Гость
Статьи
Собираю команду ,кто …

Собираю команду ,кто созрел отказаться от сладкого.

Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была тоже, я с ней справилась.А вот с первой никак. Дело в том ,что я не курю, пью мало,секса мало, вот и единственная подходящая мне расслабуха это сладкое. Чем больше ешь тем больше конечно потребности. Слышала что надо выдержать 3-4 недели и перетерпеть ломки. И потом организм справится , не будет хоететься вообще.Хочу вот заняться этим, но нужна компания, для поддержки.С какого дня начнём? Вот я незнаю правда на сколько меня может хватить. Но я попробую. И ещё для начала надо найти замену сладкому.Мне подходят вяленый инжир или вяленые бананы(без добавления химии и сахаров).Завтра пойду закуплюсь.Когда тянет, можно с чайком пару штучек пожевать. Они ещё такие крепкие и жуются долго. Даже можно сосать. Чтобы подольше удовольствие. Вот такой у меня план.Присоединяйтесь кто-нибудь ,будем вместе. Незаметим как время пройдёт.Потом если справимся ,можно как продолжение отказаться от мучного, или свести к мин. Будем худые и здоровые.Самое главное это не для того чтобы издеваться над собой ,и не давать себе сладенького. А чтобы организм сам перестал страдать по нему.
ne
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жека =)
Оч хочется попробовать с вами вместе...даж не знаю...заранее кажется, что не справлюсь...=(((
сакура
жека, все получится, давай собирайся с духом и отказывайся))
Жека =)
Ну вот, почитала....думаю, раз у вас получается...у меня тоже может...!
автор
Жека ,уж если у меня получилось, поверь у тебя получитса 100%
ЛСЛ
Сакура, я счастлива, что ты счастлива. А я на дне рождения на подругу посмотрела, она с 46 до 42 размера дохудела. Я так подумала и решила до 44-46 худеть. Стимул дополнительный появился. 65 килограмм для меня будет идеально. Мечты-мечты!!! Но я становлюсь с каждым днем все счастливее, так мне по крайней мере кажется. На недельке тоже попробую устроить разгрузочный день.
сакура
всем привет!ЛСЛ, спасибо, что радуешся за меня)))я вчера выдержала разгрузочный день, все прошло даже лучше, чем я ожидала. есть не хотелось вообще. только некоторая слабость присутствовала и немножко раздражительности.
сакура
кстати, у меня уже 10 день без сладкого!хочется очень какой нить гадости типа чипсов или мяса по французски ( я в шоке, если честно, ведь я мясо уже достаточно долго не ем)
Marisa
Avtor, вы отказывались от сладкого или от мучного тоже? У меня тоже проблема себореи. Скажите вам помогло?
ЛСЛ
Привет! Я на работу вышла, сегодня весь день как белка в колесе промоталась с 1 на 5 этаж, с 5 на 1 и т.д. Раньше я шла и пыхтела, сейчас намного проще. На работе действительно легче отвлекаться от еды. Я раньше перерывчики на чай делала, сейчас нет, работаю. Устала как собака, какая там еда и конфеты. Приползла домой и хочу только одного - спать! Взвеситься на весах решила в воскресенье (продлю радостный момент ожидания). По себе чувствую, что чуть-чуть скинула. Да здравствуе новая жизнь! Кстати, я еще элеутеррокок (кажется правильно написала) стала пить, он хорошо тонизирует и повышает работоспособность.
avtor
Мариса, я отказалась от сладкого и мучного, себорея в ушах прошла практически за 2 дня, на голове немного ещё есть, но не так как раньше, просто голова чешется если переесть не того. Потом стало переодически появляться снова, и я стала размышлять от чего.

В общем -сладкое, жаренное и жирное очень сильно влияет.

Особенно жаренное в масле. Ну и вот. Замечаю ещё, бывает ухудшение если переесть продуктов с высоким ГИ.

Например делала салат из свеклы,морковки, изюма, орехов. И сразу увидела изменения. Теперь мои уши как аппараты измерения неправильной пищи :)))

И вот вчера поела изюма тоже сразу же отразилось.

