сама то броешься?
Артем
[4261095360]
Екатерина
Катюша не бойся попробуй. С лысинкой под кудряшками тебе будет супер. А потом и кудряшки не захочешь. бритенькой захочешь быть везде
Гость
[340189665]
Гость
Меня побрили перед отпуском. Подруга сказала, что у меня слишком длинные и красивые волосы. И что там со мной постоянно будут мужики из-за этого знакомиться, а она этого не хочет. Сначала побрила под 0,5 мм. На следующий день сказала, что это тоже слишком длинные волосы и сбрила под ноль. Я весь день сидела дома, очень стеснялась выйти на улицу без волос. Но вечером приехала подруга и, узнав, что меня так смущает отсутствие волос, сказала, что это бред, бояться, что тебя кто то увидит лысую. Говорит, поехали, я хочу довести твою голову до идеала. И она повезла меня в парикмахерскую. Там было много народу, но меня уже ждал ее мастер. Подруга ей говорит: вот привела свою девочку, стесняется без волос ходить. Побрей ей голову совсем наголо, чтобы блестела. Меня усадили в кресло и завернули голову в горячее полотенце. Потом мастер нанес мне на голову пену и побрил ее станком наголо... Меня очень смущало, что в парикмахерской много народу и на все смотрят, как меня бреют... Когда все закончилось, подруга погладила меня по абсолютно гладкой голове и сказала, что теперь я ей нравлюсь. И что теперь мы будем постоянно ходить сюда, чтобы брить мне голову. И теперь она спокойна, что на море ко мне не будут клеиться всякие мужики. Она и с собой мне положила пену для бритья и станки, сказала, чтобы я брила голову каждый день, она будет по скайпу проверять.
Нашла этот форум, как ответ на мои мысли. Вот думаю о том, чтобы побриться наголо. Пока только размышляю, как это сделать. Вообще в мыслях в начале купить хороший парик и походить в нем, приучить своё окружение к новой стрижке, так сказать. А потом, скорее всего в отпуске побриться под станок. Но на улице в парике. И не знаю может разово, может походить бритой... Но понимаю, что в голове уже созревает план
Юля, скажите а заметно,что Вы в парике? И как комфортно в нём? Я хочу побриться, но носить парик. Поделитесь опытом, плиз. Потому что побриться капец как хочу, но понимаю, что не готова, чтобы все на лысину мою глазели
Лиза
[886133896]
Я и моя дочка вот уже 3 года без единого волоска на теле. Быть полностью лысой - это так классно и очень сексуально. Девочки, кто задумал бриться - даже не думайте - скорее бегом снимать эти волосы полностью - не пожалеете! Про дочку думала - ну на одно лето побегает такой - ан нет и вот 3 года с лишним ни о каких волосах и речи быть не может - только полная гладкость!
Я и моя дочка вот уже 3 года без единого волоска на теле. Быть полностью лысой - это так классно и очень сексуально. Девочки, кто задумал бриться - даже не думайте - скорее бегом снимать эти волосы полностью - не пожалеете! Про дочку думала - ну на одно лето побегает такой - ан нет и вот 3 года с лишним ни о каких волосах и речи быть не может - только полная гладкость!
А парик носите? Я хочу побриться, но хочу на работу и в обществе ходить в парике. А вообще мысль о том, чтобы бриться на постоянной основе заманчива, мне кажется, это сексульно. Но не знаю, насколько комфортно ли будет в парике.
Лиза
[886133896]
Lia
А парик носите? Я хочу побриться, но хочу на работу и в обществе ходить в парике. А вообще мысль о том, чтобы бриться на постоянной основе заманчива, мне кажется, это сексульно. Но не знаю, насколько комфортно ли будет в парике.
нет парик не ношу никогда - не для этого я бреюсь чтобы такую красоту скрывать я работаю тренером по аква-аэробике - а тут это даже приветствуется и брови я тоже убираю - иногда рисую, а иногда нет - по настроению
Лиза
[886133896]
Гость
и я тоже полностью поддерживаю - девочки с гладкими головами очень опрятно выглядят
Гость
[3413874682]
Гость
То есть вам привычно, приятно и комфортно без волос - это замечательно. Мой идеал - если девушка согласится полностью лишиться всего волосяного покрова на голове (ну..... кроме ресниц - они защищают глаза). А если она ещё и располнеет.... 😊😊😊😊. (НО! Только если девушке будет комфортно жить после такого преображения). Как уже писал, завидую вашему мужу завистью всех цветов сразу. И рад, что такие женщины всё таки есть.
Как странно встретить мужчину и уже не первого с таким вкусом на женскую красоту) Быть гладкой мне очень комфортно) Очень чисто и аккуратно) Плюс лысина - это эрогенная зона. Что качается веса, тут все же нужно соблюсти баланс, чтобы не навредить здоровью
Игорь
[2534643110]
Лиза
нет парик не ношу никогда - не для этого я бреюсь чтобы такую красоту скрывать я работаю тренером по аква-аэробике - а тут это даже приветствуется и брови я тоже убираю - иногда рисую, а иногда нет - по настроению
Правильно, зачем скрывать, если делаешь для себя,тату, пирсинг,делают же что бы все видели,и брится можно не скрывая
Игорь
[2534643110]
Lia
Ну какое время будут вопросы и тому подобное,на счёт лысой головы, потом привыкнут и будет нормально,не нужен парик
Ну какое время будут вопросы и тому подобное,на счёт лысой головы, потом привыкнут и будет нормально,не нужен парик
Я вчера перед сном долго размыляла. Подумала, что парик всё равно догадаются со временем, причёска не может быть неизменной, волосы, отрастают мы стрижем не всегда одно и тоже получается. Поэтому решила, что парик нужен на время. Потому что к лысине нужно привыкнуть мне самой. Я ж понимаю, что выглядеть буду хуже без волос. Но мысль побриться гладко -гладко, до чистой кожи, пересиливает уже понимание, что волосы - моё украшение. Я пробовала подбираться под волосами, у меня челка, и я себе подбривала залысины под ней, какой это был кайф гладить оголённые участки кожи.