я маленького росточка, 158 см (мне 24 года) и где бы я ни шла, я почти всегда самого маленького роста из всех, и мне это нравится. нравится подходить в магазине к понравившемуся мужчине и просить с полки достать мне товар, или, мило улыбнувшись, прикинувшись самой невинностью, получить то, что не получают доругие. никогда быть высокой не хотела и не понимала что сексуального в высокой девушке. мне кажется, маленькая девушка-это мило и сексуально. что скажите о таких размышлениях?
164-167 удобный рост. и мужчины чувствуют себя героями (если девушка 170-175 одевает каблуки, то она выше многих мужчин), и на фоне других женщин хорошо смотрится - не низкая, но и не крупная как конь.
а от вас тянет комплексом - что-то типа "у меня маленькая грудь и я не комплексую, маленькая грудь это красиво". ну что дала природа, то дала. выше ты уже не будешь.
Мария
[2719499343]
Глория
Сообщение было удалено
а что именно, боюсь спросить?) или сама не знаешь, что имела ввиду? пачку крупы с последней полки? а мужики за дуру не принимают, когда ты пристаешь к ним достать то, что и сама можешь взять с полки пониже?
Мария
[2719499343]
Гость
Сообщение было удалено
у нее тоже комплекс потому что)
Гость
[744880710]
автор
Сообщение было удалено
ага ага )) такой бред каждый раз но напишет кто-нибудь..
Гость
[744880710]
Мария
Сообщение было удалено
а как ой комплекс может быть при 175 - при идеальном росте? ну разве что у нее ноги короткие при таких данных.. это да, можно и комплексовать.. если нет.то других причин не вижу
Гость
[744880710]
как ой= какой ))))
Грость
[3272639723]
А у меня комплекс не из-за роста (177), а из-за габаритов в последнее время :( Разнесло меня (уже наверное все 70 кило буду :( В детстве была выше многих мальчиков, меня дразнили, я комплексовала, а потом, наоборот, оценила преимущества. В модели по юности звали даже (но некогда было, учеба серьезная) А сейчас в 30-ник уже скорее не рада такой высокой быть...но именно потому что стала какой-то крупной :( потеряла утонченность былую. Вот этим только и опасен рост, по-моему.
Сейчас уже нет того эффекта, что в молодости, когда просто на остановке стояла и останавливались постоянно машины, предлагали подвезти и познакомиться :( А написала я сюда потому, что буквально на днях очень невысокая подружка, с которой мы давно не виделись, вдруг спросила мой рост по телефону :) Я удивилась, зачем ей? Она со вздохом вдруг выдала, что очень мечтает тоже быть повыше. Удивила меня этим немало, если честно, т.к. я всегда считала, что она гордится своей миниатюрностью. Я ее, конечно, успокоила, что рост ростом, но она меня давно не видела просто, и меня разнесло :( Так что лучше уж быть пониже, но стройной, чем повыше, но такой коровистой как я сейчас :(((( извините, глупо в моем возрасте такой фигней страдать, но у меня депрессия на этом фоне. Название такое оптимистичное, зашла сюда зарядиться позитивом, а оказалось как всегда ...
Розовая лапка
[3591862323]
Женщина должна быть длиноногой. А у баб ростом с кошку всегда короткие ноги.
рыжая
[480540848]
злые коратышки придумали такие приметы Мал золотник да дорог..., маленькие девушки для любви большие для работы..
- Дяденька, дяденька достаньте мне, пажалста, вон тот йогурт. спасибки.
Дядя упал от счаться. Встал и начал тут же предлагать руку и сердце
Гость
[2090524000]
Мало воспринимаю людей маленького роста, потому что вниз почти не смотрю. А уж комплексов у них, что и подтверждает данная тема автора-маломерки, которая ВСЕГДА подсознательно, но пытается конкурировать в жизни с женщиной нормального роста. Это, Имхо, диагноз просто.
ценитель истины
[2145382843]
111. Гость
от 167 - высокий. может,у вас стандарты афроамериканок или вообще мужчин?:)
ценитель истины
[2145382843]
Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)
Длина тела Мужчина Женщина
Карликовая ниже 129.9 см ниже 121.9 см
Очень малая 130≈149.9 см 121≈139.9 см
Малая 150≈159.9 140≈148.9 см
Ниже средней 160≈163.9 см 149≈152.9 см
Средняя 164≈166.9 см 153≈155.9 см
Выше средней 167≈169.9 см 156≈158.9 см
Большая 170≈179.9 см 159≈167.9 см
Очень большая 180≈199.9 см 168≈186.9
Гигантская от 200 см и выше от 187 см и выше
Средний рост мужчины на планете 164 см, а женщины ≈ 154 см.
ценитель истины
[2145382843]
?=-
Гость
[2088617156]
Средний рост мужчины на планете 164 см, а женщины ? 154 см.
Естественно, китайцев на планете более чем много. Если вы равняетесь на китайцев - пожалуйста. Некоторым нравяться скандинавский идеал, высокий и крепкий.
ценитель истины
[2145382843]
117. Гость
это не мои расчёты,если вы ещё не догадались.а мировые
а для китайца 164 уже гигант,а не средний:)
ценитель истины
[2145382843]
честно говоря,вообще на это внимание не обращала никогда,какой у человека рост.главное - ум.
Прочитала отзывы, сколько людей-столько и мнений, но вот не всех с этой ветки можно назвать людьми, обзывания только лишь унижают вас еще больше, впрочем, вам этого не понять.
Теперь по поводу темы: она достаточно успешна, откликнулось много людей.
Про себя могу сказать, что ни слова лжи мною написано не было, просто хотела поделиться своим личным ощущением счастья, радости.
