Дочь сильно скрежетёт зубами во сне. Знаете какое нибудь эффективное народное средство от глистов.
Подскажите.
Зайка
28 ответов
Последний —
Перейти
Света
Скрежещет.
Гость
Это вовсе может быть и не связано с глистами. Поройтесь в нете. Вполне возможно, что это и нервное или связано с ортодонтией.
Да давно всем известно, что не из-за глистов это!
Говорят, что это нервы, у меня таже проблема, но паразитов у меня нет.
Лиля
Это называется "бруксизм", это не из-за паразитов. Поищите в инете.
Автор, почитайте вот эту статью, там всё написано про это
http://badis.narod.ru/home/archiv/archiv_08_12_01.html
http://badis.narod.ru/home/archiv/archiv_08_12_01.html
Гостья
Офигела что-ли пичкать ребенка дрянью по советам из интернета? К врачам на анализы!
женщина
бл...ть
мамаша, а слабо реьенка на анализ сводить?
Меня все детство лечили от глистов, тоже зубами скрежещу и худая. Но это от нервов и конституция такая. Мне уже 30, а ничего не изменилось.
Хватит в доктора играть. Печень дитю посадите. К врачу идите, если правда глисты, дайте пирантел или еще что врач пропишет (в зависимости от вида червей)
Скорее всего нет у него ничего, а бруксизм, нервное.
мамаша, а слабо реьенка на анализ сводить?
Меня все детство лечили от глистов, тоже зубами скрежещу и худая. Но это от нервов и конституция такая. Мне уже 30, а ничего не изменилось.
Хватит в доктора играть. Печень дитю посадите. К врачу идите, если правда глисты, дайте пирантел или еще что врач пропишет (в зависимости от вида червей)
Скорее всего нет у него ничего, а бруксизм, нервное.
Гость
Почитайте про эфирное масло гвоздики на сайте аромарти.ру. Там, если правильно помню, методика расписана. Или в разделе лечебных рецептов - должно еще что-то быть. Пичкать бедного ребенка пачкой тыквенных семечек в течении 4 часов, не давая попить не советую - со мной такое пытались проделать лет в 12, и при всей моей сознательности и мотивированности, не пить все это время было очень, очень, очень сложно. Затею бросили через 2,5 часа.
Гость
ну, если это глисты, то вообще-то надо к врачу. А так, меня лечили в детстве пирантелом и трусы гладили, прежде, чем надевать, ну и бельё постельное
Гость
Бруксизм. Все детство таскали по врачам, делали анализы, даже зонт глотать заставили. Нервная система не в порядке, впечатлительный ребенок у вас.К невропатологу и никаких самолечений "от глистов".
Гость
автор, не дурите, идите в аптеку - сейчас полно противоглистных препаратов, и для детей и взрослых. пропойте всей семьей, т.к. если у ребенка глисты - то и у вас тоже.
Гость
Автор, сколько лет вашей дочери? Вообще то "скрежет" зубами не из-за глистов , а по другим причинам, связанными с нервной системой. Сводите её к хорошему стоматологу и сделайте специальные пластинки на зубы, а то она их изуродует, потом будет очень трудно восстановить.
Антуанетта
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, прям уж " изуродует". Мне 27, всю жизнь по ночам " играюсь в челюсти" . ну, подумаешь, малость счешет резцы, но не более, а так, прикольно.. мужчины, которые со мной спят, пуггаются все, по началу)) вопросы с осторожностью задают: типа" не проверялась ли я на паразитов" УГу.. проверялась! ничего нет.. с детства эта ***, ничего не помогает, та и живу, вполне уживаюсь)
Гриб
Сообщение было удалено
Замечу. Бабье, воспитывающее детей - именно таково.
И замечу не для забавы.
И замечу не для забавы.
женщина
второй раз в жизни соглашусь с Грибом, хоть он и придурок)
Зайка
хм..пичкать..я ж совет народной медицины хочу узнать, а так..чего только нам не назначали..не помогает
Сообщение было удалено
Из народной медицины - пижма и тыквенные семечки.
Гость
Автор, вам надо с ней к стоматологу, будет спать со спецяльным кольцом между зубами, а то зубы сотрет.
Ёлочка
У моей подруге тоже самое с детства, спит с силиконовым приспособлением. Помогает)) К стоматологу!!!
Гость
Бруксизм неизлечим.Сходите к ортодонту,пусть сделает ей силиконовую накладку на резцы(капу), которую она будет надевать перед сном.Это спасёт зубы от трещин и стирания.
Все рекомендации по лечению травками-муравками- сказки.
Все рекомендации по лечению травками-муравками- сказки.
Гость
Сообщение было удалено
Резцы здесь как раз-таки не повреждаются.Повреждаются коренные зубы,которые при смыкании входят в клинч(как зубцы шестерёнки) а затем движение челюсти эти зубцы начинает ломать (возникают трещины).А накладка на резцы поддерживает промежуток между слегка приоткрытыми челюстями,что предотвращает клинч.
Более того,из-за постоянной работы жевательных мышц против силы сомкнутых в клинче зубов эти люди страдают головными болями,и ни один врач не знает почему,потому что о бруксизме обычно пациенты не рассказывают.
Более того,из-за постоянной работы жевательных мышц против силы сомкнутых в клинче зубов эти люди страдают головными болями,и ни один врач не знает почему,потому что о бруксизме обычно пациенты не рассказывают.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сапажок
А как связаны глисты и скрежет?
Гость
САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГЛИСТОВ - НЕ ЖАРЕНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ !
Гость
Антуанетта 14, а мне 40+, и тоже всю жизнь скрежещу. Ха-ха, мужики тоже пугались, а муж давно привык, только смеется, что из-за ночных стрессов рано поседел. Правда, как-то в больницу попала - было неудобно: после второй ночи все стали жаловаться, что в палате мышка завелась, все время скребется. Я промолчала, хотя сразу поняла, кто эта "мышка". А давно, в роддоме, как ни странно, никто не жаловался. И зубы в общем более-менее сохранились, у многих ровесников гораздо хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже задаюсь этим вопросом 8) муж у меня когда психует скрежещет зубьями уже сточил половину... Что предложить глисты ему полечить?)))
Непридуманные истории
Гость
Зачем вам народные средства? Они только поддержат эффект. Не проще ли пропить вермокс или декарис какой-нибудь? Сейчас сезон, как раз для профилактики, и всей семье! Сама пропить хочу. А с зубами - все сложнее как раз. Я не знаю, сриплю ли сама, но мой стоматолог сказала, что у меня стачиваются сильно зубы именно от этого. Посоветовал надевать на ночь специальные каппы, которые препятствуют трению зубов друг о друга. В них можно даже какое-то лекарство наливать. Но я никак не дойду до места, где они продаются :( А истирание зубов ни к чему хорошему не ведет, как вы понимаете
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 72 235 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте31 ответ
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов