Навеяло темой про провинциальность. Можно ли отличить по внешнему виду провинциалку от столичной дамы. У меня по жизни есть немало примеров. И если бы я не знала этих девушек, то вряд ли бы я смогла понять кто приехал, а кто коренной житель большого (Москва, Питер) города. А если рассматривать детей не из благополучных семей , то тут уже совсем не поймешь житель какого он или она города…. Не так ли?
Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт.Ваш уровень определить трудно.Ну а то,что не из провинции,так это абсолютно случайно. Все достаточно просто,кошечка.
Да кто вам сказл , что мужчины не приемлют статус выше?!!
Еще как приемлют, сейчас при знакомстве сразу начинают расспрашивать "Кем работаешь" Где работаешь" Сколько получаешь", с кем живешь Есть ли машина квартира, а вы говорите про статус
По своим знакомым с периферии пробежалась - очень редко, но встречаются очень симпатичные утонченные девочки, хорошо и со вкусом одетые. Москвички, даже все положительные, с образованием-карьерой-всеми делами, тоже видела - как оденутся, так хоть стой хоть падай. Секретарша москвичка ходит в трикотажных платьях в катышках на сантиметров на пять ниже форм, парни тоже работают, посетители мужчины приходят. Она человек гниловатый, а тут еще ее в полуголом виде наблюдать целыми днями.
Гость281
[2274607155]
Женщины не виноваты, я думаю просто боятся одиночества, отсюда и альфонсы
Хотя сейчас этих альфонсов просто повально, прямо эпидемия какая-то(((
Гость281
[2274607155]
Ну вообщем-то это нормально задавать подобные вопросы, так ради любопытства, но ведь нет, это происходит как допрос с пристрастием, уже чуть ли не про приданное спросить готовы на первом же свидании
Вот на Бузову посмотришь - сразу видно, что провинциалка, 100%. На Свету Ходченкову - москвичка или из крупного города. Про Ренату Литвинову никогда бы не подумала, что она из маленького провинциального городка. В общем, "ховор", взгляд, манеры и поведение. Кстати, ныпыщенно и высокомерно ведут себя обычно "омосквичившиеся", или провинциалки, которые думают, что так они будут похожи на москвичек.
Гость
[3459495603]
Наверное, можно отличить... у человека из другого уклада жизни, оказавшегося вдруг в подобном зверинце, непременно будет настороженное и усталое лицо. Я бываю теперь в Москве только проездом и всегда стараюсь проскочить ее как малоприятный перевалочный пункт, нимало не заботясь о том, что другие "перевальщики" или же обитатели этого места обо мне подумают. Хорошо начинаю себя чувствовать только в поезде, когда он отъедет подальше. В Москве находиться для меня физически некомфортно. Ах да, живу в провинции. Провинция называется Северный Йоркшир.
Гость
[3380265228]
294, мегакруто! Шутка:)
Гость
[4043407654]
Только недавно вернулась в Москву.. на майские ездила в один город, не буду говорить какой ,дабы не обидеть местный народ, ну на юге город, у моря. Позабавило.. все в мини и все на каблучищах, и чтобы лакированные обязательно туфли или босонжки.Еще почему-то любят черные колготки, а на улице уже жарко, не смущает. Мини при любых раскладках и форме ног и фигуре))и конечно много побрякушек.. хоть бижутерия, хоть золото, вот все сколько есть нацепляется.
Вау гречка
[790929883]
Столичную штучку сразу видно. У нея губищи на пол лица.
Вау гречка
[790929883]
И провинциалку несложно отличить - у нея галоши завсегда в навозе.
Позавчера с мужем прошлись по ВДНХ, мы живем неподалеку, в принципе, ехать куда-то неохота, а до вднх 5 минут пешком.
Так вот - если кто не верит в кондовых провинциалок, побывайте там - не пожалеете. Уже на входе встретилась девушка, одетая вся в ярко-красное, коротенькие шортики (как трусы-шорты, но из плотного материала и майка) очень бледная, ноги с синевой (венки проглядываются), благо, стройная, алая помада, яркий макияж глаз, блондинка, волосы завязаны в хвост растянутой резинкой. Она на меня посмотрела с таким презрением, с таким невероятным пафосом, что реально смеяться хотелось. Свой внешний вид, думаю, описывать смысла нет, отмечу лишь, что я на нее не пялилась, т.к. заметила лишь тогда, когда девушка одарила меня своим взглядом, и то из-под солнцезащитных очков. Просто хорошо запоминаю, кто во что одет, даже мельком посмотрев.
Огромное количество девушек в коротких джинсовых юбках с синюшными ногами, дешевые маечки с очень некрасивыми принтами (я уверена, что майка просто белого цвета стоит дешевле, но выбирают то что "побогаче"), обилие украшений, черная сумочка ни к чему, либо черные туфельки ни к чему, кстати, заметила, на очень многих, откровенно провинциальных девчушках, черные туфли с перепонкой. Нередко образ дополняет мужчина (простите, что порочу хорошее слово), одетый примерно в том же стиле - майка расписная, джинсы, очень вычурные, с большим кол-вом карманов, или с разводами, или с вышивками, нашивками, итп, с синюшными татуировками. У обоих непременно плохие стрижки. У девушки в руках может быть бесвкусная плюшевая игрушка, которую ей подарили или выиграли.
А вообще часто все на лице написано. Есть интеллигентная провинция, которая хочет получить образование, достойную работу, положение в обществе, а есть провинция, которая приехала в большой город, чтобы "выдоить из него все, что можно" и развиваться не хочет и не может. Есть, конечно, и совсем *** среди тех, кто родился в столице, но надменное выражение лица "я приехала доить из этого презренного города все что только можно" ни с чем не спутаешь. По такому лицу хочется ударить, да воспитание не позволяет.
Гость
[1822913345]
Рита
Сообщение было удалено
РИТА, не подскажете, как зовут девушку на ТРЕТЬЕМ фото???
Гость
[1457346835]
Бедная Кококо, раскудахталась, неужели на ту в красном так сильно пялился ваш муж. Воспитанная наша))) Насмешила, обсмотрела всех и обсирает тут,а им до тебя нет никакого дела.
И с чего ты взяла, что у людей взгляд надменный?Они наверно раздражаются, что на них пялится какая-то баба вроде тебе
Гость
[388293830]
Что интересно, что 300 на пресловутую провинциалку и похожа - какие-то выжжено-выщипанные волосешки, ненатуральное лицо.