Собираю команду ,кто созрел отказаться от сладкого.
Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была тоже, я с ней справилась.А вот с первой никак. Дело в том ,что я не курю, пью мало,секса мало, вот и единственная подходящая мне расслабуха это сладкое. Чем больше ешь тем больше конечно потребности. Слышала что надо выдержать 3-4 недели и перетерпеть ломки. И потом организм справится , не будет хоететься вообще.Хочу вот заняться этим, но нужна компания, для поддержки.С какого дня начнём? Вот я незнаю правда на сколько меня может хватить. Но я попробую. И ещё для начала надо найти замену сладкому.Мне подходят вяленый инжир или вяленые бананы(без добавления химии и сахаров).Завтра пойду закуплюсь.Когда тянет, можно с чайком пару штучек пожевать. Они ещё такие крепкие и жуются долго. Даже можно сосать. Чтобы подольше удовольствие. Вот такой у меня план.Присоединяйтесь кто-нибудь ,будем вместе. Незаметим как время пройдёт.Потом если справимся ,можно как продолжение отказаться от мучного, или свести к мин. Будем худые и здоровые.Самое главное это не для того чтобы издеваться над собой ,и не давать себе сладенького. А чтобы организм сам перестал страдать по нему.
ne
696 ответов
Последний —
Перейти
ЛСЛ
Всем привет! Присоединяйтесь конечно!!!;)
ЛСЛ
что-то ни кто не присоединяется, как я посмотрю. Еще чуть-чуть и я махну на диету рукой! Эй слушайте мне поддержка нужна!
avtor
привет, девочки, меня не было потому что долго никто сюда не заходил и ещё муж уезжал на 2 недели, и у нас был романчик с тренером:))) Я почувствовала снова себя женщиной. Он кстати ест много сладкого, но думаю ему ничего он двигается много. И я вместе с ним поедала, но на мне тоже особо не сказалось, так как тоже и движения и положительные эмоции.
Но заметила что стала привыкать к нему и организм требует. Поэтому я с сегодняшнего дня опять начала. Я до вечера собираюсь есть белки(как я тогда начинала , и мне очень помогло) А вечером поем с углеводами. При таких паре дней поджелудочная перестраивается и на сладкое не тянет.Я давала в начале статью на эту тему.
В зал тоже долго не ходила. Сегодня может выберусь.
Но заметила что стала привыкать к нему и организм требует. Поэтому я с сегодняшнего дня опять начала. Я до вечера собираюсь есть белки(как я тогда начинала , и мне очень помогло) А вечером поем с углеводами. При таких паре дней поджелудочная перестраивается и на сладкое не тянет.Я давала в начале статью на эту тему.
В зал тоже долго не ходила. Сегодня может выберусь.
avtor
ЛСЛ, ты вообще молодец. 10 кило всего осталось. Я не помню сколько тебе надо было изначально скинуть, но помню что не мало.Мой совет постарайся не циклиться на этих 10 кг.
Начни уже сейчас жить и наслаждаться жизнью.
И тогда всё будет хорошо, никаких срывов и ты будеш получать удовольствие от всего.
У меня так и получилось. Именно поэтому я и сладкое ела и не набрала обратно скинутое. Мне ещё тренер сказал, чтобы я больше не худела:)) Что ему не нравятся сильно худые.
Что у меня фигура в самый раз...:)
Но я всё равно хочу похудеть ещё на размер. А для округлых обьёмов накачать мышцы. Так лучше . Я себя так чувствую просто супер.
Начни уже сейчас жить и наслаждаться жизнью.
И тогда всё будет хорошо, никаких срывов и ты будеш получать удовольствие от всего.
У меня так и получилось. Именно поэтому я и сладкое ела и не набрала обратно скинутое. Мне ещё тренер сказал, чтобы я больше не худела:)) Что ему не нравятся сильно худые.
Что у меня фигура в самый раз...:)
Но я всё равно хочу похудеть ещё на размер. А для округлых обьёмов накачать мышцы. Так лучше . Я себя так чувствую просто супер.
ЛСЛ
Автор! Я очень за тебя рада! Во мне было 90-92, т.е. 10-12 кг я уже скинула. Пока почему-то тишина, но зато я и не набираю, поэтому я и не расстраиваюсь особо. К сентябрю, думаю все уберется.
Давайте не пропадать, а то я уж было подумала, что ветка загнулась. Не хотелось бы Вас всех так потерять.
Давайте не пропадать, а то я уж было подумала, что ветка загнулась. Не хотелось бы Вас всех так потерять.
avtor
ЛСЛ, то что затишье это нормально, у меня вес тоже очень долго стоял.Ну и сейчас колеблется, но вверх не идёт.
Даже не смотря на поедание сладкого и хлебного. Вчера опять не удержалась, хлеб сьела свежий и много. А потом ещё заснула в 20.00 и думаю ,а что уже вставать, и спать стала дальше вот до 6.00 проспала. Сейчас думаю может раз такая возможность побегать cxодить?
Даже не смотря на поедание сладкого и хлебного. Вчера опять не удержалась, хлеб сьела свежий и много. А потом ещё заснула в 20.00 и думаю ,а что уже вставать, и спать стала дальше вот до 6.00 проспала. Сейчас думаю может раз такая возможность побегать cxодить?
avtor
ЛСЛ хочеш чтобы вес сдвинулся и вообще чтобы водно жировой баланс был в порядке, принимай льняное масло. Это для меня спасение. Очень помогает худеть.Как только перестаю его принимать, вес вечно колеблется ,скачет и застаивается.
ЛСЛ
Автор, а как его нужно принимать? И где купить?
ЛСЛ
Сегодня целый день на ногах провела. К вечеру ноги гудят, болят, ноют, горят, стонут... Ужас какой то! Я думаю, как бы я сейчас себя чувствовала в 90 кг? Страшно даже становиться представить. Пойду их в прохладную воду окуну, интересно дым пойдет?
avtor
:))) Понимаю тебя...:)
ЛСЛ, я незнаю где у вас оно продаётся я покупаю в магазине натурельных продуктов. Поспрашивай в аптеках.
Я принимаю обычно утром и вечером по столовой ложке.Но если ты незнаеш как отреагирует организм, советуют начинать с чайной ложки.У меня всё нормально было от столовой сразу.
А некоторые как примут сразу в туалет бегут.
Правда в последнее время я забываю его принимать.
Получается 1 раз в день и то не всегда.
Утром желательно на тощак и вечером перед сном.
Очень полезная вещь. Только надо ещё правильно хранить, оно быстро портится. Надо покупать в тёмной бутылке, открытое хранить в холодильнике. и береч от света.
ЛСЛ, я незнаю где у вас оно продаётся я покупаю в магазине натурельных продуктов. Поспрашивай в аптеках.
Я принимаю обычно утром и вечером по столовой ложке.Но если ты незнаеш как отреагирует организм, советуют начинать с чайной ложки.У меня всё нормально было от столовой сразу.
А некоторые как примут сразу в туалет бегут.
Правда в последнее время я забываю его принимать.
Получается 1 раз в день и то не всегда.
Утром желательно на тощак и вечером перед сном.
Очень полезная вещь. Только надо ещё правильно хранить, оно быстро портится. Надо покупать в тёмной бутылке, открытое хранить в холодильнике. и береч от света.
ЛСЛ
Спасибо! Я обязательно поспрашиваю.
avtor
девочки, у меня всё идёт хорошо.Я опять держусь, первые пару дней были сложными.Я кстати каждый день балуюсь мороженным диабетическим. У нас в Итальянском кафе появилось такое.Одного шарика мне достаточно.
Сегодня снова начала ходить в тренажёрный.
Ура!:)))
Сегодня снова начала ходить в тренажёрный.
