Хочу поправиться в ногах.
У меня стройные, прямые ноги...но всё-равно я их считаю худоватыми...хотела бы поправиться в ляхах...в икрах,знаю,ооочень тяжело...((Жду Ваши советы))
Натали
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люди, у меня очень худые ноги! Что с ними делать не знаю, кому нравятся, кому нет! Мне всего 14! что делать???
Вера
Евгения17
Сообщение было удалено
Такие же данные((чёёёрт как поправиться??????ааааааааааа
Вера
Юлианка***
Сообщение было удалено
Привееет)Вообщем есть одно крутое упражнение)Становишься к стенке упираешься руками а ноги как можно дальше от стены и делаешь перекаты)блин я не знаю как объяснить конкретней)но после него даже чувствуется как мышцы растягиваются)так минут 10 утром и вечером и через месяц два всё отлично будет,ну конечно же ещё кушать надО)и бегать ,хотя бы не быстро,а просто спокойной два круга каждый вечер если не получается утром)
Вера
Вера
Сообщение было удалено
и ещё(это иожет показаться кому то смешным),но можно кому лень выходить на улицу,по комнате побегать туда сюда,ТОЛЬКО обязательно на носочках ,минут 10 и плюс с высоким под колена,раз 5))
Гость
я вешу 44 кг при росте 165 и у меня очень худые ноги, а что делать , что я только не ела и пила ничего не помогает
Аня
[quote="Гость"]я вешу 44 кг при росте 165 и у меня очень худые ноги, а что делать , что я только не ела и пила ничего не помогает[/quote
А ты к доктору не обращалась?]
Может надо сходить сначало, проверить свой желудок и все что к нему относится?
А ты к доктору не обращалась?]
Может надо сходить сначало, проверить свой желудок и все что к нему относится?
Гость
Хочу поправиться на ногах( помогите((
Хава...
Помогите хочу поправиться на ногах(
Мила
Мне 32 года и я вешу 46 кг, все устраивает, кроме ног, хотелось бы поправиться в ногах, но как это сделать???????
эми
мне 14, вешу я 52 , а рост 169..у меня немного торчат коленки, кто в курсе как от этого избавиться? и есть щель между ногами, ноги сами не очень худые, обычные..пож-та дайте совет*
Александрита
[quote="Юлианка***"]я тоже очень хочу поправиться!Мне 14 лет при росте 180я вежу 42 кг,пффф это просто ужасно.....я много чего пробывала но ни чего не помогает(((((Боже как я устала быть худощавой((((Из-за этого у меня все очень сложно в личной жизни....Девченки, милые помогите пожалуйста,кто знает как поправиться в ногах)напишите пожалуйста super.aleksandra-popova2012@yandex.ru
Лида
ничего не получится. я ооочень худая. у меня очень худенький ножки и костлявые коленки. я ела ела ни в чем се не отказывала ничего не помогала. я стала заниматься спортом. немного накачала ноги. оой пополнели конечно но не так как я хотела. в области коленей все костлявое. у меня в ногах только мышцы я уже отчаилась что мне делать?
Лина
Лена
Сообщение было удалено
А если, сколько ты не жрешь не можешь поправиться?
Виола
Девочки чтоб поправиться надо кушать желательно на ночь,побольше белого свежего хлеба и запивать теплым молоком(1 стакан).Желательно в одно и то же время.Запомните ,именно еда по часам сбособствует набору веса. проверенно на себе я ела свежий теплый белый хлеб,запивая стаканом теплого молока,в одно и то же время,и набрала так месяца за четыре 6 кг.
сссс
ссс
Настя
протеины или какие то гейнеры,только в разумных дозах!только без физического усилия эфекта не будет,нужно :бегать,приседать,часовое питание...
Мака Элборн
Мне 11 и я вешу 30 кг. Помогите поправиться. Очень худые ноги
Натали
Натали
Сообщение было удалено
Натали
такая же проблема( как быть?
татьянаа
Натали
Сообщение было удалено
девочки! надо ходить на цыпочках, приседать не до конца, по 20-30 раз в 5-7 подходов, много и медленно подниматься по лестнице.ну и кушать
юля
Мака Элборн
Сообщение было удалено
юля
солнышко,не переживай,какие твои годы.мне 23 и вешу 50кг. и не чего страшного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каролина
мне 21. Я вешу 43 кг,ноги худые ужас,я так люблю туфли на высоких шпильках, а они мне не идут, как коза смотрюсь)) и опять же,сколько не ем, не поправляюсь вообще
Гость
Александра...
Сообщение было удалено
ЭЛЯ
ВСЕМ УДАИ ДЕВЧАТА
лиза
мне 20) я вешу 50кг) я считаю что у меня все норм) просто жирные подружки часто ужасаются по поводу моего веса) если бы окружающие не внушали) все было бы нормально) сначала отрицаешь, а после все же задумываешься...ищешь недостатки) может набрать)
Гость
А я поправляюсь только в животе...А бедра узенькие и ножки худые...Конечно, обжорством делу не поможешь.Только пузо нарастишь.Только спорт.Но как же лень...)))
Наська
Мира
Сообщение было удалено
Вот-вот. Та же проблема. Боюсь качать икры, а то тогда они будут казаться еще и кривыми. Только этого и не хватало))
Наська
Мака Элборн
Сообщение было удалено
Ты еще наберешь вес. Люди в переходном возрасте (примерно 10-17 лет) всегда ооочень худые. Эту проблему нужно коректировать одеждой. Иначе - никак. Сколько бы не кушала - все останеться по прежнему.
Гость
Евгения17
Сообщение было удалено
это нормально))) модельная внешность.
Гость
Александра...
Сообщение было удалено
Аня
я тож хочу по правится в ногах (((ем очень много но поправился тока живот а с ногами что делать?(((
Darina
анька
Сообщение было удалено
Darina
Мне 16 лет,при росте 168 см я вешу 44 кг,у меня хорошая грудь но тонкие,худые ноги,я очень хочу поправиться,ем как слон,бегаю,но не помогает,помогите кто чем может,я устала ходить в штанах это ужастно((((
Гость
Не парьтесь вообще...у вас еще нормальный вес...у меня рост 164 и вес 36...и при этом мне 15 лет.
вика
мне 19 лет рост 160 вес 50 хочу поправиться что делать?
Света
В мене теж прямЁ але дуже худЁ ноги! Я ©м бЁльше любого товстяка! Взялась за спорт , результате ще не бачу!порадьте щось
мария
тоже хочу поправить ноги
мария
ХОЧУ ПОПРАВИТЬ НОГИ
Карина
Мне 16
МС-Настя
Блин..Девчёнки как я вас понимаю,Я очень худая,у всех моих подруг есть хоть что то в ляшках,а если есть жир в ляхах то и в попе,а у меня такой возраст то что мальчики смотрят только туда,идём с подругой гулять знакомятся с ней ,гуляют с ней..а меня худощявой называют,это так грустно слышать от мальчиков,особенно от того кто мне нравится....Я так хочу иметь немного жира в ляхах...
МС-Настя
Darina
Сообщение было удалено
Понимаю тебя...я так хочу юбку одеть но уже боюсь...
Олька
Жанна
Сообщение было удалено
я ем очень много почти каждые 2- часа и при этом вес увеличивается а на фигуре вообще не видно. одноклассницы такие же как я худые и есть которые на вид чуть полнее весят намного меньше меня. хотя я всего в 9 классе мой вес 50-52 а у них 45-47. подскажите как накачать ляшки икры мне не очень хочется качать ну если только чуток)
Екатеринаааа*
У меня очень худые ноги...помогите мне((( очень срочно и очень быстро, как можно быстрее. Мне нужно, чтобы ноги потолстели очень быстро(хотя бы за 2 недели) юбки стыдно носить:( все говорят: "у тебя ножки такие, что вы*бать хочется...." а я всё-равно комплексую:( пожалуйста помогите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
надо больше есть
Гость
а если много ешь очень ) и не толстеешь ?
рокси
Жанна
Сообщение было удалено
я вот например вешу 45 кг при росте 160 и мечтаю поправиться.кости у меня очень тонкие+аппетит ужасный. ем плохо-часто тошнит и вырываею съеденое силой. эх завидую вам девочки в теле-не знаю что делать как на попу и ноги поправиться хотя бы и грудь чуть побольше-хотя верхняя часть фигуры у меня немного изяшнее-а ноги кривые.
рокси
вика
Сообщение было удалено
ты хоть 50-а я 44-45кг при таком же росте и мне 24.так что довольствуйся
Гость
Всё *****.
Гость
можно конкретный совет ???
Анжела
Девчонки кушайте побольше, а потом делайте приседания,чем то занимайтесь, находитесь в движении .. Чтобы не заплыть жиром.. После того как покушаете не ложитесь сразу на диван..
Следующая тема
Предыдущая тема