Гость
Статьи
Можно ухоженно …

Можно ухоженно выглядеть и при ограниченном бюджете! Факт!

Сейчас я не хочу тратить на косметику, салоны и т.п. мероприятия огромные деньги, покупать люксовские "новинки", тупо оплачивая моделей, бренды, рекламу. Но дело даже не в деньгах. Последний год я экономлю, коплю на квартиру и, соответственно, трачусь на самое необходимое. И с удовольствием обнаружила, что можно выглядеть шикарно, все необходимое есть под рукой, а мы и не видим!
Кожа и волосы: - овсянка по утрам, пилинги - любое масло и сахар/соль, эфирные масла это вообще тема, подобрала то, что именно мне подходит. Сухость, жирность, прыщи, перхоть - все ушло. Стоят они недорого. Настои трав - зная как что заваривать - там такое богатство открывается! Кожа у меня стала гладкая, нежная, волосы шикарные, такого эффекта я не могла добиться, пользуясь дорогими профессиональными средствами. Депиляция - того проще. нехитрый рецепт домашней "липучки" на сахаре + сахарный пилинг - лучше воска. Также способ удаления волос ниткой. Никаких вросших волос. Даже автозагар среди народных средств есть. Не помню, когда покупала лекарства последний раз. Самочувствие, вид отличные. Единственное, купила себе тушь хорошую и помаду. Это надолго хватит. Больше мне и не к чему сейчас. На хорошей еде не экономлю, свежие фрукты и витамины покупаю. Одежда - купила пару хороших комплектов на выход, а летом можно и на каждый день маечки/босоножки обычные купить. НЕ ПОНИМАЮ тех, кто гонится за супер-средствами, слепо верит в откровенный развод на деньги, развесив уши. На себе убедилась, народными средствами можно заменить практически все. ! я больше не поддамся на навязывание всей этой чепухи с экрана. Очнитесь, люди. Лично я уже много секретов красоты освоила и останавливаться не собираюсь. Спрашивайте, если что интересно, отвечу.
Трезво думающая
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
45 Пятница,если на лекарствах эконимить,то совсем другая "увартира" может понадобиться. 2 на метр...(ТТТ)
Клубничка
Сообщение было удалено
Молодухам ботокс не нужен.
гы
Сообщение было удалено
необходимость-она всегда есть

и в губы-шобы как у рыбки минетили красиво и желанно, притягивали

и в груди-чем больше, тем лучше

и в попку
Снег идёт
типа самая умная, афторша? овсяночка МАСЛА? - м, ну-ну, а теперь расскажи сколько времени ты потратила на то что б изучить рецепты разных масок кремов, сколько времени у тебя ушло на то, что тебе подходит/не подходит, сколько дней ты ходила с аллергией на то или иное масло, или от того что переборщила с дозой? расскажи так же сколько стоят хорошие масла. ТРАВЫ - тоже, ***, богатство в кавычках. Заваривает она... Шампуни тоже сама варишь? ДЕПИЛЯЦИЯ - а-нука рецепт Стопроцентный в студию! Девки месяцами мучаются по проверенным рецептам пока что-то получится вразумительное!

А теперь, афторша, внимание вопрос: рецепт стопроцентно помогающего средства для стимуляции роста волос в студию! И сколько им надо пользоваться чтоб был результат?

Давай, а то тут все кричат что самые красивые самые успешные самые любимые
Гость
Сообщение было удалено
И лысину протирает для пущего блеску.
Шапка
Сообщение было удалено
я уже не молодуха вапщета

а пухленькие губы хочется
гы
Клубничка
Сообщение было удалено
ботокс в попу не советую)) как и в губы и в грудь.)

молодая сопля ты ишо
Шапка
Сообщение было удалено
вы все его утренние процедуры знаете?
57

шо природа не дала-то елена рекламирует
Зря вы тут смеётесь над мочой, она действительно помогает во многом, у меня подруга ею протирала лицо когда были прыщи, так после таких процедур они практически прошли, да и ещё куча примеров где она помогла.
Клубничка
Сообщение было удалено
Да.

Я такая ухоженая и лоснящаяся благодаря ценным рецептам.
Эльвира
да разные есть средства из натур продуктов и времени минимум занимают))я вот тоже уже год не пользуюсь средствами по уходу покупными!пару капель эфирного масла мяты в шампунь-волосы просто блеск и никакой перхоти!скраб для тела-кофе+сметана и кожа просто гладенькая и мягкая))перед сном на реснички касторовое масло-реснички действительно через месяца 2 использования стали крепче и гуще!!а для лица-овсянка молотая по утрам,а потом обычный крем нивея+пару капель чайного дерева.уменя даже точки черные пропали))А вообще,действительно,все зависит от желания,а не от времени,потому что у меня с 8:15 до 15-учеба,с 16:20 до 23-работа!! и ниче,успеваю))главное желание)))
Пятница
Felicia
Сообщение было удалено
)))) Да уж, это точно. Значит, остановимся на косметике.
Шапка
Сообщение было удалено
фу блин-а я твою шёрстку цалую
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А да,помню,бабушка моя тоже горло мочой полоскала,когда простужалась,да ещё и мне навязывала под предлогом,что моча - это всего лишь переработанная выпитая жидкость.
62 Можно подумать,эфирные масла,сметана и кофе стоят копейки. Я покупаю пузырек мятного эфирного масла более 400 рублей
Лед
А про эфирные масла можно поподробней? очень хочу попробовать, а куда его/сколько не знаю(
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ничё мы над ней не смеёмся, чё поделаешь если ник у неё дурацкий
Шапка
Сообщение было удалено
ты мне лучше скажи что ты мне в прошлый раз давала при ангине, неужели бабушкин рецепт?
У меня столько этих эфирных масел в ванной лежит и "Аромат любви" и "Аромат желания",раньше в ванну добавляла,но это фигня все.
Клубничка
Сообщение было удалено
Если че мы смеемся над Геннадием П.
Шапка
Сообщение было удалено
точно там масла?
Шапка
Сообщение было удалено
и над ним тоже, чю у нас всеядное
70. Да уж.
Кристина
Снег идёт
Сообщение было удалено
Ну, ты че так раскудахталась, курица лысо-волосатая??? Да хоть жри эти крема, они тебе не помогут. У автора свой взгляд на косметику, тебе-то че?
Клубничка
Сообщение было удалено
Конечно,я их целую батарею покупала в Крыму,там они по 10 рублей штука.
Гость
я урину использую для протирания лица свежую. Знаете лучше средства нет и не было! Еще я ее добавляю в маски для волос и самодельные крема! Сама не верила, но теперь через 3 месяца эффект очуметь. Еще пью по 3 столовых ложки на ночь раз в неделю. Девочки не смейтесь.Будете в шоке от эффекта.
Шапка
Сообщение было удалено
по 10 рублей за штуку...эт тока моча там а не масла
Эльвира
ну вообще-то,по цене,у меня лично,выходит примерно так же,как и покупными средствами)))просто раньше я постоянно мучалась от прыщей,аллергии на эти средства,хотя никогда не экономила,а когда перешла на свои рецепты,то все прошло и это факт)))
Клубничка
Сообщение было удалено
Они ж их там штампуют только так,из сосны,апельсинки и прочего,потому и отдают задаром.
76 Шапка,***...За 10 рублей тебе только местные в пузырек нассут.
гы
Гость
Сообщение было удалено
А принятие внутрь какой эффект дает??
Шапка
Сообщение было удалено
не покупай больше и не капай в ванную
Гость
Про урину круто!!!))))))))))хи-хи
вы ещё солярку пейте-целительницы
Felicia
Сообщение было удалено
Это тут у нас на такой продукт цены высокие,потому что трансфер и пр.,а они же прямо там у себя их и штампуют,потому и продают дёшево.
Фу м лять...Вы ещё из го м на компрессы начните делать...
Клубничка
Сообщение было удалено
Не беспокойся,100 лет я уже в ванной не лежу,под душем моюсь.
86 Шапа,у меня титка в Ялте,я всю эту херомантию ихнюю непонаслышке знаю))))
Эльвира
я конечно мочу не приемлю,но только что в нете прочитала,что она на 95% состоит из воды и обладает антисептическими свойствами))а я и не знала))
Шапка
Сообщение было удалено
как-то рядом с болотом росли берёзки и мы решили проткнуть кожуру и типо берёзовый сок качать)))) потом в банки эжту мутень болотную наливали и продавали....но не за 10 рублей, там одна тара тока 30 рубликов стоила

хорошо хоть никто не подох
Я покупаю Стикс. Более-менее продукция по качеству.
Felicia
Сообщение было удалено
Ну фиг с маслом,короче можно считать,что я натёрлась мочой и не помолодела,Геннадий П. - обманщик.
89 Не титка,а тётка)))))))))))))))))))))))
93 Шапа,куды тебе молодеть-то? Потом начнешь соску сосать и в памперсы писАть....
Шапка
Сообщение было удалено
я тоже, люблю музон включить, пока ножку одну пемзой трёшь-шоб не упать попкой к кафелю прижимаюсь
Felicia
Сообщение было удалено
А то и вообще в зародыша превращусь
Felicia
Сообщение было удалено
она уже это делает, и я тоже
-
ага, я как то сделала масочку из киви

так задолбалась потом прыщи и пятна лечить, обсыпало на другой день

ну нафик эту естественную косметику
99

так это аллергия, огурцами надо было обложится, а не каким то дорогущим киви....эт кощунсво какое-то