Делала знакомая, рассказывала, что чуть не обоссалась, как больно было, да и эффект не такой, как она ожидала...А вам чего теперь метаться? Записалась в комсомольцы - всё теперь - терпи :) Но на мой взгляд - не украшает, ну вот сурьёзно:)
Гость
[4147205059]
Вполне терпимо. Естественно, все с местной анестезией. Губы было больновато, но терпимо. Глаза вообще щекотно было - совсем не больно. А вот брови - чувствовала каждый укол. Так что губы и глаза, если очень хочется, то терпимо и ничего страшного.
Inga
[3602370655]
Гостюг
Сообщение было удалено
А у меня настроение поднимается, когда вижу личико Жаворонка.
Девочки ,Вы не понимаете ) это же как в школе мальчик бьет ранцем по голове самую любимую девочку ) ;)
Чайка
[3274152549]
Lagros
Сообщение было удалено
Точно про меня написано. Недавно я опять делала,так пришлось наркоз в течении всей процедуры внутрь принимать. Больно не было. Домой приползла на бровях.
Киса
[2914198069]
Больно-не больно.главное чтобы цвет правильно подобрали)))))лол
Мне губы обкололи анестетиком, сначала было не больно, а как действие прошло, доделывали наживую, больно, конечно, но не смертельно. Если есть ради чего страдать, то терпимо. А если тупо лень красить - я бы не стала, красить все равно придется)))
Автор
[3231938308]
Всем спасибо))). Напишу как всё прошло, уж и не знаю теперь, памперс что ль с собой взять).
А Жаворонок действительно оч милая девушка и всегда в адеквате.
Так сделали или нет???? интересно - я тоже очень хочу!
Гость
[1301357231]
Я сделала сегодня губы. Первая обработка была больной и слезы текли, но не от того что это невыносимо больно, а, видимо, какая-то реакция на неожиданную для организма процедуру. А все остальные уже менее больные, последние две так и вообще ничего уже чувствовала. Потому что после каждой обработке наносят обезбаливающий крем, (укол это последнее дело, хороший мастер не посоветует укол, т.к он сам по себе очень болезненный и плюс отходишь от него долго и плохо)он действует как заморозка, анестезия. Всего 4 подхода было. Терпеть можно!!! Вся процедура заняла 1,5 часа, из них по 15 мин каждая анестезия. Сама жутко боюсь боли, но все терпимо! Результатом довольна!