Себе лысой надо обязательно нравится и чтобы всегда было желание выбриваться и никогда не допускать растущих волосиков. Лысая женщина всегда ухожена, красива и сексуальна!
Лиза, поэтому большую часть этих выходных я провела перед зеркалом, рассматривая себя новую и привыкая. Потому что пока глажу себя по голове - кайф, а в зеркало мельком взгляну - нууууу..... Поэтому смотрюсь много, позирую, хочу уже привыкнуть. Мне и бриться понравилось очень, хотя, ещё очень медленно бреюсь, только учусь. Поэтому да, торчу перед зеркалом))))
Лиза
[886133896]
Lia
Лиза, поэтому большую часть этих выходных я провела перед зеркалом, рассматривая себя новую и привыкая. Потому что пока глажу себя по голове - кайф, а в зеркало мельком взгляну - нууууу..... Поэтому смотрюсь много, позирую, хочу уже привыкнуть. Мне и бриться понравилось очень, хотя, ещё очень медленно бреюсь, только учусь. Поэтому да, торчу перед зеркалом))))
Я думаю вы очень быстро привыкните - к лету уже совсем будет готовы и никаких париков
Игорь
[2534643110]
Ксения
Непростая у вас история, конечно. И что же теперь? Будет лысой в паспорте? или подождете с оформлением паспорта пару месяцев пока что-то отрастет и будет похоже на обычную короткую стрижку?
Подождем пока обрастет
Ксения
[2070397944]
Lia
Ксения, а шейвер бреет гладко, как бритва или более бархатный эффект? Насчёт своих впечатлений пока не могу сказать. Когда меня брил барбер опасной бритвой, это было впервые, эмоции просто накрыли и там удовольствие было, скорее, психологическое, что я сбриваю волосы, меняюсь, исполняю давнишнюю мечту, всё было немного, как в тумане. Дома я брилась уже дважды, во-первых, хочу, чтобы голова была идеально гладкой, пока привыкаю, во-вторых, мне действительно больше нравится, из всех "коротких" вариантов идеально выбритая женская головка. Ощущения от бритья приятные - ну первый раз вообще, тоже более психологический кайф я ловила, что брею голову, а не волосы укладываю 😂🧑🦲, второй - приятно, но пока неудобно, нужно руку набить, я смотрю видео с девушками, которые сами себя бреют, подмечаю разные моменты, чтобы быстрее научиться бриться. Хочу снова записаться к барберу, чуть позже, я уже буду более спокойна, всё-таки уже лысая, и смогу уже объективно оценить, как нравится больше - станком или бритвой. Я ещё хочу попросить совета по уходу за кожей головы, вы как ухаживаете? Я пока использую увлажняющий крем для лица.
Чище опасной бритвы, конечно, не бреет ничего. Но шейвер бреет достаточно нормально, и главное пользоваться им просто. Насчет ухода, у меня есть тальк для бритья. Мне нравится его использовать и перед бритьем шейвером (он создает защиту), и после любого другого бритья. После талька кожа натурально шелковая, сатиновая. Еще у меня есть масло, но с ним у меня не особо складывается. Т.к. у меня волосы сбриты не полностью, мне не очень нравится, когда масло их касается и пачкает. Плюс, если его использую, то дома с утра, когда не нужно никуда идти - хожу в майке на бретельках, без воротника, чтобы ничего не пачкать. Вечером намазать и лечь на подушку - не мой вариант. А брились мы пока дома только по вечерам.
Я думаю вы очень быстро привыкните - к лету уже совсем будет готовы и никаких париков
Лиза, я хочу раньше, чем к лету) Эту неделю дала себе ещё на привыкание, а на выходных хочу друзей пригласить в гости на ужин с вином, чтобы в приватной, расслабленной атмосфере показаться в новом облике, с гладкой головой, пока план такой) Думаю, под вино это легче пройдёт 😂
Ксения
[2070397944]
Игорь
Подождем пока обрастет
Ясно. Значит, впереди у вас несколько месяцев воздержания от бритвы 😁 Сочувствую. Надеюсь, мы тут скрашиваем немного ваши будни. 😂
Чище опасной бритвы, конечно, не бреет ничего. Но шейвер бреет достаточно нормально, и главное пользоваться им просто. Насчет ухода, у меня есть тальк для бритья. Мне нравится его использовать и перед бритьем шейвером (он создает защиту), и после любого другого бритья. После талька кожа натурально шелковая, сатиновая. Еще у меня есть масло, но с ним у меня не особо складывается. Т.к. у меня волосы сбриты не полностью, мне не очень нравится, когда масло их касается и пачкает. Плюс, если его использую, то дома с утра, когда не нужно никуда идти - хожу в майке на бретельках, без воротника, чтобы ничего не пачкать. Вечером намазать и лечь на подушку - не мой вариант. А брились мы пока дома только по вечерам.
Тальк? Интересно. А я думала, бритьё, гель после бритья (я забыла его упомянуть, как само собой разумщееся), ну и увлажнять. Про масло думала. Нужно почитать про тальк. И тоже перехожу на вечернее бритьё, так как бреюсь пока долго, с утра неудобно)
Ксения
[2070397944]
Lia
Тальк? Интересно. А я думала, бритьё, гель после бритья (я забыла его упомянуть, как само собой разумщееся), ну и увлажнять. Про масло думала. Нужно почитать про тальк. И тоже перехожу на вечернее бритьё, так как бреюсь пока долго, с утра неудобно)
Знаю, еще используют детскую присыпку вместо барбершопного талька, но я пока не пробовала. В принципе то же самое.
Знаю, еще используют детскую присыпку вместо барбершопного талька, но я пока не пробовала. В принципе то же самое.
Спасибо за совет, почитаю, попробую.)
Алина
[4253220099]
Артем
Твоя головка сейчас совершенство. даже не представляешь как я о ней мечтаю. но чтобы окрапить ее не раскрыв твой бутон мне понадобится твоя помощь. ну ты понимаешь
Я, конечно, рада за Лию, но сейчас прямо ревную, Артем! :)))
Думала моя ночная "стрижка" была эксклюзивной. :)))
Алина
[4253220099]
Гость
че-то ну на --р этот форум, всем спасибо
Это я, если что, на днях попросила парней дать волю фантазии. А так они вполне прилично себя вели. :) Оставайтесь, вместе веселее и увлекательнее. :)
У меня пока ничего не притупилось, наоборт, возбуждение каждый день. Мне нравится все моменты, связанные с бритьем - и сам процесс, когда бреют, и ощущения после, и даже взгляды людей на себе. Заводит это. А как поддерживаю - за неполный февраль меня брили пока 4 раза. Из них 2 раза в барбершопе - один раз шейвером, другой опасной бритвой через неделю. И 2 раза дома. Любимый на 14 февраля подарил более мягко бреющий шейвер, чем тот которым меня первый раз в салоне побрили. И вот в пятницу еще станком все подмели. Опасная брива для меня, конечно, вне конкуренции, но и остальные варианты мне чрезвычайно приятны, за исключением первого обривания шейвером, который волосы дергал и от которого было раздражение. А вам как больше нравится - опасной или станком?
Ого. Уже 4 раза вас побрили! Как здорово! Я думала, после опаски в барбершопе вы больше не собрались.
Игорь
[2534643110]
Ксения
Ясно. Значит, впереди у вас несколько месяцев воздержания от бритвы 😁 Сочувствую. Надеюсь, мы тут скрашиваем немного ваши будни. 😂
Спасибо, вам больше везет
Ксения
[2070397944]
Алина
Ого. Уже 4 раза вас побрили! Как здорово! Я думала, после опаски в барбершопе вы больше не собрались.
