Гость
Статьи
Как же не хочется …

Как же не хочется стареть!!!!

Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?
гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киса
скорпиоша
Сообщение было удалено
;))))))))) 100%
Не скажу кто
Я была бы тоже не против постоять рядом с "Это я":)) Клевер. Вы делаете все правильно, чем раньше вы начнете заботиться о себе, тем в большем позитиве вы встретите неизбежные 50, а потом и 60. Есть вещи которые от нас не зависят, а значит и нестоит тратить свою жизнь на страхи и расстройства. А вот на свой образ мыслей, внешний вид и здоровье мы можем повлиять. Ну так почему бы и не попробовать?
Сирень
Зато всякая малолетняя *** не цепляется.
Фелюня
Мне хоть и 39,но иллюзий на свой счет не питаю. Ну тетка и тетка,чего уж там)))))
Сирень
Короче, все равняемся на Клевер!

Только я домохозяйка, мне нравится, только клушою на хочу становиться.

Фелюня, не порть настроение))
Фелюня
55 А я разве порчу??????
Киса
а мне скоро будет 30(((( какой ужас((( надо отмечать.. подруги прилетят..а так ен хочется..кошмар.. какой это праздник?
Гость
Женщины не бойтесь возраста,живите и не думайте сколько вам лет!Моя мама всегда говорила:Не хочу быть старой с морщинами- вот и умерла в 56лет...
Это я
Нет, дорогие, я к вам не присоединюсь никогда. У меня нет комплексов по поводу возраста и не будет. У меня бЭзумно высокая самооценка, прям зашкаливает, поэтому я и 70 буду адекватна и, надеюсь, интересна другим не по количеству морщин на лице, а по извилинам в черепной коробке. Вы не самодостаточны и вбили себе в ваши милые головки, что зрелость, а тем более старость, априори несчастье. Вот и пыжитесь, рассказывая басни про вашу удивительную моложавость, в которые и сами не верите. Вспомните Лилю Брик, вернее, рассказы очевидцев о ней - в 80 лет она поражала красотой, породой, умом и адекватностью. Говорят, обожала подсмеиваться над собой и свои возрастом. Поэтому и имела кучу людей вокруг себя. все понимали - возраст - не главное. Подумайте об этом и перестаньте рассказывать банальные, словно под копирку написанные истории о своей необыкновенной внешности за *** или под *** лет.
Сирень
Фелюня, теткой называешься, а за что ты себя так? Девушкой уже надоело быть?
скорпиоша
Фелюня
Сообщение было удалено
Нет ну я с вас офигеваю! Деточка, ну какая ты тетка? Не доросла ишшо!Ё
Фелюня
60,61 ))))))))
Сирень
Согласна с Гостем и Это я. Просто слово "женщщина" такое сильно шипящее и не приятное на слух.
Гость
Что бы не стареть - надо иметь хорошее настроение и хороший характер, и самое главное - доброе сердце. Тогда возраст будет почтенным , а не старушачьим.
Сирень
Вот встречаешь на улице теток неопределенного возраста, и не верится, что когда-то они были молодые. В какой такой день они превратились в теток? Или почему так к 50-ти многие полнеют? Неужели так климакс действует? Но не на всех же. Некоторые с возрастом становятся просто элегантными дамами.
Гость
Что бы не стареть - надо иметь хорошее настроение и хороший характер, и самое главное - доброе сердце. Тогда возраст будет почтенным , а не старушачьим.

+10000!
Гость
65 - а что, тётки это только полные? Неужели не видели элегантных полных?Или не замечали именно теток костлявых?
clever
Сирень
Сообщение было удалено
СТОПУДНЯК!!!!!!
Розовая вата
Вот мне всю жизнь дают возраст младше(мне 29). Когда было 20-23 все реально давали 16-18, вся малолетняя *** уличная была моя, за ровесницу принимали. Но вот чтобы сигареты или лонгеры мне в ларьках не продавать..хм..такого не припомню.

Вспоминаю пару лет назад тусовалась по клубам с подружками иногда брали с собой 16-17 соседкину дочку. Так вот она в ларьках сигареты и шампанское запросто покупала, что-то не жаловалась, что ей не продают. А тут я посмотрю 30-летних теток за детей принимают?
Сирень
67, Видела - и тех и других.) Вообще слышала, что после сорока полнота молодит, но как-то не верится......

Ой, весь вечер уже тут сижу! Какая тема, прям любимая мозоль, оказывается)))
clever
Это я
Сообщение было удалено
Да нет, с самооценкой все в порядке (никогда себя уродкой или теткой не считала), с мозгами тоже (все таки росту), с самодостаточностью тоже все в норме. После 30-ти - это тоже классно. Но, согласитесь, что скучновато без 20-ти.

