Как же не хочется стареть!!!!
Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний —
Перейти
ПиКна
анестезия, да никакая оне не рембо ))) Она очень худенькая. И фитнесс у нее на уровне любителя. Он не проф. тренер. Неизвестно, еще как Вы выглядите... Других-то об...ть все горазды.
анестезия
С не об--раю . Вы что?!! Побольше бы женщин таких, как она. А то знаете , есть много тех, кто в 41 год уже себя списали (( Соседки есть , моложе меня 38 - 39 лет, как шкафы. Зря думаете , что я об---ю. Я с вами дискутирую . НЕльзя?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Ни в 29 не рожала, ни в почти 40. Не получилось. Но в 29 весила 50 при росте 168. А сейчас в почти 40 - 60. Но у меня, как тут кто-то писал, овальное лицо с высокими скулами, восточный тип, морщины на лбу мимические. С таким типом, действительно, стареешь медленнее. Фигура сохранилась. Жиру везде прибавилось.
анестезия
Зря вы думаете , что там фитнесс на уровне любителя. Я немного разбираюсь в накачености спин и рук .
Сирень
Анестезия, тогда, поделитесь, пожалуйста, если можно, некоторыми вашими секретами, как вы скулы качаете? Йога для лица? Я тоже хочу заняться этим серьезно, да вот жду, пока гром грянет)) Хотя тучи, наверно, на подходе, и опоздать не хочется. Мне 38, вес 55 - после масленицы, 53 кг тоже было летом, было и 70 - после родов, а до свадьбы 48.
Сирень
Я люблю повязать крючком, заметила, когда лицо наклоняю, что-то с подбородком, закладки какие-то, так я приспособилась подбородок фиксировать лентой такой эластичной, ну типа ободка, закладки пропали, и когда читаю - тоже фиксирую, мужу стараюсь так не показываться)
Сирень
Ну еще от носогубок воздух из щеки в щеку перекладываю.
Посмотрела на свое фото в 27 лет, еще до замужества - нежности было побольше и хрупкости, эх.....
Посмотрела на свое фото в 27 лет, еще до замужества - нежности было побольше и хрупкости, эх.....
ПиКна
анестезия, только на уровне любителя. Это 100 %. А мышцы видно потому, что она очень худенькая.
Сирень
Девочки, давайте конкретики! Вот возьму с сегодняшнего вечера и буду упражнения делать, только с каких начать? Приседания, махи ногой? Ведь лето на подходе.
ПиКна
Сирень, кстати, с лицом так поступала по-моему Любов Орлова. Или другая известная актриса. И это очень хорошая идея ! Потому что я сижу постоянно за компом, лицо опущено. И в рез-е у меня немного есть второй подбородок.
анестезия
Сирень, это не йога ))) когда-то я нашла книгу на англ. , разбиралась ...но ведь сейчас можно набрать в Интернете " фейбилдинг " " гимнастика лица" , выбрать и начать с видео . У вас вес хороший . Я набрала в беременности 12 кг , вода ушла и остался комочек-ребенок . После родов я была такого же веса , как и до родов - 58 кг, плоский живот. Мне везет , что кожа отлично сокращается даже сейчас . У вас есть время обдумать и выбрать что-то для лица. Я тоже делаю гимнастику , скулы не так уж выпуклые, лицо не сильно круглое , маленький детский подбородок, можно даже носик сделать детским. Не нашла , что хотела . Может вы сами найдете . Нашла только это
http://wday.ru/beauty/jenciklopedija-krasoty/Lico/_article/fasebuilding/2/&pag=2
http://wday.ru/beauty/jenciklopedija-krasoty/Lico/_article/fasebuilding/2/&pag=2
Сирень
Для подбородка очень хорошо скручивать смоченное в соленой воде полотенце, взять в обе руки оба конца и стучать.
Про Орлову слышала, что она вообще себя изводила до старости лет, и в 70 играла 30-летнюю.
Про Орлову слышала, что она вообще себя изводила до старости лет, и в 70 играла 30-летнюю.
Сирень
Анестезия, спасибо, а что-же с ленью делать?
ПиКна
Да, я тоже слышала, что она до старости играла молодых. Но над ней окружающие смеялись из-за этого...
анестезия
Сирень"
Я люблю повязать крючком, заметила, когда лицо наклоняю, что-то с подбородком, закладки какие-то, так я приспособилась подбородок фиксировать лентой такой эластичной, ну типа ободка, закладки пропали, и когда читаю - тоже фиксирую, мужу стараюсь так не показываться)
Вы молодец!! Шея старится , когда сложена . Так и привыкает и уже не распрямишь )) Почитайте про шеи и позвонки - по шее можно опеределять степень старения )) еще
http://lady.mail.ru/article/109719?page=2
Вы молодец!! Шея старится , когда сложена . Так и привыкает и уже не распрямишь )) Почитайте про шеи и позвонки - по шее можно опеределять степень старения )) еще
http://lady.mail.ru/article/109719?page=2
Сирень
Очень мне нравится Шарлиз Терон, да и фильмы с ее участием. И Мерил Стрип очень уважаю, от нее такая доброта исходит, простота и вместе с тем благородство. Что-то меня не в ту степь занесло)))
Сирень
Меня Анестезия похвалила, как приятно! Не такая вы уж стерва)))
анестезия
Сирень, издеваетесь ))) наоборот , приятно , что наши женщины и вяжут и за собой следят . А я вязанное покупаю, хотя сама вязала много. Ребенок у меня весь в комбинезончиках с ушками костюмчиках был .Одна знакомая даже золотую цепь на талии носила, пока не научилась убирать живот . Извините , если обидела кого-то. Но мне интересно по -диску-ти-ровать на тему накаченных тел и молодости . Я начала недавно качать грудь, от пола отжим 30-50 раз, и там, где шар груди, сверху появились мышцы. Даже боюсь качать больше. Не нравятся мне женщины в майках - рембо.
ПиКна
анестезия, я опять про ту женщину. Вот поверьте, нет у нее ничего общего с рембо ))) Не занимается она профессионально спортом. Просто такой возможности не имеет. Женщине за 40 отрастить мышечную массу просто невозможно в домашних условиях.. Видимо, у нее тонкая кожа, и нет жировой прослойки. И мышцы хорошо видно из-за этого. Но я ее и в жизни видела в открытой одежде. Нет там никакой перекачанности.
Сирень
Анестезия, я не издеваюсь ни капли, мне действительно приятно, что меня похвалили. Но знакомую Пикны Вы все-таки зря забраковали)))
Сирень
А я бы не отказалась от чуть спортивных рук.
Сирень
Я пошла приседать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ПиКна
а я уже пресс покачала ))) Щас пойду гантельками помашу...А потом - обруч )))
Люси
http://foto.mail.ru/mail/vireskovaalena/_myphoto/53.html#53 сколько дадите лет ?!
ПиКна
Я бы дала 37 лет. Но там по-моему сильно отфотошоплено.
Люси
http://foto.mail.ru/mail/vireskovaalena/9/55.html а здесь ?
Гость
Сообщение было удалено
Лет 30
Zaits
фото сплошной фотошоп.На таких и Гурченко за 30-летнюю примешь.
ПиКна
Люси, так не определить возраст. Вот дали бы Вы лицо крупным планом в нескольких ракурсах без фотошопа и с минимумом макияжа - тут да, можно было бы дать объективную оценку. И оценить, молодо Вы выглядите для своего возраста или нет. А без этого - просто игра в угадайку..
Люси
http://foto.mail.ru/mail/vireskovaalena/9/55.html#48все фото одной и той же особы
Люси
Насчет первого фото ,из фотошопа только фон, и все ))остальное все свое,чего там фотошопить, хотя можно было грудь сделать раз уже на то пошло....
ПиКна
Люси, я остаюсь при своем - 36-37 лет.
Люси
Сообщение было удалено
А фото на пляже и третье без фотошопа
Гость
Ну ладно, лет-то сколько,Люси?
анестезия
281, Люси, а что ? Красиво и женственно , еще бы локоны подкрутить . А то мы все привыкли : джинсы, туника , куртка , сапоги. Ребенок мал, ей может 25- 27 лет, шеки уже не в лучшем состоянии, около губ . Но мужчины это называют "ямочки", а женщины - "брыли"
Zaits
ну на пляже по телу видно,что под 40.
Люси
Теперь точно могу сказать, что здесь женщины еще те пираньи.Фото мои ,как некоторые успели понять там на фото мне 25 было
ПиКна
Люси, зря обижаетесь. По таким фото возраст не определить.
анестезия
Zaits , вы слишком категоричны! Сейчас полно девушек с целлюлитом 2- 3 степени. Для рожавшей женщины неплохо. Ей же не 20 лет , а возможно 27 . Люси , ей что 30? Непохоже.
Люси
У меня двое детей семь лет и 3 г, значит фото искажают все же Потому что мне дают от 20 обычно... у меня рост 158 вес 50 кг Спасибо всем за ответы !!!!
Люси
http://foto.mail.ru/mail/vireskovaalena/_myphoto/101.html#76 А вот фото : фотошоп( мейк и загар)
Zaits
Сообщение было удалено
Я не про целлюлит,а про состояние кожи вообще.Никого не хочу обидеть,возможно так выглядит из-за того,что раньше была полнее,а потом резко похудела.А про лицо я ничего не говорила,ибо не поняла из-за ретуши.
Люси
Сообщение было удалено
Да нет ,я резко не худела, так как не набирала много веса во время беременности. Вот послушала вас сейчас и воодушевилась еще больше.Начала мышцы качать, в тонус приводить, уже неделю занимаюсь.А то столько лет лентяйничала, и овал лица тоже надо приводить в порядок смотрю
Люси
Сообщение было удалено
Zaits
Люси,Вы хоть не вздумайте обижаться...мне 24 года,я не рожала,могу быть необъективна.
Люси
Сообщение было удалено
спасибо вы меня утешили ))) А то сердцебиение уже участилось)))))
анестезия
Люси , не переживайте , у вас все впереди. Я стала лучше после 30 лет , так я считаю. Занимаюсь лицом . Тело моё и так нормальное : танцы, гимнастика. Вы уже посмотрели мой профиль ))) Только не кричите тут моё ФИО, хорошо? Удачи всем и весеннего настроения !!!
Люси
Сообщение было удалено
ПОлностью с вами согласна, и вам остоватьсь долго молодой....
Люси
Сообщение было удалено
Сирень
Люси, ну вы смелая просто! И уверенная в себе, это так важно! Так в лоб спросить: сколько дашь мне лет? Двое детей. Вы молодец!
Следующая тема
Предыдущая тема