Да, уже 4, из них 2 дома. 😁 Но я думаю, через недельку-две, все равно вернусь к барберу, надо что-то делать с шапочкой и особенно с челкой, потому что мешает уже. У меня даде сразу после стрижки челка наполовину закрывала брови, за несколько недель отросла и теперь реально бесит. При этом если подстричь одну челку чуть-чуть, наверное, будет некрасиво, потому что нарушится общий контур шапочки. Вот в раздумьях теперь, что с собой еще сотворить - поднять шапочку по всему периметру еще выше - выше еще сбрить. Или шапочку оставить, как была, до верха ушей, но челку отхреначить почти совсем, микро вариант сделать в пару см, для пущего экстрима. 😂 Если кто что посоветует, буду благодарна. 😁
Да, уже 4, из них 2 дома. 😁 Но я думаю, через недельку-две, все равно вернусь к барберу, надо что-то делать с шапочкой и особенно с челкой, потому что мешает уже. У меня даде сразу после стрижки челка наполовину закрывала брови, за несколько недель отросла и теперь реально бесит. При этом если подстричь одну челку чуть-чуть, наверное, будет некрасиво, потому что нарушится общий контур шапочки. Вот в раздумьях теперь, что с собой еще сотворить - поднять шапочку по всему периметру еще выше - выше еще сбрить. Или шапочку оставить, как была, до верха ушей, но челку отхреначить почти совсем, микро вариант сделать в пару см, для пущего экстрима. 😂 Если кто что посоветует, буду благодарна. 😁
Ксения, отхреначить челку - это сильно) Как носительница челки ниже бровей, говорю))))) Знаете, а вы не думали, сделать не шапочку, а, например, стрижку под бокс? С выбритыми затылком и боками? Я тут, давеча, такие варианты посмотрела. Смотрится отпад)
Ксения, отхреначить челку - это сильно) Как носительница челки ниже бровей, говорю))))) Знаете, а вы не думали, сделать не шапочку, а, например, стрижку под бокс? С выбритыми затылком и боками? Я тут, давеча, такие варианты посмотрела. Смотрится отпад)
О, я тоже засматриваюсь на такие варианты. Очень нравятся мне эти плавные переходы от бритого к нескольким мм. Но мне нравится, и как выглядит уложенная шапочка, волосок к волоску, и что на макушке есть объем, и можно туда пальцы запустить. Но бокс и полубокс не исключаю, да. Наверное, не в ближайший визит, но рискну как-нибудь тоже. А про челку - не знаю. На некоторых стильно смотрится такая микро-челка смешная. И вообще мне нравится, когда челку машинкой отрезают коротко. Но может, я и горячусь. 😁
О, я тоже засматриваюсь на такие варианты. Очень нравятся мне эти плавные переходы от бритого к нескольким мм. Но мне нравится, и как выглядит уложенная шапочка, волосок к волоску, и что на макушке есть объем, и можно туда пальцы запустить. Но бокс и полубокс не исключаю, да. Наверное, не в ближайший визит, но рискну как-нибудь тоже. А про челку - не знаю. На некоторых стильно смотрится такая микро-челка смешная. И вообще мне нравится, когда челку машинкой отрезают коротко. Но может, я и горячусь. 😁
Ксения, что бы вы не решили по поводу прически - удачи) Не понравится всегда можно отрастить)
Артем
[4261095360]
Lia
Артём, очень хорошо понимаю..... Ведь как только ты исполнишь мою мечту и оросишь мою лысину, мой бутон откроется... Так что да, готова помочь...
Со мной такое впервые) Очень интересный опыт.)
Впервые? понял буду деликатнее))) сколько тебе лет?
Артем
[4261095360]
Алина
Я, конечно, рада за Лию, но сейчас прямо ревную, Артем! :)))
Думала моя ночная "стрижка" была эксклюзивной. :)))
Она и была эксклюзивной.больше так никому не делал)только половину головки тебе оголил как ты хотела. вон игорян с тобой не церемонился сразу все снес. когда взаправду поброешься? тебе нужно. головка от массажа машинкой будет в эйфории и волосики твои давно ждут когда их погладят бритвочкой
Впервые? понял буду деликатнее))) сколько тебе лет?
