Как же не хочется стареть!!!!
Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний —
Перейти
Zaits
Гость...ДАВАЛЬЧЕСКОЕ)))))))...
ПиКна
400, да не смешите хоть. У кого что болит, как говорится... О потасканности тут и речи нет...
Врач местный грач
1.Чтобы не стареть нужно немного недоедать постоянно. Недоедающие крысы жили на 30 % дольше.
2.Состояние организма это сосуды. Чем дольше вы их удержите здоровыми, тем больше проживете. От болезней сосудов умирает 60% населения. Если не хотите ходить с палочкой в старости следите за давление, весом, бросьте курить, следите за щетовидкой и сахаром. И ешьте здоровые для сосудов продукты: http://izbranoe.narod.ru/zogh7.html
2.Состояние организма это сосуды. Чем дольше вы их удержите здоровыми, тем больше проживете. От болезней сосудов умирает 60% населения. Если не хотите ходить с палочкой в старости следите за давление, весом, бросьте курить, следите за щетовидкой и сахаром. И ешьте здоровые для сосудов продукты: http://izbranoe.narod.ru/zogh7.html
Гость
да..давальческое . Прикол!!!!!!
Гость
Врач, вы правы !! !!!еда - вредна
Гость
Врач! у вас жестокая ошибка: ЩИТОВИДКА пишется щИ
Гость
ПиКна , ВЫ зря тут чье-то фото выставляете.
Видите, ворой день не успокояться , что кто-т красивее и моложе )))))хыхы
Видите, ворой день не успокояться , что кто-т красивее и моложе )))))хыхы
Гость
[quote="тушканчик в бигудях"]Девочки, а сколько лет дадите этой даме?http://foto.mail.ru/mail/gezanina/_myphoto/2.html[/quote]
,
,
Femme
о, совсем не боюсь стареть. Уже не шашнадцать, конечно, да и Слава Богу. Хотелось бы и дальше сохранять бодрость духа и красоту тела:)
Очень нравится персонаж, Бабушка, в фильме Бум. Помните? Такая сила жизни. Красота:)
Очень нравится персонаж, Бабушка, в фильме Бум. Помните? Такая сила жизни. Красота:)
лариса
Сообщение было удалено
Гость
Я бы не хотела вернуть свои 16 лет. Нравлюсь какая я сейчас.Самая лучшая
лариса
у меня тоже был депресняк по поводу уходящей молодости, особенно, когда гляжу на 16- летнюю дочь ( мне в душе еще кажется, что я такая же), а потом вижу себя рядом с ней в зеркале...
перепробовала массу косметики, масок -сплошное разочарование, но недавно открыла для себя чудесное средство, не думала, что что-то может удивить и приятно порадовать.Это оказалась банальная сакская грязь. Тысячу раз слышала о ее чудесных свойствах (подруга все уши прожужжала о том, как мужа поднимала после переломов в автомобильной аварии, они полгода в Саках лечились), но на себе до этого испытывать не приходилось.
Случайно купила маску из сакской грязи, упаковочка впечатления не произвела( судя по эиткетке произведена действительно в Крыму в Саках, грянула сайт производителя, все совпадает), но содержимое превзошло мои скептические ожидания.
Запах как и положено грязи сероводородный , на вид черная грязь, а не кокой- то кремчик, срок годности небольшой(значит продукт натуральный, минимум консервантов).
При нанесении на кожу ощутила приятное пощипывание и покалывание , но самое классное- лифтинг-эффект. После смывания кожа просто бархатная.
Я очень довольна, настроение сразу поправляется после масочки, купила себе на 3 курса.
Попробуйте, вдруг понравится.
Сама еще хочу попробовать чистую грязь в ведерках для тела, хочется выглядеть хорошо летом на пляже, да и зимой тоже хочется.
перепробовала массу косметики, масок -сплошное разочарование, но недавно открыла для себя чудесное средство, не думала, что что-то может удивить и приятно порадовать.Это оказалась банальная сакская грязь. Тысячу раз слышала о ее чудесных свойствах (подруга все уши прожужжала о том, как мужа поднимала после переломов в автомобильной аварии, они полгода в Саках лечились), но на себе до этого испытывать не приходилось.
Случайно купила маску из сакской грязи, упаковочка впечатления не произвела( судя по эиткетке произведена действительно в Крыму в Саках, грянула сайт производителя, все совпадает), но содержимое превзошло мои скептические ожидания.
Запах как и положено грязи сероводородный , на вид черная грязь, а не кокой- то кремчик, срок годности небольшой(значит продукт натуральный, минимум консервантов).
