Гость
Статьи
Куда вы выбрасываете …

Куда вы выбрасываете старое нижнее белье?

Девочки, у меня вот такой вот смешной вопрос. А куда вы свои трусики надоевшее или уже отслужившие выбрасываете. Мне так страшно было свои выбрасывать в обычный мусорник. Не секрет, что в большенстве баков орудуют бомжи и им подобные, может они и не заберут это самое белье, но очеь бы не хотелось чтобы мой пакет с ним разорвали и разбросали трусики вокруг моего дома. Умом понимаю, что белье же не подписанное и хозяйку его определить естественно нереально, но все равно страшновато. Дошло одно время до того, что у меня 30 пар ненужных лежало дома, а выбрасить не решалась. Придумала их ножницами порезать. А вас не смущяет факт выбрасывания своего белья в общий мусоропровод?
Ляль
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я белье на кусочки разрежу, то он их найдет и склеет? Может тогда кусочки по помойкам в разных районах Москвы разнести? Нет, лучше поеду куда-нибудь в глушь и закопаю белье поздно ночью, там извращенец до него точно не доберется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сожги в пепельнице, делов-то.
Кидаю в помойку,делов-то..
Е-мое...Автор, везите свою кучу в соседний район и выбрасывайте там)
Гость
И не забудьте развешать мужа трусы на дереве )))) перед окнами, ну и заклинание не забудьте, чтобы мужа не увели ))
Я в пакетик ложу, а потом в мусорку
Рупрeхт
А перед тем как выкинуть стираете? Или прям так с феромонами и выкидываете?
Гость
я стираю, а потом кромсаю
А я у подъезда в пакетике оставляю.. соседи тоже люди ведь..кому-то да нужно!
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да, и феромоны проникают во все квартиры, и поэтому вы на нас всюду набрасываетесь))))))))
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Режу на мелкие части. С феромонами. Не хрен порошок-воду-липистричество тратить!
Лиса Алиса
ЖЖЕТЕ бабоньки!!!
Ямка
Я в кислоте растворяю. (если нет под рукой химикатов - тогда сжигаю) .......... (в полнолуние)
Да жгите их насмерть!)))

Как у нас сосед по даче.Всю зиму с женой копит,а весной костёр затевает и жжёт их там.И памперсы детские тоже.использованные.Аромат на всю округу! Засранец-извращенец,***
гостья л
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
ужас!!! Это вам не мужские трусы по деревьям вешать ))))
АленкА
Выбрасываю в мусоропровод предварительно испортив/порезав. И не только нижнее белье, а всю одежду.
Мужчины! А вы куда треселя-то деваете..поделитесь штолЕ =) а то мы в смятении)
sven
зачем же так издеваться над ними)), подарите их лучше мне)
Влад
больше не выбрасывай.мне вышли........
Любимая
Влад
Сообщение было удалено
высылаю
НИКОЛАЙ
Ляль
Сообщение было удалено
коля
Карамель
Сообщение было удалено
мне ну жно женское ношеное нижнее бельё.
Анюта
Зачем ношенные трусики выкидывать-отдайте их озабоченным мальчикам, и им кайф и вам приятно! А вы тут про резание трусов ножнецами, совсем долбонулись что ли, у нас демократия в стране а у мальчиков в штанах гормны, так что все комплексы отбросьте нахрен-это пережиток советского прошлого, в наше время все перемешалось-уже никто не поймет где норма а где извращение.
Даша
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s72.do.am
хук
коля
Сообщение было удалено
скажи где и когда выкидываеш я подберу и буду наслождатся твоим запахом сладкой вагины ням ням
Nadi
С трусами на деревьях не шутка кстати,очень сильный приворот,только трусы нужны мужа)а дерево подальше от дома,надо рвать на пополам и на разные ветки одного дерева и потом бедный мужик,так что не вздумайте пробовать)я описала не все этапы этого действа)
Наре
я просто в пакет и в яму или в огород чтобы кто нибудь взял себе поносить-не жалко.
Гость
возьмите сожгите и все
jenya
Гость
Сообщение было удалено
jenya
если не жалко то напишите мне как соберётесь выкидывать бельё и вещи я с удовольствием приму их в дар через почту jeka_08.88@mail.ru
Гость
И
стас
девки,ну почему вы такие злые,вы же все тряпки выбрасывете постирнными.э

