Гость
Статьи
Как же не хочется …

Как же не хочется стареть!!!!

Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сирень
Вот пришла помахать кулаками после драки) Надо понимать, что объективно 18-20 лет никто тут не даст - двое детей как никак, а добавить пару лет нам не жалко, по доброте душевной))
Сирень
Кстати, до приседаний я так и не дошла, а зачем-то пошла есть((
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
И правильно сделали!
Люси
Сирень
Сообщение было удалено
СИРЕНЬ ВАМ СПАСИБО !!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОСТОВАТЬСЯ ВСЕГДА САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛУЧШИМИ...
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ну да ладно, хоть на этом форуме пусть пофантазируют, чтоб уйти от реальности, вечные и милые девушки-бабушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам не кашлять!
Гость
Женщины, радоваться надо что вы пока молодые и вам всего 40 лет, а не 70.

Я тут вчера фильм смотрела "Москва слезам не верит". Какие артисты там все ещё далеко не старые. Табаков, Баталов, Алентова, Муравьёва, Рязанова. Вы посмотрите какие все они сейчас стали, прямо настоящие динозавры. А 40-45 лет это ещё молодость.
Гость
Когда меня просят оценить возраст, я прикидываю сколько лет и говорю на 3-4 года меньше чтоб навернка не обидеть, т.к. был давненько случай-дала одной 33, а ей 31. Потом мне сказали что она всем всегда рассказывала что ей больше 25 не дают, на меня обиделась и всем заявила что я из зависти к ее молодости. Будто у меня в те 20 лет могла быть зависть к молодости))))
ира
ужас,какая глупость,кому нужен чей-то возраст,рано или поздно реальный всёравно выпалзет,ведь от этой клемы никуда не деться.разве,что мужичку какому приврать,а перед подругами(вернее знакомягоми)-глупость,да ещё и обижаться,потом удивляются,почему мужики нас не терпят и смеются,что бабы одна-одну готовы раскромсать,если кто-то красивее...
Гость
308, мы и так радуемся !!!!!)))))))
скорпиоша
ира
Сообщение было удалено
Так и есть.
-----
Сделайте пластическую операцию, все моложе будете виглядеть.
анНА
[quote="-----

Сделайте пластическую операцию, все моложе будете виглядеть

Ага , чтобы потом уже все мышцы будут порезаны и рожа как у Людмилы Марковны. Мышцы лица можно накачать, а пластику пусть делают ду-ры - ку-ры
Milli
Говорят, что все стареют как мать. то есть вроде как по наследству передается процесс старения )))
Гость
Milli
Сообщение было удалено
Это правда!
Злючка-колючка
ПиКна
Сообщение было удалено
Эко Пикну торкнуло)))) Признавайся, чем эта тётка тебе насолила?))))

Поверь, профессионалам виднее чем человек занимается и какие у него корни. Хоть ты тут успорься, а спортом тётенька занимается достаточно! И монголоидная расса присутствует. И косметолога она посещала не только ради масочек. Это видно профессионалу.
анестезия
Milli

Говорят, что все стареют как мать. то есть вроде как по наследству передается процесс старения )))

Не всегда! Например,моя мама имея тонкую-тонкую кожу, имеет мелкие морщинки около глаз, ее кожа легко растягивается. Я унаследовала кожу от папы, толстая кожа и никаких проблем, нет морщин . Морща лоб, морщин нет, есть выпуклость , которая тут же исчезнет, если лоб перестану морщить и поставлю на лоб ладонь. Мама стареет по-своему , все - по- своему. МЫ больше знаеем о старении и об уходе за лицом, век другой.
злючка
анестезия
Сообщение было удалено
Посмотрела я ваше фото...напрасно харахорились. Подруга ваша выглядит лучше. Хоть и фотошоп явно заметен.
Винсент
анестезия
Сообщение было удалено
А вот это заблуждение. Раскрою самую большая тайна косметологов - все эти пиллинги, крема и пр. уход не дают практически ни какого эффекта, увы. Только психологический, ну и финансовый конечно :) Ещё большая крамола - даже скальпель хирурга не поможет выглядеть моложе, поприличнее да, в каких-то ракурсах, моложе - нет. Во всяком случае, я таких не встречал. Другое дело тело, здесь и в 50 можно иметь результат на 20, в 40 легко. За исключением одной детали, мужчинам здесь проще.
анестезия
Злючка, ваш ник понятен. Но, а насчет фото? Я фото не выставляла , ни свое , ни с подругой..

ВРИТЕ логичнее , злючка!
анестезия
Винсент, вы не поняли. Вот вы то знаете больше о старении кожи, чем ваша мама. О питании и о полезных продуктах, а наши мамы об этом не думали. При чем тут пилинг? Я против пластики - это неестественный процесс.
злючка
анестезия
Сообщение было удалено
Что вам может быть понятно? А найти вашу страницу в Мэйле не составило труда)
тотально happy
Дело было в СССР, вы с мамой покупали водку, мне 14 лет было, маме на 18 лет больше

И водку нам продавать не хотели! Сказали идти за мамой. А вы говорите, что не бывает такого! Со мной не будет, я генами не в ту сторону пошла, а по маминой линии все до 100 лет жили и в 50 детей рожали.
Винсент
анестезия

Знаем может и больше, только поможет это мало чем. Пожалуй только одно: здоровый организм - здоровая кожа.
Винсент
тотально happy

Так водка в дефиците была. Могли послать не только за мамой.
анестезия
Злючка, повторяю : фото не выставляла и на мой мир тоже.

