Гость
Статьи
Мамы с маленькими …

Мамы с маленькими детьми,где вы работаете?

Ребенку 3 года,ходит в сад,пытаюсь найти работу,частные фирмы сразу отшивают,если узнают,что маленький ребенок,значит больничные будут,отпрашиваться придется и т.д. Даже в государственных конторах мамочкам с детьми не очень рады,можно подумать,что они из своего кармана мне больничный оплачивать будут....У меня вопрос,куда реальнее всего устроится с маленьким ребенком и где работают мамы с детьми???
Юлия
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Неля
Scandal
Сообщение было удалено
Хороший ответ) моему ребенку сейчас 3! В сад ходим с 2! Ну как ходили, больше болели... Договорились, что выйду с 3 лет. Пришла, а мне сказали нуууу... Приходи еще через пол года и на зп на 10 тыс меньше!!! Жто через 3.5 года. Хотя помощник бухгалтера может и удаленно работать. Вот так. Тк главного бухгалтера взяли на полную ставку. И ничего ты не побелаешь. В трудовую инспекцию? Да это смешно...тем более когда офиц зп была гроши...
Лейла
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нашей стране рожать нельзя ,под любым предлогом откажут в работе ,проходила
сразу за бортом жизни!!нищета.Слушать вас противно !!!думать надо.
Натлья
У меня такая же проблема. У бабушки и дедушки возможности помочь нет. Я живу в другой стране и в том городе, где я живу в садик только с 4-***** лет и то на 2 часа. Подрабатываю на фото-вектор стоках, и оналйн веб сайтах типа Guru, upwork. Но все равно жду когда ребенок пойдет в сад, что б нормальную зп получать.
А вы не рассматриваете удаленную работу. Через интернет, 2-3 часа. Мне кажется это идеальный вариант для мам в декрете.
Татьяна
Меня зовут Татьяна,
Я живу в Костанайской области. Я мама троих деток и я в декрете!!
У меня к вам выгодное предложение.
Я развиваю международный бизнес, управляя делами через интернет.
Бизнес легальный и не требует финансовых вложений,
его можно совмещать с основной работой.
Сейчас развиваю бизнес в Костанайской области.
Ищу девушек, желающих проводить время в интернете с финансовой пользой!!!
За 6-8 месяцев выведу на дополнительный доход
От 100 000 тенге.
Поэтому вопрос к вам: У вас есть желание иметь дополнительный доход от 100 000 тенге?
Без вложений сидя дома работая в интернете??
За более подробной информацией пишите в Вацап 8-775-188-80-52!!
konsuello
Всем привет! Хочу немножко рассказать о себе и своем заработке. Я мама 3 маленьких деток и в каждый свой декртет я хотела приносить материальную помощь своей семье.. И чем я только не занималась - пыталась вести блоги, сайты, сообщества, делала каншаши, вязала, занималась фриволите, пыталась заниматься компьютерной графикой, на биржах писать статьи.. Не спорю на этом можно заработать, но только тогда когда у тебя есть много свободного времени, а у меня его никогда не было и нет.. И вот в очередной раз сидя в интернете в поиске подработки я наткнулась на один сайт, обещающий большой заработок. Заглянула туда - https://goo.gl/36eG4X. А там - мы будем платить вам за просмотр рекламы. Ну думаю ну ладно попробую. Зарегистрировалась, установила приложение на компьютер и стала ждать. Ждать долго не пришлось - рекламы стали появляться - не навязчивые, кликать на них не надо, нажал крестик и все. По прошествии дня я даже цента не заработала. Ну думаю все - опять лохотрон. Муж - опять ты за свое! Полазила по сайту, а там - рефералов привлекайте. Опять это avon пирамида( не в обиду сказанная)! Взяла установила на второй компьютер и на телефон эти приложения сделав их своими рефералами. И снова стала ждать. На следующей день заработок уже составил пол доллара. Тут даже муж оживился - подключил своих друзей, родителей , даже на свой телефон установил. И тут понеслось... Уже за сутки не центы а доллары. Сейчас по меркам сайта заработок у меня не большой 50 долларов в сутки, но для меня этого вполне хватает, Включаю с утра компьютер f он сам себе рекламы показывает, а я могу спокойна за детьми смотреть ни думая о заработке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы наверное не думаете вообще, раз такие глупости говорите. Дети - это чудо Божье ! Далеко не в каждой семье такое счастье есть, люди годами мучаются, хотят ребеночка а его нет , но зато работу в наше время всегда можно найти при желании и времени ! Когда вам будет лет 40 вы захотите семью ребеночка а уже не получается время ушло ! Но зато работа у вас будет)))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали уже такие, как вы со своим "боженькой" и "детьми-божьим чудом"! Кормить это чудо как? святым духом?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Я первого рожала для себя и в принципе смогла содержать и дать не только садовское воспитание и развитие! А когда забеременела вторым ребенком не смогла сделать аборт. И плакала и понимала головой что не смогу сама поднять двоих, но сердце не позволило сделать аборт! Сейчас плачу от безвыходности, что одной 7 лет второму 2, а муж сказал крутись как хочешь но без меня и моих денег))) Вот такая дура, что родила двоих, но не смогла сделать аборт и все тут(( Если вы женщина вы поймете, а если мужчина или ....... то конечно мы с Вами по разному любим этот мир
