у меня мечта - вид из окна квартиры на реку хочу!)) бред) - но мечтаю с утра выходить на балкон с чашечкой кофе и смотреть на реку.. а то блин вижу только дом соседний, а в нем огромные открытые балконы с качелями.. эххх
58 лучше частный дом...конечно в центре города не получится..но тут Вы можете выйти не только с чашечкой кофе но и вообще как Вам заблагорассудится...вот щас стоит дилема...снимать кв с МЧ или жить у меня... у меня двухэтажный дом..только я и мои родители..плюсь огромный участок..дом большой, у всех будет своя ванна...но все равно как не крути родители..он против..а я тааааак не хочу кв снимать..я брезгаю..ванна туалет.. за небольшую сумму с хорошим ремонтом не найдешь
Мамочка
[1414002954]
Это что получается, это только ради меня все эти передачи снимают что-ли?
Блин! Хочу быть сексуааальной!) щас увидела фото девушки прям с такими формами аппетитными..красота..не знаю зачем мне, но захотелось)
гость
[2849079019]
61 - ну дом конечно лучше)) я бы каждый вечер сидела бы на качелях) а еще загорала бы по выходным.. а тут пока до пляжа доедешь..:) Но если у вас большой дом, с родителями можно в нем и не пересекаться))
Мамочка
[1414002954]
Хочешь быть сексуальным -будь им!
Гость
[2301612841]
Marble
Сообщение было удалено
в инете фото? Али в журнале?? Тожа посмотреть хотим:-))
69 я о том же...а ему свои надоели..говорит: я от одних родителей к другим переходить не хочу...хотя они у меня современные, ни когда в наши дела не лезут...эхх
Дарина
[531752304]
Собираюсь прочитать отчет о переписи содержимого книжных шкафов. Я такое задание дала, сегодня буду проверять.
ну и темки на вумене, раньше такое было...я то и дело давилась со смеху... а щаззз
Гос28
[130760847]
Только приехала домой из салона - голодная, как зверь! Вот сделала салат, ем и читаю вуман. Постриглась по рекомендации в салоне - за три копейки буквально! Порекомендовали мне мастера, я к ней и пошла. Срижет - супер! Но салон в такой дырище, и внутри все так стремно...
Гос28
[130760847]
Marble
Сообщение было удалено
Нк так народу лень разводняк писать, а админские разводки сразу раскусывают. ничо, щаз весна, народ про любофь трындеть начнет...
Немного солнца в холодной воде
[2527181194]
Я параллельно смотрю порнуху, еще минут 10, писюка помокреет, тогда пошалю ручонками. Часто так делаю, когда дома никого.
Какое кощунство и Богохульство от так называемых черных магов!
Модераторы!!! ОСТАНОВИТЕ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Это же Кощунство - много, очень много раз подряд одно и тоже сообщение от неадекватной дамы, в котором она оскорбляет чувства Верующих людей и занимается Богохульством!!!
Закройте, пожалуйста, эту ветку СОВСЕМ!!! Сколько же раз вам можно писать???!!!
мажорная мордашка
[2590784708]
ток домой приехала прикупила себе шмоточек,сижу гляжу наглядеться не могу))))и в контакте на сообщения отвечаю)
Гость
[2041144062]
постригла мужа и сына, все убрала и села передохнуть
Larochka1980
[253177699]
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
12345
[3032014348]
жрякаю! Только что приобрела кондиционер в магазине, приехала-наслаждаюсь супом из консервы и чебуреком с сыром. Нямка!
Фейхоа
[1849681811]
На работе нельзя woman читать) во-первых, начальник может в монитор заглянуть, во-вторых, контролируют всех по трафику.. поэтому читаю иногда через rss агрегатор - reader на Google.. а сейчас полноценно дома прочитаю все непрочитанные темы за день..)
Муся
[828131678]
На работе. Читаю и пью зеленый чай с халвой и сушками:)
Василиско
[3131321294]
модерирую тв-чат )
Сатанистка 666
[3085828292]
Ахахаха!!! На фотку Кипелова дрочу!!!
Киса ленивая
[3672823375]
слушаю Леонарда Коэна, ну и темки вумана читаю...
Веселая
[3573650649]
Зеленый чай и смотрю сериал неплохой .
Любовь Сергеева
[4041397334]
Ну что делать? Может к психотерапевту
Любовь Сергеева
[4041397334]
Я про Серегу
Любовь Сергеева
[4041397334]
Если он мне сегодня напишет смс я буду самой счастливой дурой