а к чему в таком случае Вы Глория написали ........:"никогда быть высокой не хотела и не понимала что сексуального в высокой девушке. мне кажется, маленькая девушка-это мило и сексуально."-------------------Ответьте, к чему???
Гость
[1147391835]
Заметили, что сейчас мало именно миниатюрных, гармонично сложенных девушек ? В основном если низкая, то кривоного-коротконогая и ж.опа низкая, по земле волочится. Как пони.
Гость
[664776318]
Колюня
Сообщение было удалено
Наверно какая-то невысокая мужа увела))))))
Гость
[664776318]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна частично, но много ли среди высоких худеньких ,модельного вида?
Гость
[1299192081]
Ну прально, раньше из-за груди, срались теперь из-за роста
ценитель истины
[2145382843]
122. Гость
когда читаю ваши отзывы,я уже понимаю,о каких людях говорил тогда работодатель:)спорить не собираюсь,пишу,что есть.очень жаль,что у вас из достоинств(хотя это не достоинство)присутствует только большой рост:)
китаец 164 для меня низок ,конечно:)вы не угадали. если туфли ему одеть с подошвой повыше сантиметров на 10,может, и нормально будет. просто я пишу здесь по делу, а не хвастаюсь ростом.
Венера Милосская при росте 164см считалась идеалом:)
Гость
[1980841233]
115,При чем тут средний арифмитический мировой рост, нужно см средний для России. Если китайцев 1/4 часть всех людей, конечно будут такие выводы. Большой рост 170 для мужчины в России!!!! вы че где вы проживаете то? 170-это вообще низкий.
Гость
[1980841233]
Если стоят 2 сотрудника ( к примеру на консультацию придешь куданить) обратишься обязательно к тому кто рослый, красивый.А маленькие воспринимаются несерьезно, ассоциация с карликами и лилипутами. Лилипуты -инвалиды. Сбой эндокринной системы дает не только физические недостатки но и умственные. Поэтому маленького роста люди , пока не докажут свой ум и сообразительность, кажутся мягко выражаясь -неумными. Отсюда "комплекс Напалеона". Мужчины-которышки покупают обычно джипы)))
ценитель истины
[2145382843]
Гость
Сообщение было удалено
этот сайт посещают не только россияне, вы их не считаете?
Гость
[2361550070]
Коротышки, конечно, не виноваты в том, какие они, но многим мужчинам нравятся статные девушки повыше, тогда и ноги длинные и меньше шансов превратиться в колобка позже... А то на маленьких и 2 кг лишних заметны, потом в возрасте этакие тумбочки)))
Может я и ошибаюсь, но она считается идеалом и до сих пор.
Дело не в росте, а в пропорциях :)
А по теме: я - 158, никогда себя маленькой не считала, да и вообще как-то без разницы.
Бог мозги дал, да и хорошо, это самое главное.
Гость
[2361550070]
я со своими 170 у себя в стране как раз самый середнячок.. какие 160 средние??? И парни у меня всегда выше меня были, начиная от 185, ниже не катит. А, я из Скандинавии.
Гость
[1386469217]
Сообщение было удалено
Угу. А высокие - просто холодильники.
Гость
[2088617156]
ценитель истины
Сообщение было удалено
Вы так стараетесь меня уязвить, что мне просто смешно. Средний рост мужчины 164 для России, для Европы - это очень мало. Я про женский даже не говорю, во избежании недорозумений. Я мало даже знаю таких мужчин, не говоря уже о более близких контактах.
Гость
[2088617156]
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же фигня. Что ни говори, маленькие люди выглядят несолидно, легковесно, конечно они могу быть очень толковыми, но.. по одежке встречают)).
Гость
[664776318]
Гость
Сообщение было удалено
160- не лиипуты, если не ошибаюсь лилипуты и карлики - до 140
А НапОлеон вроде бы даже выше 160 был
ляля
[3863584904]
автор-разводка чистой воды:)
ну что за бред и ежу понятно что лучше быть высокой стройной девушкой ,именно такие сексуальны для большинства мужчин,а маленьких все мужчины с жалостью принимают ,какая там сексуальность,как детей каких-то -типо на тебе йогурт с полки и отстаень девочка
а с восщением и желанием это всегда будут смотреть на высокую УВЕРЕННУЮ в себе барышню
ляля
[3863584904]
кстати отрывок из статья только сегодня прочла:
"Исследование также показало, что высокие женщины чувствуют себя более комфортно в своем теле, чем более низкорослые представительницы прекрасного пола. 25 процентов дам из ╚высокой категории╩ сказали, что ничего не хотели бы в себе изменить, в то время как 90 процентов девушек ниже 173 см признались, что не слишком удовлетворены своим отражением в зеркале.
Наверное, глянец и высокая мода все-таки накладывают отпечаток на самооценку женщин. Венера Милосская, конечнго, считается красавицей, но с точки зрения древних греков. Современники же отдают предпочтение другим стандартам женской красоты."
ляля
[3863584904]
Lagros
Сообщение было удалено
точно:))))как-то жалко выглядит)
симпатичной девушке яркой не нужно самой всех дергать чтобы заметил кто-то
и вообще если б не было комплекса у автора,тему бы здесь не создавала ,что бы все такие же низкие начали поддакивать,только этого и ждешь ,потому что не уверенна в себе
вот меня мой рост (более-менее высокий)устраивает,я бы в жизни тему не создала ,потому что я на рост вообще внимания не обращаю на свой или чужой,комплекса нет ,а отдичии от Вас автор
никогда быть высокой не хотела и не понимала что сексуального в высокой девушке. мне кажется, маленькая девушка-это мило и сексуально.
что скажите о таких размышлениях?