Поэтому надо с такими продуктами тоже осторожно. Совсем отказываться не стоит, но меру надо знать, есть мизер.
сакура
оо, я смотрю у нас у всех дела идут хорошо))
avtor
Сакура, да не так уж и хорошо:))

чтото стало тянуть меня на срыв. Сегодня вечером так вообще подмывало пожрать чего-нибудь такого.

А днём я сьела кусок свежепечёной лепёшки. Вот так :(

Вечером всё ходила таскала куски.

До поздна при том. Наверное это мой переломный момент, через месяц я часто срывалась с диет. Надо сейчас выдержать этот момент, и тогда пойдёт новая фаза.

Ещё кажется немного поправилась, или просто вес скачет туда сюда.

У меня немного аппатия эти дни ничего не охота делать охота сожрать чего-нибудь и завалиться спать.
автор
а у тебя как?
avtor
A vot po nocham spat ne ohota, i sizhu kak dura do 3-4-h. I sebja postojanno rugaju, chto takaja bezvol'naja
автор
А вот по ночам спат не охота, и сижу как дура до 3-4-х. И себя постоянно ругаю, что такая безвольная
сакура
автор, ну, у тебя все получится, держись. у меня все отлично, без срывов. контролирую свое меню)))теперь добавила и разгрузочные дни. но!каждый день думаю а какой нить гадости. просто у меня сейчас такая чистая кожа, что я боюсь есть что то плохое))плюс на работе оч занята
Marisa
Автор спасибо. Я несколько дней не ем сладкого. Улучшения есть немного. С сегодняшнего дня буду есть продукты с низким ги, а то себорея замучила постоянно лосьонами пользоваться не хочу хочу быть здоровой изнутри. Но я боюсь похудеть лишнего веса нет в самый раз фигура, буду на орехи налегать наверное.
avtor
Мариса, не ешьте ещё жаренного и острого... Это важно.

Тогда будет всё супер.

Я сейчас хочу, ещё перейти на паровую пищу.

И ещё с сегодняшнего дня отменила чёрный чай.

Пью его литрами, белки глаз тёмные, и зубы вечно красятся.

А ещё я планирую, шодить на ТЦА пилинг.Только незнаю когда, мой муж будет ворчать так как видок жуткий будет .
Сироп кленовый
А я опять сорвалась, надарили конфет всяких вкусных, половину раздала, но 2 коробки оставила... Думала "пускай полежат, а как похудею, буду кушать по одной в день". Ага, полежали, как же ))))
сакура
сиропчик, айяйяй)))давай завязывай!
ЛСЛ
Автор, все будет нормально, ради месяца стараний не стоит срываться (кто бы говорил!!!) Мне сегодня например так захотелось чебуреков, аж ужас, думаю съем 2 штуки (а все потому что на работе достали, бегала опять весь день, злая, голодная, перекусить времени не было). Но я пошла и вместо них купила себе губную помаду и грязевую маску для лица. Рада прям дальше не куда, домой пришла, помадой намазалась, сейчас маску нанесла, супер. Может и тебе стоит что нибудь купить для души? Мне помогает.
avtor
ЛСЛ, спасибо, постараюсь:)

Правда я сегодня сьела маленькое мороженное (софт),стаканчик выкинула :)))

Сейчас вот на ужин парю куриные окорочка :))) Всё таки белок.

ЛСЛ знаеш , на самом деле ,чтобы не срываться, нам надо вовремя есть. Это потому что мы в какой-то момент голодные,поэтому так проишодит...

Молодец ,что не сорвалась, а то насмотришся тут на нас и сорвёшся.. Теперь такой период ,что ты нас должна учить как не сорваться :)))
сакура
у меня сегодня 12 день. держусь. правда вчера и сегодня пила кофе с сушками, а и хрен в еду добавляла. но!сладкого не хотелось))эх, надеюсь что и дальше все хорошо пойдет
сакура
всем удачного дня!
ЛСЛ
Спасибо! Всем удачного, несладкого вечера! Я по совету Сакуры ем через каждые 2 часа, поэтому впринципе наедаюсь. Сорваться очень боюсь, но меня теперь многое держит. Будем надеяться, что все пойдет хорошо!
сакура
ЛСЛ, умничка))
ЛСЛ
:)
avtor
Devochki, privetik.

U menja vrode moj minisryv zakanchivaetsja. Navernoe byl perelomnyj moment. Ja obychno na dietah cherez takoj promezhutok vremeni sryvalas'. V jetot raz derzhalas' kak mogla. Zhjor napal, no slava Bogu ja ne pribegala k sladostjam. Hotja net paru raz morozhennoe s'ela.

No vot vecherami ja est' hotela ochen' sil'no. Mne kazhetsja jeto nachalo PMS. Ved' segodnja uzhe 26-oe.

Ela cel'nozernovoj hleb, paru raz v gorode svezhim belym perekusyvala. Vecherom orehi i tykvennye semechki ela.A vchera na noch' s'ela 2 buterbroda iz cel'nozernovogo hleba s syrom i ogurcom.:(( Segodnja uzhe vzjala sebja v ruki chemu ochen' rada.

Tak chto poka ja vyderzhala, nadejus' nachnjotsja novyj period na mesjac...

Поразительно, но по поводу сладкого могу себя держать лучше ,чем хлебного. Когда сильно хочется естъ, думаеш в первую очередь о хлебном.. Типа пиццы, пирожка или бутера. А раньше мне хотелось сразу же сожрать пол торта :))
avtor
Девочки, приветик.

У меня вроде мой минисрыв заканчивается. Наверное был переломный момент. Я обычно на диетах через такой промежуток времени срывалась. В этот раз держалась как могла. Жёр напал, но слава Богу я не прибегала к сладостям. Хотя нет пару раз мороженное сьела.

Но вот вечерами я есть хотела очень сильно. Мне кажется это начало ПМС. Ведь сегодня уже 26-ое.

Ела цельнозерновой хлеб, пару раз в городе свежим белым перекусывала. Вечером орехи и тыквенные семечки ела.А вчера на ночь сьела 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с сыром и огурцом.:(( Сегодня уже взяла себя в руки чему очень рада.

Так что пока я выдержала, надеюсь начнётся новый период на месяц...

Поразительно, но по поводу сладкого могу себя держать лучше ,чем хлебного. Когда сильно хочется естъ, думаеш в первую очередь о хлебном.. Типа пиццы, пирожка или бутера. А раньше мне хотелось сразу же сожрать пол торта :))
avtor
Девочки, ещё меня волнует такой странный вопрос.

Не пойму от чего это у меня.

Как я только отказалась от сладкого у менй много изменений в хорошую сторону.

Но почему-то выскочили тогда несколько мелких прыщиков. Я думала очищается организм и они пройдут.

Но они так и держутся у меня в том же состоянии. Т.е. и не развиваются и не уходят. Они совсем маленькие , просто как выпуклости на коже. У меня раньше так начинались прыщи, но они потом переходили в другие стадии и становились большими, а это застыли и так сидят .

Я ем тыквенные семечки, но в интернете вычитала ,что они наоборот помогают от прыщей.

А ещё я ем каждый день киви. Вот думаю может от них??? Я прочитала ,что киви алерген вроде.

Ещё пью каждый день безкофеиновый капучино. Подозреваю иногда что он не всегда безкофеиновый.Может иногда приносят обычный? Незнаю на что ещё думать.
сакура
атор, привет, я думаю, что все твои срывы связаны с тем, что слишком большой промежуток времени между приемами пищи. если есть через каджые 2-3 часа срывов быть не должно.либо ты постоянно ешь то, чем твой организм не насыщается. а прыщи я думаю из-за того, что ты переодически срываешся. они только начнут уходить, а ты какой нить гадости поеш))я бы наверное вообще кофе и орехи дней на 10 исключила бы вообще. попробую, если не пройдут прыщи, значит не от этого.
сакура
девочки а у меня кожа прям как персик)))мне седня снилось, что я сладости ем, аж ночью проснулась))ради такой кожи как у меня сейчас я готова их вообще не есть никогда))
Сироп кленовый
Сакура, автор - какие вы молодцы! Прямо читаешь вас, и рука тянется не к сладкому, а к вкусной и здоровой пище )
сакура
сиропчик))стараемся!а у тебя как дела?
avtor
девочки ну как дела у вас? куда пропали :))

Мы вчера ходили в ресторан. Но место не зарезервировали.

А вчера суббота. Короче, пришли в один, всё занято, потом в другой и т.д. Ходили так часа 1,5..

Потом так оголодали, что я сьела много всякой дряни.

Мы попали потом в мексиканский, А там всякие штуки в скляре , всё зяренное, и хлебного я опять поелааа ,АААААААААААААААААА...

Сейчас сижу и ем творог. Надо бы в зал выбраться не была неделю. Кстати спорт хорошо влияет на умеренность аппетита.
сакура
автор мы не пропали мы тут! у меня все просто мегасупер!14 день.сладости не ела вообще. лицо чистейшее!прямо таки светится после масок из глины и масла
сакура
вчера я попробовала шугаринг сделать!мне оч понравилось!единственное, я не знаю будут ли врастать волосы как после воска и эпилятора или нет!
ЛСЛ
Привет! Взвесилась сегодня утром натощак-89 кг. Мне казалось, что я потеряла больше, ощущения были такие, а оказалось всего килограмм. Но по крайней мере, это уже не 90. Так что буду худеть дальше.
сакура
ЛСЛ, привет, попробуй объемы замерять. у меня иногда бывает вес один и тот же, а вещи становятся большими
ЛСЛ
Сакура, по одежде тоже чувствую, что свободнее стала сидеть. Попробую действительно сантиметром замерить. Главное, что я чувствовать себя стала намного лучше, и легче.
сакура
я только что сделала обертывание из голубой глины и масла апельсина, кожа шелковая...
сакура
ЛСЛ, но ты не каждый день объемы замеряй. раз в 10 дней
ЛСЛ
Сакура, а как ты эти обертывания делаешь? Я видимо что-то пропустила. Тоже занялась собой, мало того что худой хочу быть, так еще и кожу шелковую иметь. Научи пожалуйста меня этой маске.
сакура
нужно развести глину с водой (как сметана жидкая по консистенции) и добавить капель 20 масла. потом в душе поскрабиться хорошо и на еще влажную кожу нанести глину с маслом на все тело. потом замотаться пищевой пленой, одеть что нить теплое и под одеяло на 1 час. через час все смыть и ничем не мазать (ну там крем или лоьсен). если будет немного печь или холодить в процессе, то это ниче страшного, обычно так реагирует кожа по первости, когда начинаеш маслами пользоваться. вообще эта смесь типа как от целюлита. если есть растяжки, то эти места можно смазывать глиной с розмарином или жожоба. очень хорошо делать такую *** после эпиляции, так как кожа успокаивается.
сакура
я как скраб использую соль морскую мелкую или кофе молотый. когда не лень добавляю оливковое масло, но обычно мне лень))
сакура
я сегодня мороженное ела!опять на 14 день душа моя не выдержала))но, после того как поела поняла, что я уже не так фанатею))кароче, я так понимаю, что за февраль я сладости получается только 5 дней ела. результат кстати впечатляет. начинаю контролировать свои хотения))я решила, что через 2 недели опять поем чего нить сладкого. чтобы не было срывов, надо все таки вставлять в свое расписание НЕМНОГО сладкого, например 1 раз в 2 недели
ЛСЛ
Спасибо за рецепт. Скраб и глину обязательно попробую. А как часто их можно делать?

Мне уже ни чего сладкого впринципе не хочется, последнее время мучает жажда, пью почти все время. Радует, что не отекаю. Но сладкого даже чуть-чуть сейчас съесть не решусь. А вот потом, когда килограмм до 75 хотя бы дойду, нужно будет приучать себя к небольшим дозам сладкого. А то и правда потом как резко сорвусь опять. Страшно.
сакура
ЛСЛ, а ты молодец прямо вплотную за себя взялась))смотри, скоро от женихов отбиваться начнеш))
сакура
можно 1-2 раза в неделю.
ЛСЛ
Спасибо Сакура, я стараюсь!!!:)
Предыдущая тема