Гость
Статьи
Как же не хочется …

Как же не хочется стареть!!!!

Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ира
ЛЮБОВЬ,ПРИХОДИТ ВЕСНА,НАДО ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
Люня
ПиКна
Сообщение было удалено
А можно немного подробнее? Чем она занимается, в какой сфере работает? Видите ли, работа и образ жизни очень влияют на внешность.
Розовая вата
Гость
Сообщение было удалено
Нет женщиной меня еще ни разу не называли и мне это не льсьтит даже.Ну какая я женщина?))

Насчет детского отделения поликлиники, т.е вам дали меньше 14 лет вы хотите сказать?)Именно в 14 меня перевели во взрослое отделение(прекрасно это помню) Может вас в детское направили, потому что думали, что вы хотите проконсультировать своих детей? Адекватнее нужно себя воспринимать.
Розовая вата
Вообще если 10 лет назад вам сказала что-то подслеповатая бабушка это не повод для гордости))

Меня еще этой зимой когда я дверь в квартире открыла такая же бабушка приняла меня за школьницу. Что теперь 10 лет это вспоминать и гордиться?)) А еще года 2 назад, когда меня выписывали из квартиры поинтересовались совершеннолетняя ли я?)) Представляете сколько повода для гордости?)

Но при этом не помню чтобы мне когда-нибудь отказывали в продаже сигарет и спиртного.ха-ха это и смущает
Бруша
Мимоза
Сообщение было удалено
женщина конечно выглядит прекрасно,но не на 25 лет точно.Где то на 35 лет...И еще хочу сказать по поводу оценивания возроста: склолько людей, столько и мнений У всех разное представление о том, как человек должен выглядеть в определенный возраст.Так как ориентиры у всех разные
Сирень
Девочки, хочу задать крамольный вопрос: а есть ли такие, кто, как и я, считает праздник 8 Марта казенным каким-то, неискренним что-ли? Только и слышно щас "дорогие женщщщины"! А если мне муж не дарит цветов в этот день, значит и не любит что-ли? Не нужны мне эти цветы, потому что так принято. Мне приятнее, если он подробно помнит, как мы познакомились, покупает что-то вкусненькое, чтоб порадовать, что хочет меня, как и 15 лет назад (ттт).

Только будьте со мной поласковее, у меня скоро КД))))
Алина
Эх, грустная тема какая. Моей подруге 29 лет, она очень миниатюрная, так вот ей в киоске сигареты продать отказались, так она расстроилась, дуреха.
Гость
ПиКна
Сообщение было удалено
Вы все здесь чтоли издеваетесь? Какие 25-35??? Ну ё-маё=) кхм, не буду своего мнения писать по поводу возраста...

Тётки, смиритесь уже наконец со своим возрастом и несите его достойно. Вы так жалки, когда пытаетесь показать себя моложе.
Гость
ПиКна, по фото на лицо этой женщине 35, никак не 25. Может, в динамике 25, но мы этого не видели. Фигура конечно и не у каждой 20-летней такая. Но тут же и к гадалке ходить не надо - человек всю жизнь регулярно занимается спортом.