Коралловый риф
Гость
Сообщение было удалено
думать нужно, прежде чем бардак из головы писать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Йенг
Юлия
Сообщение было удалено
А вы думаете, что частные компании из своего кармана платят? Есть компании которые доплачивают больничный до полного оклада за свой счёт, но сам больничный платится не из их кармана. Проблема в том, что сотрудника берут на работу, а не на сидение на больничном. Про ребёнка можете говорить спокойно, многие нормальные компании уже давно таких мам устраивают по договору подряда и обмануть не получится. Там и больничных не надо и увольнять не придётся, не выполняете договор - всего доброго.
Йенг
Марго
Сообщение было удалено
то есть проблема в аборте? может стоило внимательнее подумать перед кем рогатку раздвигаешь?
Теперь только один совет - подавай на алименты. Даже если батя отказывается их платить, у него будут большие проблемы с законом, никуда официально не сможет трудоустроиться, за границу не выпустят. В конце концов, даже если его не найдут, будут платить пособие из наших налогов.
Йенг
Марина
Сообщение было удалено
если для тебя проблема просто выжить стоит так остро, то мы тут причём?
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Работать не выгодно если муж обеспечивает,а если его нет и дети на шее?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Точно. .. Также работодатели мужчины по опыту собственных жен с детьми считают, что и не работающая мама с детьми ничего не успевает, не понимая, что упакованная женщина с доходом от нормал мужа - это не одинокая женщина с детьми, которой реально нужна работа.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Моей тете, оставшейся в 90 годы с 2 маленькими детьми, без алиментов, без пособий от государства, приходилось двойными переработками доказывать работодателю , обществу, что она будет работать и работает за 10-х. Она работала глав бухом, не ходила в отпуск, всех замещала, работала по 12 часов. Нет, производ труда была нормальная, просто менеджеры, финдиры были все блатные ( родственник+ родств) , то есть выполняла обязанности юриста, главбуха, менедж, кассира, замдира, финдира, конструктора, техника, секретаря, курьера, инкассатора....
natulkis
Натлья
Сообщение было удалено
Hallo Natalia
Wenn Sie Zeit hätten, ich würde gerne mit Ihnen den Kontakt aufnehmen.
Beste Grüsse und danke vorab.
Nataliya
Инга
Работаю на вебкам сайтах, на трёх. Только начала, поэтому доход не большой, но намного больше средней зп. Лицо не показываю поэтому все норм.
Наталья
ксения
Сообщение было удалено
Ох, как сложно, а папы о чем думают? Должны обеспечивать. С маленьким ребенком сложно, очень сложно работать
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вечные злопыхатели форумские😆🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас же тоже как -то родили, не думали
Гость
Вот один из таких,случайно произведенных на свет уродов, и не берет потом на работу)
Будущая бабуля
В той же ситуации. С двумя детьми без работы. Ходят в сад, часто болеют. Могу неделями не выходить из дома. Кроме этого не дают сидеть за компом. Знаю английский, работала в иностранной компании. Но сейчас не понимаю как снова работать 5/2 по 8 часов. Бабушек и дедушек нет. Есть только муж и ипотека. Даже если браться за псевдоработу в интернете надо тратить на неё уйму времени, а выхлоп может быть себе в убыток.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Показываешь п..ду чужим мужикам за деньги? ))
мари
Елна
Сообщение было удалено
А если мамочка красивая , да к тому же не глупая и намылась полов уже в своей жизни достаточно.. Где работать, если живешь не дома и вообще судьба нелегкая.....
Мия
Гость
13 Думать надо было, перед тем, как двоих рожать.
Дура́, дибильная¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети это счастье,смысл жизни.
Да что говорить с идиотами.
Марго11
Срочно требуются 5 сотрудников для удаленной работы в интернете. Работать можно из дома, уделяете не более 2-х часов в день! Работать можно с компьютера, телефона или планшета! Зарплата от 85.000 рублей в месяц и выше! Выплаты возможны каждый день, на любую Вашу банковскую карту, qiwi кошелек, яндекс деньги! Чтобы приступить к работе, Вам необходимо посмотреть короткую видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru далее пройти простую регистрацию. Выплаты заработанных денег возможны каждый день! Так же большая просьба оставлять отзывы на нашем сайте о Ваших достижениях! Набор сотрудников строго ведется до 30 Декабря. Спешите устроиться в нашу компанию, и уже сегодня начать зарабатывать реальные деньги!
Гость
Лапочка
а что Вы все тут...говорить работодателю про бабушку...няню...

