Гость
Статьи
Как же не хочется …

Как же не хочется стареть!!!!

Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
анестезия
Сообщение было удалено
И почему у людей такая неадекватная самооценка? И излечимо ли это?
Люси
Сообщение было удалено
тоесть Я К ВАМ В МИР НЕ ЗАХОДИЛА ? КТО же та красивая девушка с белыми волосами ...
анестезия
Безумно высокая самооценка- это хорошо. О возрасте не надо думать, надо ЖИТЬ!
злючка
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, 52 года. Очень любит яркий макияж, одеться, как пугало, парики любит))) Вырядится до смешного, нафотается, а потом насилует всех знакомых: Ну как я вам???

Я чаще молчу, чтоб не обидеть, а она, наверное, думает, что у меня от зависти дыхание перехватило и дар речи пропал))))
анестезия
Люси, ко мне заходила маска.Я все поняла, не дура.
Люси
Вот и я про тоже , в жизни мне не дают 28 лет.И мама моя тоже молодо выглядит: когда я была беременна первым ребенком, меня соседки по полате спрашивали, что за девчонка приходит с твоим отцом .Я сказала мама очень удивились, папа на три года старше всего Ей сейчас 46
анестезия
Люси, спасибо за комплимент! Кстати, грудь растет после 30 лет примерно, и становится красивой , и без кремов.Не только у меня .
Люси
анестезия
Сообщение было удалено
просто ваш пост смутил, что это не вы и не\ваш стиль ВСЕ теперь понятно
Люси
Я все еще надеюсь на второй размер , но я постоянно ухаживаю за ней , уход должен быть такой же как и за лицом.Там кожа очень нежная и тонкая.
Люси
анестезия
Сообщение было удалено
анестезия
Люси, ко мне заходила маска.Я все поняла, не дура.
этоя сама себя сфоткала в темноте, получилось прикольно без фотошопа всякого. я обожаю маски ,интриги,и прочее
анестезия
Мне тоже нравятся маски и бальные платья:)) Красиво и фото в таком платье и в таком зале всегда романтично.
Гость
злючка
Сообщение было удалено
Я тоже молчу обычно, как кого невзрачного здесь на фото увижу, а тут особо одаренные фантазией сидят и рассуждают оказывается "я выставила фото и молчание... К чему бы это? Завидуют, так и есть завидуют, то-то меня на следующий день икота ми метеоризм мучали"...=)
Гость
ПиКна
Сообщение было удалено
А по теме, предпочитаю выглядеть как Катрин Денев или Наталья Селезнева на свой возраст, чем как это страшилище на 25. Воистину "красивых ничего не испортит, а страшным нечего терять (в том числе молодость)". Не вижу никакого плюса в том, чтобы выглядеть не на свой возраст,понятие того, как человек должен выглядеть в 20, 30 и 40 вообще очень растяжимое, лучше выглядеть просто хорошо и привлекательно, пусть и на свой возраст, а не как вышеприведенный крокодил. Кстати, по национальности она явно мордовка (они все себя русскими считают и фамилии у мордвы русские).
Гость
,,чем как это страшилище на 25

))))))))))))))))))))))))))))
ПиКна
Блин, да задрали уже с этой бедной женщиной. Еще раз объясняю для тех, кто в танке. Она русская, безо всяких примесей. Может быть, 10 поколений назад они и были. Она не занимается профессионально спортом, и даже не посещает косметолога. Потому что у нас нет ни спортклубов, ни косметологов - очень маленький населенный пункт. Чтобы посетить первое и второе надо потратить часов 6 самое минимальное. А она работает, поэтому не может себе это позвлоить. У нее это генетика.
Антонина
Надо быть веселой и любить секс, будет вам вечная молодость
Антонина
http://i014.radikal.ru/1003/f8/4a25465bc5be.jpg

А сколько ей лет?
Гость
366, а вы в курсе, что мордовок от русских можно отличить только внешне? У них совершенно русские фамилии и православная религия. Вот внешне она мордовка, остальные признаки:типа русская фамилия и православие тоже видимо при ней.
злючка
ПиКна
Сообщение было удалено
А нафига фотки её выложила? Мужика, небось, не поделили)))
ПиКна
368, ей около 45
ПиКна
369, я это понимаю. Ее родственники давным-давно живут в нашей местности. Они русские.
Гость
зЛЮЧКА, она вообще знакомую выложила . При чем тут мужик?
ПиКна
злючка, сама ты крокодил. Моральное У@бище...
Антонина
http://i017.radikal.ru/1003/f5/4c31c605a90d.jpg