Плюс она видимо татарка или башкирка, а у них есть монголоидная кровь. А у моноглоидов такой тип лица, что может и в 40 выглядеть на 25.
Сирень
Ой, извиняюсь, я не туда попала, нашла ветку про 8 Марта)
Гость
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
У меня так же было. Только я за водкой пришла, ненакрашенная, а продавщица меня спросила, есть ли мне 18. Я возмутилась, да мне 29!
Сирень
Девочки, которым водку не продают, а вы рожавшие? Хотя на некоторых роды и не сказываются негативно на внешности.
скорпиоша
Сирень
Сообщение было удалено
На меня роды оказывали сильно омолаживающее действие.
ира
на меня-тоже,но,если,так считать,то надо рожать чуть ли не каждый год.У меня есть знакомая,ей-33будет в марте,у неё-7 детей,теперь была беременна с 8-ым(УЗИ показало двойню,представляете,но на той неделе случилось несчастье(не стало слышно шевелений-мёртвые оба мальчика)),так вот,что я хочу сказать,она выглядит не на 33,а на 50. весит в районе 90,нехорошо выглядит. так,роды не всем на пользу.
скорпиоша
ира
Сообщение было удалено
Жаль вашу знакомую, но меру надо знать во всем. ИМХО.
скорпиоша
Кстати, вот еще одно направление сохранения молодости - мера во всем: в еде, в питье, в занятиях спортом и т.д. Любые излишества действуют на организм отрицательно.
таня
надо следить за собой
Гость
На днях передача была о Анастасии Вертинской,лицо ужас,сильно натянута,губы перекосило.Спасает фигура и стиль молодежный,джинсы и курточка кожаная.И показали ее сестру Марианну,без пластики.Так вот вторая выглядит лучше и естесственней что ли.Возраст виден у обоих - и с пластикой и без.А у Веденеевой подтяжка удачная,выглядит изумительно.С возрастом цвет волос должен быть светлее,мне кажется,что темный цвет придает усталость.
ира
это точно,но такой,как я,обжоре,это трудно представить.Мне даже гороскоп 2010советует не переедать,мол,в конце года печень скажет спасибо,но я прихожу с работы и всё сметаю-потом шкала холестерина-8,06.А что в желудке,то и на лице,не могу избавиться от прыщей и т.д.Организм стареет,никому не секрет,от нескольких факторов КУРЕНИЕ,НЕДОСЫПАНИЕ,СТРЕССЫ,НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ГЕНЫ И Т.Д.
марьванна
про фотографии женщины,кот.выставляла ПиКна.

состояние кожи-изумительное.

просто сказка.

фигура-ну понятно,она фитнес-инструктор.

и ещё,думаю,молодые девушки ей " дают" более старший возраст,а девушки постарше и более опытные в этом вопросе-немного меньше )

потому что понимают-ну очень прекрасно выглядит.

и корни неславянские( разрез глаз,скулы).

генетика хорошая )
марьванна
а про пластику Веденеевой сто раз в интернете писали.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
согласна! еще добавлю, что овал на месте, ничего не плывет.Возможно климакс скажется, но изначально данные отличные! В общем ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе выглядит.Тело в отличной форме и энергетика однозначно позитивная,тк злой, завистливый человек ну не будет так прекрасно выглядеть.Энергетика кстати, очень часто имеет решающее значение в восприятии образа того или инного человека ( в реале)...
марьванна
158.

Гость,покажи себя,пожалуйста.

пристыди своим внешним видом (красотой ) нас,тёток.

и мы,наконец,ДОСТОЙНО располземся вязать носки-коврики.
Гость
А сколько даме на фото, напомните?
марьванна
174.

40 лет )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А, ну так нормально она выглядит.
ПиКна
Не, даме этой не 40 лет, а лет 45. В одноклассниках у нее стоит 41 год, но это явно неправда чисто по математическим подсчетам. Ее старший сын учился в одном классе со старшим сыном моей коллеги. Той сейчас 45 или 46, а она вышла замуж в 18 и сразу родила. Т.е. если та женщина и младше коллеги, то максимум на год. Она русская, и монголо-татарских кровей в обозримом прошлом у не не наблюдается.
ПиКна
Насчет образа жизни - она не проф. фитнес инструктор. Она по-моему, преподает труд у девочек в школе. И подрабатывает фитнес-тренером у школьниц (2 или 3 занятия в неделю у нее, не больше).
ПиКна
Она действительно выглядит нереально молодо. Т.е. создает впечатление не ухоженной женщины, а именно молодой. В школе, например (где она работает), ее можно принять за ученицу. Но она очень странная. Я даже не могу объяснить, в чем ее странность заключается... У нее всегда очень специфические наряды. Недавно ее видела, она была одета, как петух. Ярко-оранжевая куртка, красная шапка, зеленые штаны, шарф желтый.
скорпиоша
ира
Сообщение было удалено
Ну попробуйте так - нашинкуйте с вечера капусты, а когда придете домой с работы, то сначала съешьте салат с капустой (он ведь практически готов), а ужин потом. И лучше, если есть будете без хлеба. Уверяю вас, сметете поменьше:)))
миссвискас
173марьванна-5 баллов.А вообще,друзья,не ведитесь на фотки всяких там Веденеевых и Энистон и пр.Они там все хорошо выглядят.А вот вживую бы посмотреть.
ира
во-во,всех нас,если в прямой эфир фэйсом-да замаскировать-не одна супер-пупер не докажет(я никого не хочу оскарбить).
Гость
ПиКна, ну нерусские у нее черты. По документам она может быть кто угодно и говорить может что угодно. Но где-то у нее в роду азиаты отметились (возможно, неофициально ;))))
ПиКна
183, так у нас не Москва, а деревня. Такие факты были бы широко известны. Русская она, и нет там азиатов... Только если в период монголо - татарского ига затесались...
Гость
184, ну не знаю. Фото говорит о наличии азиатской крови. Разрез глаз, скулы... В общем, однозначно. Если ей 45, то выглядит она на 35, фигура вообще шик.
ПиКна
185, я точно знаю насчет отсутствия азиатов. Она местная, и родители ее - простые деревенские жители.
ПиКна
Мать ее выглядит как обычная бабуля, на свой возраст.
Гость
пфф, ну точно так точно. А вдруг ее прабабка в молодости налихачила? Вы же свечку не держали. Знаете же случаи, когда у белых родителей рождался негритенок?
ПиКна
188, это маловероятно... Внешность обманчива. Например, у моей матери очень большая семья, и половина братьев и сестер выглядят как лица кавказской национальности. Особенно два дядюшки, их чуры постоянно за своих принимают. Но у нас никогда не было кавказцев в роду...
Гость
Короче фиг с ней кто она по нации. Просто мы с мужем недавно на эту тему общались. Я говорю вот почему еврейки, турчанки итд в молодости красивые, а потом быстро стареют, уже в 30 буквально. А китаянки в 40+ еще как девочки. Он сказал наверное генетика. И плюс ссамо строение лица. Типа у азиаток более мелкие черты лица, а мелкие черты всегда ассоциируются с детьми, поэтому моложе выглядят. И потом наверное от кожи зависит. У монголоидов при наборе веса полнеет лицо, а значит на лице достаточная жировая прослойка, что тоже не позволяет лицу обвисать и морщиниться. Вот короче я и подумала насчет вашей знакомой...
ПиКна
Мне кажется, у нее из-за скул так лицо выглядит. На лице нет вообще жира, соответственно нечему ползти и провисать. А кожа плотно натянута за счет высоких скул.
Гость
Вот-вот. Из-а скул. Строение лица.
Гость
из-за
ПиКна
Да, и еще из-за отсутствия жира на лице скорее всего.
Гость
Причем поразительно что при такой худобе так хорошо выглядит лицо. А то была тут одна дамочка, все кичилась что ей 39, а выглядит на 25. Так там фигура пионерки (балерины, точнее) а лицо - сушеный абрикос.
ПиКна
Да, чаще всего так и бывает: сзади пионерка, а спереди - пенсионерка...
ПиКна
Но я не думаю, что она такая худая из-за диет. Потому что видела ее часто покупающей торты. С мужем каждый выходной они ходят в ресторан и там как минимум бутылку водки уговаривают под хорошую закуску. Я давно уже за ней наблюдаю, много лет.
Гость
тетка выглядит замечательно. не могу поверить что ей 40! лет на 25. На другой ветке говорили. что лица с высокими скулами и овальным лицом стареют медлено. Она накрашена умело, вмеру. на фото одета нормально, но чертики в глазах как у девченки
Гость
197, да она худая наверное сама по себе + спорт держит в тонусе. И совсем не обязательно сидеть на диете. У меня мама вообще по здешним (и не только здешним)) меркам просто обжора, с детства помню, как она по ночам лазила в холодильник. Но она гиперкативная, носится как метеор, и поэтому стронее всех своих подруг и знакомых.
Гость
гиперактивная