Вы хоть спросили есть ли эта няня и бабушка на самом деле???

я помню на одной работе одна на собеседовании тож плела про бабушку(свою маму)...потом на деле оказались одни больничные,отправшивания в детскую поликлинику...потому что ОКАЗАЛОСЬ, что "бабушка старенькая"

в итоге ее уволили

хотя сейчас у самой та же проблема что и у автора...я здесь хотела сказать что "про нет проблем" (с ребенком) надо говорить только если это действительно так и будет. а если окажется не так, то автора все равно попрросят....со словами "Вы же нам обещали..."
Вы все матери-одиночки?
Про мужей не слышу. Они же тоже могут отпрашиваться или на больничный с ребёнком. Ещё и рады будут. Один месяц, вообще без проблем должно быть.
Гость
888
Я, помню, устроилась на новое место в новом городе без опыта работы в новой стране с ребёнком полтора года. Видимо, просто повезло с начальником, который проводил собеседование, он на этом даже не акцентировал внимание. А как нужно поступать Вам, Автор, мики всё верно уже изложила.
А с кем вы оставляли ребёнка 1,5
Гость
Гость
У вас-то думальщик, поди ниодного нет!
Гость
888
Я, помню, устроилась на новое место в новом городе без опыта работы в новой стране с ребёнком полтора года. Видимо, просто повезло с начальником, который проводил собеседование, он на этом даже не акцентировал внимание. А как нужно поступать Вам, Автор, мики всё верно уже изложила.
Простите,а какая это страна?
Гость
Гость
Ну тебя ж родили)
Гость
Ведьмочка
А у нас садик с 8 до 17-30. Посещает садик - 3 недели в саду - 3 недели дома. Работу искала постоянную - хрен кто берет, никому больничные не нужны, и рабочий день мне нужен максимум до 17-00 и по-ближе к саду. Няню нанимать - так получается всю з\п ей отдавать. Получается работа ради работы, чтоб няню оплачивать.

Мы с мужем все взвесили, решили что я сижу дома, у меня есть хобби - подработка.

