Татуаж губ - больно?
Записана на завтра, боюсь. Очень больно?Спасибо ответившим.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Больно. Один вопрос - зачем? Поклонников или вселенского счастья вам это не добавит.
Автор
Вселенское счастье имею, поклонников не надо, уж не ради мужчин - точно). Ненавижу краситься, в планах сделать ещё глаза.
А по теме - невыносимо совсем? Прям половину сделаю и уйду или всё же ничего.
А по теме - невыносимо совсем? Прям половину сделаю и уйду или всё же ничего.
терпимо. приятного мало, конечно, но Вы же женщина, потерпите, как сказано в одном фильме)))
Гостюг
Фу,Жаворонок,у тебя рожа такая противная.Давно хотел сказать
-м-дя
Гостюг, ну Вы и моральный урод.
Lemonka
Автор, мне Эмлой смазывали и обкалывали внутри каким-то анестетиком. Делать вообще было небольно, я спала всю дорогу. Зато потом, конечно, не айс
Гость
Мне было ужасно больно, просто невыносимо больн, слезы катились градом, сами по себе, не могла остановиться. Больше делать не буду.
Делала знакомая, рассказывала, что чуть не обоссалась, как больно было, да и эффект не такой, как она ожидала...А вам чего теперь метаться? Записалась в комсомольцы - всё теперь - терпи :) Но на мой взгляд - не украшает, ну вот сурьёзно:)
Гость
Вполне терпимо. Естественно, все с местной анестезией. Губы было больновато, но терпимо. Глаза вообще щекотно было - совсем не больно. А вот брови - чувствовала каждый укол. Так что губы и глаза, если очень хочется, то терпимо и ничего страшного.
Inga
Гостюг
Сообщение было удалено
А у меня настроение поднимается, когда вижу личико Жаворонка.
И не глупая девочка к тому же не хамит никогда.
умничка во всех отношенииях!
И не глупая девочка к тому же не хамит никогда.
умничка во всех отношенииях!
Сью
Девочки ,Вы не понимаете ) это же как в школе мальчик бьет ранцем по голове самую любимую девочку ) ;)
Чайка
Lagros
Сообщение было удалено
Точно про меня написано. Недавно я опять делала,так пришлось наркоз в течении всей процедуры внутрь принимать. Больно не было. Домой приползла на бровях.
Киса
Больно-не больно.главное чтобы цвет правильно подобрали)))))лол
Inga
Сообщение было удалено
сенк ю вери мач))
В бане
Гостюг
Сообщение было удалено
зайди под зарегистрированным ником, самозванец.
Гость
Мне губы обкололи анестетиком, сначала было не больно, а как действие прошло, доделывали наживую, больно, конечно, но не смертельно. Если есть ради чего страдать, то терпимо. А если тупо лень красить - я бы не стала, красить все равно придется)))
Автор
Всем спасибо))). Напишу как всё прошло, уж и не знаю теперь, памперс что ль с собой взять).
А Жаворонок действительно оч милая девушка и всегда в адеквате.
А Жаворонок действительно оч милая девушка и всегда в адеквате.
Терпимо, так что крепитесь!
лиса патрикеевна
ой ой, тоже хотела губы сделать, да чё-то уже передумала после ваших комментов...
Автор
Не сделали сегодня, комментов не будет))), на завтра перенесли.
Автор
Не судьба, видать, снова мастер не смог:), ну теперь после праздников только.
Всем привет)).
Всем привет)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чайка
Автор,а ты только контур или полностью губы? Не забудь рассказать как всё прошло.
Автор
Чайка, расскажу обязательно, только теперь после праздников. Контур, если выдержу - то все губы, такая была договорённость.
Чайка
Жду )
М-М
Не делайте ни в коем случае, это настолько некрасиво! Красить всё равно придётся. Кроме того иногда так приятен естественный цвет губ. Не надо...
Светик
Так сделали или нет???? интересно - я тоже очень хочу!
Гость
Я сделала сегодня губы. Первая обработка была больной и слезы текли, но не от того что это невыносимо больно, а, видимо, какая-то реакция на неожиданную для организма процедуру. А все остальные уже менее больные, последние две так и вообще ничего уже чувствовала. Потому что после каждой обработке наносят обезбаливающий крем, (укол это последнее дело, хороший мастер не посоветует укол, т.к он сам по себе очень болезненный и плюс отходишь от него долго и плохо)он действует как заморозка, анестезия. Всего 4 подхода было. Терпеть можно!!! Вся процедура заняла 1,5 часа, из них по 15 мин каждая анестезия. Сама жутко боюсь боли, но все терпимо! Результатом довольна!
Гость
Больно
Форум: Красота
Всего: 71 634 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема