косметолог в сочи,подскажите!!!!
Девочки,кто может подсказать хорошего косметолога или салон в СОЧИ ИЛИ В АДЛЕРЕ,пожалуйста.проблемная кожа.
карина
255 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Я из Туапсе. Но и у нас о Лёле знают. Нам с мамой надо было в Сочи, ну и к ней решили записаться В) Попав в Сочи решили сделать с мамой губы, и маме убрать носонубные складки, морщины над губой очень глубокие были. Мы очень довольны и счастливы! Мама моя насколько плохо переносит даже вид иголок и боится боли, вытерпила все очень легко, а результат ее просто окрылил! Все очень красиво сразу же!!!! Жалко нельзя фото прикрепить. Найти правда было трудновато особенно не зная города В) Но это не важно. Важен подход и конечно результат!
Гость
Я только что у Лели губы сделала! Я счастлива! Они такие красивые сразу же!!!!!!!! И не больно! Еще что очень важно, что если понадобится коррекция когда гель уляжется то она делает ее через неделю бесплатно!!!! Это ВАУ!!! Это прекрасно!
Валентина
Только что сделала губы и ревитализацию у Лёли. 5 баллов и аплодирую стоя! Кстати, добрые подруги телефон мне её не давали, а по ветке не найти: 89884195505. А то сама искала по имени, на форум попала. Вы уж отзывы с контактами пишите, что ли. Такой мастер нужен всем!
Елена
Только что у Лёлички губы сделала и синяки под глазами убрала! Это чудо какое-то! Я СРАЗУ красотка!!!! Сразу же!!! Я не верю своим глазам!!!!!!!!!
Валерия
Вчера была у Лели. Сегодня проснулась свежей, молодой, без синяков под глазами! Не хочется от зеркала отходить!
майя
Екатерина, 51
Сообщение было удалено
яна
Девчата, скиньте пожалуйста телефон Лели. Сделала биоривитализацию испортили лицо, нужна срочно что-то делать, куда идти не знаю. Заранее спасибо!!!
Валентина
яна
Сообщение было удалено
89884195505 Леля
Виктория
майя
Сообщение было удалено
Я у Лели дочку от угрей избавила. Страшно вспомнить сколько мы с дочей обошли косметологов и выкинули денег. Сейчас практически только последствия остались: пост акне! Но и от них мы начали избавляться) Я же, решилась сама на филлеры. После Вашего сообщения) Страшно боялась, т.к. Мне 46, а я ни разу не делала ничего серьезней мезо, т.к. пугала перспектива "перекаченности" и просто боли. Это действительно чудо!!!! Не больно, не страшно, не долго, а результат потрясает и заставляет верить в чудо! Первый раз муж глядя на дочь и на меня сказал, что деньги потрачены не напрасно!) . Леля большая молодец, специалист и талант. Только к ней!
Гость
Делала ревитализацию у Лёли, которую каждые 2 недели надо. Сделала 3 процедуры ( всего надо 4). Какая у меня сейчас красивая кожа! На 8 марта соирались с родственниками, все разглядывали меня и не понимали, что произошло, и я ли это))) Мне 37, косметологов прошла много, но реально о новинках, препаратах, и способах "вернуть" ЕСТЕСТВЕННОЕ НЕ ПЕРЕКАЧЕННОЕ лицо, знающих столько, сколько Леля не видела. Спасибо ей. "Я Лелина на веки")))
Eva
Сделала губы у Лели! Самые лучшие за весь мой опыт!!!!
Гость
Девушки, благодаря форуму познакомилась с Леличкой! Спасибо всем, кто писал отзывы! Это важно и нужно, т.к. в городе действительно большая проблема с косметологами. Спешу оставить свой отзыв. Доверила Леле свое лицо! Ставила мезонити, и филлеры. Сделала губки и ревитализацию! Сравниваю свое лицо 1,5 месца назад и сегодня, так вот, -,5 месяца назад - это была чужая замученная, не знакомая тетка! А сейчас, вернулась Я- молодая женщина, которой была 5-7 лет назад! Браво Леле и УРА ВЕСНЕ!
Маришка
Тоже к Леле хожу! Только к ней! Вчера сделала губы и скулы и как говорится, сразу с "корабля на бал"! Встреча с любимым. 2,5 месяца не виделись. Ничего не понял;) Но разглядывал постоянно и говорил, что я очень похорошела, а что случилось не поймет))) И, девы, просите ее уговорить мужа вернуться к массажу для похудения! Делала 4 месяца назад! От целлюлита и боков одни воспоминания! Это настоящий лимфодренажнвй массаж и антицеллюлитный настоящий!... А нам к морю пора готовиться!
k
А сколько стоят услуги Лели?
