Гость
Статьи
Как же не хочется …

Как же не хочется стареть!!!!

Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
у сибиряков такие скулы бывают
анестезия
Выглядит не на 25 , а лет так на 37-39. У меня такая форма рук и кожа была в 39-40. Сейчас мне 45, выгляжу не хуже. Ноочень слежу за собой, поэтому тут на форуме многие "умерли от зависти".Завидовать не надо. Я лучше, чем эта страшненькая тетка в спортзале.
Гость
202 ну и фото в студию!
анестезия
Сча-с ! Я не такая дура, во-первых, и мне моя красота молодость и МОЁ ЗДОРОВЬЕ ОХ КАК дорого.Ради того, чтобы на мое фото смотрели завистливые всякие ....Я стараюсь быть молодой за счет положительной жизни. Никогда не делала инъекции ботокса-ботулизма (ха) и другую гадость не впихивала в себя. Молодость : это радость, любовь - а Меня любят , море... и многое другое . Сами работайте над этим. Над хорошими советами все равно смеются.
Гость
204 Пришла, пернула, ушла. Паазитифф!
анестезия
Гость, я могу даже представить , кто вы )))))) Вы простой тролль типа Фроськи . А я - это я , счастливая женщина , даже не думаю о старости , это не МОЁ , выгляжу лучше ваших всех тут дам на фото. Знаю, что я лучше . Зря злитесь . Я никогда не злюсь . Поэтому я девушка. А вы не хотите стареть .
Киса
206: тем что вы не уважаете других, можно судить о вас. и не в лучшую сторону. нам на вас даже смотреть не надо)) у вас зависть слышно в каждом слове))) девочка-припевочка))))))
Киса
девушка в полтинник?)) эт занимательно)) или вас так называют соседи по палате?)) Жозефина)))
анестезия
Киса, почему , я уважаю.Троллей не люблю . И зашла случайно ,увидев в эфире фото , поэтому и пишу, что выставленные фото не доказывают, что эта женщина хорошо -ХОРОШО выглядит. Но не на 25 ну никак. В 39-40 кожа идеальная везде , у меня например. После 41-42 стала замечать ухудшения, занятия спортом и массаж постоянный и , кожа на руках и на теле подтянулась . За лицом уход тоже хороший (знания есть ).

Теткой не назовут ))) Вы, Киса , можете тут обзывать , если хотите. Просто есть знания, есть результат .
анестезия
Кстати, мой ник - так называют меня на английском ))) шутя. На форуме не обязательно доказывать, что я лучше кого-то. Да , лучше , чем одноклассники и другие одногодки .Когда-то показала мои фото, похвал не ждала , было почти полное молчание ...Что это ? Кто-то написал, что да, вы выглядите молодо . И все . Молчание . Даже плохое не писали. Выставлять свое фото тут - это очень опасно. Моя красота мне дороже . Я не дура , поняла , ЧТО значит молчание. Даже добрые женщины могут завидовать. Кис, не спорьте . Я живу не России , а очень далеко .
Гость
анестезия
Сообщение было удалено
А кто такая Фроська? И чем она знаменита?
Киса
да я тоже не в России живу)) и что это значит??? вернее к чему?)
Киса
а массаж лица помогает далеко не всем.увы. генетика всё таки самая главная вешь!
Бруша
Девочки подскажите как здесь свои фото выложить, хотелось бы тоже узнать свой возраст по внешности....
марьванна
анестезия
Сообщение было удалено
"позитивностью" от вас так и несёт.

цитата из вас -А вы не хотите стареть.

ещё в укор скажите: А вы не хотите болеть.
марьванна
Девочки!

молодые и не очень!

С праздником!

любви,молодости и позитива!
марьванна
ой,сегодня же ещё 7-е )))))

ааааааа ))))

старческий склероз )
анестезия
Киса, пр массаж лица я ничего не писала, заметьте , за лицом уход особый. За телом надо следить : массажи, обертывания с водорослями и спорт.

С женским весенним праздником всех!
скорпиоша
Смешные вы, право. Я выгляжу на свой свой возраст и при этом любима. Какой смысл выглядеть на десяток лет моложе и при этом быть одинокой и никому не нужной (пробегитесь по форуму). Если вас любят, старость будет обходить вас стороной. ИМХО
Сирень
Анестезия пишет, что не думает о старости, однако зашла на ветку "Как же не хочется стареть!". Что-то она агрессивная очень для счастливой женщины. Зачем тут кричать: "Я лучше, чем эта страшненькая тетка в спортзале". Добрее надо быть!
Гость
Согласна с о Скорпионшей.Да и многими другими!

