Внишние отличия провинциалок и столичных девушек
Навеяло темой про провинциальность. Можно ли отличить по внешнему виду провинциалку от столичной дамы. У меня по жизни есть немало примеров. И если бы я не знала этих девушек, то вряд ли бы я смогла понять кто приехал, а кто коренной житель большого (Москва, Питер) города. А если рассматривать детей не из благополучных семей , то тут уже совсем не поймешь житель какого он или она города…. Не так ли?
Рита
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт.Ваш уровень определить трудно.Ну а то,что не из провинции,так это абсолютно случайно. Все достаточно просто,кошечка.
Гость
Сообщение было удалено
Про грамматику интереснее, чесслово. От провинциалок на Москве уже все швы трещат.
Жесть,когда пить пойдем? я же тут.
Felicia
Сообщение было удалено
Ага, Ревлон, ***. Что за рекламные заходы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не не. не за счет мужа! Сама! Она не замужОм (разведена)
Гость
260 сколько ей лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К
Гость
257 А что вам жалко что-ли? В провинции шляпа полная и в плане карьеры, а в плане мужиков и подавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1973г.
Гость
На восемь лет меня старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так начинала-то она в вашем возрасте.
За 10 лет и сколотила карьеру!
Можа и у вас получится ;-))
За 10 лет и сколотила карьеру!
Можа и у вас получится ;-))
Гость
267 Это судьба должна повернуться ко мне передом, пока стоит задом и не сдвигается
Гость
Нет все дело в характере наверно, у меня примерно такая же история детства, как у нее, только я слишком мягкая, нет не стервозности, ни хватки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, можа и клучшему оно.
Как правило у людей успешных, не лады в личной жизни. И она не исключение.
36 лет ни семьи. ни детей...
Хотя каждому свое. Я как-то совмещаю :-)))
Как правило у людей успешных, не лады в личной жизни. И она не исключение.
36 лет ни семьи. ни детей...
Хотя каждому свое. Я как-то совмещаю :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот. Так и стервенеют люди от жизни стервозной.
Гость
270 не лады в личной жизни бывают у всех, независимо от успешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это само собой.
Я о том, что дамам успешным сложнее сделать выбор, слишком завышены требования, либо МЧ не приемлет если статус жены выше.
Я о том, что дамам успешным сложнее сделать выбор, слишком завышены требования, либо МЧ не приемлет если статус жены выше.
Неверович-Дамченко
Сообщение было удалено
Вотыменно.
Гость
Сообщение было удалено
Скажу вам как интеллектуал интеллектуалу, дык и я про то же, едритьтечерезкоромысло.
Гость
театр одного актера.......
Девочки, идеальных людей не бывает. Если у девки карьера идет в гору, значит в другом месте что-то не так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой как много иероглифов в посте 274
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такой жанр.
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось.
Гость
Да кто вам сказл , что мужчины не приемлют статус выше?!!
Еще как приемлют, сейчас при знакомстве сразу начинают расспрашивать "Кем работаешь" Где работаешь" Сколько получаешь", с кем живешь Есть ли машина квартира, а вы говорите про статус
Скорее всего она сама всю эту шушеру отметает
Еще как приемлют, сейчас при знакомстве сразу начинают расспрашивать "Кем работаешь" Где работаешь" Сколько получаешь", с кем живешь Есть ли машина квартира, а вы говорите про статус
Скорее всего она сама всю эту шушеру отметает
Гость
По крайней мере недавно общалась с мч, он у меня все разнюхивал
Гость
282))пляяя, не поймите привратно, в смысле разнюхивал-расспрашивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО!! это да! просто до бестактности доходит.
Все как вы говорите, и про зарплату, и про машину, и про отдельное жилье.
Все как вы говорите, и про зарплату, и про машину, и про отдельное жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько приспособленцев развелось!!(альфонсов)
Куда мир катится?
Хотя женщины САМИ виноваты тут.
Куда мир катится?
Хотя женщины САМИ виноваты тут.
Гость
А кто по вашему, кто пишет "ВНИШНИЕ"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хохол поди?
персидская
По своим знакомым с периферии пробежалась - очень редко, но встречаются очень симпатичные утонченные девочки, хорошо и со вкусом одетые. Москвички, даже все положительные, с образованием-карьерой-всеми делами, тоже видела - как оденутся, так хоть стой хоть падай. Секретарша москвичка ходит в трикотажных платьях в катышках на сантиметров на пять ниже форм, парни тоже работают, посетители мужчины приходят. Она человек гниловатый, а тут еще ее в полуголом виде наблюдать целыми днями.
Гость281
Женщины не виноваты, я думаю просто боятся одиночества, отсюда и альфонсы
Хотя сейчас этих альфонсов просто повально, прямо эпидемия какая-то(((
Хотя сейчас этих альфонсов просто повально, прямо эпидемия какая-то(((
Гость281
Ну вообщем-то это нормально задавать подобные вопросы, так ради любопытства, но ведь нет, это происходит как допрос с пристрастием, уже чуть ли не про приданное спросить готовы на первом же свидании
Гость
3 и 5 городские по моему
Гость
Вот на Бузову посмотришь - сразу видно, что провинциалка, 100%. На Свету Ходченкову - москвичка или из крупного города. Про Ренату Литвинову никогда бы не подумала, что она из маленького провинциального городка. В общем, "ховор", взгляд, манеры и поведение. Кстати, ныпыщенно и высокомерно ведут себя обычно "омосквичившиеся", или провинциалки, которые думают, что так они будут похожи на москвичек.
Гость
Наверное, можно отличить... у человека из другого уклада жизни, оказавшегося вдруг в подобном зверинце, непременно будет настороженное и усталое лицо. Я бываю теперь в Москве только проездом и всегда стараюсь проскочить ее как малоприятный перевалочный пункт, нимало не заботясь о том, что другие "перевальщики" или же обитатели этого места обо мне подумают. Хорошо начинаю себя чувствовать только в поезде, когда он отъедет подальше. В Москве находиться для меня физически некомфортно. Ах да, живу в провинции. Провинция называется Северный Йоркшир.
Гость
294, мегакруто! Шутка:)
Гость
Только недавно вернулась в Москву.. на майские ездила в один город, не буду говорить какой ,дабы не обидеть местный народ, ну на юге город, у моря. Позабавило.. все в мини и все на каблучищах, и чтобы лакированные обязательно туфли или босонжки.Еще почему-то любят черные колготки, а на улице уже жарко, не смущает. Мини при любых раскладках и форме ног и фигуре))и конечно много побрякушек.. хоть бижутерия, хоть золото, вот все сколько есть нацепляется.
Вау гречка
Столичную штучку сразу видно. У нея губищи на пол лица.
Вау гречка
И провинциалку несложно отличить - у нея галоши завсегда в навозе.
Позавчера с мужем прошлись по ВДНХ, мы живем неподалеку, в принципе, ехать куда-то неохота, а до вднх 5 минут пешком.
Так вот - если кто не верит в кондовых провинциалок, побывайте там - не пожалеете. Уже на входе встретилась девушка, одетая вся в ярко-красное, коротенькие шортики (как трусы-шорты, но из плотного материала и майка) очень бледная, ноги с синевой (венки проглядываются), благо, стройная, алая помада, яркий макияж глаз, блондинка, волосы завязаны в хвост растянутой резинкой. Она на меня посмотрела с таким презрением, с таким невероятным пафосом, что реально смеяться хотелось. Свой внешний вид, думаю, описывать смысла нет, отмечу лишь, что я на нее не пялилась, т.к. заметила лишь тогда, когда девушка одарила меня своим взглядом, и то из-под солнцезащитных очков. Просто хорошо запоминаю, кто во что одет, даже мельком посмотрев.
