Гость
Статьи
Как же не хочется …

Как же не хочется стареть!!!!

Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сирень
Это я Сирень! Я первая! Я никакие витамины тут не советовала!!!!!! Это не я! Сирень 96, смените ник, пожалуйста!
Сирень
Стоило только отойти помыться, как мой ник заняли)))
скорпиоша
Сирень
Сообщение было удалено
В большой семье:)))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ МНЕ?
Сирень
Блин, никогда бы не написала "в нашем возрасте", "мне мой врач посоветовал".....
скорпиоша
Сирень96 и Елена 94 - один чел. Продвигает витамины и салоны.:)))
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Ясно после чего,ну да ладно,все поняли...
ирина
скорпиоша
Сообщение было удалено
А ЧЕГО ЭТУ ШКУРУ ЖАЛЕТЬ,ОНА НАМ ПОДСИРА.. .
ляля
я всё хочу задать вопрос ГОСТЮ (если можно)-вы мужчина или женщина?
Гость
ляля
Сообщение было удалено
***,но это даже больше добавляет понимания..
скорпиоша
ирина
Сообщение было удалено
Ну смотри - мячик надутый, упругий... а если в нем дырок наделать, что будет?
Ангва
Это я
Сообщение было удалено
Читать надо внимательнее - мне было 25 лет, а не под 40))))))
ляля
скорпиоша
Сообщение было удалено
А-А,так ты,как мячик,что хочеться потискать даже ,класс.
скорпиоша
ляля
Сообщение было удалено
:))) Да есть кому тискать...
ирина
о,110,тогда вы никогда не состаритесь.Ведь у трансексуалов нарушили все гены-пол жизни мужских-пол-женских.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
вот зачем ваша язвительность, я же с открытой душой,а вы крылья подрубаете.
ирина
нет,извините,право,я не со зла,всякая *** в голову лезет.
Гость
скорпиоша
Сообщение было удалено
Молодец Скорпиоша!!! Вам бы в прокуратуре работать, всех бы бандитов половили))

Мне тоже гениколог назначила препарт дорогой. Купила. Смотрю состав, обычные витамины + Са

Они % ы видимо берут с каких нить компании.

Что касается минералов, они все нужны. Я биохимический анализ сдавала. Там кальция меньше нормы. да и ногки ломкие стали.
ирина
но от этих витаминов начнёт разносить.
скорпиоша
Значит, пока остаемся кроликами и хрумкаем капусты-морковки...
ПиКна
Это я, я вот тоже не верю в сказки типа "в 40 выгляжу на 25". Но сама реально знаю такую женщину. У нее уже внуки, ей лет 45 или больше. Но выглядит она на 20 ! Я из интереса подходила к ней очень близко. Ни морщин нет, ни усталости во взгляде. Очень похожа на Алсу, худенькая. Видимо, это генетика. Но я в своей жизни больше таких не встречала. Она - редчайшее исключение. Сейчас попробую ее фото добыть в социальных сетях.
ПиКна
У нее не ни мимических морщин, ни выраженных носогубных складок.

Женщине повезло нереално, очень ей завидую (((

http://s61.radikal.ru/i174/1003/67/22c896a8d711.jpg

http://i014.radikal.ru/1003/f8/4a25465bc5be.jpg

http://i017.radikal.ru/1003/f5/4c31c605a90d.jpg
Мимоза
ПиКна
Сообщение было удалено
Женщина конечно супер ,на 25 выглядит!
ПиКна
Мимоза, я вот как раз сегодня ее живьем видела. Специально очень близко подходила. Больше 25 лет ей не дашь даже при самом ближайшем рассмотрении ! Но это чисто генетика.
DrVivisector
Ну на втором фото, допустим, постарше 25, но выглядит очень хорошо. Стоит отметить, что это редкий случай. У меня коллега примерно такая же есть, ей под 40, 3 детей, выглядит лет на 27.
ПиКна
Эта женщина вообще очень интересная. Я даже не могу описать, в чем это заключается. Она и ведет себя, как совсем молоденькая девушка. У нее очень смелые наряды. Возможно, ее внешность - отражение ее внутренней сути.

На фото она выглядит хуже, чем в реальной жизни.
ПиКна
Как-то раз летом смотрю - впереди меня идет молоденькая девица. Походка от бедра, прозрачное белое платье в обтяжку, голимая синтетика. И видно, что задница вспотела, огромное мокрое пятно. Ну, со спины - ПТУшница. Обгоняю - это она. Хотя, кто не знает, сколько ей лет, так и будет думать. что ПТУшнница это.
Гость
У меня коллега на работе - 40 лет, выглядит на 26-28 лет. Но у нее нет ни детей, ни мужа. Зато есть бойфренд, который ее обожает. Вообще, она очень позитивная и улыбчивая девушка (теткой ее язык назвать не поворачивается). Я думала, что ей лет 27, пока не узнала сколько на самом деле.))
ПиКна
128, у меня есть соседка - старя дева. Имя ей - нужда, по другому не сказать. Нудная, жадная старя дева. Так вот, на лицо она выглядит на свой возрат, а фигура - как у 16-летней. Но по-моему, фигуру намного легче сохранить. А вот с лицом все гораздо сложнее (((
Мимоза
Это я
Сообщение было удалено
про 40-50 это одно ,но и там есть женщины которые очень молодо выглядят.

А про 30 ,некоторым моим 30-м знакомым девушкам 20 дают ,мне обычно 25 ,это обычное дело .