Л.Д.
k
Сообщение было удалено
Смотря на что) Я откорректировала свое лицо у нее: нити, губы, диспорт! Я счастлива сейчас, как любая еще молодая женщина, которой было мучительно наблюдать за своим увяданием! Нет пустых обещаний и "воды" с вытягиванием бесконечным денег!!!! Я красивая. Смотрю на себя и понимаю, что я молодая и красивая! Теперь о теле. Маришка, спасибо Вам! Сергей (муж) сдался))) Сделала 2 массажа и липолитик. Прошло 2 недели объем талии -5 см, бедер -2 см!!! Живот стал меньше! По весу не знаю, весов нет пока. Но по вещам колосальные изменения! Думаю, этим летом смогу наконец купаться в раздельном купальнике! Наконец мои поиски увенчались успехом! Спасибо всем, за то что делитесь ценными контактами!
света
Прикольно леля себя рекламирует. Цены у нее завышены в 3 раза. Если вы бы знали сколько эти филлеры стоят 9 т а беряет она 30тза 2 мл . Совести не совсем . Даже в самом крутом салоне 25т стоит.
Яна
Девчонки, приходите ко мне! Цены реальные, консультации бесплатные, я врач-косметолог, работаю в салоне, всё стерильно и безопасно! В центре Сочи, к.т. 8 918 615 0022, Яна
Маргарита
света
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне сначала тоже показалось, что дороговато у Лели. Но мне побывав в нескольких салонах сказали, что на контурку нужно 2 шприца (мне 39 лет). Всего 24 тыс и коррекция в случае необходимости по 6 тыс. К Леле еду на 1 шприц!Полгода назад моя подруга делала контурку за 20000, и потом у наших замечательных косметологов делала коррекцию так же по 6 тыс, при чем 2 раза (ей 42 года). В этом году у Лели ей каким-то образом хватило одного шприца, и коррекция у нее всегда бесплатно, которой не потребовалось, потому как сразу все идеально. Так что, уж как у нас разводить умеют, "не завышая" цен - спасибо, не надо. А вобще, судя по двум последним комментариям,от местных косметологов все к Леле побежали.
гость
А дермахил который она колет под глаза стоит 1300р а она берет 5800. И обещает эффект на полгода, на самом деле такий процедур нужно сделать5, не меньше . А принцесс филлер каторый она колет стоит 4500 1 мм у нее 15 т . развод.
Екатерина, 51
Екатерина, 51
Сообщение было удалено
Заступлюсь-ка я за Лёлю нашу. Полилась грязь. Успокойтесь, дорогие косметологи наши) Зависть -это удел слабых людей! Услуги Ваши - это всегда дорогое удовольствие. Только мы, ваши клиенты, платим не только за препараты, а за руки, отношение к нам, результат. Я обошла тут много салонов. Могу вас тут сейчас поименно "распять" с телефонами и адресами! Лелька мастер золотой! А цен таких нет ни в одном салоне! У всех +/- 15000 я обошла тут все. Те кто нашел, радуйтесь! Уедет - останемся вот с этими, горе мастерами.
Валентина
Согласна со своей подругой! Цены у Лёли не самые низкие, но вожу дочь к ней, и езжу сама. Дочке вылечили и восстановили практически кожу, а мы 2,5 года между дерматологами, эндокринологами и косметологами метались. Так же чистит за 2 тыс, за маски отдельно денег не берет. А мне часто шлифовку кожи просто так делает в подарок. Ерунду пишите какую-то. Читать противно.
Гость
"Дорого, дорого"!!!))))) Не пойму я чо то. На след нед не запислась я. Времени нужного мне у нее нет, все занято! У нас народ не бедный такой, или гон?))) по тел: чистка и мезо как везде) поеду в след понедельник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Я Лелина клиентка. За 1,5 месяца добились идеальной кожи. 2 недели назад в Лэтуаль купила духи, дали пробники кремов. Вечером пришла домой, искупалась, намазалась, через час отекла, покрылась пятнами, стала чесаться. дома я и сын 4 лет. Пишу Леле: "Все пропало". Звонит спрашивает, что как. Выясняет, что есть от аллергии (ничего дома не было). Через 20 минут звонит спрашивает адрес и говорит, что через 10 минут (двенадцатый час ночи, если что) будет. Приехала, осмотрела, дала таблетку и мазь, посидела со мной, пока я успокоилась. Утром все прошло. Человечище!
гость
Я работаю менеджером в фирме по продаже филлеров, считаю что леля накручивает очень много. У нас девочки берут биоревитализант за 6 т а делают за 10. Те зарабатывают всего 4т а не 10т как леля.
Вика
Делала у нее ревитализацию 3 раза по 6000. По 10 ни разу и не предлагала(( Хватит вам напрасно гасить человека(
Амели
Вау! Читала-читала, честно были сомнения идти или не идти к чудо косметологу Леле))) Как то сладенько все было! Щас смотрю, а наши то местные как разволновались. Ну судя по тому что в Сочи все хорошее рвут и забивают точно схожу, прям захотелось, а то одни рукожопы попадаются с чисткой лица умудряються обделаться, какие им уколы доверять? Отпишусь потом обязательно ;)
Тоже гость
гость
Сообщение было удалено
Я работаю в на заводе по производству филлеров и считаю что сочинские менеджеры накручивают очень много. У нас назаводе девочки берут по 1000,а косметологам продают по 2000, а не как некоторые.