Артём, да ничего))) Мне 28))) А тебе?
Алина
[4253220099]
Артем
Она и была эксклюзивной.больше так никому не делал)только половину головки тебе оголил как ты хотела. вон игорян с тобой не церемонился сразу все снес. когда взаправду поброешься? тебе нужно. головка от массажа машинкой будет в эйфории и волосики твои давно ждут когда их погладят бритвочкой
Да, я ценю и эксклюзив, и твою гуманность, что ты мне только половину пока выбрил... :) И ты прав - мне это правда нужно... Волосики мои ждут и машинки, и бритвы, и причем давно... Сейчас заведусь с вами тут опять, оторвусь от рутины и сделаю еще попытку найти себе барбера-немножко-фетишиста. :) И наконец, да, надеюсь, претворю свои фантазии в жизнь.
Слушай, а ты откуда? Так прикольно звучит, когда ты "броешь". В каком регионе у нас не бреют, а броют?
Алина
[4253220099]
Lia
Да, у меня была привычка, когда задумалась или нервничаю, прядь волос на палец накручивать, теперь так не сделаешь 😂
Эх, с прядью засада, конечно. :) Хотя... почему нет? Накручивайте, пожалуйста. Тем быстрее премьера новой стрижки состоится. :)))
Как вам первый выход, Лия? Думаете, никто не понял, что это парик? И как вы себя в нем чувствуете?
Алина
[4253220099]
Не знаю, у кого тут как, но я как зайду на форум, сразу зуделка просыпается, хочется, чтобы мне сбрили начисто полголовы минимум...
34.когда будешь брить свою красивую головку? представь меня. я помогу а потом исполню твою мечту
Артем
[4261095360]
Алина
Да, я ценю и эксклюзив, и твою гуманность, что ты мне только половину пока выбрил... :) И ты прав - мне это правда нужно... Волосики мои ждут и машинки, и бритвы, и причем давно... Сейчас заведусь с вами тут опять, оторвусь от рутины и сделаю еще попытку найти себе барбера-немножко-фетишиста. :) И наконец, да, надеюсь, претворю свои фантазии в жизнь.
Слушай, а ты откуда? Так прикольно звучит, когда ты "броешь". В каком регионе у нас не бреют, а броют?
Давай алинка решайся. хочешь поброем тебя. хочешь побреем. мне без разницы) хочу просто чтобы тебе было хорошо. тебе понравится быть лысенькой. надо тебе хоть чуточку побрится уже если давно так горишь.жил в киеве. но где сейчас лучше пока не буду говорить
Артем
[4261095360]
Алина
Не знаю, у кого тут как, но я как зайду на форум, сразу зуделка просыпается, хочется, чтобы мне сбрили начисто полголовы минимум...
