Гость
Статьи
а чем вы сейчас …

а чем вы сейчас заняты????

Расскажите, чем Вы сейчас заняты, если на работе, то чем занимаетесь?
автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мамочка
Выслушиваю трескотню дочки, что в школе было и думаю, есть мне щас или нет. Еще хочу довязать рукава жакета.
Мамочка
Интересно, а кроме меня смотрит кто-нибудь в это время Федерального судью по первому каналу?
53! 0_0...все..поездка отменяется
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
я ,например, тв вообще не смотрю.. на фиг надо
гость
Marble
Сообщение было удалено
у меня мечта - вид из окна квартиры на реку хочу!)) бред) - но мечтаю с утра выходить на балкон с чашечкой кофе и смотреть на реку.. а то блин вижу только дом соседний, а в нем огромные открытые балконы с качелями.. эххх
Зяба! а Вы ни с кем не расстались???!! 55. Мамочка -НЕТ!))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сижу вот на воман.

А муж на турнике подтягивается, сейчас пойдем готовить манты.
58 лучше частный дом...конечно в центре города не получится..но тут Вы можете выйти не только с чашечкой кофе но и вообще как Вам заблагорассудится...вот щас стоит дилема...снимать кв с МЧ или жить у меня... у меня двухэтажный дом..только я и мои родители..плюсь огромный участок..дом большой, у всех будет своя ванна...но все равно как не крути родители..он против..а я тааааак не хочу кв снимать..я брезгаю..ванна туалет.. за небольшую сумму с хорошим ремонтом не найдешь
Мамочка
Это что получается, это только ради меня все эти передачи снимают что-ли?
62 ну почему же...наверняка еще кто-то смотрит, только зачем? Там все наиграно и вообще, как мне сказали какой то бред творится %)
Мамочка
Marble, как мне твою девушку на аватарке жалко, небось больно ей.
Idea
Иду пить чай с тортиком, потом в спорт-зал собираться буду
такая миссия у нее, выявлять сострадание в людях. А то все какие-то толстокожие не пробиваемые стали...жалости нет и сострадания)
Мамочка
А вообще время жалко, лучше пойти рукава довязывать.
Блин! Хочу быть сексуааальной!) щас увидела фото девушки прям с такими формами аппетитными..красота..не знаю зачем мне, но захотелось)
гость
61 - ну дом конечно лучше)) я бы каждый вечер сидела бы на качелях) а еще загорала бы по выходным.. а тут пока до пляжа доедешь..:) Но если у вас большой дом, с родителями можно в нем и не пересекаться))
Мамочка
Хочешь быть сексуальным -будь им!
Гость
Marble
Сообщение было удалено
в инете фото? Али в журнале?? Тожа посмотреть хотим:-))
67 удачи) я когда дома вообще на вуман не захожу...только на работе
Мамочка
Сегодня Благовещенье - работать грех. Птичка гнездо не совьет, девица косу не заплетет.
Кирка
Именно сейчас буду кушать суп, сварила тко что)и одеваться надо, к 6 часам за сыном в сад идти)
71 в инете, скачивала файл а там: толстой быть не модно! и такая "ух" на картинке...на меня психологически воздействавали..
мамочка! етим "РАБотодателям" пофиг((( Вы уж простите что я так медленно, у меня инет второй день глючит...
69 я о том же...а ему свои надоели..говорит: я от одних родителей к другим переходить не хочу...хотя они у меня современные, ни когда в наши дела не лезут...эхх
Дарина
Собираюсь прочитать отчет о переписи содержимого книжных шкафов. Я такое задание дала, сегодня буду проверять.
78 0_0 кому? домочадцам?
осталось 20 минут и домой! ура!!
гость
78))) веселите))
гость
даа, поскорее бы на улицу) а то целый день солнце за окном наблюдать(( хочется вживую)
Малява
я дома, только что встала-поспала немножко... а вуман пока без меня жил
82 а я в обед прогулялась...
ну и темки на вумене, раньше такое было...я то и дело давилась со смеху... а щаззз
Гос28
Только приехала домой из салона - голодная, как зверь! Вот сделала салат, ем и читаю вуман. Постриглась по рекомендации в салоне - за три копейки буквально! Порекомендовали мне мастера, я к ней и пошла. Срижет - супер! Но салон в такой дырище, и внутри все так стремно...
Гос28
Marble
Сообщение было удалено
Нк так народу лень разводняк писать, а админские разводки сразу раскусывают. ничо, щаз весна, народ про любофь трындеть начнет...
Немного солнца в холодной воде
Я параллельно смотрю порнуху, еще минут 10, писюка помокреет, тогда пошалю ручонками. Часто так делаю, когда дома никого.
Гость
глажу, шмотки складываю.
Сообщение для модераторов!!!
Модераторы, как до вас можно достучаться?????

Может быть, хоть через новые ветки услышите!

Почему на жалобы не обращаете никакого внимания???

Мы тогда вообще перестанем посещать woman.ru

Зайдите на ветку

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3848385/?filte​r=3h

Форум невозможно читать абсолютно!!!

Какое кощунство и Богохульство от так называемых черных магов!

Модераторы!!! ОСТАНОВИТЕ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Это же Кощунство - много, очень много раз подряд одно и тоже сообщение от неадекватной дамы, в котором она оскорбляет чувства Верующих людей и занимается Богохульством!!!

Закройте, пожалуйста, эту ветку СОВСЕМ!!! Сколько же раз вам можно писать???!!!
мажорная мордашка
ток домой приехала прикупила себе шмоточек,сижу гляжу наглядеться не могу))))и в контакте на сообщения отвечаю)
Гость
постригла мужа и сына, все убрала и села передохнуть
Larochka1980
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!

Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
12345
жрякаю! Только что приобрела кондиционер в магазине, приехала-наслаждаюсь супом из консервы и чебуреком с сыром. Нямка!
Фейхоа
На работе нельзя woman читать) во-первых, начальник может в монитор заглянуть, во-вторых, контролируют всех по трафику.. поэтому читаю иногда через rss агрегатор - reader на Google.. а сейчас полноценно дома прочитаю все непрочитанные темы за день..)
Муся
На работе. Читаю и пью зеленый чай с халвой и сушками:)
Василиско
модерирую тв-чат )
Сатанистка 666
Ахахаха!!! На фотку Кипелова дрочу!!!
Киса ленивая
слушаю Леонарда Коэна, ну и темки вумана читаю...
Веселая
Зеленый чай и смотрю сериал неплохой .
Любовь Сергеева
Ну что делать? Может к психотерапевту
Любовь Сергеева
Я про Серегу
Любовь Сергеева
Если он мне сегодня напишет смс я буду самой счастливой дурой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова