Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Lisa
Ага, страшненько забавное ;)
Ну я уже упоминала, что у нее с самого начала не идеально подходящая внешность, чтобы быть лысой) Но ничего, забавно получилось, мне нравится)
Lisa
Не знаю, я бы дала больше времени решать такое дело, все же это серьезно.
Если ей больше времени дать, она так и будет тянуть, уж я-то знаю.
Lisa
Вы их на конец процедуры оставляли, или наоборот с начала?
Я в середине, по ходу дела, усыпив бдительность) Но смешно получилось)
Lisa
Я хотела сказать, что в норме никакого сильно желания стричь, укорачивать волосы не должно быть, только по необходимости. Та девочка и то, и другое, но если раньше изображать пыталась, то теперь скорее приглаживает. Сильнее приглаживает. Геля больше.
Ну да, такое как у нас - точно не норма, в смысле не большинство)
А она может быть тоже таким образом к лысости стремится. Но просто не хочет совсем всё убирать.
Lisa
Я думала, решили отложить, а вы оказывается, без предупреждения ей... Вот а сильно изменилось лицо, вообще? Без бровей кстати, обычная ее "небритость" будет смотреться иначе, наверное.
Лицо как-то наверное круглее стало, кстати.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну да, такое как у нас - точно не норма, в смысле не большинство)
А она может быть тоже таким образом к лысости стремится. Но просто не хочет совсем всё убирать.
Может быть, я думала об этом... Она даже зовет это по-своему. Вообще ее имела в виду, что она, гипотетически, могла быть той, как эта Аня у вас :)
Lisa
Оля Алексеенко
Я в середине, по ходу дела, усыпив бдительность) Но смешно получилось)
Сюрприз нежданный :)
Lisa
Оля Алексеенко
Круглее? Да, так, наверное, должно быть... И со мной будет, если так сделаю...
Lisa
Оля Алексеенко
Ну я уже упоминала, что у нее с самого начала не идеально подходящая внешность, чтобы быть лысой) Но ничего, забавно получилось, мне нравится)
А для нее, конечно, главное, что вам нравится :)
Lisa
Оля Алексеенко
Ну я же как решилась после нашего с вами разговора, так и сделала) А она до этого сама об этом говорила)
Вообще говоря да, сильно изменилось, наверное. Вот как раз больше акцент на глаза получается... И "небритость" теперь к этому ой как не подходит, кстати.
Она наверное, давно говорила, и так, не очень всерьез, что успела подзабыть :) Но вы все сделали за нее. Скоро и с небритостью расправитесь :)
Lisa
Оля Алексеенко
А на уши как повлияло, что лицо кажется круглее?
Гость
Оля Алексеенко
Да, было, у вас помнится еще сын родился)
Да, просто телефон сломался пока новый появился ,и вот зашол,а тут только вы вдвоем,
Lisa
Lisa
Она наверное, давно говорила, и так, не очень всерьез, что успела подзабыть :) Но вы все сделали за нее. Скоро и с небритостью расправитесь :)
Кстати, что мне еще понравилось, когда (почти) все время гладко остается, психологически оказывается легче - о волосах забывается совсем, ну то, что они должны быть, и от этого легче. Не случайно я к этому стремилась еще до того, как все начала, в смысле что голове надо немножко "забыть волосы", это другие ощущения. Которые переходят в автоматизм уже, потом, видимо. Хотя сам этот переход я не заметила :) В любом случае, я правда рада была, что от небритости избавилась :) Как если чего-то достигла, такие эмоции были...
Lisa
Посмотрела кое-что по рисованию бровей: кажется, самое сложное - в начале: прочертить основу одинаково... Причем делается это быстро, но никакими штрихами потом уже не исправляется... Как альтернатива рисованию можно сильнее красить глаза. Хотя красить придется в любом случае, скорее всего. Ох, сложно...
Lisa
Оля Алексеенко
Ну я неправильно сформулировала) Понятно, что это по желанию, имею в виду: приходите, буду рада)
Не в таком смысле по желанию, а по желанию зуделки. Сюда я захожу, когда зуделка припирает, в основном из-за этого, захожу, чтобы спонтанно что-то не сделать, а отписавшись на форуме, как-то успокоить, ублажить своего внутреннего демона, словами заговорить... :)
Lisa
Еще заходила в попытках вернуть утраченную эйфорию, пару раз, но безуспешные были попытки, наверное. Вот сейчас захожу, потому что время есть какое-то, а зуделка же, когда время есть, и она уже проснулась, сильная бывает очень...
Lisa
Оля, жаль, что вас сегодня нет, привыкла общаться уже и чувствую как не хватает. Кажется, дошло до меня, что подразумевалось "стимулировать": когда время придет, помочь мне дольше продержаться :) А для этого и надо заходить :)
Lisa
Сюрприз нежданный :)
Да, она прямо сразу вскочила смотреть, что получилось) Говорит, что я сумасшедшая, со мной не соскучишься)
Lisa
Может быть, я думала об этом... Она даже зовет это по-своему. Вообще ее имела в виду, что она, гипотетически, могла быть той, как эта Аня у вас :)
В смысле, той, кого можно совсем обкорнать, или в более широком смысле?
Lisa
Круглее? Да, так, наверное, должно быть... И со мной будет, если так сделаю...
Наверное будет, но это опять-таки не значит, что это плохо!
Lisa
А для нее, конечно, главное, что вам нравится :)
Да, конечно переживает, что опять изменилась, но по ней прямо видно, что моя реакция ей важнее)
Lisa
Достаточно давно, чтобы сама успела забыть) И может быть и всерьез, но она серьезное и несерьезное одинаково быстро забывает. А небритости да, больше не будет, наверное, она теперь совсем лишняя)
Lisa
А на уши как повлияло, что лицо кажется круглее?
Менее заметными точно не стали, скорее даже больше. Но честно скажу, вот конкретно с ней мне больше хочется, чтобы она была забавной, чем красивой, не знаю, почему)
Lisa
Не в таком смысле по желанию, а по желанию зуделки. Сюда я захожу, когда зуделка припирает, в основном из-за этого, захожу, чтобы спонтанно что-то не сделать, а отписавшись на форуме, как-то успокоить, ублажить своего внутреннего демона, словами заговорить... :)
Вот видите, для меня это все-таки по-другому работает. Наоборот, наговорившись здесь, могу дел натворить.
Lisa
Оля, жаль, что вас сегодня нет, привыкла общаться уже и чувствую как не хватает. Кажется, дошло до меня, что подразумевалось "стимулировать": когда время придет, помочь мне дольше продержаться :) А для этого и надо заходить :)
Вот, а в этом, я думаю, я уж точно могу помочь) Да, вчера я что-то долго не продержалась(
Lisa
Посмотрела кое-что по рисованию бровей: кажется, самое сложное - в начале: прочертить основу одинаково... Причем делается это быстро, но никакими штрихами потом уже не исправляется... Как альтернатива рисованию можно сильнее красить глаза. Хотя красить придется в любом случае, скорее всего. Ох, сложно...
Поначалу будут ошибки и эксперименты, без этого никуда. А потом будет тоже быстро и автоматически. Это не должно отпугнуть пробовать)
Lisa
Кстати, что мне еще понравилось, когда (почти) все время гладко остается, психологически оказывается легче - о волосах забывается совсем, ну то, что они должны быть, и от этого легче. Не случайно я к этому стремилась еще до того, как все начала, в смысле что голове надо немножко "забыть волосы", это другие ощущения. Которые переходят в автоматизм уже, потом, видимо. Хотя сам этот переход я не заметила :) В любом случае, я правда рада была, что от небритости избавилась :) Как если чего-то достигла, такие эмоции были...
Вот поэтому для меня и не работает, что чтобы отрастить, надо просто не бриться) Я уже забыла, что волосы должны быть, и когда они есть, они просто мешают, и физически и психологически...