хочешь остальные полголовки побрить?) за мной не заржавеет. может еще игорян подтянется поможет)
Игорь
[2534643110]
Артем
хочешь остальные полголовки побрить?) за мной не заржавеет. может еще игорян подтянется поможет)
Я бы помог,но не могу
Ксения
[2070397944]
Алина, как вам уже писали, начинайте потихоньку. Любой барбер, который возьмется вас постричь, я думаю, с удовольствием избавит вас от длинных волос и ему будет приятно вас побрить. И приглашение в Балашиху к моему очень приятному и обходительному барберу, если что, по прежнему в силе. 😉
Артем
[4261095360]
Игорь
Я бы помог,но не могу
Братан ты заболел?)часто ты встречаешь в жизни таких классных прикольных сексуальных девчонок готовых бриться хоть каждый день
Артем
[4261095360]
Лия думаю о тебе.как ты прекрасна сейчас без волос. такая ты хорошенькая. никому бы тебя не отдал
Алина
[4253220099]
Артем
Ну может, еще не все полголовы, но мне очень нравятся азиатские каре, когда выбривают все наголо выше верха ушей, а оставшиеся волосы на макушке отрезают по линии мочек ушей или выше. Так красиво смотрятся эти каре, хорошо лежат. От такого экстремального но при этом не шокирующего, когда не надо, каре я бы точно бы не отказалась. :) И 70% головы будет уже побрито. :)
Алина
[4253220099]
Ксения
Алина, как вам уже писали, начинайте потихоньку. Любой барбер, который возьмется вас постричь, я думаю, с удовольствием избавит вас от длинных волос и ему будет приятно вас побрить. И приглашение в Балашиху к моему очень приятному и обходительному барберу, если что, по прежнему в силе. 😉
Спасибо, Ксения! Да, очень хочется, чтобы барбер не только получил деньги за стрижку, но и удовольствие от того, что лишил меня длинных волос. Как подумаю, как он меня бреет, и мужчины вокруг смотрят, так вся в мурашках. :)
Алина
[4253220099]
А еще ужасно хочу, чтобы после бритья меня потом мужским одеколоном-афтершейвом обдали. :) Из ретро-бутылки, с грушей. :)))
А у вас какие тайные желания, дорогие мужчины и девушки? :) Молчуны и стесняшки, кто только читает, не стесняйтесь, вступайте в разговор! Делитесь своими сокровенными желаниями и фантазиями. Вместе приятнее и веселее.
Лия думаю о тебе.как ты прекрасна сейчас без волос. такая ты хорошенькая. никому бы тебя не отдал
Артём, спасибо))) Как бы я хотела, чтобы ты погладил меня по голове. Я хорошая девочка, содержу её в порядке и гладкости 😉
Гость
[259777202]
Лично для меня и моих дочек волосы на голове уже давно стали атавизмом. Девчонки долго грезили причёсками как у их крестного и его детей. И их грёзы стали таки реальностью! Мы собирались на море, и тогда всё и случилось! Ну и меня девчонки тоже уговорили прбриться! Я подумала и решилась! С тех пор так и пошло-поехало! Да, человек с ником Кузя уже не вернётся! Это абсолютно точно! Он просто не может здесь писать, на форуме в смысле. В его аккаунт таки влез кто-то посторонний ну и понаписал тут кое-где всякого. А после бана он не может писать. У меня тоже раз такое было. Сообщение не отправлялось почему - то....
Игорь
[2534643110]
Гость
Лично для меня и моих дочек волосы на голове уже давно стали атавизмом. Девчонки долго грезили причёсками как у их крестного и его детей. И их грёзы стали таки реальностью! Мы собирались на море, и тогда всё и случилось! Ну и меня девчонки тоже уговорили прбриться! Я подумала и решилась! С тех пор так и пошло-поехало! Да, человек с ником Кузя уже не вернётся! Это абсолютно точно! Он просто не может здесь писать, на форуме в смысле. В его аккаунт таки влез кто-то посторонний ну и понаписал тут кое-где всякого. А после бана он не может писать. У меня тоже раз такое было. Сообщение не отправлялось почему - то....
Однако,на всю жизнь так,а брится не надоело, проще тогда эпиляцию сделать
Гость
[259777202]
Игорь
Однако,на всю жизнь так,а брится не надоело, проще тогда эпиляцию сделать
Нет, бриться не надоело, это уже стало ритуалом, привычкой.
Ксения
[2070397944]
Lia
Ксения, добрый вечер, ну что решили с чёлкой?)
Привет! Пока ничего не решила, дома, когда челка мешает, тупо ее закалываю. 😁 Но посмотрела разные вариации горшков, их, оказывается, много и не обязательно, чтобы челка и задняя линия были на одном уровне. По идее, можно челку подстричь короче, чтобы не мешала, но не до 1-2 см, 😂, как я раньше думала, и сделать просто плавный переход к линии стрижки на висках и затылке, которая будет ниже. Тоже очень интересно смотрится. Я думала про разные варианты с фейдами. Есть, конечно, много прикольных стрижек, как можно модифицировать мой горшок, но меня останавливает то, что если я сделаю фейд на на затылке, то гладкую его часть внизу поддерживать дома так просто уже не получится. Все таки это больше мастерства и усилий надо, чтобы растушевать лысый участок и зону со щетиной. А я пока еще не наигралась с лысым затылком, хочется, чтобы его можно было легко побрить в любой момент, и очень мне нравится, когда любимый его бреет. То есть в ближайший визит, наверное, попрошу барбера немного изменить контур шапочки, но ее четкукую границу растушевывать пока не будем. Оставлю себе и любимому возможность брить меня дома и дальше. 😊
Ксения
[2070397944]
Алина
Спасибо, Ксения! Да, очень хочется, чтобы барбер не только получил деньги за стрижку, но и удовольствие от того, что лишил меня длинных волос. Как подумаю, как он меня бреет, и мужчины вокруг смотрят, так вся в мурашках. :)
У меня есть подозрение, что парикмахерами становятся люди, которым нравится избавлять других людей от волос. 😉 Больше того, вероятно, всем мужчинам тайно это нравится - лишать женщину волос, даже если они не сознают этого. Я раньше никогда не замечала за любимым мужчиной никаких фетишей к женщинам с короткими стрижками. Но когда ему выпало счастье брить меня собственноручно, он распробовал! 😁 Теперь даже сам говорит - хочу тебя погладить - т. е. сделать затылок гладким. Или я говорю: твоя женщина-кошка обросла, и он с радостью тянется за бритвой. В общем, заводит мужчин это очень. Думаю, и барберы чувствуют себя покорителями, сбривая девушкам длинные волосы. 😊
Ксения
[2070397944]
Алина
А еще ужасно хочу, чтобы после бритья меня потом мужским одеколоном-афтершейвом обдали. :) Из ретро-бутылки, с грушей. :)))
А у вас какие тайные желания, дорогие мужчины и девушки? :) Молчуны и стесняшки, кто только читает, не стесняйтесь, вступайте в разговор! Делитесь своими сокровенными желаниями и фантазиями. Вместе приятнее и веселее.
У моего барбера в Балашихе я видела такую бутылку с грушей! Надо будет тоже попросить из нее меня обрызгать. 😁 И вы приезжайте! 😉
Ксения
[2070397944]
Алина
Эх, с прядью засада, конечно. :) Хотя... почему нет? Накручивайте, пожалуйста. Тем быстрее премьера новой стрижки состоится. :)))
Как вам первый выход, Лия? Думаете, никто не понял, что это парик? И как вы себя в нем чувствуете?
Лия, присоединяюсь к вопросу - как вам жизнь в парике? Как идет привыкание? Когда планируете снять парик и презентовать новый имидж окружающим? Очень интересный у вас опыт. 🌹
Лия, присоединяюсь к вопросу - как вам жизнь в парике? Как идет привыкание? Когда планируете снять парик и презентовать новый имидж окружающим? Очень интересный у вас опыт. 🌹
Ксения, удачи с обновлением имиджа.) Привыкание.... Идёт. Так как, я выхожу пока в парике, оно идёт медленнее, чем хотелось бы. Парик я купила хороший и проблем с внешним видом в парике у меня нет. Но, как приезжаю домой, парик сразу снимаю, и опять я лысая, без волос.... В парике себе на протяжении дня нравлюсь больше. Но продолжаю бриться, дома хожу лысая, уже, конечно, нет шока от отражения, лысину очень приятно гладить.... Короче говоря, чтобы уже перестать рефлексировать, нужно всё-таки всё время без парика ходить. Дома перебрала все длинные серьги, какие есть. Потому что готовлюсь к выходу бритой. Ну и комплекты одежды продумываю. Раз уж побрилась, хочу попробовать жизнь без волос, не скрываясь. Посмотрим, как пойдет.
Екатерина
[2224776376]
Алина
Спасибо, что поделились. Я думаю, первоклашки совершенно спокойно переживут ваше каре на ножке. С него и начните. :) Тем более если у вас кудрявые волосы. Короткое вьющееся каре с едва заметным подбритым затылочком – это ммммм! :) И красиво и не особо экстремально. А потом ножку можно увеличивать, а кудряшки укорачивать пока не дойдете до своего идеального варианта.
Когда мастер возьмет машинку, попробуйте думать не о том, что вы овца, и вас стрижет пастух. :) А о том, что вы роскошная женщина, и часть волос скрывают вашу красоту. Парикмахер – вам не враг, а друг, художник, скульптор, который волшебным девайсом приятно снимет вам немного лишних волосиков, чтобы открыть миру вашу красоту. После этого ритуала вы станете еще прекраснее.
В общем, считайте, что отныне стрижка машинкой и подбривание бритвой – это ваши новые обряды красоты, а не унижения. Как-то так. :)
Добрый день. Благодаря вашему форуму я наконец подстриглась так, как еще в школе хотела, но не решалась. Почти месяц читала вас и три дня назад наконец сумела произнести парикмахеру "каре на бритой ножке". Все случилось как в сказке. Меня, правда, бритвой не брили, а только машинкой, но я все равно рада. Даже не чувствовала себя овцой, как в детстве. Очень помогли слова, что стрижка машинкой и бритье - это ритуалы красоты. Так что когда машинка зажужжала я была готова не к унижению, а к преображению. В мечтах хочу пойти дальше, но для меня и это уже прорыв. И с новой стрижкой чувствую себя так, будто весна уже наступила. Спасибо!
Артем
[4261095360]
Lia
Артём, спасибо))) Как бы я хотела, чтобы ты погладил меня по голове. Я хорошая девочка, содержу её в порядке и гладкости 😉
Ты моя сладкая девочка. когда пойдешь в ванную брится не брейся сама.позови меня. тебя ждет сюрприз)
Артем
[4261095360]
Гость
И тебя с дочками теперь бреет крестный)
Ксения
[2070397944]
Lia
Ксения, удачи с обновлением имиджа.) Привыкание.... Идёт. Так как, я выхожу пока в парике, оно идёт медленнее, чем хотелось бы. Парик я купила хороший и проблем с внешним видом в парике у меня нет. Но, как приезжаю домой, парик сразу снимаю, и опять я лысая, без волос.... В парике себе на протяжении дня нравлюсь больше. Но продолжаю бриться, дома хожу лысая, уже, конечно, нет шока от отражения, лысину очень приятно гладить.... Короче говоря, чтобы уже перестать рефлексировать, нужно всё-таки всё время без парика ходить. Дома перебрала все длинные серьги, какие есть. Потому что готовлюсь к выходу бритой. Ну и комплекты одежды продумываю. Раз уж побрилась, хочу попробовать жизнь без волос, не скрываясь. Посмотрим, как пойдет.
Спасибо, Лия! Да, планирую обновиться как раз к 8 марта. 😊 Даже заранее записалась, т.к в барбершопах к женскому празднику тоже дикий ажиотаж, оказывается - не только в женских салонах. 😂 В общем, пойду за свом подарком - надеюсь, меня там как-нибудь празднично постригут и, конечно, побреют. 😊 У меня была вмюсего одна попытка побриться самостоятельно, без посторонней помощи, но я вся испсиховалась и быстро поняла, что это занятие не для меня. 🤪 Как люди самостоятельно бреют ямку на затылке между мышцами шеи, мне вообще понять не дано! 😂 Чтобы я не делала, все равно там остается шершавое. Так что, если вам самой удается выбрить все чисто, то вы героиня, Лия! 🌹