Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Lisa
Lisa
Учиться - да, но не всегда же буду успевать, мне это понятно по тому, как по утрам собираюсь.
То есть вряд ли я сразу начну эьо делать по утрам. Сначала экспериментировпть буду, по много раз, именно учиться, но вечерами, ночами. Никак не по утрам. Преимущество зимы в шапке. К весне может и научусь...
Lisa
То есть вряд ли я сразу начну эьо делать по утрам. Сначала экспериментировпть буду, по много раз, именно учиться, но вечерами, ночами. Никак не по утрам. Преимущество зимы в шапке. К весне может и научусь...
Поняла. А может, и не стоит это особо и скрывать...
Lisa
Оля Алексеенко
Поняла. А может, и не стоит это особо и скрывать...
Вряд ли я буду так уж сильно стремиться нарочно это скрывать, но хотеться же будет скрыть. Как первые два месяца мне хотелось обритую голову закрыть.
Lisa
Оля Алексеенко
В моем случае - может быть даже тем более, хотя конечно не всё так ужасно там было.
У вас наверное, травматичное детство было из-за них. Еще и старшая сестра нависающая, как пример?
Lisa
У вас наверное, травматичное детство было из-за них. Еще и старшая сестра нависающая, как пример?
В чем-то определенно травматичное. Ну сестра сама примером не давила, скорее ее саму использовали. В целом мы больше дружили и в общем друзьями и остались.
Lisa
Вряд ли я буду так уж сильно стремиться нарочно это скрывать, но хотеться же будет скрыть. Как первые два месяца мне хотелось обритую голову закрыть.
Это само собой) Мне самое первое время с непривычки тоже хотелось)
Lisa
Анализировала, взвешивала, что мне это давало на самом деле, когда брилась в разные времена. Прошлый раз: похудела на много, около 20 сбросила. Круто изменила свою жизнь - закончила еще один этап. Почти второй брак, можно сказать, два с половиной года серьезных отношений, и к счастью. Он бы не пережил сумасшествие ковида. Меня провидение прямо ну если не спасло, потому что жизнь легкой не стала, но вытащило на берег. Сейчас бы вот могла болтаться как рыба на берегу, а так дышу себе...
Lisa
Оля Алексеенко
Это само собой) Мне самое первое время с непривычки тоже хотелось)
Для меня же это первый раз был, когда сознательно пыталась ходить открыто. Оказалось, что так очень сложно. Поначалу. Потом проще. Но пережить это начало снова я бы не совсем хотела :)
Lisa
Анализировала, взвешивала, что мне это давало на самом деле, когда брилась в разные времена. Прошлый раз: похудела на много, около 20 сбросила. Круто изменила свою жизнь - закончила еще один этап. Почти второй брак, можно сказать, два с половиной года серьезных отношений, и к счастью. Он бы не пережил сумасшествие ковида. Меня провидение прямо ну если не спасло, потому что жизнь легкой не стала, но вытащило на берег. Сейчас бы вот могла болтаться как рыба на берегу, а так дышу себе...
Я кстати почему-то догадывалась, что это произошло, хотя вы прямо вроде бы не говорили. Простите, если сейчас допускаю очередную бестактность...
Lisa
Для меня же это первый раз был, когда сознательно пыталась ходить открыто. Оказалось, что так очень сложно. Поначалу. Потом проще. Но пережить это начало снова я бы не совсем хотела :)
А на самом деле в этом есть что-то. Когда вот так вдруг открываешься перед всеми.
Lisa
Оля Алексеенко
Я кстати почему-то догадывалась, что это произошло, хотя вы прямо вроде бы не говорили. Простите, если сейчас допускаю очередную бестактность...
Ничего. Сейчас я полностью открыта и рада откровенничать. И так уже внаглую пользую форум в качестве личного дневника, потому что не участвую ни в каких соцсетях. Можно говорить обо всем.
Lisa
Оля Алексеенко
А на самом деле в этом есть что-то. Когда вот так вдруг открываешься перед всеми.
О да! Такой кайф испытываешь, когда это только происходит, когда ты сильнее этого стыда. Эйфория. Драйв. У меня к концу лета поперло. Как раз голова загорела наконец, нормально, вообще хорошо было... Или загорела наконец, потому что меньше закрываться стала. Не знаю, оно как-то одновременно сливалось...
Lisa
Lisa
Ничего. Сейчас я полностью открыта и рада откровенничать. И так уже внаглую пользую форум в качестве личного дневника, потому что не участвую ни в каких соцсетях. Можно говорить обо всем.
Вот к этому. Вам понравится. Для этого пришлось разочаровать родителей. Мне это очень не нравилось и останавливало. Хотя бесперпективно. Кстати, совет: нельзя с мужем вместе работать, особенно когда он твой начальник через голову.
