Учиться - да, но не всегда же буду успевать, мне это понятно по тому, как по утрам собираюсь.
То есть вряд ли я сразу начну эьо делать по утрам. Сначала экспериментировпть буду, по много раз, именно учиться, но вечерами, ночами. Никак не по утрам. Преимущество зимы в шапке. К весне может и научусь...
То есть вряд ли я сразу начну эьо делать по утрам. Сначала экспериментировпть буду, по много раз, именно учиться, но вечерами, ночами. Никак не по утрам. Преимущество зимы в шапке. К весне может и научусь...
Поняла. А может, и не стоит это особо и скрывать...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Поняла. А может, и не стоит это особо и скрывать...
Вряд ли я буду так уж сильно стремиться нарочно это скрывать, но хотеться же будет скрыть. Как первые два месяца мне хотелось обритую голову закрыть.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
В моем случае - может быть даже тем более, хотя конечно не всё так ужасно там было.
У вас наверное, травматичное детство было из-за них. Еще и старшая сестра нависающая, как пример?
У вас наверное, травматичное детство было из-за них. Еще и старшая сестра нависающая, как пример?
В чем-то определенно травматичное. Ну сестра сама примером не давила, скорее ее саму использовали. В целом мы больше дружили и в общем друзьями и остались.
Вряд ли я буду так уж сильно стремиться нарочно это скрывать, но хотеться же будет скрыть. Как первые два месяца мне хотелось обритую голову закрыть.
Это само собой) Мне самое первое время с непривычки тоже хотелось)
Lisa
[882465925]
Анализировала, взвешивала, что мне это давало на самом деле, когда брилась в разные времена. Прошлый раз: похудела на много, около 20 сбросила. Круто изменила свою жизнь - закончила еще один этап. Почти второй брак, можно сказать, два с половиной года серьезных отношений, и к счастью. Он бы не пережил сумасшествие ковида. Меня провидение прямо ну если не спасло, потому что жизнь легкой не стала, но вытащило на берег. Сейчас бы вот могла болтаться как рыба на берегу, а так дышу себе...
Это само собой) Мне самое первое время с непривычки тоже хотелось)
Для меня же это первый раз был, когда сознательно пыталась ходить открыто. Оказалось, что так очень сложно. Поначалу. Потом проще. Но пережить это начало снова я бы не совсем хотела :)
Анализировала, взвешивала, что мне это давало на самом деле, когда брилась в разные времена. Прошлый раз: похудела на много, около 20 сбросила. Круто изменила свою жизнь - закончила еще один этап. Почти второй брак, можно сказать, два с половиной года серьезных отношений, и к счастью. Он бы не пережил сумасшествие ковида. Меня провидение прямо ну если не спасло, потому что жизнь легкой не стала, но вытащило на берег. Сейчас бы вот могла болтаться как рыба на берегу, а так дышу себе...
Я кстати почему-то догадывалась, что это произошло, хотя вы прямо вроде бы не говорили. Простите, если сейчас допускаю очередную бестактность...
Для меня же это первый раз был, когда сознательно пыталась ходить открыто. Оказалось, что так очень сложно. Поначалу. Потом проще. Но пережить это начало снова я бы не совсем хотела :)
А на самом деле в этом есть что-то. Когда вот так вдруг открываешься перед всеми.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Я кстати почему-то догадывалась, что это произошло, хотя вы прямо вроде бы не говорили. Простите, если сейчас допускаю очередную бестактность...
Ничего. Сейчас я полностью открыта и рада откровенничать. И так уже внаглую пользую форум в качестве личного дневника, потому что не участвую ни в каких соцсетях. Можно говорить обо всем.
А на самом деле в этом есть что-то. Когда вот так вдруг открываешься перед всеми.
О да! Такой кайф испытываешь, когда это только происходит, когда ты сильнее этого стыда. Эйфория. Драйв. У меня к концу лета поперло. Как раз голова загорела наконец, нормально, вообще хорошо было... Или загорела наконец, потому что меньше закрываться стала. Не знаю, оно как-то одновременно сливалось...
Lisa
[882465925]
Lisa
Ничего. Сейчас я полностью открыта и рада откровенничать. И так уже внаглую пользую форум в качестве личного дневника, потому что не участвую ни в каких соцсетях. Можно говорить обо всем.
Вот к этому. Вам понравится. Для этого пришлось разочаровать родителей. Мне это очень не нравилось и останавливало. Хотя бесперпективно. Кстати, совет: нельзя с мужем вместе работать, особенно когда он твой начальник через голову.
Вот к этому. Вам понравится. Для этого пришлось разочаровать родителей. Мне это очень не нравилось и останавливало. Хотя бесперпективно. Кстати, совет: нельзя с мужем вместе работать, особенно когда он твой начальник через голову.
А, вы же говорили, там ваша мама вроде бы поучаствовала. Если я ничего не перепутала. Насчет работы: абсолютно правильно, или если жена начальник - тоже скорее всего нельзя. В идеале не надо даже с друзьями.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А, вы же говорили, там ваша мама вроде бы поучаствовала. Если я ничего не перепутала. Насчет работы: абсолютно правильно, или если жена начальник - тоже скорее всего нельзя. В идеале не надо даже с друзьями.
Да, можно сказать, что нас познакомили. Хотя не так напрямую это случилось, просто мамина заслуга, действительно.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
У меня похоже то же самое...
Ну а вдвоем это делать интереснее, правда? Мы столько новых страниц тут уже набили... :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вот у вас в группе муж как бы начальник. И видите, вы уходите сольно выступать :) Может, это к лучшему для собственно отношений? Работа губит их. А когда твой начинает быть требовательным начальником, постоянно ожидать от тебя слишком много, отношения ломаются, долго не выдерживают.
Lisa
[882465925]
Кстати, совпадение. Момент, когда окончательно сбежала. Я ведь после не стриглась вообще ни разу!
Вот у вас в группе муж как бы начальник. И видите, вы уходите сольно выступать :) Может, это к лучшему для собственно отношений? Работа губит их. А когда твой начинает быть требовательным начальником, постоянно ожидать от тебя слишком много, отношения ломаются, долго не выдерживают.
Возможно да, можно и про мою ситуацию это сказать, но это всё же не работа основная для нас-то. Да и уходить бы мне не пришлось, если бы я могла обязанности в группе как раньше выполнять) Тут всё не так однозначно.
Кстати, совпадение. Момент, когда окончательно сбежала. Я ведь после не стриглась вообще ни разу!
А совпадение ли?
Lisa
[882465925]
Внезапно поняла, что не выдержу его. Уже терпела - сколько могла терпела, но становилось только хуже.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Возможно да, можно и про мою ситуацию это сказать, но это всё же не работа основная для нас-то. Да и уходить бы мне не пришлось, если бы я могла обязанности в группе как раньше выполнять) Тут всё не так однозначно.
А в чем эти обязанности, которые теперь невыполнимы?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А совпадение ли?
Наверное, не совпадение. Только раньше об этом не задумывалась...
А в чем эти обязанности, которые теперь невыполнимы?
Ну, например, петь. То, чем я раньше там в основном и занималась) Потом, нашелся человек, который в плане гитары тоже намного больше подходит, я сама это признаю. Ну и что мне там делать?)
Собственно, вся эта история с Аней в группе и началась с того, что кто-то бы пел нормально. Ну или это повод был, идея.
Оляля
[1620430111]
Lisa
Спать пора, а не спится. После ваших слов реально задумалась, если правда "под шапку" обриться и всё сразу, а вместо перехода просто в шапке походить. И под бритву каждое утро!.. Эх, мечты. В одном не уверена, как до лета меня хватит, оно ведь так не скоро еще... Без летнего солнца и тепла как будто чего-то мне не хватает для таких дел. Но правда задумалась.
под шапку самое оно, во-первых сами шапки - удовольствие, во-вторых ни зуделки, ни беспокойства о мнении третьих лиц. К голой голове при ежедневном бритьё за месяц привыкаешь, я имею в виду именно ощущение. Долго привыкать открыто ходить без волос. Я кстати совсем открыто и не хожу, не скрываю, но ношу те же кепки или шапки, так как летом у нас солнце злое, а зимой и весной ветер до костей и дождь
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Собственно, вся эта история с Аней в группе и началась с того, что кто-то бы пел нормально. Ну или это повод был, идея.
Но это же вы ее нашли, подсуетили, всунули в группу. Нашли себе замену...
Но это же вы ее нашли, подсуетили, всунули в группу. Нашли себе замену...
Да, потому что на тот момент вообще почти ничего не делалось. И если что-то делать, то кто-то другой был бы, а не она) Я и подумала, что пусть лучше она)
Lisa
[882465925]
Оляля
под шапку самое оно, во-первых сами шапки - удовольствие, во-вторых ни зуделки, ни беспокойства о мнении третьих лиц. К голой голове при ежедневном бритьё за месяц привыкаешь, я имею в виду именно ощущение. Долго привыкать открыто ходить без волос. Я кстати совсем открыто и не хожу, не скрываю, но ношу те же кепки или шапки, так как летом у нас солнце злое, а зимой и весной ветер до костей и дождь
Такая злая погода где-то на той стороне океана... Угадала? Климат слегка экстремальный почти везде.
С такой дикцией как у меня петь можно только если насмешить кого-то хочешь)
Lisa
[882465925]
Оляля
Да, вы полностью правы. Это сложнее оказалось. Чем я вообще могла предположить. Не само бритье, как мне казалось. Кстати, вы ежедневно бриться сразу начинали? Я в этот раз начала через день или два. Перешла на каждый только позже. Так намного приятнее, что ли, просто ощущения лучше, даже моральные.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, потому что на тот момент вообще почти ничего не делалось. И если что-то делать, то кто-то другой был бы, а не она) Я и подумала, что пусть лучше она)
Типа через нее сохранить свое присутствие там? Что до проблем с дикцией, у вас вроде заложен какой-то легкий комизм, если взять даже Аню в образе... Вы сами говорите, что главное ее достоинство - забавность.
Типа через нее сохранить свое присутствие там? Что до проблем с дикцией, у вас вроде заложен какой-то легкий комизм, если взять даже Аню в образе... Вы сами говорите, что главное ее достоинство - забавность.
Но одно дело образ, другое - когда слов не понятно) Качество исполнения не должно страдать. Не то чтобы присутствие сохранить, а чтобы вообще продолжить дело) Я же там на гитаре еще оставалась)
Lisa
[882465925]
Поэтому вы не хотите Аню оттуда совсем забирать. С собой. Затотона еще как хочет! :)
Lisa
[882465925]
Про шапку добавлю от себя, что первыц раз мне былоиреально проще всего. Потому что была уже поздняя осень, и уже можно было шапку носить. Я почему-то предпочитала берет, из-под которого виднелась бритая шея :)
Про шапку добавлю от себя, что первыц раз мне былоиреально проще всего. Потому что была уже поздняя осень, и уже можно было шапку носить. Я почему-то предпочитала берет, из-под которого виднелась бритая шея :)
Ой, берет - вот это вообще классно, наверное) Что же я раньше не подумала) Не знаю, пойдет ли мне, но просто ощущения... Надо попробовать)
Lisa
[882465925]
"Какой вижу себя этим летом" 64.media.tumblr.com/64d5c4d618c8acc489500eb74865c1d1/eb5f5894722eb9ee-2a/s500x750/0d729452a34807d902f62b62473afaf678b06987.jpg
"Какой вижу себя этим летом" 64.media.tumblr.com/64d5c4d618c8acc489500eb74865c1d1/eb5f5894722eb9ee-2a/s500x750/0d729452a34807d902f62b62473afaf678b06987.jpg
О дааа! Кстати, очередной нескромный вопрос: а вы эту фотку подбирали так же, как я, когда про Аню говорила, или это совсем просто пример?
Ну совсем главное - что петь может) Забавность - уже бонус)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Я просто как бы уже давно очень совсем без зубов... настолько не смогла мириться с протезами, что теперь вот так(
Петь могут далеко не все, если в обыденной жизни вам это особых проблем не доставляет. Хотя как еду жевать? Перетирать все?