Но как же меня бесят некоторые мамашки, которые с пеной у рта доказывают, что "все крутятся работают!", а при ближайшем рассмотрении так оказывается куча бабушек и дедушек, которые дите приводят-отводят-сидят на больничном.
совершенно верно сказано.Добавить не чего.
Гость
Гость
Противно до блевоты слушать путина, отправившего своих по загранкам (и вся его шобла). Ну никак не женщин, которые из-за дэбилок, неверно расставляющих акценты живут в "этой" стране.
Гость
Карина
Я работаю преподавателем (два раза в неделю по полдня) и переводчиком (удаленно). Пока преподаю, с ребенком сидит мама.
Вам всем везёт, а мне не с кем оставлять ребёнка, он целый лен. Со мной, на нян. Денег нет, а дет сада круглосуточный, где не оставят на площадке ребёнка 50тыс в мес стоит, вы просто зажрались в офисах своих, все лгут, и вы такая же лгите, вам же говорят, у вас не проблема, вот у матери вдовы с 3 детьми без мужа и матери и денег проблема, когда хлеб не на что купить, как у нас соцзащита говорит, сдай в детдом и работай, а они на вашем ребенке наварятся, верите, вы как обычно и подарки подари начальнику, вот и будете работать, у вас не проблема
Гость
Гость
Вы что ку ку, как можно знать, заранее, люди и по двойное рожают, на работе только выясняется, что беременна,
Гость
Тэш
Может у меня уже перебор, моей уже семь. Ходим в садик, секции 4 раза в неделю, в субботу-подготовка в школу. Десять дней в месяц вожу на массаж. Везде вожу на машине. Занимаюсь с ней дома, по 10-15мин, но в 2-4 подхода. Муж загружен, бабушки нет, няньке платить и за такси выйдет столько же- сколько сама заработаю. Смысл? Конечно охота выйти в люди, поработать. Делала 2 попытки- оба раза на первом месяце она болела, и я уходила не успев закрепиться. Скоро школа, первые три класса планирую привозить и увозить, время сейчас такое, что ребёнка одного отпустить страшно. Вот и выходит, что если подумать, то родив, надо на себе крестик ставить, лет на 10. Конечно, есть специальности, при кот можно работать дома, или бабки-дедки выручат.
Аналогично. Дети погодки и в сад ходили неделю через три, пока по очереди болеют там и месяц может пройти. Затраты на дорогу, за сад, за лекарства и приемы у врачей так зп и нет. Получается бесплатно работать, и все нервы вытрепать. Уже 6 лет не работаю и хочется и выть и на стену лезть. Бабушка старенькая и двоих детей больше чем 2 дня просмотреть здоровья не хватает. Няню нанимать , где же такую найти чтоб доверить ещё. Вот интересно государство вообще думает о нас?)))Как возвращаться на работу, как узнают что дети никто не хочет брать... Крутись как хочешь. К слову моя мама нас с братом одна поднимала и целыми днями была на работе, и она не припоминает что мы так болели, как сейчас дети в саду.
Гость
smile
Устраивалась на должность гл. бухгалтера, когда дочери было 5 мес., с предыдущей собиралась увольняться по причине перемены места жительства. нашла в течении месяца. спросили: дети есть?" я сказала да. "сколько?" говорю - пять, они лет? я - нет, месяцев. они, а как работать? я говорю - я ж работаю, а с ребенком бабушка, няня. Уже 2,5 года работаю в этой компании. все ок. даже если ребенок болеет, и мне нужен больничный, беру и никто ничего не говорит. Но я могу позволить себе в этом случае работать из дома (если есть такая необходимость), через удаленный доступ.