Это вы ее страшилещем назвали? Себя не покажите?
Антонина
ПиКна
Сообщение было удалено
Выглядит отлично!!!
злючка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, зачем выставлять на публичное обсуждение не свои фото.
Гость
Не, злючка не покажет свое фото. Стыдно ))))))

Да, злюка? Зови своих уродок на помощь
злючка
ПиКна
Сообщение было удалено
Фигасе! то что за оскорбления?
Антонина
ПиКна
Сообщение было удалено
Еще вопрос - она рожала?
ПиКна
злючка, а вообще-то тут только ты ее грязью и облила

так что надо за собой следить

из-за таких как ты и выкладывать ничего нельзя...
ПиКна
380, да, конечно.

там, где она с двумя парнями, один - ее сын. У нее два сына, по-моему погодки. И еще внучок есть, годика 1,5. Такой мальчик хорошенький ! Беленький, пухлый, голубоглазый.
Антонина
Сын, который слева?
Мортиция
а выглядит максимум на 30, неплохо.
Гость
Каждая тема кончается скандалом из-за таких скандальных злючек
ПиКна
справа, который выше ростом.
Антонина
ПиКна
Сообщение было удалено
А слева похотлив сильно, уверена готов трахнуть маму друга
ПиКна
387, по-моему, это какое-то военное училище. А там ребята наверно на все согласны ))) Кстати, у второго парня мама тоже очень ничего, я видела на другой фотографии.
Антонина
А почему вы говорите, что у вас там тренажеров нет? На первой фотке она как раз на тренажере и сидит
злючка
ПиКна
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Я против неё и слова не сказала, наоборот.

Или для тебя - сказать, что человек занимается спортом, посещает косметолога - это полить грязью?))))

Убогое умишко!
Антонина
ПиКна
Сообщение было удалено
Ая и не удивляюсь, у меня у самой недавно был любовник на 30 лет меня моложе. Долго мы с ним развлекались, пока я не переехала в другой город
ПиКна
так это велотренажер, на нем ничего не накачаешь. Может быть, у нее и дома есть какой-то. Тренажеры в городе есть, конечно. В школе в спорт. зале и т.д. Но силовых тренажеров там единицы, а тренера нет вовсе.
ПиКна
390, Да, а кто там ее крокодилом обзывал ? Я не к тому про косметолога и спорт, что это плохо. А к тому, что она так выглядит не за счет этого.
Антонина
ПиКна
Сообщение было удалено
А зачем ей силу качать? Она же не грузчиком работает? Странное у вас понятие о тренажерах)))
Антонина
Я тоже в 45 лет как 30-летняя выглядела, да и сейчас мне мой возраст никто не дает
злючка
ПиКна
Сообщение было удалено
А ты вернись и перечитай, кто обзывал!
ПиКна
Антонина, да я не о том. Просто от кардиотренажеров релефа особого не будет, тем более на спине. А у нее очень видны мышцы (по кайней мере, на фото). Живьем я ее голую спину не видела. Поэтому думаю, что у нее тонкая кожа и нет жировой прослойки и поэтому так мышцы видны. А не потому, что она их перекачала.
Гость
на фото - страшкО неопределённого пола и возраста. уж простите. *** нету, грудей нету. талии даже в намётке нет. глаза - щёлки. одним словом - страшкО. и похожа на моего соседа чуваша
ПиКна
398, речь ведь не о красоте, это субъективное понятие. а о том, что она молодо выглядит.
Гость
399. она не молодо выглядит. наоборот - истасканно и дёшево очень. и вульгароность в ней налицо. что-то такое неприятное-неприятное.. эдакое ... всем доступное.. давальческое
Zaits
блин....гость 398.Нельзя же так смешить на ночь.У меня даже живот разболелся.))))))особенно по соседа чуваша)))))).А тетка ничего так.Только обсуждают ее тут уж слишком долго.