А зачем стареть?? Надо просто принимать ЛЮБОЙ возраст достойно, без обмороков, охов и вздохов.Но это моё ощущение.Ведь многое зависит от конкретного человека.Конечно, есть объективная реальность : мы запрограммированы природой, собственными генами на то, что раньше или позже "всё что пришло расцвесть"- будет увядать и умирать. Но ведь и в наших силах многое.Мне к примеру 40 стукнуло)), да, мне важно, как я выгляжу! слежу за собой и не сейчас прикладываю усилия, а давно.Знаю, что мне идет из одежды, какой макияж, прическа(прописные истины, в общем)питюась - не переедаю и не доедаю, вес стабильный на протяжении многих лет.Спорт, общий позитив, несмотря и вопреки стрессам и неурядицам, слежу за здоровьем и тд.Мне всё равно, что думают окружающие о моем возрасте, абсолютно параллельно какую оценку дадут и какое кол-во признаков увядания определят.Мне нравится собственное отражение в зеркале, мне нравится моя физическая подготвка( а она повыше многих молодых и даже собственной дочери-подростка), мне нравится моя начинка в голове и то, чего я достигла в жизни.Может поэтому я не воспринимаю 40к как катастрофу, а принимаю как данность. конечно не отбиваю чечетку по поводу, НО...не вижу повода для огорчений и вырывания волос)))И имею успех у людей разных возрастных групп(не только у мужчин)

Поэтому всем девушкам, женщинам желаю здоровья, блеска глаз и прежде, молодости души, любите себя, организовывайте себя,берите больше позитива, радости, света из жизни и она ответит взаимностью!Всех с праздником ВЕСНЫ!!!
ПиКна
скорпиоша, а почему женщина, выглядящая на десяток лет моложе, обязательно при этом должна быть одинокой и никому не нужной ? По-моему, чаще бывает наоборот...
Сирень
ПиКна, а ваша знакомая, о которой тут уже третий день говорят и которая уже третий день, как икает и ходит с горящими ушами, наверно,)) она не курит? Думаю, что нет.
ПиКна
223, ага, скорее всего икота ее замучила ))) Насчет курения - не знаю, скорее всего нет. Может быть, тайно курит (смешно, но я знаю нескольких женщин в возрасте за 40, которые курят тайком). Но алкоголь употребляет, довольно часто. У нее кстати и муж выглядит моложе своих лет.
Сирень
Ну здоровья ей и всем нам!
анестезия
Смотрю на Ангелу Меркель, быа красивая женщина, сейчас овал сильно осел и плыл, лицо бестит от крема ,стало крупнее, увеличилась кожа на шее , на лице. Но не у всех так .И крем не помогает держать кожу лица в тонусе . Мышцы только мышцы держат скулы, овал. При увеличении веса кожа начинает свисать , если мышцы на лице слабые.Но у всех увядание по- разному.
Гость
Моей мамочке 50, выглядит хорошо, выраженных моршин нет. Когда смотрю на нее, то успокаиваюсь по-поводу своего взросления. Надеюсь, что гены свое дело сделают да и наука на месте не стоит. Мамочка особенно ничего не делает (крем на веки заставлять приходится), можно тенденции проследить по мама-бабушка-прабабушкам и принять предупредительные меры. Я делаю зарядку для лица, против мягкого подбородка, уже сейчас.
Гость
226, а многие немки не особо переживают о своей внешности, не красят волосы, мейк не всегда, но все равно выглядят достойно. А у Меркель стиль будто она сама волосы красит да и расчесаться не всегда успевает )))
Гость
если есть уверенность в себе, здоровье, благополучие, то можно и не красить волосы, и мейк не накладывать каждый день. Но наши женщины часто не уверенны в себе, всегда озабочены материальным благополучием семьи, здоровье у многих подзапущенно, экономят на себе многие, ненакого опереться, вот и получется картина панического страха старения.
анестезия
Моя мама выглядит хорошо, так говорят , но я считаю, что надо бы меньше есть. Бабушки умерли рано, прабабушка выглядела в 97 лет хорошо, стройная , глубоко верущий человек, о еде не думала , парилась в бане и купалась в озере.Я хожу ровно и легко , шея- прямая , балерины все так , привычка, позвоночник - это молодость. Думаю, что многие выглядят старо в 30 лет , потому что много _слишком много едят. У меня есть примеры , подруги в 30 лет выглядят как бронтозавры под 100кг.
скорпиоша
ПиКна
Сообщение было удалено
Да нет же. Мой пост о том, что не важно сколько вам лет. Если вы любимы и счастливы - вы будете выглядеть молодо независимо от наличия морщинок. Ведь молодость - это состояние души.
скорпиоша
анестезия
Сообщение было удалено
Тут я согласна на 100%, т.к. сама прошла через это. И, уверяю вас, когда я в 38 весила 90 кг я выглядела гораздо хуже, чем сейчас.
анестезия
И еще ..если у вас есть дочка, отдайте ее пораньше на балет , у нее навсегда останется красота , походка, величие держать себя. Даже если ваша девочка бросит впоследствии балет, но красота у нее останется . И тогда ваша девочка в 21 г. не будет выглядеть вот так ( уж извините )

http://foto.mail.ru/mail/marusia261288/_myphoto/1.html
Сирень
А что, гарна дивчина, кровь с молоком!
анестезия
А вот женщина 48 лет, выглядит на свои , но хороша ! Просто восхищаюсь !