Огромное количество девушек в коротких джинсовых юбках с синюшными ногами, дешевые маечки с очень некрасивыми принтами (я уверена, что майка просто белого цвета стоит дешевле, но выбирают то что "побогаче"), обилие украшений, черная сумочка ни к чему, либо черные туфельки ни к чему, кстати, заметила, на очень многих, откровенно провинциальных девчушках, черные туфли с перепонкой. Нередко образ дополняет мужчина (простите, что порочу хорошее слово), одетый примерно в том же стиле - майка расписная, джинсы, очень вычурные, с большим кол-вом карманов, или с разводами, или с вышивками, нашивками, итп, с синюшными татуировками. У обоих непременно плохие стрижки. У девушки в руках может быть бесвкусная плюшевая игрушка, которую ей подарили или выиграли.
Так вот - если кто не верит в кондовых провинциалок, побывайте там - не пожалеете. Уже на входе встретилась девушка, одетая вся в ярко-красное, коротенькие шортики (как трусы-шорты, но из плотного материала и майка) очень бледная, ноги с синевой (венки проглядываются), благо, стройная, алая помада, яркий макияж глаз, блондинка, волосы завязаны в хвост растянутой резинкой. Она на меня посмотрела с таким презрением, с таким невероятным пафосом, что реально смеяться хотелось. Свой внешний вид, думаю, описывать смысла нет, отмечу лишь, что я на нее не пялилась, т.к. заметила лишь тогда, когда девушка одарила меня своим взглядом, и то из-под солнцезащитных очков. Просто хорошо запоминаю, кто во что одет, даже мельком посмотрев.
Огромное количество девушек в коротких джинсовых юбках с синюшными ногами, дешевые маечки с очень некрасивыми принтами (я уверена, что майка просто белого цвета стоит дешевле, но выбирают то что "побогаче"), обилие украшений, черная сумочка ни к чему, либо черные туфельки ни к чему, кстати, заметила, на очень многих, откровенно провинциальных девчушках, черные туфли с перепонкой. Нередко образ дополняет мужчина (простите, что порочу хорошее слово), одетый примерно в том же стиле - майка расписная, джинсы, очень вычурные, с большим кол-вом карманов, или с разводами, или с вышивками, нашивками, итп, с синюшными татуировками. У обоих непременно плохие стрижки. У девушки в руках может быть бесвкусная плюшевая игрушка, которую ей подарили или выиграли.
А вообще часто все на лице написано. Есть интеллигентная провинция, которая хочет получить образование, достойную работу, положение в обществе, а есть провинция, которая приехала в большой город, чтобы "выдоить из него все, что можно" и развиваться не хочет и не может. Есть, конечно, и совсем *** среди тех, кто родился в столице, но надменное выражение лица "я приехала доить из этого презренного города все что только можно" ни с чем не спутаешь. По такому лицу хочется ударить, да воспитание не позволяет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
РИТА, не подскажете, как зовут девушку на ТРЕТЬЕМ фото???
Гость
Бедная Кококо, раскудахталась, неужели на ту в красном так сильно пялился ваш муж. Воспитанная наша))) Насмешила, обсмотрела всех и обсирает тут,а им до тебя нет никакого дела.
И с чего ты взяла, что у людей взгляд надменный?Они наверно раздражаются, что на них пялится какая-то баба вроде тебе
И с чего ты взяла, что у людей взгляд надменный?Они наверно раздражаются, что на них пялится какая-то баба вроде тебе
Гость
Что интересно, что 300 на пресловутую провинциалку и похожа - какие-то выжжено-выщипанные волосешки, ненатуральное лицо.
Прошу прощения, что так задела, милые гости! :)
Я всего лишь описала то, что вижу, а тут предположение на предположении.
Я всего лишь описала то, что вижу, а тут предположение на предположении.
Elle
Это тема уже была. Среди горожанок, как и среди провинциалок, бывают разные женщины, так что и разговоры на эту тему бессмысленны.
Следующая тема
Предыдущая тема