Ура!:)))
vipera
ой, девочки привет)))это я, сакура. у меня терь другой ник, так как увидела, что сакурой терь кто то другой пользуется(((я тож думала ветка загнулась, а седня увидела и прямо обрадовалась!у меня все отлично!кожа чистая! сладкое ем, но не так как раньше, щас на него просто даже не тянет. только когда совсем хреновое настроение могу поесть шоколад, да и то, не всю плитку сразу. ЛСЛ ты просто молодец!10 кг минус за пару мес, горжусь тобой))) автор, молодец что закрутила с тренером, тебе это на пользу пошло)))я думаю, что тебе не худеть теперь надо а спортом больше заниматься)) я кстати тоже пью масло льняное.очень хорошо для кожи и кишечника. я пью по 2 столовых ложки утром и вечером. а еще стараюсь много воды пить. до спортзала мне не дойти, очень много дел, думаю, что где нить к августу только смогу опять нормально влиться в занятия. Кароче, я терь только поддерживать Вас буду, так как проблем со сладким у меня нет вообще теперь! кстати, так как пью масло ,после сладкого у меня сыпи появляется совсем мало, а еще у меня от него растяжки как менее заметными стали что ли. и еще я кремом совсем сейчас не пользуюсь, кожа достаточно хорошая))
ЛСЛ
Сакура! Привет, очень рада тебя сдесь снова наблюдать. Рада, что у тебя все хорошо. Спасибо за поддержку, нам она очень пригодиться. И не пропадай больше, пожалуйста.
vipera
ЛСЛ, не буду))) я на вумане каждый день))рассказывай, как у тебя дела? какие дома процедуры делаеш? я вот загарелась желанием расницы наростить, не на все веко, а на уголки. получается оч дешево, руб 700.свои у меня хорошие, но хочется эффекта ВАУ! щас сижу с оливковым маслом на волосах. скоро пойду ванну принимать а потом скраб для всего тела из соли.ну и если будет жедание ближе ко сну эпиляция воском
vipera
опять куда то все пропали((((
Гость
ne
Сообщение было удалено
Гость
мне 29 зовут Оля...я с вами и я тоже рещилась!
ЛСЛ
Сакура, привет! можно я тебя по старому буду называть? Я сейчас делаю разные маски для волос, для кожи, стала очень за собой следить. Маникюр тоже делаю, 2 раза в месяц. Купила деревянную щетку с натуральной щетиной, стараюсь 2 раза в день-утро, вечер массировать кожу перед душем. Тело укрепляется. После душа смазываю тело увлажняющим кремом. Сегодня у меня разгрузочный день, сижу на 1% кефире. Внешне я стала выглядеть намного лучше, чем раньше.
ЛСЛ
Кстати насчет ресниц. Я наращивала их в салоне-парикмахерской еще лет 8-9 назад. Нарастила тоже на уголки, очень красиво получилось. Но мне сказали, что красить их нельзя, умываться тоже нельзя, только специальным косметическим молочком. Я конечно проходила с ресницами целый день, вечером только лицо протерла лосьоном, наутро встала, а крайняя ресничка отклеилась и веко щекочет. Я ее сняла, еще день проходила, еще реснички отвалились. Мне их на 2 дня хватило. Может быть сейчас их лучше делают, но по мне, все они одноразовые и это просто деньги на ветер. Лучше тушь какую-нибудь хорошую купить. Но это опять же мое мнение.
ЛСЛ
Наконец-то подключила интернет! Всем привет!
ЛСЛ
Не, это конечно же не прикольно, где все-то? У меня завал на работе, мне не когда было, ну а остальные почему молчат? Автор, как дела? Как тренер по танцам поживает? Откликнитесь хоть кто-нибудь, пожалуйста! Я хочу делиться радостью - у меня 73 кг!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ульяна
Долбоебизм. Что за ахинею все тут несут? Захотела перестать жрать шоколад - ТАК НЕ ЖРИ ЕГО! Что может быть проще, чем ПРОСТО НЕ ЖРАТЬ?! Я курить бросила просто так. Сладкое ем редко. Ни в чем себя не ограничиваю, не стремлюсь худеть. Просто, блин, займите себя делом! Нормальным делом, подлючите мозг, курицы!
Марго
Получилось?)))
An
avtor
Сообщение было удалено
А где вы делали?Я вот тоже собираюсь.
автор
Девочки привет. А может возобновим тему?
автор
Может ктонибудь из наших сюда зайдёт?
автор
Или подключайтесь те кто хочет начать занова
автор
Девочки которые худели и не ели сладкое, какие у вас всё сложилось потом? Прошёл год, очень интересно.
avtor
Напишу про себя, я никогда ещё не худела на более естесственной и более действенной диете. Ты ешь всё что хочешь, особенно после 21 дня так как сладкое тебе совсем не охота, а ты просто сам выбираешь как и в нормальной жизни себе еду. Просто напросто без мучного и сладкого. А есть можно кучу всего...
avtor
Дальше. Моя диета строгая длилась месяца 2-2,5. Потом я стала нарушать изза того что были ситуации когда не могла найти поесть ничего подходящего, а были одни булки и т.д. Я стала нарушать, но много в меня такого не влезало, и я ела в норме конечно.
С тех пор я стала себе позволять, но в меру. И много танцевала. Вес всё равно снижался. В общей сложности месяцев за 5 я похудела на 1,5 размера. Такая счастливая была. Всё стало лезть сразу куча одежды появилось ,которая мне лезет и т.д.
Потом мы уехали на лето с мужем к на море , а там постоянные застолья и т.д. Я стала себе позволять больше и больше, в основном изза психологического фактора. Нужна была альтернатива, а там есть только заедание. Так как мы с мужем несколько месяцев нос к носу, и ещё его семья.
Ну в общем постепенно я стала есть сладкое в немалых колличествах. НО!
С тех пор я стала себе позволять, но в меру. И много танцевала. Вес всё равно снижался. В общей сложности месяцев за 5 я похудела на 1,5 размера. Такая счастливая была. Всё стало лезть сразу куча одежды появилось ,которая мне лезет и т.д.
Потом мы уехали на лето с мужем к на море , а там постоянные застолья и т.д. Я стала себе позволять больше и больше, в основном изза психологического фактора. Нужна была альтернатива, а там есть только заедание. Так как мы с мужем несколько месяцев нос к носу, и ещё его семья.
Ну в общем постепенно я стала есть сладкое в немалых колличествах. НО!
avtor
Но я никогда больше не ела столько сколько ела до диеты. Я как вспомню ужаааас!!!
avtor
Ну и само главное!!!
Мой вес теперь держится несмотря на обжёрства и на заедания. Он конечно скачет иногда. Но если приостановиться всегда возвращается туда же.
Это произошла перестройка организма. И теперь стандартный вес у меня такой.
А тогда ,когда я делала попытки сидеть на диетах и бросала вес возвращался к тому весу который был +1,5 размера.
Важно чтобы диета длилась не менее 3 месяцев чтобы организм полностью перестроился .
Мой вес теперь держится несмотря на обжёрства и на заедания. Он конечно скачет иногда. Но если приостановиться всегда возвращается туда же.
Это произошла перестройка организма. И теперь стандартный вес у меня такой.
А тогда ,когда я делала попытки сидеть на диетах и бросала вес возвращался к тому весу который был +1,5 размера.
Важно чтобы диета длилась не менее 3 месяцев чтобы организм полностью перестроился .
avtor
Хочу сказать и в начале темы я писала ,что многие не верят что смогут. Я тоже в это не верила, для меня это было из области фантастики.
Потому что я ела просто килограммами сладкое. Однажды набрела на статью про слакоголизм, и она изменила мои знания. Там писалось как начать чтобы сразу же стало легко переносить отсутствие сладкого.
Подействовало практически сразу. Вся проблема в бедной забитой нами поджелудочной.
В начале темы есть ссылка на эту статью.
Это самая самая лучая диета для похудения. Которую даже диетой назвать нельзя!
Просто новый стиль жизни. Самый класс ,что похудение происходит практически сразу и так стремительно. Именно из проблемных мест. Например живота.
Потому что сладкое сразу откладывается в живот.
Девочки, я была как на 7мом месяце беременности, мне уступали места как беременной и 20 раз спрашивали про это.
Всё это просто ушло.
Потому что я ела просто килограммами сладкое. Однажды набрела на статью про слакоголизм, и она изменила мои знания. Там писалось как начать чтобы сразу же стало легко переносить отсутствие сладкого.
Подействовало практически сразу. Вся проблема в бедной забитой нами поджелудочной.
В начале темы есть ссылка на эту статью.
Это самая самая лучая диета для похудения. Которую даже диетой назвать нельзя!
Просто новый стиль жизни. Самый класс ,что похудение происходит практически сразу и так стремительно. Именно из проблемных мест. Например живота.
Потому что сладкое сразу откладывается в живот.
Девочки, я была как на 7мом месяце беременности, мне уступали места как беременной и 20 раз спрашивали про это.