Лично я очень редко вижу в 30 -тёток ,может круг общения такой ,но мне реально интересно было бы посмотреть на 30-ю тётку)покажите)
Розовая вата
122.Не ну на 25 она не выглядит, но на 32 вполне, а это уже оочень круто если ей 45.

Хоть морщин нет, а все равно не 25
Гость
129, дык моя коллега не старая дева. Очень симпатичная и очень молодо выглядящая. Худенькая такая, невысокая. Мужики за ней бегают. С одним в гражданском браке прожила долго. Теперь несколько лет у нее нынешний бойфренд, на руках ее носит. По заграницам возит. Замуж она почему то не хочет, и явно от того, что не замужем не страдает)) Вообще, мне кажется, что в наше время много 40-летних, которые не выглядят на свой возраст. Не хочется приводить в пример звезд, но посмотрите на Наоми Уоттс, Дженифер Энистон, Сэльму Хаек, разве им дашь 40 с хвостиком? Ну и в повседневной жизни такие тоже не редкость.
ПиКна
131, нет, она в реальной жизни выглядит не старше 25 лет. часто бывает так, что в статике (на фотках) человек может выглядеть моложе. А в динамике (при движении) возраст становится заметен. Т.е. где-то провисает или морщится кожа, и т.д. У нее этого нет. Она и в динамике выглядит очень молодо. А у этой женщины - наоборот, она на фото выглядит хуже, чем на самом деле. Может быть, она что-то для этого делает. Допускаю, ччто это гимнастика для лица. Но она 100 % свом секретом не поделится, даже если он и есть.
Розовая вата
130. Мимоза, мне почти 30))

Вру всем насчет моего возраста. Даже мой МЧ не знает сколько мне, вернее думает, что гораздо меньше.

Вот еще есть у меня такое, не могу себе признать, что мне 30.Сама себя обманываю..пусть..но мне так легче.
ПиКна
сейчас еще фото выставлю.

Вот ее фото со спины. Посмотрите, какая прокачанная спина.

http://s49.radikal.ru/i126/1003/17/dc2c36436638.jpg

может, она из-за спорта так выглядит ? Она тренер, ведет шейпинг у школьников.
Розовая вата
ПиКна
Сообщение было удалено
Гимнастика лица -хорошая вещь.

Я у себя года 2 назад носогубки заметила, стала интенсивно делать 2 упражнения, при чем делаю это в любое свободное время, даже привычка выработалась-когда никто не видит)))

Результат на лицо, носогубок практически не видно.

1 упражнение-как будто во рту воду полощите

2- отчетливо губами А -О -У -И
ира
мне-32,мой язык не поварачивается назвать себя любимую тётей.Я и вешу-то-чуть за 60,обычно хожу в джинсах и облегающих кофточках или блузках,почти всегда на шпильках и не выношу когда сомной на ВЫ.
ПиКна
Вот тут справа - эта женшина, рядом с ней - сын, крайний слева - муж.

http://s39.radikal.ru/i083/1003/d1/fae5709c09f6.jpg
Мимоза
Розовая вата
Сообщение было удалено
вот вот мне уже 30 ,когда всем говорила ,что юбилей ,все думали 25 ,говорила 30 - удивление)а есть подруги которые ещё младше выглядят.

Я про то и говорю,что интересно было бы увидеть в 30 "тёток", о которых здесь некоторые говорят.

Кстати ,Вы говорите,поспокойнее на улицах стало,странно если Вы хорошо,молодо выглядите.У меня на улице пока что внимание не уменьшилось
ПиКна
Вот еще

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e8/8956ee514f62.jpg
ира
ВОБЩЕ надо пользоваться скрабами,была программа:Почему мужчина в 40 выглядит лучше,чем девушка в 18(кожа лица)? -потому,что он часто бреется,снимая при этом ороговевший слой кожи,анологично работают скрабы.
Гость
Все это ерунда, насчет доброго сердца и позитивного отношения:) По таким расчетам я так на все 50 должна выглядеть!:)))))Никакого позитивУ у меня отродясь не было, а выгляжу я все же моложе, и морщин у меня нет... Выгляжу не больше чем на 30 в свои недетские 38... Это мнение и мужчин, и женщин. А кто злится, и не верит, что кого-то там в 29 в детское отделение отправляют, та, скорей всего, сроду молодой не была. Поди уж лет с 20 женсчиной кличут?..:))
ХДД
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
А я верю, т.к. мне в 27 сигареты в магазине не давали (если не накрашена и в спорт.одежде)
ира
И,всёже,приятно,когда тебя в 32называют ДЕВУШКОЙ(я о себе)и причём сдесь завышенная самооценка(кто-то выше писал),и,ведь женщине столько лет,насколько она себя чувствует в душе,а в душе МЫ ещё ,ой,далеко ДЕВОЧКИ...
Мимоза
ПиКна
Сообщение было удалено
н​а этой фотке постарше где-то на 35 ,но я насколько замечаю многие на фотках старше выглядят чем в жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
получается, роды организм изнашивают?
марьванна
Фелюня
Сообщение было удалено
а я вжисть сама себя тёткой не назову )
10 мг диазепама
Да, афтырь, страшно хочется, что б было как раньше, что б хотелось трахнуть все, что имеет похожие округлости.
марьванна
148.

ну чего нас,девочек,подслушиваешь? )
гость
А Веденееву Татьяну видели по ТВ, она же на 20 выглядитЮ, а ей уже 60 наверно.

Но тема была не о том, кто в 32 выглядит на 19 - таких большинство.

А вот в 40 старость с.ку подкралась незаметно и близко.

Какие у кого секреты отбиться от нее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0