то привычка?
Таша
если без заморочек, то просто в пакет и в мусор, а если заморочиться, то лучше сжигать, так как энергетика хозяйки остается вместе с бельем,,,,,,,;)
Сосиска в киске
Обхохочешься))
А я нашла эту тему, потому что боюсь выбрасывать трусы ношеными - вдруг порчу наведут, поэтому буду стирать. Вот такие заморочки :(
Кошка@
Гость
Сообщение было удалено
Столько грубых комментариев в сторону автора, как вроде только и ждали чтобы кто-то про трусы написал и к нему докопаться. Если вы просто в мусор выбрасываете и не паритесь по этому поводу что же вы тогда вообще делаете на этом форуме????
Дима
Я собираю и покурая женские трусики, приемущественно стринги, только после носки, с сногшибательным ароматом девушки ммммм готов упиваться ароматом, брать в рот трусики циликом только после нескольких дней носки девушкой, уже собрал 400 комплектов, шкафы забиты трусиками, не так редко предлогаю девушки снять с себя тпусики и продать мне или в обмен на любые новые, покупаю им трусики и крмплеклеты. Еще куча следок, носочков, чулочков с ароматом дамы, особый делмкатес это плокладки юнных девушек ням ням :)
Гость
Вы неправильно поступаете
Гость
Зараза
тю..я в благотворительные организации сдаю)
Вы просто умница
Гость
Кузькина мать
Так их же зашить можно. Не думали об этом?
Спасибо вам за ваш ответ
Гость
Карамель
Что за предрассудки? А я просто выкидываю, не режу ничего, всё в общий пакет - и продукты, и бельё и весь прочий хлам)
Зачем выбрасывать,продайте их лучше мне.Я вам неплохо заплачу.
Гость
Гость
мне плевать, что подумают бомжи и нахрена им идентифицировать мое белье. Пусть хоть носят на здоровье, мне не жалко.
Правильно,лучше продайте их мне.
Гость
Фейхоа
пора, пора, пора прекращать читать woman, от таких тем же можно и с ума сойти.. я в мусорное ведро выбрасываю.. что кто-то будет потом в этом ковыряться - и в голову не приходило, а разбрасывать вокруг дома????!
И правильно делаете.Продайте их лучше мне
Гость
Ритка
фигассе))) никогда об этом не задумывалась)) кинула в ведро и все))) пускай носят хоть на ***,хоть на голове)) пусть раскидывают вокруг помойки и ищут их хозяйку))мне все равнооооо))))
Риточк продайте их лучше мне
Гость
Ежова
Сумашедшие :)) резать одежду...

Вам что, жалко..? Она ведь вам всё равно не нужна.

Я ненужную одежду аккуратно складываю в чистый пакет и ставлю около мусорки. Пусть носят на здоровье :)

Недавно спортивные костюма мужа забрали прямо при мне, нормальная женщина на вид, бедно одетая, но не бомж.
Здравствуйте! С удовольствием куплю у вас вашу женскую одежду и белье ваше
Гость
Крага
Я где−то читала,чтобы муж от вас не ушёл,нужно сказать на ношенные трусы заговор и развесить их на дереве перед домом.
Лучше продайте их мне
Гость
Гость
Я представила, как ношеными трусами по весне украшают клумбы у домов... ааааа )))))))))))0
Может вы мне продадите свои трусики
Гость
Тишина
Я в пакетик ложу, а потом в мусорку
Лучше продайте их мне
Гость
Sanika
Мужчины! А вы куда треселя-то деваете..поделитесь штолЕ =) а то мы в смятении)
Деру и просто выбрасываю.Если хотите могу вам отдать,бесплатно а ваши могу купить.
Гость
Sanika
А я у подъезда в пакетике оставляю.. соседи тоже люди ведь..кому-то да нужно!
Лучше продайте их мне
Гость
Любимая
высылаю
С удовольствием куплю их у вас