http://foto.mail.ru/mail/vipverazvezda/_myphoto/517.html

Веселая и счастливая. Если бы была худее , была бы здоровее и красивее, но красивая и представительная . Вам нравится ?
Гость
233, да нормально она выглядит. Не балетная девочка, но симпатичная, счастливая сразу видно ))) Больше "женщина" чем "девушка", может у нее гормональное лечение было, может и похудеет еще, если очень захочет...
Гость
235 вы знакомых выкладываете или постаронних людей фотографии???
Сирень
Все хороши! Главное счастье и здоровье! Всем этого желаю.
Гость
посторонних, сори
Сирень
Анестезия, можно задать вопрос? А почему вы именно этой женщиной "просто восхищаетесь", а ту на тренаже назвали "страшненькой тетенькой"? Это же не объективно получается, где справедливость-то?
Гость
Сирень, нет что-то настроя весеннего, за окном Рождественская открытка (((, еще дел куча, а мы сидим...
Сирень
Ой, не говори, а чего сидим, дурью маемся?))))) Надо что-то полезное сделать.....
анестезия
Сирень"

Анестезия, можно задать вопрос? А почему вы именно этой женщиной "просто восхищаетесь", а ту на тренаже назвали "страшненькой тетенькой"? Это же не объективно получается, где справедливость-то?

Не знаю, Сирень. Может , потому что , я сама стройная и меня этим не удивишь, но в женщине должны быть изюминка и в 40 лет и 60, она должна светиться вся как Вера , должна быть привлекательной , стильной . А Рэмбо в майке - этим не удивишь, и мужчинам такие не нравятся, спросите мужа.

Просматривала своих родственников и знакомых, друзей , однокурсников - оказалось , что мало кто следит за собой , а жаль. Ради семьи хотя бы , мужа , детей , даже если трудно жить. Надо верить в хорошее и создавать себе весеннее настроение .
ПиКна
анестезия, я валяюсь :))))) Точно, "рембо в майке" никого не удивишь ))) А вот на Вашем фото женщина - чудо из чудес ! Редко такую красоту и такие габариты встретишь )))Честно, Вы такую чушь несете все время, ччто даже читать не хочется...
Алена настоящая
анестезия
Сообщение было удалено
По всей видимости, это ваша фотка. Милая женщина. Красивая и представительная. Но не моложава. А вот фитнес-инструктор действительно сразила наповал именно сохранностью.
анестезия
Нет, нет, Алена . Это и близко не я ))). У меня вес 58 кг , и я с длиннными волосами - совершенно другой стиль. Я себя один раз выставляла пимено год назад. Одна похвалила , написав , что я выгляжу как девушка (но это все мое окружение говорит) , а потом молчок , никто ничего не написал. Это мне понятно .Потом чувствовала недомогание , почти неделю. Больше свое фото никому не показываю , даже в профиле одна фото очень скромная .
анестезия
пимено= ПРИМЕРНО
ира
Вообще,большой плюс на организм женщины,омолаживающий,даёт хороший регулярный секс.
Абрикосовна
Вы, наверное, живете в мире слепых, потому как возраст могут определить практически все, кроме, может -10 в очках. У нас тетка одна на работе каждое утро рассказывает байки, как ее заставили место уступить, а тетке 42 года..(цитата)

..Идет пара..Сидит типа "слепой " и просит милостыню , жена протягивает ему деньги..Тот в ответ -спасибо, девушка..Муж: ты знаешь, а он таки да слепой!..назвал тебя девушкой..))
анестезия
ПиКна , может я и пишу чушь, как вы считаете, я же не червонец... Но ваша знакомая на 3-м и на последнем фото выглядит на 35 ..и ээ.. больше. Смотреть надо на черточку вниз у губ. На 25 -нет. Я тоже делаю гимнастику и замечаю , конечно, ее накаченные скулы и около губ ... Такая дама - рембо, конечно, качает не только руки и грудь. Скулы она немного перекачала ))) прямо как татарочка стала.Накаченная спина не всегда выглядит красиво , у женщины.Рембо с сиськами ))