Девочки, у меня вот такой вот смешной вопрос. А куда вы свои трусики надоевшее или уже отслужившие выбрасываете. Мне так страшно было свои выбрасывать в обычный мусорник. Не секрет, что в большенстве баков орудуют бомжи и им подобные, может они и не заберут это самое белье, но очеь бы не хотелось чтобы мой пакет с ним разорвали и разбросали трусики вокруг моего дома. Умом понимаю, что белье же не подписанное и хозяйку его определить естественно нереально, но все равно страшновато. Дошло одно время до того, что у меня 30 пар ненужных лежало дома, а выбрасить не решалась. Придумала их ножницами порезать. А вас не смущяет факт выбрасывания своего белья в общий мусоропровод?
Я как раз вчера перебрала свое белье. То, что уже носить не буду выбросила, предварительно изрезав ножницами.
Мнебы выслала свои трусики и колготки
Баба с характером
[3209784427]
Гостюг
На деревья под окном:о)
Ещë бы ëлку новогоднюю возле дома трусами украсить. Для одних смех был бы, другие покрутили бы у виска, а третьи - для извращенцев было бы местом притяжения. Уже представила нашествие полчищ извращенцев у себя под окном, как к месту силы.😆
Гость
[807210321]
Гость
мне плевать, что подумают бомжи и нахрена им идентифицировать мое белье. Пусть хоть носят на здоровье, мне не жалко.
Моя бабушка всегда говорила, что белье сохраняет ваш ДНК ,даже если вы его стирали, она сказала правда твою частичу, твою энергетику и поэтому выбрасывать его просто не желательно, надо порезать или сжечь, чтобы в дальнейшем вы были здоровы и с сексом все было в порядке! Я так и делаю, режу и выбрасываю, бомжам точно оно не нужно . Да и не хочу чтобы в моих трусах ходила какая то бомжиха. Да кстати, за своих вещи тоже надо брать деньги , чтобы в замен купить хоть что то , это обмен энергии
Ну если по одой штуке выкидывать, тогда ничего валяться не будет, а не так как вы-по 30 сразу)
Я всегда по двое штук по трое кружевных выкидываю
Гость
[2190196767]
Гость
Я как раз вчера перебрала свое белье. То, что уже носить не буду выбросила, предварительно изрезав ножницами.
Нет я всегда их целыми выкидываю, зачем портить
Гость
[1315849854]
В ведро с мусором выкидываю и делу край, не давно шкаф свой перебирала много шмоток на помойку пошли в том числе и труселя с лифонами вообще пофиг увидят пуска смотрят
Гость
[4203222105]
ДжУлЬеТтА
Спиртуем и прячем в сейф, внукам надо же что-то носить.