Гость
Статьи
Татуаж губ - больно?

Татуаж губ - больно?

Записана на завтра, боюсь. Очень больно?Спасибо ответившим.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Больно. Один вопрос - зачем? Поклонников или вселенского счастья вам это не добавит.
Автор
Вселенское счастье имею, поклонников не надо, уж не ради мужчин - точно). Ненавижу краситься, в планах сделать ещё глаза.

А по теме - невыносимо совсем? Прям половину сделаю и уйду или всё же ничего.
терпимо. приятного мало, конечно, но Вы же женщина, потерпите, как сказано в одном фильме)))
Гостюг
Фу,Жаворонок,у тебя рожа такая противная.Давно хотел сказать
4 а мне нравицо
-м-дя
Гостюг, ну Вы и моральный урод.
Lemonka
Автор, мне Эмлой смазывали и обкалывали внутри каким-то анестетиком. Делать вообще было небольно, я спала всю дорогу. Зато потом, конечно, не айс
Гость
Мне было ужасно больно, просто невыносимо больн, слезы катились градом, сами по себе, не могла остановиться. Больше делать не буду.
Делала знакомая, рассказывала, что чуть не обоссалась, как больно было, да и эффект не такой, как она ожидала...А вам чего теперь метаться? Записалась в комсомольцы - всё теперь - терпи :) Но на мой взгляд - не украшает, ну вот сурьёзно:)
Гость
Вполне терпимо. Естественно, все с местной анестезией. Губы было больновато, но терпимо. Глаза вообще щекотно было - совсем не больно. А вот брови - чувствовала каждый укол. Так что губы и глаза, если очень хочется, то терпимо и ничего страшного.
Inga
Гостюг
Сообщение было удалено
А у меня настроение поднимается, когда вижу личико Жаворонка.

И не глупая девочка к тому же не хамит никогда.

умничка во всех отношенииях!
Сью
Девочки ,Вы не понимаете ) это же как в школе мальчик бьет ранцем по голове самую любимую девочку ) ;)
Чайка
Lagros
Сообщение было удалено
Точно про меня написано. Недавно я опять делала,так пришлось наркоз в течении всей процедуры внутрь принимать. Больно не было. Домой приползла на бровях.
Киса
Больно-не больно.главное чтобы цвет правильно подобрали)))))лол
Inga
Сообщение было удалено
сенк ю вери мач))
В бане
Гостюг
Сообщение было удалено
зайди под зарегистрированным ником, самозванец.
Гость
Мне губы обкололи анестетиком, сначала было не больно, а как действие прошло, доделывали наживую, больно, конечно, но не смертельно. Если есть ради чего страдать, то терпимо. А если тупо лень красить - я бы не стала, красить все равно придется)))
Автор
Всем спасибо))). Напишу как всё прошло, уж и не знаю теперь, памперс что ль с собой взять).

А Жаворонок действительно оч милая девушка и всегда в адеквате.
Терпимо, так что крепитесь!
лиса патрикеевна
ой ой, тоже хотела губы сделать, да чё-то уже передумала после ваших комментов...
Автор
Не сделали сегодня, комментов не будет))), на завтра перенесли.
Автор
Не судьба, видать, снова мастер не смог:), ну теперь после праздников только.

Всем привет)).
Чайка
Автор,а ты только контур или полностью губы? Не забудь рассказать как всё прошло.
Автор
Чайка, расскажу обязательно, только теперь после праздников. Контур, если выдержу - то все губы, такая была договорённость.
Чайка
Жду )
М-М
Не делайте ни в коем случае, это настолько некрасиво! Красить всё равно придётся. Кроме того иногда так приятен естественный цвет губ. Не надо...
Светик
Так сделали или нет???? интересно - я тоже очень хочу!
Гость
Я сделала сегодня губы. Первая обработка была больной и слезы текли, но не от того что это невыносимо больно, а, видимо, какая-то реакция на неожиданную для организма процедуру. А все остальные уже менее больные, последние две так и вообще ничего уже чувствовала. Потому что после каждой обработке наносят обезбаливающий крем, (укол это последнее дело, хороший мастер не посоветует укол, т.к он сам по себе очень болезненный и плюс отходишь от него долго и плохо)он действует как заморозка, анестезия. Всего 4 подхода было. Терпеть можно!!! Вся процедура заняла 1,5 часа, из них по 15 мин каждая анестезия. Сама жутко боюсь боли, но все терпимо! Результатом довольна!
Гость
Больно
Форум: Красота
Всего: 71 029 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем