шла сегодня по улице и радовалась вот чему....
Глория
175 ответов
Последний —
Перейти
Лёлечка
я согласна..сама 160))))
Кстати надо попробовать в магазинах такое с мужчинами)))
а то я все беру с нижних полок))
Кстати надо попробовать в магазинах такое с мужчинами)))
а то я все беру с нижних полок))
Глория
Лёлечка, вот вам и новый способ знакомства с мужчиной.
Лёлечка
Глория
Сообщение было удалено
Да-да..я уже взяла на заметку..))
Только вот мужчины не очень любят по магазинам ходить!
Только вот мужчины не очень любят по магазинам ходить!
Гость
повезло!!!
Бикулина
Придётся мне на карачках ползать,чтобы быть счастливой
Лёлечка
Девушки, а какие вы еще знаете способы знакомств?))) Эффективные)))))
Глория
Лёлечка, какая хитрюля=).
Гость
У меня такой же рост. В детстве, помню, расстраивалась. А мама говорила мне всегда (и бабушка тоже): "Мал золотник, да дорог. Велика Федора, да дура". Зато потом поняла всю прелесть этого. Среди мужчин выбор огромный: можно и с большими общаться, и с теми, кто поменьше. От моего маленького роста и стройной фигурки просто балдеют.
Гость
Аутотрениг? Ну-ну
Лёлечка
Глория
Сообщение было удалено
Глория, и ты тоже))))))уже на практике применила))
Бикулина
Лёлечка
Сообщение было удалено
На вашем месте можно сказать высокому мужчинке:"Ой,а я у вас между ног запуталась",а потом шаркнуть ножкой.И всё берите его тёпленьким.
Лёлечка
Гость
Сообщение было удалено
Да..мы самые красивые и самые привлекательные)))
Ведь правда..))) Дылды не очень какие-то)))
Да и мальчики пошли не высокие))))
Ведь правда..))) Дылды не очень какие-то)))
Да и мальчики пошли не высокие))))
Лёлечка
Бикулина
Сообщение было удалено
Мне высокие не нравятся..не в моем вкусе)
Бикулина
Лёлечка
Сообщение было удалено
И это правильно.Одной конкуренткой меньше.
Глория
мне смысла врать на форуме нет=)
маленькая девушка-это так трогательно. особенно высоким статным мужчинам нравятся такие девушки да и невысоким коренастым тоже.
маленькая девушка-это так трогательно. особенно высоким статным мужчинам нравятся такие девушки да и невысоким коренастым тоже.
Бикулина
Глория
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит
Глория
Бикулина, ваше право думать так как вы хотите, переубеждать мне вас незачем.
Лёлечка
Бикулина
Сообщение было удалено
нет.. все же у вас проблема остается-высоким нравятся невысокие девушки...вот так..)))))
Лёлечка
Нас очень классно на руках носить еще)))) не болтаются лишние сантиметры ног, рук))))))
Кирка
У меня 160..и тоже я ниже всех и в автобусе и в метро)) и мне нравится быть миниатюрной как дюймовочка))
Гость
я тоже всегда радуюсь когда рядом со мной в магазине, или ещё где, стоит коротышечка ) я аж распрямляю свой стан, и так хорошо-хорошо, оттого что ты высокая и красивая, с длинными ногами. а низеньких, особенно зимой и осенью под куртками и не заметно. я правда преувеличиваю, я не очень высокая, хотелось бы быть выше см на 5. я 173.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
Ну есть конечно из мужчин любители, в основном кстати это очень высокие мужчины.
Мне кажется им так это нравится, потому что малявок удобно вертеть как хошь и на член насаживать
Мне кажется им так это нравится, потому что малявок удобно вертеть как хошь и на член насаживать
Лёлечка
Гость
Сообщение было удалено
зря вы, на каблуках я например уже 168..а на чуть повыше-172!!!))
Глория
как же это трогательно, когда высокий мужчина малышку свою защищает, охраняет, на ручках носит, заботится о маленькой девочке своей.
Гость
Хаха, а у меня рост высокий и ни себя ни других ни в чем убеждать не приходится, и ко мне в магазине даже иногда мужчины пониже подходят с просьбой достать для них что-то с полочки, честно-честно)). И нравлюсь я не просто высоким или низким мужчинам, а радует, что умным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! :)
+1000
+1000
Цербер
А я не люблю маленьких.Ну в смысле,все девушки хороши,но мне больше нравятся от 170.А мужчины всяких любят.
=)настоящая
Ну не знаю кому мелкие нравятся. У меня друг бросил девушку, хотя очень долго встречались, объяснил, что с самого начала рост не нравился её, мол, какие же дети будут. Но девушка где-то 150 см была, совсем мелкая. Думаю, что самый лучший рост это 165 - 175. Сама 166.
Лёля
150-155 маловато конечно...но каждый имеет право на счастье!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ))))) +100 А автору надо бы понять, что те, кого все устраивает, не циклятся на теме роста вообще, и уж тем более не кидают камни в огород тех, кто такой неземной благодатью в виде маленького роста обделен. "дылда" это согласитесь не очень красиво звучит из уст "маленькой милой девочки".
Глория
=)настоящая, наверное, он ее просто не любил.
Гость
У меня 1.74. довольна. Есть знакомая, она где-то 156-158, не знаю точно, до плеча мне где-то. это ***, я когда втречаюсь с ней, мне даже говорить с ней неудобно, голову постоянно приходится наклонять. А идешь когда рядом, поворачиваешь голову, а там нет никого, осутишь взгляд, только тогда увидишь:))) Я никого не хочу обидеть, просто у меня единственная знакомая такого небольшого роста, поэтому ощущения непривычные. Остальные подруги все более менее моего роста.
Глория
гость 31, последнее предложение ваше, чем подтвердите? я никого так и не называла, перечитайте внимательно, прежде чем оговаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Глория, а это разве не Ваши слова из заглавного поста??! -----
---:"никогда быть высокой не хотела и не понимала что сексуального в высокой девушке. мне кажется, маленькая девушка-это мило и сексуально."
---:"никогда быть высокой не хотела и не понимала что сексуального в высокой девушке. мне кажется, маленькая девушка-это мило и сексуально."
Гость
Глория
Сообщение было удалено
перечитала, про дылду от вас не нашла, прошу прощения. надеюсь остальный мой текст вы также внимательно перечитаете и поймете.
Гость
Высокие рулз, мелкие сакс
Гость
А я 163 см, так хочется быть хотя бы 170. Вот одеваю каблуки и я уже 173-175, хоть не снизу вверх на людей смотрю. Недавно обнаружила, что без каблуков у меня только кроссовки и сланцы))).
Гость
Я 167 см, всегда хотела быть сантиметров на 10 пониже. По-моему, маленькие девушки - это так прекрасно... И каблуки любые можно носить, а я как одену туфли с каблуком 10 см - все мужики или такого же роста или ниже. Высокие где-то прячутся, наверное. :(
Эвелина
терпеть не могу коротышек, болтаются внизу где-то, под ногами))) ноги короткие, неее, я сама 175 см и высокие нравятся девушки, статные. Время коротышек было когда моя мама со своими 178см в институт ходила и стеснялась. Вот тогда миниатюра в почёте была. А теперь моделей длинноногих подавай)) так чта, продолжайте мечтать, коротышки)))
Гость
40, угу, а без каблуков Вас из под стола не видно:)
У меня подруга 182 ростом, носит каблуки постоянно, от мужиков отбоя нет.
У меня подруга 182 ростом, носит каблуки постоянно, от мужиков отбоя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мне принципиально, чтобы мужчина был выше меня. И чем выше, тем лучше. Так что, отбоя, может, и нет, да не люблю я низкорослых мужиков. :(
Глория
хм, есть же люди, которые опускаются до обзываний, много желчи у таких. я тоже могу, конечно, в ответку, обозвать так, что мало не покажется, но не буду, я "сильнее".
ценитель истины
160 - считается средним ростом. не придумывайте. не 140 же
Гость
Лёлечка
Сообщение было удалено
это гдей-то мальчики пошли невысокие?! в кукуевске,где не зарплат не жратвы нормальной?!
***,даа,давно тем этих идиотских небыло.вот,весна,солнце идиотам в голову напекло,вот те, пожалуйста!
***,даа,давно тем этих идиотских небыло.вот,весна,солнце идиотам в голову напекло,вот те, пожалуйста!
Наф Наф
Я тоже маленького роста,и почему то мужики внимание на меня обращают только когда без каблуков,хотя без коблуков ходить стесняюсь.
MARI
очередная разводка, тема для срача создана.
е мое
А я 176 см и как ни странно, тоже живу и радуюсь
Summer
А я в 19 была 161,зоны роста были закрыты в 16. Сейчас мне 20 выросла каким-то образом,уже 165...Если честно, не нравится мне быть маленькой,хочу 170. Поклонники много,но мне это радости не прибавляет. А вот мужчины мне нравятся от 175 до 185. Слишком высоких не люблю,действительно неудобно. Был один баскетболист,ой я ржала..во время секса ему пополам складываться приходилось(чтобы целоваться и там все успевать=)))
Следующая тема
никогда быть высокой не хотела и не понимала что сексуального в высокой девушке. мне кажется, маленькая девушка-это мило и сексуально.
что скажите о таких размышлениях?