Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Кстати, получается, Аню-то я сегодня вечером увижу, там как-то вышло, что студия закрыта в выходные, они решили сегодня встретиться...
Lisa
Она четыре раза, если не ошибаюсь, стриглась именно наголо под машинку, всего за несколько лет.
То есть до гладкости все же не доходила, понятно)
Lisa
Оля Алексеенко
То есть до гладкости все же не доходила, понятно)
Нет, до бритвы она не доходила :)
А я же сразу, и подсела, в первый раз еще. Несколько раз волосы побрили - и поймала зуделку.
Lisa
Оля Алексеенко
Кстати, получается, Аню-то я сегодня вечером увижу, там как-то вышло, что студия закрыта в выходные, они решили сегодня встретиться...
И что, все перемены прямо сегодня хотите? :)
Lisa
А я же сразу, и подсела, в первый раз еще. Несколько раз волосы побрили - и поймала зуделку.
Интересно, то есть если бы не сделали, может и желание бы сошло на нет.
Lisa
Даже не знаю, я ведь ей не говорила еще ни о чем)
Lisa
А вы как думаете, как лучше?)
Lisa
Оля Алексеенко
Интересно, то есть если бы не сделали, может и желание бы сошло на нет.
Не знаю. Могло позже выскочить, если сидело внутри уже. Я тогда месяц готовилась :)
Lisa
Оля Алексеенко
Даже не знаю, я ведь ей не говорила еще ни о чем)
Ну и что, сюрпризом тоже нормально. Думаете, она против будет или попросит подождать?
Lisa
Оля Алексеенко
А вы как думаете, как лучше?)
Новый год - какой-то повод к переменам :)
Lisa
Тогда всё! Смотивировали))
Оля Алексеенко
Тогда всё! Смотивировали))
Сейчас еще часик поленюсь, потом намою полы, потом к ней поеду)
Оля Алексеенко
Сейчас еще часик поленюсь, потом намою полы, потом к ней поеду)
Было бы еще классно найти себе сценическое платье, как одно из тех, что у нее, сразу в нем перед ней появиться и сделать предложение, от которого нельзя отказаться) Но это уже поздно)
Lisa
Из меня фотошопер, конечно, никакой, но приблизительно что-нибудь такое должно получиться) https://postimg.cc/8JPWLPRV
Lisa
Оля Алексеенко
Из меня фотошопер, конечно, никакой, но приблизительно что-нибудь такое должно получиться) https://postimg.cc/8JPWLPRV
Вот кстати пример как страшненькое получилось из-за глаз :)
Lisa
Вот кстати пример как страшненькое получилось из-за глаз :)
Возможно) Из меня фотошопер никакой и это за 5 минут) А может, такая и будет, но теперь уже решено))
Lisa
Да ничего такого в этом нет, как бы. Но все равно странно, почему хочется.
Ну не скажите, это наверное состояние души, потребность, если хотите, быть не таким или такой как все, выделится из серой массы бытия...
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Ну не скажите, это наверное состояние души, потребность, если хотите, быть не таким или такой как все, выделится из серой массы бытия...
Но это же скорее для себя, не для других.
Оля Алексеенко
Просто некоторым хочется, чтобы все были как все, чтобы чего-нибудь не вышло)
Есть и такое! Есть некоторые, которые возомнили себя блюстителями морали и им неприемлемо если кто-то идёт против устоев и догм общества...
Оля Алексеенко
Но это же скорее для себя, не для других.
Именно для себя, и никак иначе!
Гость
Если помните,то я был Zaharchenko igor
Lisa
Оля Алексеенко
Возможно) Из меня фотошопер никакой и это за 5 минут) А может, такая и будет, но теперь уже решено))
Ну как? :)
Lisa
Lisa
Но вообще у нее своя зуделка тоже, она стрижется, машинкой снимает много, и мне настойчиво то же самое советовала: делать весь затылок только под машинку.
Lisa
Lisa
Но вообще у нее своя зуделка тоже, она стрижется, машинкой снимает много, и мне настойчиво то же самое советовала: делать весь затылок только под машинку.
Стрижка - как способ борьбы с зуделкой, наверное так можно рассматривать.
Lisa
Оля Алексеенко
Не знаю, изменит ли что-то, если я вас как-то на словах буду стимулировать)
Стимулировать меня нужно будет весной, на переходе. Как в прошлый раз мне это нужно было, поэтому заходила сюда...
Lisa
Весной я заплету волосы с макушки в много косичек. А что с челкой делать, пока не придумала. Затылок буду сбривать. Виски тоже можно впереди что-то оставить, если с челкой...
Гость
Если помните,то я был Zaharchenko igor
Да, было, у вас помнится еще сын родился)
Lisa
Стрижка - как способ борьбы с зуделкой, наверное так можно рассматривать.
Ну это же не способ борьбы, это потакание ей))
Lisa
Стимулировать меня нужно будет весной, на переходе. Как в прошлый раз мне это нужно было, поэтому заходила сюда...
Вы главное приходите)
Lisa
Оля Алексеенко
Вы главное приходите)
Прихожу когда мне захочется... Я не знаю, как будет тогда.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну это же не способ борьбы, это потакание ей))
Ну вот и мне скорее так кажется. Но помните, что Оляля говорила: что бреется она как способ борьбы с зуделкой.
Lisa
Прихожу когда мне захочется... Я не знаю, как будет тогда.
Ну я неправильно сформулировала) Понятно, что это по желанию, имею в виду: приходите, буду рада)
Lisa
Ну вот и мне скорее так кажется. Но помните, что Оляля говорила: что бреется она как способ борьбы с зуделкой.
Поддается) Но и в этом ничего плохого нет)
Lisa
Весной я заплету волосы с макушки в много косичек. А что с челкой делать, пока не придумала. Затылок буду сбривать. Виски тоже можно впереди что-то оставить, если с челкой...
У меня вот даже фантазии как-то не хватает экспериментировать именно с прическами. Не с их отсутствием)
Lisa
Вчера до форума не добралась, а сейчас уборкой занимаюсь и отвечаю постепенно)
Идею я пока только с ней обговорила, она очень хочет попробовать, но не уверена, что ей времени хватит на то и на то. То, что она ничем больше не занимается, ее, кажется, не смущает. Но я настаиваю, что или и там и там, или по-старому.
То есть у меня конечно не было планов к себе ее утаскивать и создавать не моей уже группе сложности с поиском другого человека. Да и рассчитывала побольше ее занять, чтобы поменьше глупостей было в голове и может побольше заработка хоть какого-то. Ну я думаю, что доломаю ее все-таки)
Lisa
Оля Алексеенко
У меня вот даже фантазии как-то не хватает экспериментировать именно с прическами. Не с их отсутствием)
Зря. Это же интересно :)
Lisa
Оля Алексеенко
Поддается) Но и в этом ничего плохого нет)
Да, поддается, кажется, так я и сказала, но она смотрит на это как на решение вопроса: нет волос - нет зуделки. Как бы так. Ну а вот Марго она стрижется, чтобы так в ладах быть в зуделкой. А та девочка, про которую рассказывала, стрижется опять же, хотя менее радикально в общем чем Марго и более однообразно, но мажется гелем. Это тоже вид болезненного внимания к волосам, та же зуделка. В норме человеку и стричься не надо хотеть.
Lisa
Зря. Это же интересно :)
Конечно интересно! Но или фантазия есть, или ее нет)
Lisa
Да, поддается, кажется, так я и сказала, но она смотрит на это как на решение вопроса: нет волос - нет зуделки. Как бы так. Ну а вот Марго она стрижется, чтобы так в ладах быть в зуделкой. А та девочка, про которую рассказывала, стрижется опять же, хотя менее радикально в общем чем Марго и более однообразно, но мажется гелем. Это тоже вид болезненного внимания к волосам, та же зуделка. В норме человеку и стричься не надо хотеть.
Ну смотря в какой норме) Совсем не хотеть наверное тоже не норма)
А та девочка, которая с гелем, она как, приглаживает им волосы, или пытается изобразить из них что-то? Если остается, конечно, из чего изображать)
Lisa
Ой, я же так и не сказала, брови-то мы все-таки ей ликвидировали) Причем я это забавно сделала, вроде всё как обычно, но и брови тоже, ничего не сказав, она даже не сразу поняла, что я делаю)
Оля Алексеенко
Ой, я же так и не сказала, брови-то мы все-таки ей ликвидировали) Причем я это забавно сделала, вроде всё как обычно, но и брови тоже, ничего не сказав, она даже не сразу поняла, что я делаю)
Что-то типа: - Ты мне что, брови сбриваешь? - Ну да, ты же сама хотела! - Ну предупреждать же надо!
Потом долго у зеркала вертелась, сказала, что надо привыкать) В итоге мне кажется, что рада всё равно)
Получилось скорее как на второй картинке, а не на первой, но мне даже можно сказать что нравится) Очень забавное существо получилось)
В общем договорились, что сегодня или завтра позвоню ей и пусть решает, будет ли еще и со мной работать.
Lisa
Оля Алексеенко
Я думала, решили отложить, а вы оказывается, без предупреждения ей... Вот а сильно изменилось лицо, вообще? Без бровей кстати, обычная ее "небритость" будет смотреться иначе, наверное.
Lisa
Оля Алексеенко
Получилось скорее как на второй картинке, а не на первой, но мне даже можно сказать что нравится) Очень забавное существо получилось)
Ага, страшненько забавное ;)
Lisa
Оля Алексеенко
В общем договорились, что сегодня или завтра позвоню ей и пусть решает, будет ли еще и со мной работать.
Не знаю, я бы дала больше времени решать такое дело, все же это серьезно.
Lisa
Оля Алексеенко
Вы их на конец процедуры оставляли, или наоборот с начала?
Lisa
Оля Алексеенко
Ну смотря в какой норме) Совсем не хотеть наверное тоже не норма)
А та девочка, которая с гелем, она как, приглаживает им волосы, или пытается изобразить из них что-то? Если остается, конечно, из чего изображать)
Я хотела сказать, что в норме никакого сильно желания стричь, укорачивать волосы не должно быть, только по необходимости. Та девочка и то, и другое, но если раньше изображать пыталась, то теперь скорее приглаживает. Сильнее приглаживает. Геля больше.
Lisa
Я думала, решили отложить, а вы оказывается, без предупреждения ей... Вот а сильно изменилось лицо, вообще? Без бровей кстати, обычная ее "небритость" будет смотреться иначе, наверное.
Ну я же как решилась после нашего с вами разговора, так и сделала) А она до этого сама об этом говорила)
Вообще говоря да, сильно изменилось, наверное. Вот как раз больше акцент на глаза получается... И "небритость" теперь к этому ой как не подходит, кстати.