Навеяло темой про провинциальность. Можно ли отличить по внешнему виду провинциалку от столичной дамы. У меня по жизни есть немало примеров. И если бы я не знала этих девушек, то вряд ли бы я смогла понять кто приехал, а кто коренной житель большого (Москва, Питер) города. А если рассматривать детей не из благополучных семей , то тут уже совсем не поймешь житель какого он или она города…. Не так ли?
Болтай, кто тебе мешает. Интернет-то резиновый... в отличие от Москвы, кхе....
Гость
[4177042507]
217 Эхх,превратности судьбы, просто когда у девушки хорошая мордашка ее не воспринимают всерьез, что могут предложить это максимум стать женой толстосума, минимум содержанкой , а вот пост директора никто не предложит(
Гость
[4003878943]
Жесть
Сообщение было удалено
А вы случайно "по состоянию души" не из провинции? Ибо показывать свою грамотность (в данном случае свое превосходство) - хамство.
Гость
[1075996889]
Felicia
Сообщение было удалено
О!оооо! Фелис!! Как рады мы тебя видеть! Ты наш этОлон остроумия и житейской мудрости!!
Да неееет дорогая, это голодное и обделенное детство.
Отец бросил, мать одна их с братом тянула. Носить было нечА, есть особо тожА, и мечта у девочки была вполне объяснима и понятна- Вырваться из этой задницы, выйти замуж за иностранца, сделать и самой карьеру.
Дело не в провинциальности. Хватка есть и коренных жителей мегаполисов, но такие быстро уезжают куда получше - в Европу и т.д., а хваткие провинциалы подтягиваются в мегаполисы, соответсссно.
Гость
[1075996889]
Жесть
Сообщение было удалено
А это опечатка :-)) на клавиатуре (у меня) Ш- рядом с Щ.