Пью кофе
гость
Сообщение было удалено
Читалю ветку, в поиске косметолога. У меня вопрос к последним комментаторам. Не поняла высказываний по поводу вашего мнения насчет ценообразования. Косметологи же не филлерами Вашими торгуют, а услугами своими с их помощью. Есть парикмахеры, которые стригут и красят за 500 руб, а есть мастера стилисты, которые стригут и красят за 8000 руб. Есть мастера по маникюру, которые свои услуги оценивают в 200 руб, а есть по 2000 руб. Борщ в столовой стоит 50 руб, а в ресторане 500 руб (картошка со свеклой волшебные?) Все дело в мастерстве. Есть просто мастера, а есть Мастера Своего Дела. Девочки, которые берут у Вас филлеры могут (а может и должны) зарабатывать на них и по 500 руб. А если к мастеру не протолкнуться, записи на недели вперед, то любой мастер знает, что его цена выше. Поэтому, очень странно читать такие комментарии. Сама работаю в сфере, где очень широкий ценовой диапазон, торгую запчастями на авто. И не мое дело считать, кто и сколько берет за ремонт машин (хоть оф.диллер, хоть гараж дяди Вани).
Гость
Пью кофе
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. В любом деле есть профессионалы (Леля из их числа), а есть просто рядовые специалисты. Каждый выбирает кому доверить свое самое ценное лицо. Прежде чем попасть к ней, я много где была и звонила. У нее нормальные средние цены. Но, я вам скажу, чистка, которую делает Леля - это нечто. За один сеанс чистит всем: УЗ, ложечка, иголочка и пилинг легкий, маска в конце(!) и без всяких плюсований и доп.стоимости, как это обычно бывает. И лицо после действительно чистое! Раньше домой приходила, брала увеличивающее зеркало, и за "мастером" давила черные точки. Хотя я готова платить любые деньги, если точно буду знать, что я в надежных руках. Это дело мастера определять, сколько стоят его услуги. А наше - ходить к тем, кому доверяем.
Гость
Сегодня была у Лёли на чистке и делала губки. Очень все понравилось! Губы очень красивые и естественные! Удивилась что прям реальный оборудованный кабинет. Все интересно было как же она дома принимает))))) И какой у нее потрясный огромнейший кооооооот!!!!))))) Вы видели? Что ж вы молчали!!!!????)))))))
Зоя
295-90-39 очень хорошая косметология , сестра там чистку делала у косметолога, её звали Ася очень все аккуратно делала , косметика хорошая , а я там акне лечила на аппарате "элос" , осталась довольна :-)
Гость
Я тоже в Louis Dor у Аси была , всем рекомендую 295-90-39 , а вот сотовый там точно скажут к кому попасть 89884125480
Гость
А где именно она принимает? Далеко от центра? Я сама из Адлера.
miss
Девочки, кто был у Яны в бизнесс центре сокол, напишите !!!
диана
Алина
Сообщение было удалено
диана
На красной поляне номер косметолога не дадите?
Гость
Кроме Лели есть еще кто нибудь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, по ветке посмотрите) И сами телефоны оставляют, и рекомендуют. Я после такой "кого-нибудь" хожу у Лели последствия убираю. До осложнений дошло, чувствовала себя ужасно, а только слышала, что все нормально.
nata
Так где Леля принимает все-таки на сегодняшний день, на Соболевке дома или в салоне где-то в городе?
nata
Только татуаж бровей делали
Недавно переехала жить в Сочи и тоже стала искать себе косметолога. Было несколько неудачных походов, еще в своем городе, поэтому теперь доверяюсь только врачам. Искала через инет, наткнулась на центр эстетич медицины в Черноморье. Записалась на консультацию, она оказалась бесплатной, что немного насторожило)) прием меня очень порадовал и особенно диагностика лица, 1 раз такую делала!. Врачи все прям образцы красоты))сразу захотелось привести себя в порядок! Расписали курс, вот с майских начну)
Гость
в Сочи открылся новый центр Аппаратной косметологии "Леди Люкс"
Зарина
пер.Виноградный 2В.Номер 89188381525
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дадада... Реклама-реклама. Теперь у Лели восстанавливаюсь.
тома
Гость
Сообщение было удалено
Скажите плиз тел. адрес ее!!!
Гость
тома
Сообщение было удалено
89884195505
Гость
Девочки, подскажите, а Леля еще в Сочи? Или переехала уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Сочи! Я после работы еду к ней. Посмотрела на подругу и еду. Кстати, Лёля делает гугар нг только постоянным клиенткам, но блин, это супер. Ножки у подруги гладкие и без вросших волос! Буду просить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шугаринг!
Гость
Странное ощущение какой-то секты или один человек пишет От разных имен))) Дамы, помогите разыскать косметолога то ли Зулю, то ли Зухру, она дагестанка, с красными длинными волосами.
Следующая тема