Видеть могла только Люси. Вы Люси?
Сирень
М-да, я себя без морщины на лбу вообще не помню( Видно, так и родилась, прям Бенджамин Баттон)) Но она меня не тревожит, у меня челка есть.
анестезия
Сирень, не страдай! Наклей твердый пластырь на ночь.

Меня тут обвиняют, что я с фотошопом выставлялась )))) Да никогда !!! Злючка завралась .
злючка
анестезия
Сообщение было удалено
А прочесть внимательно не судьба? Фотошоп у продвигательницы Вижна, фото которой ты же сюда и выставила.
злючка
А по теме....7 страниц бестолковой болтовни, ни одного толкового совета по теме. Очередная бестолковая ветка, как про врушку Алису, и про сохранить остатки. Удачи всем в сохранении, счастливо оставаться!
анна
злючка

А прочесть внимательно не судьба? Фотошоп у продвигательницы Вижна, фото которой ты же сюда и выставила.[/quote]

Злючка, вообще с головой не дружите?

Я фото не выставляла. Понятно? Выставляла девушка .Но не я .

Вас колотит оттого, что вы злючка?

Мой совет вам : меньше тряситесь в злобе )))))))
злючка
анна
Сообщение было удалено
Злючка, вообще с головой не дружите?

Я фото не выставляла. Понятно? Выставляла девушка .Но не я .

Вас колотит оттого, что вы злючка?

Мой совет вам : меньше тряситесь в злобе )))))))

Просто не люблю лгунов. Вот ваш пост, в котором вы дали ссылку на распространительницу Вижновских БАДов:

235. анестезия | 07.03.2010, 14:36:42 [192655097] анестезия

А вот женщина 48 лет, выглядит на свои , но хороша ! Просто восхищаюсь !

http://foto.mail.ru/mail/vipverazvezda/_myphoto/517.html

Веселая и счастливая. Если бы была худее , была бы здоровее и красивее, но красивая и представительная . Вам нравится ?
злючка
анестезия
Сообщение было удалено
Или вот так. Так что, оставьте свои советы при себе.
анестезия
Злючка, а вы решили , что это ссылка на мой мир и мои фото?

)))))))) НЕТ, ЭТО НЕ Я. Доказывать не собираюсь и не являюсь

распространительницей Вижновских БАДов. хаха.

насмешили))) я свои фото не даю здесь . Думайте , что хотите

, злючка.
злючка
анестезия
Сообщение было удалено
Блин, да что ж вы такой тупой!(вспомнается Мягков)

Это НЕ вы, но ссылку давали вы!

всё, не хочу с вами больше разговаривать.
анестезия
Действительно , спорить о разных вещах - глупо. Думайте , что я Вера или ее подруга Юля )))
тушканчик в бигудях
Девочки, а сколько лет дадите этой даме?http://foto.mail.ru/mail/gezanina/_myphoto/2.html
Люси
анестезия
Сообщение было удалено
нет конечно она не люси.После того как я открылась для всех, ко мне постоянно заглядывает женская половина, и некоторые не однократно)))Но я особа не любопытная ,зашла лишь к Анестезии , и могла бы только догадываться что ОНА - это она,если бы она не сказала что я лицезрела ее фото.А РАСКРЫВАТЬ ЕЕ НИК, МНЕ НИ К ЧЕМУ...
Винсент
тушканчик в бигудях

Голове 50+, хотя фото не показательные. Угадал?
злючка
Винсент
Сообщение было удалено
Голове))))) А жЫвоту?
Люси
фИГУРКА ХОРОШЕНЬКАЯ ,ЛИЦО НЕ ВИДНО, Я БЫ ДАЛА ЕЙ 36 -37 ЛЕТ ))
Люси
A У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МИМИЧЕСКИМИ МОРЩИНКАМИ, ОНИ У МЕНЯ СО ШКОЛЫ, КОГДА Я ДОЛГО СМЕЮСЬ))).а ВОТ НА ЛБУ НИ ОДНОЙ, ПРИВЫЧКИ МОРЩИТЬ ЛОБ НЕ ИМЕЮ
Гость
[quote="тушканчик в бигудях"]Девочки, а сколько лет дадите этой даме?http://foto.mail.ru/mail/gezanina/_myphoto/2.html[/quot​e]

Ой, ё-о-о-о... Вы знаете, неважно сколько вам лет. Уже не важно....
Люси
Люси
Сообщение было удалено
МОЖЕТЕ СВЕРИТЬ ИНДИВИД НОМЕР СПРАВА ОТ НИКА, МОЙ НОМЕР

1646961731], У ЗЛЮЧКИ ДРУГОЙ
Луна
Ухаживайте за собой, с каждым годом все активнее, посещайте косметолога (тут писали про Элизе, поддерживаю), покупайте крема и косметику, соизмеримо с Вашим возрастом и не пытайтесь выглядеть гораздо моложе - это смешно. Будьте естесственны!
Гость
Луна
Сообщение было удалено
все правильно. но! КРЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! пардон муа
анестезия
Люси, спасибо! Я и так поняла.
злючка
Сообщение было удалено
Опередила))))))
Люси
а КАК НАСЧЕТ ГРУДИ , ВЫ ТОЖЕ ЕЙ УДЕЛЯЕТЕ МНОГО ВНИМАНИЯ, УХОД( КРЕМА, ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ МАСКИ...)вОТ МЛИН СОВПАДЕНИЕ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ СОЧИНЯЛА НИК, И ПРИДУМАЛА лУна ....
злючка
Люси
Сообщение было удалено
А чего кричим-то? Капс лок зачем включен)))