Всё это просто ушло.
avtor
Кстати я выяснила тогда от чего у меня себорея на голове и ушах. С которыми я несколько лет тщетно боролась.
Сейчас пишу и я сама от себя заражаюсь стимулом, потому что вспоминаю как это было классно.
Ещё кстати очень много энергии было. Когда мы его забиваем сладким у нас пропадает энергия напрочь.Так как он становится болезненным и вся энергия идёт на поддержание самого себя.
Сейчас пишу и я сама от себя заражаюсь стимулом, потому что вспоминаю как это было классно.
Ещё кстати очень много энергии было. Когда мы его забиваем сладким у нас пропадает энергия напрочь.Так как он становится болезненным и вся энергия идёт на поддержание самого себя.
avtor
За 3 дня у меня не осталось ни одной болячки на ушах и никакой перхоти.
Хочу дать один совет!
Очень важно чтобы вы всегда были сыты! Тогда всё переносится очень просто.
Я вставала с утра и мне на завтрак хотелось овощей,а не тортика как раньше.
Для меня это был такой приятный шок.
Хочу дать один совет!
Очень важно чтобы вы всегда были сыты! Тогда всё переносится очень просто.
Я вставала с утра и мне на завтрак хотелось овощей,а не тортика как раньше.
Для меня это был такой приятный шок.
Новые темы
- А на что обижалась ваша свекровь?Нет ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицоНет ответов
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Как войти на свой акк?Нет ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?2 ответа
автор
Девочки хочу начать снова. Заходите сюда те кто хочет. Со стимулом конечно очень азартно и результаты лучше.
Гость
народ, я вас не понимаю. что сложного то - отказаться от сладкого. Ну я тоже его ела килограммами лет до 12. потом начался переходный возраст, прыщи, сразу урезала сладкое, от него одни проблемы, а пользы ноль. Сейчас даже и не хочется. Перед месячными только могу поесть мороженого или печенья, а так даж и желания не возникает.
Я уже почти год сладкое не ем, только в НГ себе немного конфет позволила. А до этого была шоколадонаркоманкой - если не съедала в день хотя бы 3 шоколадки, у меня начиналась депрессия, до истерики буквально доходило иногда. А 14.09.2010 перестала есть шоколад. Совсем. Сейчас даже думать о том, чтоб шоколадку слопать, для меня странно.
Кстати, сейчас чувствую себя каким-то сахародетектором: если в еде есть хоть чуть-чуть сахара, я его сразу чувствую, а продукты, которые мне раньше нормальными казались (творожки типа Даниссимо,обычные магазинные соки и т.п.), теперь кажутся мне ужасно приторными. У кого-ниб так было еще, интересно?
belochka
Я пытаюсь урезать сладкое, но получается плохо. Заедаю сладким стресс, когда все гладко, то и не тянет, а как что-то стряслось, так полцарства за шоколадку или кекс готова отдать!!! Понимаю, что полностью отказаться не смогу, да и мучать-то себя зачем, решила просто сократить колличество, т.е. не каждый день лопать, а 1-2 раза в неделю, когда уж совсем не в моготу. Кстати, от сладкого лучше соображается. Хотя пищеварение и кожа ухудшаются, да и лишний вес наростает.
Вера
Мне 16 лет, и зависимость от жратвы превратилась в убийцу. История у меня жуткая, но слишком длинная. Хочу сказать только одно: купила Редуксин, и теперь рвусь в бой. Надеюсь, что я справлюсь.
Стройная
Тема заглохла....Я вот очень хочу отказаться от сладкого и мучного, кроме черного хлеба. Начинаю с завтрашнего дня. Вес у меня 68. Хочу 58 кг
Елена
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/v4104w
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/v4104w
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Проблема проста как апельсин. Всё Как в задаче: через одну труду в бассейн вливается вода, через другую выливается. Если у вас физическая работа, да еще на свежем воздухе, вам очень повезло: ешьте что хотите и сколько влезет. Если работа связана с движением, тоже хорошо! будете стройными!
Если сидите в кабинете целый день, тут засада: целый день чаи с мучненьким и сладеньким. Тут булки на боках быстро образуются! Всегда выбор за вами!
Форум: Красота
Всего: 71 498 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема