Собираю команду ,кто созрел отказаться от сладкого.
Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была тоже, я с ней справилась.А вот с первой никак. Дело в том ,что я не курю, пью мало,секса мало, вот и единственная подходящая мне расслабуха это сладкое. Чем больше ешь тем больше конечно потребности. Слышала что надо выдержать 3-4 недели и перетерпеть ломки. И потом организм справится , не будет хоететься вообще.Хочу вот заняться этим, но нужна компания, для поддержки.С какого дня начнём? Вот я незнаю правда на сколько меня может хватить. Но я попробую. И ещё для начала надо найти замену сладкому.Мне подходят вяленый инжир или вяленые бананы(без добавления химии и сахаров).Завтра пойду закуплюсь.Когда тянет, можно с чайком пару штучек пожевать. Они ещё такие крепкие и жуются долго. Даже можно сосать. Чтобы подольше удовольствие. Вот такой у меня план.Присоединяйтесь кто-нибудь ,будем вместе. Незаметим как время пройдёт.Потом если справимся ,можно как продолжение отказаться от мучного, или свести к мин. Будем худые и здоровые.Самое главное это не для того чтобы издеваться над собой ,и не давать себе сладенького. А чтобы организм сам перестал страдать по нему.
кстати, белая и розовая глины (давно правда пробовала) мне тоже не понравились. или может это масло розмарина мне так подошло?
Таня
[1176206376]
Я вот приучила себя пить побольше зелёного чая...Только не пакетированного(там непонятно что в пакетах) а настоящего (из чайных двориков). Его надо заваривать не кипятком, а водой в 80 градусов, иначе весь витаминный и улучшающий метаболизм эффект сойдёт к нулю. Он и аппетит утоляет. и жажду...В общем, я его когда раньше пила часто-часто в течении дня мелкими глоточками, проблем с лишними килограммами не испытывала. Вот сейчас набрала и снова решила взяться за него.
сакура
[360243465]
Таня, ты тоже худееш?=)
сакура
[360243465]
я вот еще решила активированный уголь попить маленько.думаю, что лишним не будет
Таня
[1176206376]
Да. вот приходиться((( Мне никто пока ничего такого не говорит(типа, что-то ты поправилась), но для меня главное, чтоб я сама себе нравилась.А в последнее время я как-то не очень...((( Да элементарно, по одежде видно!!! Ждинсы которые раньше сидели хорошо, сейчас еле как налазиют! Всё, надо пресс качать, чай пить побольше и ничего сладкого и мучного!!!
Таня
[1176206376]
Активированный уголь-вообще дело хорошее!!! Правда, у меня с детства проблемы с желудком... Переодически пью уголь! И никакого мезима не нужно!!!
сакура
[360243465]
нельзя чая слишком много пить, лучше воду простую, вот ее хоть 3 литра в день))
Ясненько. Не знала такой факт. Думала зелёный чай-один из немногочисленных продуктов, который абсолютно полезен( конечно, пью его "много"-это тоже не "бесконечно много") в меру))) но чаще воды-это точно)))
сакура
[360243465]
я тут книжку такую интересную читаю, "предназначение души" Майкла Ньютона. может кого заинтересует. правду он пишет или нет, никто доказать не может, но вот из личного опыта вижу очень много совпадений.прямо то слезы у меня наворачиваются то мурашки по коже, или я просто тихонько сума схожу без сладкого))
Таня, вообще семечки, по таблице Монтиньяка имеют очень низкий Гликемический индекс. Так что их можно есть без проблем. Только ,конечно они калорийные, надо в меру.Если надо похудеть,а если нет, то можно есть без проблем.
avtor
[4056325744]
Я сегодня решила залезть в шкаф. Перебрать одежду и померить что уже налазит. Я думала ,что я уже похудела до определённой одежды. Например я думала что похудела до того размера как была перед прошлым летом. Я тоже худела тогда.
Мне даже казалось ,что я стала ещё худее.
Ну и вот ,обнаружила, что вещи того времени ещё пока не застёгиваются на мне :(((
Верх лезет любой на меня, а вот низ у меня самый проблематичный. Живот-ляжки попа. Я подумала это сколько же набрала кг за этот год... Я то думала ,что начала худеть с 77-78кг.
И думала что сейчас уже где-то 73. Вот достала ещё джинсы, которые я покупала когда была 74-75. И они тоже не застегнулись на мне. Значит я сейчас 65 кг. Взвешиваться не хочу принципиально чтобы не сорваться.
Вот когда налезут некоторые вещи ,может и взвешусь.
Я тут сегодня себе хотела одежду красивую подобрать на воскресение. Ведь танцы будут. Жду не дождусь.
завтра постараюсь в тренажёрный дойти.Надо федя надо :)))
avtor
[4056325744]
Я вот хочу со следующей недели начать кардио.Чтобы вес дальше пошёл вниз. А то надо до лета успеть...
сакура
[360243465]
девочки!маска супер, сегодня коже мягкая, никакого жирного леска и прочей лабуды. пойду глину для волос замучу
алекс
[3786344987]
сакура- а правда актив. уголь помогает худеть?? вы пробовали раньше??
сакура
[360243465]
алекс))у меня с весом все впорядке))я для профилактики, поэтому не знаю. знаю, что очень хорошо и мягко очищает кишечник от всякой гадости но им злоупотреблять нельзя
Таня
[1176206376]
Стакан омлета на завтрак в меня не влез... А когда готовила, думала-да это ж порция для котёнка!
автор
[4056325744]
Да активированным углём нельзя злоупотреблять. Но иногда очень полезно. Он кстати ешхё запор даёт.если много и часто.
avtor
[4056325744]
девочки,я сегодня встала пораньше... Чтобы опять начать с 10 дробно питаться.
Постараюсь ещё в зал шодить сёдня. Но до этого дома ещё столько надо сделат :((( не люблю уборку. Так как у нас нет дома для всего имеющегося место. Вот и приходится распихивать туда и сюда ...
сакура
[360243465]
оо, а я вчера пол ночи убирала все, а сегодня буду расслабляться
алекс
[3786344987]
Да у меня тоже всё в порядке! пара лишних кг.,вот я и хочу организм почистить,кишечник. А еще слышала,что от актив. угля кожа становиться лучше! Просто клад какой-то,а не уголь!!!=)))
Алекс, конечно, если внутри всё очищается, то это и на коже положительно отражается!!!
ЛСЛ
[4281458616]
Всем добрый день! А еще Энтерос-гель я знаю полезен. Он очень хороший абсорбент и все плохое из организма убирает. Можно его попробовать. Я сама не пробовала, но когда в больнице с дочерью лежала(у нее аллергия на антибиотики пошла, нас забрали с отеком Квинке), то ей его назначали. И врач тогда мне сказала, что этот энтерос-гель еще и для похудения пьют. Он шлаки выводит и организм чистит.
Таня
[1176206376]
О, интересно! А он в каком виде продаётся? Таблетки там, или жидкость?
ЛСЛ
[2406674998]
Он продается в упаковке, внутри которой пакетик с крупинками этого геля. Их нужно смешать с водой и принять внутрь. Сакура, прочитай про него, может тебе поможет? А про 46 размер спасибо, я бы хотела так выглядеть. На сегодняшний момент я хотя бы о 50-м мечтаю. Вчера уборкой занималась, сегодня отдыхала, с дочерью гулять ходила, играла с ней в кукол, мультфильмы смотрели. В общем отвлекаю себя как могу. Стремлюсь к 46 размеру. Через тернии к звездам!:)
мне очень тяжело отказаться от сладкого.не знаю,что делать?
марлен
[967371828]
Ешьте больше фруктов и овощей
глеб
[625023034]
чтобы похудеть,нужно больше пить хорошей воды и съедать неболь ше одного стакана пищи.
avtor
[4056325744]
Ирсем, мне тоже было ужасно сложно и ЛСЛ.
Мы не просто ели а поглащали сладкое.Зависимость.
Но каково было моё удивление, что уже после 3-х дней я довольно спокойно стала на него смотреть.А после месяца(сейчас) я вообще равнодушна к нему.
Недавно ходили в ресторан. Там после еды все взяли десерт.Раньше я бы просто озверела если бы его не сьела. В этот раз я просто была равнодушна.
Почитай вот статью, очень хорошо помогает для слакозависимых сделать первые шаги...
avtor
[4056325744]
http://stroiniashka.ru/publ/85-1-0-285
ЛСЛ
[2406674998]
Автор права, мне с каждым днем все меньше хочется сладкого. Я сейчас не ем лишнего и в теле появилась легкость. Раньше я ленилась сделать лишний шаг, но сейчас стараюсь даже двигаться больше. Когда стрелка весов сдвинется в убывающую сторону, то думаю что вообще забуду про сладкое (оно мне снится иногда). У меня даже настроение улучшилось, я больше не плачу, т.к. знаю, что сдвигаю свой вес с мертвой точки. Спасибо Автору за ветку и участникам за поддержку. Это великое дело!
avtor
[3198995464]
ЛСЛ, мне тоже приятно,что кому-то моя ветка поможет...
Я тоже стала более спокойная. Не рездражаюсь на заскоки мужа,он уже что-то подозревает наверное.
Девочки, знаете в начале у меня сразу же исчезла себорея. А вот недавно снова появилась, я подумала от чего же это, и поняла что от орехов . У меня вообще на орехи алергия в виде прыщей.Но эти орехи ещё жареные в масле, думаю поэтому так резко опять проявилась. Заметила что от жаренного появляется тоже, а от орехов жаренных так вообще. Такой ужас, как у нас всё связано с едой .
сакура
[360243465]
всем привет!у меня сегодня 7 день сладкого не хочется (пока).я теперь думаю о том, чтобы делать 1 разгрузочный день в неделю, только на воде.
сакура
[360243465]
автор, орехи можно попробовать заменить семечками. А вообще я заметила, что есть для меня такие продукты, от которых 1) я больше потею 2)у меня начинается молочница 3) обостряется хронический насморк. 4) появляется перхоть.
и!все эти продукты с искусственными добавками. причем постоянная слабость и сонливость + апатия меня преследуют постоянно=)
сакура
[360243465]
ЛСЛ, почитала я про гель!по описанию - это именно то, что мне нужно))надо попробовать, спасибо тебе!
девочки, а кожа моя становится с каждым днем все чище и чище))прям не нарадуюсь
ЛСЛ
[2406674998]
Сакура, я рада за тебя и твою кожу!
сакура
[360243465]
ЛСЛ, как у тебя дела продвигаются?
ЛСЛ
[2406674998]
Ваш текстДа вроде ничего. Питаюсь дробно. Сладкое я не ем, жаренного тоже. Стала готовить на пару. Не ем после 19.00, на ужин ем что нибудь легкое, творожок, гречку пустую, креветки. Пью много воды, а так же молоко, 1% кефир, зеленый чай. Принимаю пивные дрожжи, начала еще пить витамины перфектил, делаю маски для лица и волос. Сосредоточилась на своей внешности, этого мне очень давно нехватало. Сейчас намного легче чем в первый день, и главное, я даже стала улыбаться.
сакура
[360243465]
а сколько приемов пищи у тебя в день? должно быть не менее 5, в идеале 7! а то если меньше и голодом себя мучаеш, то кожа обвиснет сильно
ЛСЛ
[2406674998]
получается 5-6 приемов, по чуть-чуть.
ЛСЛ
[2406674998]
Только что вернулась из ресторана. Подруга день рождения справляла. Обилие блюд увидела и глаза разбежались. Начала со стакана минералки, рыбы немного съела, зелени и поняла что наелась. Видимо уже привыкла питаться по чуть-чуть. Переедать я не стала и уехала домой до подачи десерта. Алкоголь я вообще не употребляю, просто не люблю. Раньше я вместо алкоголя кока-колу пила, по мне это было лучше, я ее просто обожала. Сейчас я ее больше не пью. Пила сок и минералку. Зато после такого посещения ресторана мне на душе легко и на желудке тоже!
tanyaww
[3198273338]
Нужно дать организму все питательные вещества, которые он не получает и просить ничего не будет. Как только перешла на правильное питание, так не только на сладкое не тянет, но и в молочных продуктах проку никакого не вижу.
avtor
[3198995464]
344, ну незнаю, не считаю молочку ненужной, только если у когото не переносимость. А вот кисломолочка очень полезна и калций там незаменимый.Творог вообще золото.
Девочки, вчера у меня был не очень приятный день, ещо я выпила коктейли и была доволно пяная.
Ну и вот, конечно потеряла много ждкости ,которая сегодня восполнилас вдвойне.
И ешо у меня сегодня был день срыва. У нас были гости, мы если рыбу в скляре и немного хлеба я сьела.
Днём доела вчершние спагетти,так как другого не было.
И ешо днем раз уж сегодня день срыва, я решила в городе поесть мороженного шоколадного ужасно захотелось.
Заказала аж 3 шарика( настреоение было дурацкое, охото было себя побаловать) Зачем я заказала 3 не пойму...Я с трудом осилила толко одно... Чему жутко удивилась. Представляете какое действие огромное на нас, какие изменения. Раньше я бы могла и 5 штук сьесть.
С завтрашнего дня продожаю как и было. И ещё планирую начать бегать, а то вес застрял и аж на срыв потянуло.
ЛСЛ
[2406674998]
Автор не расстраивайся. С учетом того, как ты скинула за один день срыва ни чего не изменится. Главное не бросать а продолжать. У меня после срывов не всегда получалось продолжить. Зато ты поняла, что осилишь один шарик, значит это уже победа!
сакура
[360243465]
всем привет, у меня сегодня 9 день!сегодня решила попробовать разгрузочный день, только вода и зеленый чай. и еще семя льна заварила ( эффект как от активированного угля, только быстрее). надеюсь, что сегодня выдержу.сладкого пока не хочу. вообще впринципи особо есть и не хочется. только вот никак не могу заставить себя больше воды пить
сакура
[360243465]
автор, я вот после срыва не могу на следующий день себя заставить вернуться к здоровой пище((( блин, что самое обидное, что мы срываемся не потому что организм без сладкого не может, а потому что это какая то психологическая потребность
сакура
[360243465]
девочки, у меня кожа практически идеальная)))еще неделю и я буду счастлива))
Жека =)
[699453680]
Я очень сильно и очень давно хочу перестать есть сладкое....когда первый раз решила отказаться (довольно давно)обнаружила страшную зависимость...до тряски и паники...! Так страшно стало, и не думала раньше, что такое возможно....у меня конечно далеко не идеальная фигура, но я уже к себе такой привыкла, так что дело даже не в похудении. Пугает эта зависимость... каждый вечер обожрусь и сижу думаю, типа все с завтрашнего дня завязываю....и все по кругу...=(((