Lisa
У меня похоже то же самое...
Lisa
Вот к этому. Вам понравится. Для этого пришлось разочаровать родителей. Мне это очень не нравилось и останавливало. Хотя бесперпективно. Кстати, совет: нельзя с мужем вместе работать, особенно когда он твой начальник через голову.
А, вы же говорили, там ваша мама вроде бы поучаствовала. Если я ничего не перепутала.
Насчет работы: абсолютно правильно, или если жена начальник - тоже скорее всего нельзя. В идеале не надо даже с друзьями.
Lisa
Оля Алексеенко
А, вы же говорили, там ваша мама вроде бы поучаствовала. Если я ничего не перепутала.
Насчет работы: абсолютно правильно, или если жена начальник - тоже скорее всего нельзя. В идеале не надо даже с друзьями.
Да, можно сказать, что нас познакомили. Хотя не так напрямую это случилось, просто мамина заслуга, действительно.
Lisa
Оля Алексеенко
У меня похоже то же самое...
Ну а вдвоем это делать интереснее, правда? Мы столько новых страниц тут уже набили... :)
Lisa
Оля Алексеенко
Вот у вас в группе муж как бы начальник. И видите, вы уходите сольно выступать :) Может, это к лучшему для собственно отношений? Работа губит их. А когда твой начинает быть требовательным начальником, постоянно ожидать от тебя слишком много, отношения ломаются, долго не выдерживают.
Lisa
Кстати, совпадение. Момент, когда окончательно сбежала. Я ведь после не стриглась вообще ни разу!
Lisa
Ну а вдвоем это делать интереснее, правда? Мы столько новых страниц тут уже набили... :)
Вдвоем вообще отлично!
Lisa
А первый раз сбежала как раз летом. Потом были попытки просто...
Lisa
Вот у вас в группе муж как бы начальник. И видите, вы уходите сольно выступать :) Может, это к лучшему для собственно отношений? Работа губит их. А когда твой начинает быть требовательным начальником, постоянно ожидать от тебя слишком много, отношения ломаются, долго не выдерживают.
Возможно да, можно и про мою ситуацию это сказать, но это всё же не работа основная для нас-то. Да и уходить бы мне не пришлось, если бы я могла обязанности в группе как раньше выполнять) Тут всё не так однозначно.
Lisa
Кстати, совпадение. Момент, когда окончательно сбежала. Я ведь после не стриглась вообще ни разу!
А совпадение ли?
Lisa
Внезапно поняла, что не выдержу его. Уже терпела - сколько могла терпела, но становилось только хуже.
Lisa
Оля Алексеенко
Возможно да, можно и про мою ситуацию это сказать, но это всё же не работа основная для нас-то. Да и уходить бы мне не пришлось, если бы я могла обязанности в группе как раньше выполнять) Тут всё не так однозначно.
А в чем эти обязанности, которые теперь невыполнимы?
Lisa
Оля Алексеенко
А совпадение ли?
Наверное, не совпадение. Только раньше об этом не задумывалась...
Lisa
Не основная, а все же работа. Если что-то делается для заработка, это работа, а не хобби.
Lisa
Внезапно поняла, что не выдержу его. Уже терпела - сколько могла терпела, но становилось только хуже.
В этом с терпением тоже не стоит перебарщивать... сломаться можно.
Lisa
А в чем эти обязанности, которые теперь невыполнимы?
Ну, например, петь. То, чем я раньше там в основном и занималась) Потом, нашелся человек, который в плане гитары тоже намного больше подходит, я сама это признаю. Ну и что мне там делать?)
Lisa
Не основная, а все же работа. Если что-то делается для заработка, это работа, а не хобби.
Там заработок-то, честно говоря... можно сказать, что его почти нет.
Lisa
Оля Алексеенко
Тоже верно. Осуждать, наверное, никого не стоит... Обсуждать можно) Но мне кажется, что у той же Милы такое вот равновесие долго не продлится.
Конечно, не продлится.
Собственно, вся эта история с Аней в группе и началась с того, что кто-то бы пел нормально. Ну или это повод был, идея.
Оляля
Lisa
Спать пора, а не спится. После ваших слов реально задумалась, если правда "под шапку" обриться и всё сразу, а вместо перехода просто в шапке походить. И под бритву каждое утро!.. Эх, мечты. В одном не уверена, как до лета меня хватит, оно ведь так не скоро еще... Без летнего солнца и тепла как будто чего-то мне не хватает для таких дел. Но правда задумалась.
под шапку самое оно, во-первых сами шапки - удовольствие, во-вторых ни зуделки, ни беспокойства о мнении третьих лиц. К голой голове при ежедневном бритьё за месяц привыкаешь, я имею в виду именно ощущение. Долго привыкать открыто ходить без волос. Я кстати совсем открыто и не хожу, не скрываю, но ношу те же кепки или шапки, так как летом у нас солнце злое, а зимой и весной ветер до костей и дождь
Lisa
Оля Алексеенко
Собственно, вся эта история с Аней в группе и началась с того, что кто-то бы пел нормально. Ну или это повод был, идея.
Но это же вы ее нашли, подсуетили, всунули в группу. Нашли себе замену...
Lisa
Но это же вы ее нашли, подсуетили, всунули в группу. Нашли себе замену...
Да, потому что на тот момент вообще почти ничего не делалось. И если что-то делать, то кто-то другой был бы, а не она) Я и подумала, что пусть лучше она)
Lisa
Оляля
под шапку самое оно, во-первых сами шапки - удовольствие, во-вторых ни зуделки, ни беспокойства о мнении третьих лиц. К голой голове при ежедневном бритьё за месяц привыкаешь, я имею в виду именно ощущение. Долго привыкать открыто ходить без волос. Я кстати совсем открыто и не хожу, не скрываю, но ношу те же кепки или шапки, так как летом у нас солнце злое, а зимой и весной ветер до костей и дождь
Такая злая погода где-то на той стороне океана... Угадала? Климат слегка экстремальный почти везде.
С такой дикцией как у меня петь можно только если насмешить кого-то хочешь)
Lisa
Оляля
Да, вы полностью правы. Это сложнее оказалось. Чем я вообще могла предположить. Не само бритье, как мне казалось. Кстати, вы ежедневно бриться сразу начинали? Я в этот раз начала через день или два. Перешла на каждый только позже. Так намного приятнее, что ли, просто ощущения лучше, даже моральные.
Lisa
Оля Алексеенко
Да, потому что на тот момент вообще почти ничего не делалось. И если что-то делать, то кто-то другой был бы, а не она) Я и подумала, что пусть лучше она)
Типа через нее сохранить свое присутствие там? Что до проблем с дикцией, у вас вроде заложен какой-то легкий комизм, если взять даже Аню в образе... Вы сами говорите, что главное ее достоинство - забавность.
Lisa
Типа через нее сохранить свое присутствие там? Что до проблем с дикцией, у вас вроде заложен какой-то легкий комизм, если взять даже Аню в образе... Вы сами говорите, что главное ее достоинство - забавность.
Но одно дело образ, другое - когда слов не понятно) Качество исполнения не должно страдать.
Не то чтобы присутствие сохранить, а чтобы вообще продолжить дело) Я же там на гитаре еще оставалась)
Lisa
Поэтому вы не хотите Аню оттуда совсем забирать. С собой. Затотона еще как хочет! :)
Lisa
Про шапку добавлю от себя, что первыц раз мне былоиреально проще всего. Потому что была уже поздняя осень, и уже можно было шапку носить. Я почему-то предпочитала берет, из-под которого виднелась бритая шея :)
Lisa
Поэтому вы не хотите Аню оттуда совсем забирать. С собой. Затотона еще как хочет! :)
Она да, хочет, но в итоге я донесла до нее, что или так, или по-прежнему)
Lisa
Про шапку добавлю от себя, что первыц раз мне былоиреально проще всего. Потому что была уже поздняя осень, и уже можно было шапку носить. Я почему-то предпочитала берет, из-под которого виднелась бритая шея :)
Ой, берет - вот это вообще классно, наверное) Что же я раньше не подумала) Не знаю, пойдет ли мне, но просто ощущения... Надо попробовать)
Lisa
"Какой вижу себя этим летом"
64.media.tumblr.com/64d5c4d618c8acc489500eb74865c1d1/eb5f5894722eb9ee-2a/s500x750/0d729452a34807d902f62b62473afaf678b06987.jpg
Оля Алексеенко
С такой дикцией как у меня петь можно только если насмешить кого-то хочешь)
Я просто как бы уже давно очень совсем без зубов... настолько не смогла мириться с протезами, что теперь вот так(
Lisa
"Какой вижу себя этим летом"
64.media.tumblr.com/64d5c4d618c8acc489500eb74865c1d1/eb5f5894722eb9ee-2a/s500x750/0d729452a34807d902f62b62473afaf678b06987.jpg
О дааа! Кстати, очередной нескромный вопрос: а вы эту фотку подбирали так же, как я, когда про Аню говорила, или это совсем просто пример?
Теперь про берет думаю... Мне скорее всего совсем не пойдет, но вот это, что шею видно, прямо... ох...
Lisa
Ну совсем главное - что петь может) Забавность - уже бонус)
Lisa
Оля Алексеенко
Я просто как бы уже давно очень совсем без зубов... настолько не смогла мириться с протезами, что теперь вот так(
Петь могут далеко не все, если в обыденной жизни вам это особых проблем не доставляет. Хотя как еду жевать? Перетирать все?