Сейчас еще часик поленюсь, потом намою полы, потом к ней поеду)
Было бы еще классно найти себе сценическое платье, как одно из тех, что у нее, сразу в нем перед ней появиться и сделать предложение, от которого нельзя отказаться) Но это уже поздно)
Нет, до бритвы она не доходила :) А я же сразу, и подсела, в первый раз еще. Несколько раз волосы побрили - и поймала зуделку.
Но вообще у нее своя зуделка тоже, она стрижется, машинкой снимает много, и мне настойчиво то же самое советовала: делать весь затылок только под машинку.
Lisa
[882465925]
Lisa
Но вообще у нее своя зуделка тоже, она стрижется, машинкой снимает много, и мне настойчиво то же самое советовала: делать весь затылок только под машинку.
Стрижка - как способ борьбы с зуделкой, наверное так можно рассматривать.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Не знаю, изменит ли что-то, если я вас как-то на словах буду стимулировать)
Стимулировать меня нужно будет весной, на переходе. Как в прошлый раз мне это нужно было, поэтому заходила сюда...
Lisa
[882465925]
Весной я заплету волосы с макушки в много косичек. А что с челкой делать, пока не придумала. Затылок буду сбривать. Виски тоже можно впереди что-то оставить, если с челкой...
Весной я заплету волосы с макушки в много косичек. А что с челкой делать, пока не придумала. Затылок буду сбривать. Виски тоже можно впереди что-то оставить, если с челкой...
У меня вот даже фантазии как-то не хватает экспериментировать именно с прическами. Не с их отсутствием)
Вчера до форума не добралась, а сейчас уборкой занимаюсь и отвечаю постепенно) Идею я пока только с ней обговорила, она очень хочет попробовать, но не уверена, что ей времени хватит на то и на то. То, что она ничем больше не занимается, ее, кажется, не смущает. Но я настаиваю, что или и там и там, или по-старому.
То есть у меня конечно не было планов к себе ее утаскивать и создавать не моей уже группе сложности с поиском другого человека. Да и рассчитывала побольше ее занять, чтобы поменьше глупостей было в голове и может побольше заработка хоть какого-то. Ну я думаю, что доломаю ее все-таки)
У меня вот даже фантазии как-то не хватает экспериментировать именно с прическами. Не с их отсутствием)
Зря. Это же интересно :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Поддается) Но и в этом ничего плохого нет)
Да, поддается, кажется, так я и сказала, но она смотрит на это как на решение вопроса: нет волос - нет зуделки. Как бы так. Ну а вот Марго она стрижется, чтобы так в ладах быть в зуделкой. А та девочка, про которую рассказывала, стрижется опять же, хотя менее радикально в общем чем Марго и более однообразно, но мажется гелем. Это тоже вид болезненного внимания к волосам, та же зуделка. В норме человеку и стричься не надо хотеть.
Да, поддается, кажется, так я и сказала, но она смотрит на это как на решение вопроса: нет волос - нет зуделки. Как бы так. Ну а вот Марго она стрижется, чтобы так в ладах быть в зуделкой. А та девочка, про которую рассказывала, стрижется опять же, хотя менее радикально в общем чем Марго и более однообразно, но мажется гелем. Это тоже вид болезненного внимания к волосам, та же зуделка. В норме человеку и стричься не надо хотеть.
Ну смотря в какой норме) Совсем не хотеть наверное тоже не норма) А та девочка, которая с гелем, она как, приглаживает им волосы, или пытается изобразить из них что-то? Если остается, конечно, из чего изображать)
Ой, я же так и не сказала, брови-то мы все-таки ей ликвидировали) Причем я это забавно сделала, вроде всё как обычно, но и брови тоже, ничего не сказав, она даже не сразу поняла, что я делаю)
Ой, я же так и не сказала, брови-то мы все-таки ей ликвидировали) Причем я это забавно сделала, вроде всё как обычно, но и брови тоже, ничего не сказав, она даже не сразу поняла, что я делаю)
Что-то типа: - Ты мне что, брови сбриваешь? - Ну да, ты же сама хотела! - Ну предупреждать же надо! Потом долго у зеркала вертелась, сказала, что надо привыкать) В итоге мне кажется, что рада всё равно)
В общем договорились, что сегодня или завтра позвоню ей и пусть решает, будет ли еще и со мной работать.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Я думала, решили отложить, а вы оказывается, без предупреждения ей... Вот а сильно изменилось лицо, вообще? Без бровей кстати, обычная ее "небритость" будет смотреться иначе, наверное.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Получилось скорее как на второй картинке, а не на первой, но мне даже можно сказать что нравится) Очень забавное существо получилось)
Ага, страшненько забавное ;)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
В общем договорились, что сегодня или завтра позвоню ей и пусть решает, будет ли еще и со мной работать.
Не знаю, я бы дала больше времени решать такое дело, все же это серьезно.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вы их на конец процедуры оставляли, или наоборот с начала?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну смотря в какой норме) Совсем не хотеть наверное тоже не норма) А та девочка, которая с гелем, она как, приглаживает им волосы, или пытается изобразить из них что-то? Если остается, конечно, из чего изображать)
Я хотела сказать, что в норме никакого сильно желания стричь, укорачивать волосы не должно быть, только по необходимости. Та девочка и то, и другое, но если раньше изображать пыталась, то теперь скорее приглаживает. Сильнее приглаживает. Геля больше.
Я думала, решили отложить, а вы оказывается, без предупреждения ей... Вот а сильно изменилось лицо, вообще? Без бровей кстати, обычная ее "небритость" будет смотреться иначе, наверное.
Ну я же как решилась после нашего с вами разговора, так и сделала) А она до этого сама об этом говорила) Вообще говоря да, сильно изменилось, наверное. Вот как раз больше акцент на глаза получается... И "небритость" теперь к этому ой как не подходит, кстати.