При нанесении на кожу ощутила приятное пощипывание и покалывание , но самое классное- лифтинг-эффект. После смывания кожа просто бархатная.
Я очень довольна, настроение сразу поправляется после масочки, купила себе на 3 курса.
Попробуйте, вдруг понравится.
Сама еще хочу попробовать чистую грязь в ведерках для тела, хочется выглядеть хорошо летом на пляже, да и зимой тоже хочется.
Гость
Лариса, спасибо! Я покупаю в маг.аш М маску с минералаи и глиной. Очень довольна , молодею сразу, глина подтягивает здорово. А в Саки хочу лично поехать, там чудесно, вода в озере бальзам.
Гость
Сообщение было удалено
А жене его уже 39! Вот действительно выглядит очень молодо!
Ольга
А у меня страх не по поводу внешности, а по поводу например работы. Пока по маме сужу-если искать работу лет в 45-50 (а ей пришлось), то шансов очень мало, даже разговаривать не хотят, пофигу на все заслуги. У меня на работе сокращают женщин лет 50-ти, когда и на досрочную не уйти еще и на другую работу шансом мало. Вот это страшно, там уж не до морщин.
мышатинка
да что вы в самом деле панику то поднимаете? вы не забывайте также что есть такая опасная штука как самопрограммирование! вот допустим будет вам за 30...и тут ваше подсознание говорит вам что вот все началось..и огранизм всегда подстраивается под ваши мысли! плюс упадок жизненной энергии,ощущение себя старухой,невостребованной-все это номер 1 в процессе старения. просто насмотрелись на женщин советского периода,запустивших себя. а ведь они тогда не знали что от солнца стареем,ну еще может качество косметики не очень было. а сейчас в век красоты и гламура все идет по другому. главное забудьте про черный чай,перейдите на зеленый,оторвите палку от швабры,возьмите за руки и вращайте тело по утрам,разминайтесь,постоянно употребляйте витамин с,он создает новый коллаген....и уберите стереотипы,запускаются с возрастом лишь ленивые!!!
Аннабэль
И я такого же мнения. Вы молодец!!!!!! Я в вас нашла союзника. А моя подруга все время говорит: "ну чтож ты хочешь".
Гость
Точно 417!! Надо себя программировать на омоложение .
Я так и делаю , играю в игру , вспоминаю себя в 17 лет , все мои чувства , посылаю меня 17 летнюю сюда в наше время живу , но я уже опытная , с моим умом . Поэтому и молодая!
Я так и делаю , играю в игру , вспоминаю себя в 17 лет , все мои чувства , посылаю меня 17 летнюю сюда в наше время живу , но я уже опытная , с моим умом . Поэтому и молодая!
Гость
научно это называется визуализация !!
Мася , тебе привет от наших !!
Мася , тебе привет от наших !!
Луна
Сообщение было удалено
Ну вы злючка даете ,переключились на чужой ник ( ПиКна) и от ееимени сказанули про крокодила ...ваш ведь номер там
Ангва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
L
Ха, злючка еще не то может)) .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ангва
Сообщение было удалено
Видимо, от богатства и разнообразия жизни)))))))
Гость
Но злючка самая "простая", она подделывает все просто, а вот другая ..., которая "трудится" за троих - четверых сразу, и считает , что никто ничего не знает )))
Ангва
Сообщение было удалено
Да еще и на разных ветках вкалывают ))))
Гость
Ничего, скоро попадутся ))) Не все же на форуме добрые как мы )))
Стрекоза
Мои ляльки)) Мне с ними старость не страшна!;)
http://i017.radikal.ru/1003/33/0cb333453845.jpg
http://i017.radikal.ru/1003/33/0cb333453845.jpg
Мася-2
Сообщение было удалено
Наши девочки, привет! Я вообще с форума ухожу - жутко надоела грязь и клевета... И, честно говоря, не совсем понимаю, кому мы дорогу перешли и помешали... Может быть распространителям люксовой косметики? Все это обернется против них, они просто этого еще не понимают... Злоба разрушает и старит человека больше всего... P.S. Данных о себе не давала, потому что понимала, что на форуме есть и непорядочные люди... Общаться с ними даже виртуально, прикасаться к их мерзости, тоже очень вредно... ))
Мася-2
Сообщение было удалено
Все трое очень симпатичные...))
Гость
М!все очень просто: одиноким дибильным теткам (одна же писала , что ей почти 50 лет и через нее прошли полки _ значит , известная б. и любовница ) - она , вот такая хочет перевоспитать всех женщин на нашей ветке, потом на другой ветке взялась перевоспитать по подобию своему . Чтобы пели то, что она желает . И всех при этом обси-рает !!!! И рот не закрывается , когда она пишет с 3 компьютеров.
Гость
Жаль, что уходишь((( Это пишет одна не нормальная , которой все время не нравятся темы , при том любые . С чего бы это ? Больная - это факт , и ее кусает факт , что мы платику не делаем , и про люксовую косметику пишут не всегда ЛЮКС, не всем подходит .
Гость
Название темы ужасное!!!!!!!
Антонина
Посмотрите на 75-летнюю Софи Лорен, разве это старость? Выглядит она достойнее, чем наша Пугачева и Гурченко с кучей пластических операций.
Лили
Ну ладно вам, Гурченко выглядит прекрасно!
Лили
А Гурченко 1935 года рождения!
Гость
Сообщение было удалено
Читая ваши посты, сомневаешься в вашем уме. Сразу!
Гость
Сообщение было удалено
Да куда вы денетесь. Прочно на вуманской игле сидите, теперь уж не спрыгнуть.
Uma T
гость
Это вы гость анонимный никуда не спрыгните ) Где еще будете свой грязный негатив сливать ? Только здесь ,,, будете лаять на женщин и радоваться, а? А на тебя , гость анонимный, всем поср* ть . Все знают, что негатив сливаешь от безысходности , ночами не спишь, в подушку плачешь и на форуме торчишь, пока мы спим в объятиях законного мужа. Мася, Лилик ,и все девчонки , вы молодцы!!! Особенно гостя колотило от рассказа Лилик про ее подругу А. , ПОДРУГА КЛАСССНО ВЫГЛЯДИТ. а ГОСТЬ бухает немного , а выглядит как уборщица - алкоголичка. Да, гость ?
Это вы гость анонимный никуда не спрыгните ) Где еще будете свой грязный негатив сливать ? Только здесь ,,, будете лаять на женщин и радоваться, а? А на тебя , гость анонимный, всем поср* ть . Все знают, что негатив сливаешь от безысходности , ночами не спишь, в подушку плачешь и на форуме торчишь, пока мы спим в объятиях законного мужа. Мася, Лилик ,и все девчонки , вы молодцы!!! Особенно гостя колотило от рассказа Лилик про ее подругу А. , ПОДРУГА КЛАСССНО ВЫГЛЯДИТ. а ГОСТЬ бухает немного , а выглядит как уборщица - алкоголичка. Да, гость ?
Лайма
Uma T, держите себя в руках. Ни меняя ники, ни представляясь гостями, вы не способны сказать что-то хорошее, позитивное и полезное, а тем более в тему, так что фантазируйте дале на темы личных жизней окружающих, ваши комплексы навсегда останутся с вами.
Uma T
Лайма, и вам того же! Вы тоже не сказали ничего позитивного, ни в тему. Личная жизнь кого-то меня не волнует.А в мою личную жизнь лезут гости ,поэтому пишу об этом здесь.
Гость
В Вашу личную жизнь? Хм... так вы не та, за которую себя выдаете? Ваш ник новый, а в жизнь Вашу уже налезли всякие? Вам самой не странно?
Гость
Сообщение было удалено
Ума, жалоба на ваши оскорбления отправлена модератору.
Uma T
Милая, жалуйтесь, если вы ТОТ гость . Мне не до вас.
Гость
Ан-ва! Милая , скучаю ! Привет! Смотрела я это видео Наталии Вайс -Тэйлор, которое кто-то накидал во все -все темы 3 дня назад. Ничего там новаторского не увидела, только пафос какой- то, выглядит она жалко , ожидала большего. Если помнишь, я год назад давала фото нашей знакомой , подруги моей мамы ,выглядит она прекрасно красива и тело просто дивное!!! Хотя жизнь у нее непростая, дочка-инвалид ,и работа зам. директором нелегкая. Фото она разрешала давать, улыбнулась : Да, пусть смотрят )))
Ангва
Сообщение было удалено
Привет! Так это я и накидала. Меня от нее оторопь берет.
Ангва
Просто в ступор впадаю))
Гость
оНА уже месяц худеет- молодеет.
Стала "девушкой"
Стала "девушкой"
Гость
Гость
Да, уж Наталья любуется собой.
Это правда, что она писала много в теме " Как можно так врать" ?
Это правда, что она писала много в теме " Как можно так врать" ?
Ангва
Сообщение было удалено
И под каким же ником?
Следующая тема
Предыдущая тема