Сколько Вам лет, "это я"? Вас само понятие "смерть" не пугает?
Гость
Все *** пластика не пластика,главное душа,и в 20 лет есть такие старухи изнутри,аж тошно становится...
clever
Сирень
Сообщение было удалено
Ваша правда! Только автор куда то делся! Жаль!
Гость
Сирень, все разные . Кто был полным, таким и остался, а худые-худыми. Мне 40 лет, я никогда не была худой, но и не комплексовала на этот счет тоже никогда. При уходе за собой женщины выглядят обычно на свой возраст - но или хорошо, или плохо.Сколько твердят - ой, я выгляжу моложе и т д и т п - а посмотришь - да нет, не моложе, но ничего не говоришь человеку, дабы не расстраивать. Многие себя переоценивают. Подруга мне часто рассказывает, что к ней молодые парни клеятся, а когда я рядом нахожусь, то это обычное общение. А она воспринимает доброжелательный разговор каким-то флиртом. да и будет ли пацан 25 лет клеиться к 40летней женщине? Едва ли. Мозги не переделваешь.
скорпиоша
Сирень
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... мне тоже доказывали, что после 40 женщина должна быть в теле! Аха. Я как скинула лишний вес, так как-будто батарейку под хвост воткнули! Таким образом тоже слегка отбежала от понятия "тетка".
ляля
clever
Сообщение было удалено
у меня тоже дочке-13,а мне 7-ого апреля будет 32,я так стараюсь не поддаваться возрасту,иногда шутят друзья О!мама,как с подрушкой идёт(на дочку).
Сирень
Ой, сижу смотрю телек, у Александра Серова жена так молодо выглядит, а дочь уже большая совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда,мне 36 лет,дочери 17,нас сколько раз за сестер принимали,а мужа он на 7 лет меня старше,за нашего папу,мне здесь врать незачем,но если много людей говорят об одном и том же,есть в этом что-то.Я не моложусь,но то что написала это факт.
Сирень
Главное, девчата, сердцем не стареть! На том и порешим. И спать надо ложиться не совсем поздно.
ляля
Для меня мои 32-...я потологически боюсь старости,говорят так нельзя,иначе её не дождёшь,каждая морщина-шок,чего я только с собой не вытваряю!Бегаю иногда,включаю музыку-гимнастика до пота,а что только не ложила на лицо...,причёска помоднее.Моей сестричке-41,так она удивляется моему страху,говорит,мол,как можно бояться возраста и она рада,что человек взрослея -старея делается мудрее.
Сирень
Девочки, весна ведь пришла, есть повод порадоваться!!!
скорпиоша
ляля
Сообщение было удалено
А вы не нервничайте, а то все нервы как раз морщинками и проявляются...:)
скорпиоша
Сирень
Сообщение было удалено
Ну да, сегодня такой снегопад был:), А потом солнышко пригрело...вышла на пару минут специально, лицо солнышком побаловать:))
Гость
Это я
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто с 18 выглядит на 30? Такая рыхлая "девушка" без возрастных отличий? Вернее, вообще без отличий. Бывают, бывают дамы, которым смело можно дать лет на 10-15 меньше.
clever
Есть стопудовый рецепт: женщине надо спать не менее 9 часов в сутки! И он таки помогает!

Думаю, самое главное - быть собой! И Женщиной! С большой буквы. Ведь это так не просто и так прекрасно! Девчонки, с наступающим вас женским днем!

Поехала я домой, а то совсем заработалась! Всем счастливенько!
скорпиоша
clever
Сообщение было удалено
И вам удачи.
Фелюня
85 Фига! У нас ещё в 15 часов народ полупьяный разбежался)))))
ляля
ну,и раз пошла такая тема,тут бог мне дал поблажку(начал избавлять от моей потологии)-полгода назад я влюбляюсь в молодого(на 8 лет)женатого мужчину.Первый он начал замной наблюдать,оказывать знаки внимания и притянул меня магнитом-я рвала на себе одежду(не могу изменить мужу,да и перед молодым стыд раздеться(и морально,и физически),но зато я похудела на 7 кг.,разумом на 15,душой-на 16,и стала себе нравиться,гляну в зеркале-НУ,Я ЕЩЁ НИЧЕГО!
Пятница
Тетки, кто не хочет стареть - айда все на ветку "Хочу проколоть пупок" ))))
Сирень
Я думаю, тут еще стереотипы старые срабатывают. Помните "Мать" Горького? Он описывает ее старухой, а ведь она была ровестницей Умы Турман))
ляля
Пятница
Сообщение было удалено
во-во,у меня бошку несёт,еслибы муж не запрещал,то я и пупок,и уголок,и много чего ещё проколола.
скорпиоша
Пятница
Сообщение было удалено
Не согласная я. Дырку делать не дам!
ляля
ПОЧЕМУ?
Елена
Старайтесь как можно больше за собой ухаживать, ходите почаще к косметологу, в наших руках как можно дольше помогать себе оставаться красивой! могу посоветовать центр косметологии Элизе, мне 43 года, меня там ведет свой косметолог, я довольна, ничего не навязывают, могу дать вам контакты, если захотите.
Гость
Опять тему засорили байками. "Ой, да мне столько а дают столько". К чему тут хвастаться, все равно вас тут никто не знает.
Сирень
витаминные комплекс женские пейте, например, витрум бьюти, в нашем возрасте нужны особые уже витамины и элементы, мне врач мой посоветовал именно эти витамины.
Гость
Работу ищу.Мне 42.Квалификация высокая, стаж большой. Все знаю по своей профессии. Выгляжу хорошо. А требования "до 35 лет".Не будешь же резюме посылать. Это прямой текст, о том, что ты уже запредельная. Хош не хош, душой постареешь.При советах этот был еще востребованный работадателем.
скорпиоша
ляля
Сообщение было удалено
А черт его знает почему... шкуру жалко портить:)
Гость
Сирень, витамины ж одни и те же. И микроэлементы тоже. Особых нет.Вот посмотрела состав Вирум Бьюти : витамины А,В,С,Е, минералы Са и тд...можно пить обычный ревит ундевит компливит.. и тд + минелалы что тебе надо.

Витамин Е можноотдельно купить, Аевит..( А+Е) А эти вот новомодные препараты созданы для выкачивания денег.Они обычно много дороже чем обычные витаминные комплексы
скорпиоша
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а как узнать, что конкретно мне надо? Я витамины не пью, только овощей стараюсь побольше есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0