Оля Алексеенко
Если ей больше времени дать, она так и будет тянуть, уж я-то знаю.
Кстати согласилась попробовать, но повторяет, что лучше бы тогда совсем "ко мне" перешла. Ну уж нет, пусть работает. Теперь вот думаю, может тогда лучше совсем инструменты к ней перевезти, чтобы не таскать больше никуда... Хотя и в этом есть свои трудности.
Lisa
Оля Алексеенко
Да, она прямо сразу вскочила смотреть, что получилось) Говорит, что я сумасшедшая, со мной не соскучишься)
Еще бы, испугаться можно себя :)
А про вас она должна знать, что не соскучишься, когда вы ее уже так "переделали" :)
Lisa
Оля Алексеенко
Кстати согласилась попробовать, но повторяет, что лучше бы тогда совсем "ко мне" перешла. Ну уж нет, пусть работает. Теперь вот думаю, может тогда лучше совсем инструменты к ней перевезти, чтобы не таскать больше никуда... Хотя и в этом есть свои трудности.
Естественно, она же к вам изначально прилипла. Вы еще звали ее "липучка" :)
Lisa
Естественно, она же к вам изначально прилипла. Вы еще звали ее "липучка" :)
Да, именно так, так вот пусть пользу теперь приносит) Но уж из группы свалить я ей точно не дам.
Lisa
Еще бы, испугаться можно себя :)
А про вас она должна знать, что не соскучишься, когда вы ее уже так "переделали" :)
Она себя изначально некрасивой считает, или говорит так, так что пугаться вряд ли пугается)
Ее еще рост ее напрягает, она же заметно ниже меня, когда без каблуков и тяжелых ботинок)
Lisa
Оля Алексеенко
Поначалу будут ошибки и эксперименты, без этого никуда. А потом будет тоже быстро и автоматически. Это не должно отпугнуть пробовать)
Первый раз хотела это попробовать уже очень давно, кажется, когда побрилась второй раз, или чуть позже, уже не помню. Но очень давно. Кстати, поскачивала себе фоток, так если присмотреться, довольно многие, кто чисто бреет наголо голову, убирают брови тоже и рисуют их на самом деле. Больше, чем предполагала.
Lisa
Первый раз хотела это попробовать уже очень давно, кажется, когда побрилась второй раз, или чуть позже, уже не помню. Но очень давно. Кстати, поскачивала себе фоток, так если присмотреться, довольно многие, кто чисто бреет наголо голову, убирают брови тоже и рисуют их на самом деле. Больше, чем предполагала.
То есть у них изначально были свои? Я как-то не обращала внимания, надо тоже пересмотреть разные фотки и видео. Мне-то казалось наоборот, что обычно брови свои оставляют.
Lisa
Оля Алексеенко
В смысле, той, кого можно совсем обкорнать, или в более широком смысле?
Да, той, которую можно было попробовать совсем обкорнать. Но ее трудно было бы уговорить, очень упрямая. Только если вступать в отношения с ней, тогда да, но сейчас нет вопроса, т.к. она далеко.
Lisa
Оля Алексеенко
Она себя изначально некрасивой считает, или говорит так, так что пугаться вряд ли пугается)
Говорит, конечно :)
Lisa
Оля Алексеенко
Ее еще рост ее напрягает, она же заметно ниже меня, когда без каблуков и тяжелых ботинок)
А какой у нее рост? 155 есть?
Lisa
Оля Алексеенко
Да, именно так, так вот пусть пользу теперь приносит) Но уж из группы свалить я ей точно не дам.
Вы неплохо ее приспособили :)
Lisa
Да, той, которую можно было попробовать совсем обкорнать. Но ее трудно было бы уговорить, очень упрямая. Только если вступать в отношения с ней, тогда да, но сейчас нет вопроса, т.к. она далеко.
Да, мне в этом отношении намного проще оказалось, конечно. Уговорить наверное все равно можно было бы, но на расстоянии, не лично, это нелегко...
Lisa
Оля Алексеенко
Наверное будет, но это опять-таки не значит, что это плохо!
У меея все равно, когда совсем все сбриваю, лицо намного круглее становится. Ну еще чуть-чуть будет, какая уже разница, наверное.
Lisa
Говорит, конечно :)
Когда первый раз обрили, сказала, что некрасивее всё равно уже некуда, будет хотя бы необычно) Хотя сколько ее помню, ну часто она перед зеркалом вертелась.
Lisa
Я думаю, больше. У меня без всего 170 с чем-то, и она при всех каблуках может даже примерно моего роста стать.
Lisa
Вы неплохо ее приспособили :)
Кто ей виноват, что она такая зависимая. Если бы кто-то вроде меня был на ее месте, давно бы подрались и лет сто уже не разговаривали.
Lisa
У меея все равно, когда совсем все сбриваю, лицо намного круглее становится. Ну еще чуть-чуть будет, какая уже разница, наверное.
Пока не попробуете, всё равно не узнаете) Ну можете еще пофотошопить над своей фотографией, но это не очень хороший способ)
Lisa
Оля Алексеенко
Вот видите, для меня это все-таки по-другому работает. Наоборот, наговорившись здесь, могу дел натворить.
Ну я так приспособила форум, что помогает останавливать спонтанность, которой я с некоторых пор побаиваюсь. Пять лет почти... Я хочу осознанность действий и нормальный настрой потом, а не спонтанность, после которой все очень непредсказуемо. Есть и другие методы борьбы со спонтанностью, которые применяю, прямо сейчас в том числе. - зуделка разошлась очень сильно... Хотела спросить, кстати, когда вы спонтанно снова побрились наголо, год назад, вы все сделали с собой сами?
Lisa
Ну я так приспособила форум, что помогает останавливать спонтанность, которой я с некоторых пор побаиваюсь. Пять лет почти... Я хочу осознанность действий и нормальный настрой потом, а не спонтанность, после которой все очень непредсказуемо. Есть и другие методы борьбы со спонтанностью, которые применяю, прямо сейчас в том числе. - зуделка разошлась очень сильно... Хотела спросить, кстати, когда вы спонтанно снова побрились наголо, год назад, вы все сделали с собой сами?
Меня почему-то наоборот очень легко словами настроить на то, чего делать даже не собиралась... Или сбить.
Да, второй раз уже сама) Бешено расправлялась со всей этой рыжей ненужностью.
Lisa
В общем на сцене как ни крути она всегда была намного ниже меня, а когда например на улице - как-то ей удается немного разницу сгладить)
Lisa
Оля Алексеенко
Меня почему-то наоборот очень легко словами настроить на то, чего делать даже не собиралась... Или сбить.
Да, второй раз уже сама) Бешено расправлялась со всей этой рыжей ненужностью.
Самострятельно. Узнаю свою собственную спонтанность :) Но больше такого не хочется. То есть хочется, очень даже хочется, но я себя останавливаю. По-разному. Главное, что останавливаю. Все дело в настрое потом. Вот сейчас мне очень хочется, зуделка преследует и вечером, и утром уже тоже, только днем больше успокаивается, только когда ложишься и встаешься с мыслью обриться, уже тяжело становиться. Но что потом? Потом я пожалею. Если сейчас сделаю, то пожалею. И конечно, до лета никак не додержусь. А я хочу чтобы летом. Чтобы солнце, много солнца было.
Lisa
Оля Алексеенко
То есть у них изначально были свои? Я как-то не обращала внимания, надо тоже пересмотреть разные фотки и видео. Мне-то казалось наоборот, что обычно брови свои оставляют.
Я не знаю, как было изначально, были свои или нет, как у вас же не было, но у многих заметила, что брови нарисованы именно, хотя по голове не похоже на общую алопецию, когда и брови выпадают. Впрочем, спутать с ней легко, особенно с неполной, как у той моей знакомой была. У нее кстати, они не выпадали прямо полностью, насколько помню, но она рисовала так, что своих ее остатков не видела совсем.