Правильно вас сказали - смело говорите - ребенок - не проблема! есть няня, бабушка. Главное продержаться испытательный срок, ну и потом, конечно не злоупотреблять. не бойтесь таких вопросов, отвечайте уверенно.
Интересно в каком городе вы живёте если можете себе няню позволить,мы вот с нашими 13,15,20 тыс зп ничего позволить лишнего...на бабушек - то не всегда можно положиться, сейчас всё почти пенсионеры работают..я тоже думаю как работать с маленьким ребёнком...
Гость
Ирина
Моей тете, оставшейся в 90 годы с 2 маленькими детьми, без алиментов, без пособий от государства, приходилось двойными переработками доказывать работодателю , обществу, что она будет работать и работает за 10-х. Она работала глав бухом, не ходила в отпуск, всех замещала, работала по 12 часов. Нет, производ труда была нормальная, просто менеджеры, финдиры были все блатные ( родственник+ родств) , то есть выполняла обязанности юриста, главбуха, менедж, кассира, замдира, финдира, конструктора, техника, секретаря, курьера, инкассатора....
Она жива?
Гость
Гость
Не надо рожать было, вот и весь совет)
Будет вам далеко за 50, вспоминайте по чаще свои слова. Советчик.
Гость
Столько времени прошло, но уверена вопрос актуален и сейчас. Моему ребенку 1.2, есть двое старших 14 и 16 лет. Муж недавно погиб, пока ещё не оформляла по потери кормильца. Мой доход пособие до 1.5 лет и доход от маленького бизнеса. Но у меня была возможность вложить свои декретные ещё до рождения дочери. Папа тогда был с нами. Это примерно 73 тыс. Купила швейную машинку, оверлок, ткани и фурнитуру. Но шить я умела, работала на тот момент швеей. Начала шить и вышивать льеные сумки. Муж говорил кому они нужны, оказались нужны. Сейчас в месяц зарабатываю примерно 70 - 80, после уплаты налогов. Вот и не положены мне пособия. Общаюсь с женщиной, которая так же начала работать, но шьёт нижнее белье, у нее даже больше выходит. Единственный выход это работать сама на себя и дома. Делать то что умеешь и продавать. Знакомая уволилась с работы, когда ее хобби начало давать больше денег чем основная занятость. А она просто собирала бересту и плела корзины и коробы, продавала на ярмарках и в сувенирный сдавала. Работать на другого человека уже становится не выгодно. Никто не будет ценить ваше время, и думать о вашем ребенке . Все думают как урвать больше кусок. Уважайте себя и тратьте свое время на любимых .
Гость
Бастинда
Мне тоже некуда выходить из декрета. Была начальником отдела продаж, грянул кризис - нет уже того отдела:))) Там и вся фирма уже почти подохла, два человека в штате осталось, уже год зп не выдается.

Летом собиралась дите в сад отдавать. Бабушек-дедушек нет. Начала на дому подрабатывать, к лету,(ттт) выйду на приличный уровень , может хоть 10 000 буду иметь...
А можно узнать как подрабатываете? Такая же история с работой после декрета закрыли отдел!
Гость
Гость
25, и что? и ничего. А потом институт - вот ужас-то, да?

Вы до седых мудей за руку водить собираетесь? Мои спокойно приходят из школы сами

Если мыслить в таком ключе - то на дому вязать варежки надо
Отпускать школьников младших классов одних в школу- родительское преступление. В наше -то время! Я уже не говорю о том, что школа может быть далеко от дома. Да и ненормально, когда 7 летка находится дома один до 20-00. Вот и ответ на вопрос, как таким горе мамашам удается крутиться.
Гость
Ведьмочка
А у нас садик с 8 до 17-30. Посещает садик - 3 недели в саду - 3 недели дома. Работу искала постоянную - хрен кто берет, никому больничные не нужны, и рабочий день мне нужен максимум до 17-00 и по-ближе к саду. Няню нанимать - так получается всю з\п ей отдавать. Получается работа ради работы, чтоб няню оплачивать.

Мы с мужем все взвесили, решили что я сижу дома, у меня есть хобби - подработка.

Но как же меня бесят некоторые мамашки, которые с пеной у рта доказывают, что "все крутятся работают!", а при ближайшем рассмотрении так оказывается куча бабушек и дедушек, которые дите приводят-отводят-сидят на больничном.
Полностью согласна. Такая же ситуация. Сад до 17-30. Муж крутится как может без выходных почти. Его зп не хватает все равно. Так и пособие не получить, тк работать должны оба . Встала на биржу - присылают вакансии с графиком 5/2 с 10 до 20 на другом конце города. Такие я и сама найти могу.
Гость
У меня есть свой сетевой бизнес но мне некогда его развивать,партнёры не довольны а что делать
Гость
продаю сайты,подрабатываю удаленно
Гость
Гость
Это вы наверное не думаете вообще, раз такие глупости говорите. Дети - это чудо Божье ! Далеко не в каждой семье такое счастье есть, люди годами мучаются, хотят ребеночка а его нет , но зато работу в наше время всегда можно найти при желании и времени ! Когда вам будет лет 40 вы захотите семью ребеночка а уже не получается время ушло ! Но зато работа у вас будет)))))
Мне 60. Ни минуты не пожалела, что не завела детей! Смотрю на своих подруг с детьми- постоянные проблемы и головная боль. даже с 40-летними. Какое там "чтоб подать стакан воды в старости"! Наоборот - им подавай стакан виски! А дочери в итоге остаются без мужа с детьми, влачат жалкое существование.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова