На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. миловидная.С 18 до 21 года в голове был только секс.Потом встретила подходящего мне парня,поженились.Но полно серьёзных было за эти годы.А за 12 лет не встретить ни одного,это как??
Автор провокатор из Израиля! Кофико это герой израильского детского фильма и вообще это Обезьяна! Кофико- обезьяна!
Мариэтта
[912777461]
Д-те
Сообщение было удалено
Развитая неразвитая, но при этом замуж не рвалась как к чему-то основному. Занимаюсь любимым делом, много друзей, обоего пола, много знакомых людей творческих и сама такая же.
Мариэтта
[912777461]
Д-те
Сообщение было удалено
Да нас сами находят и еще и уговаривают.
Д-те
[412851370]
Мариэтта
Сообщение было удалено
Это что, какое-то особенное достижение, что вы не рвались замуж? Это не критерий, чтобы оценивать людей и тем более их развитость
Д-те
[412851370]
Мариэтта
Сообщение было удалено
Ну раз до сих пор не уговорили, значит никого приличного среди них еще не было
Есть такая поговорка "бабы зарекаются, а девки собираются"
Не ссорьтесь, девачки, у каждого своя правда.
Замужем хорошо, когда купаешься как сыр в масле и муж тебя если уж не любит, то уважает.
А не замужем я уже не помню как.
Пу
[1333897451]
Можно подумать, замужество это каторга или тюрьма. Будучи замужней можно быть интересным человеком, хорошим специалистом, творческой личностью и иметь много друзей.
Булавка+
[1930848285]
замужество - это своеобразный тюнинг для женщины ))
Д-те
[412851370]
Булавка+
Сообщение было удалено
Ну для кого как, некоторых так оттюнингуют, потом смотреть страшно))
я забыла добавить разумеется "удачное замужество" :))
Д-те
[412851370]
Булавка, вот скажи мне свое мнение - если мать домохозяйка, причем говорит, что по дому не упахивается и времени на хозяйство не тратит, это нормально, что у нее ребенок каждый день в садике до 7 вечера или она ехидна?))
Булавка+
[1930848285]
ну женщина удачно вышедшая замуж расцветает. А что ей собственно загибаться? Она удовлетворена своим выбором, гармонична в паре, довольна жизнью - сплошные гармоны счастья. Для иммунной системы одни плюсы )) А уж что касается психологического здоровья так вообще красота.
Булавка+
[1930848285]
163 Она просто была не готова к появлению ребенка психологически, и возможно до сих пор не готова, хотя как свершившийся факт его воспринимает и даже любит. Вообще к детям никогда нельзя быть готовой ))
Булавка+
[1930848285]
Все беды от неудовлетворенности. Это факт
Д-те
[412851370]
Булавка+
Сообщение было удалено
У нее двое детей, один с ней дома, второй до 7 в садике
Булавка+
[1930848285]
167 иногда в садике ребенку лучше. Меня в свое время вообще из сада было не вытянуть, настолько была увлечена игрой и общением. Везде свои нюансы.
Д-те
[412851370]
Булавка+
Сообщение было удалено
Ну понятно, что в садике лучше, чем с мамашей-ехидной)) Речь про мать, неужели ей не хочется его забрать из садика?
свободная
[143725185]
Автор, Вы такой бред написали. Бахвальства выше крыши-типо я умница-разумница, замуж вышла, а вот те клуши в 32 не могут! Да откуда Вам знать, кто может, кто не может. Прям самоцель поставили. Мне 28. Я родила ребенка в 25лет, не будучи замужем. Отце моего ребенка неоднократно мне предлагал замуж за него выйти. Но вот не хотела я! Не будет он мне мужем и родным человеком! А ребенка я очень сильно хотела,поэтому родила. По мнению большинства, я, видимо, неликвид (т.к. еще ребенок). Но мне лично все равно. Когда ребенку было 10 месяцев мне мой друг, которому я давно нравился сделал предложение.... я пока отказалась. Я не говорю, что не хочу вообще выйти замуж, но только для того, чтоб были рядом штаны, да еще неизвестно какого качества штаны- мне это нафиг!!! А вот на работе такие как Вы сидят наверное и лясы точат - мол, не вышла замуж, не нужна никому)))
прелесть
[826909555]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно с Вами согласна
Яна
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
если вы можете накопить такую сумму денег за год, то почему вы не можете себе купить одежду? т. е. банально, накопить, скажем, половину, а половину отправить себе на внешний вид?
Не понимаю смысла подходящий мужчина. Ну не спешит девушка замуж ждет думает ну вот встретила наконец то подходящего а в процессе жизни и быта получается что ошиблась. Нельзя же судить год или два совместного проживания что этот именно тот кто нужен, чтобы человека узнать надо с ним пуд соли съесть огонь и воды пройти тогда и поймешь он твоя половинка или нет. Поэтому нужно выходить за того кто на данный момент кажется тебе подходит а дальше жизнь все расставит на свои места.
А вы знаете что в нашей стране мужчин меньше ,чем женщин,да и те кто есть не больно стремятся женится,а уже после 25-26 вообще сложно найти подходящего мужчину,так что дело не в женщинах,просто нет подходящих.Не все стремятся выйти замуж в 20-22 года,а многие кто выходил разводятся,из-за быта и проблем.Женится и выйти замуж очень сложно,и подходить к этому надо ответсвенно,и и не в слишком молодом возрасте
Дама с горностаем
[3915063342]
Может детей в садик отдают для общения, для социальной адаптации. а не для того, чтоб от него избавиться.
Гость
[554225757]
Мариэтта
Сообщение было удалено
А что, по вашему мнению все замужние примитивны, а незамужние талантливы и увлеченные любимым делом? Это ваше суждение и есть примитив. Учитывайте, что все люди разные. У вас такой негатив к замужним, видно, что вам замуж самой очень хочется.
Да понятно, для чего ж еще. Тогда лучше не до 7, а чтоб и спал там, а на выходных забирать, наобщается по самое не могу. Вы из чувства противоречия спорите что ли или у вас у самой так - cама дома, а дети то в лагерь на все лето, то у бабушек, то по соседям?
Автор,ну как -то вы категоричны,страна у нас стереотипов,ну заграницей к примеру женщины только в 30-35 лет замуж выходят.и это при том что мужчин там больше,и никто на них пальцем не показывает,так же как на инвалидов,все нормально,а в нашей стране мужчин то нормальных не сыщешь,или алкоголики ,или наркоманы.или лодыри.так что говорить....
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же надо по-вашему прожить вместе, чтоб друг друга узнать и начать торопиться за этого конкретного дядю взамуж? Пять лет?
Чем тогда совместное проживание от взамуж отличается? Это и есть взамуж тока без штампа и обязательств.
Ой мне кажется не только,просто многим мужчинам у нас нужны необроменительные отношения,не семья.....
Гость
[2260831615]
Гость
Сообщение было удалено
Правы. Вот в 20 у девушек выбор есть и идут многие либо по любви либо по залету, а в 30 только позовут за любого побегут так уже время на пятки давит рожать надо да и мужиков холостых приличных уже раз два и обчелся. Так что как 30 летние одиночки себя не защищали а правда одна замуж надо выходить в свое время когда полно холостых и нормальных ребят, а не тогда когда они разведенцы да придурки остаются. Нормальных то раз два и обчелся и не факт что такая 30 летняя встретить именно нормального.
Замуж ой как сложно выйти,и еще жить и не разводится....Вйти замуж это еще не все,и многие выходят не по любви,я многое могу рассказать как выходят и в 20 лет и в 30 лет,и как живут и потом разводятся....
Автор, в нашем классе первыми выскочили замуж самые страшные и тупые девки)))) Замужество - это совсем не показатель успешности или востребованности женщины.
Гость
[2260831615]
Гость
Сообщение было удалено
В 20 выбор огромен от своего возраста и до зрелых мужчин, в 30 сомнительно: мужчины подходящие под возраст 30леток смотрят все равно больше на молодых. Выглядят в 30 лет очень редко когда хорошо, в основном уже видно что возрастные дамы. В 20 лет больше красивых девчонок в 30 уже с внешностью у многих проблемы. Выходите вы когда молоды.Молодость сама по себе красива. Кто знает что с вами станет через 10 лет и как вы будете выглядеть посмотрят в вашу сторону или нет.
А Вы не думаете что в 20 лет женщинам некоторым не хочется замуж,или они еще не созрели...Да и почему вы думаете что многие 30 летние выглядят хуже 20 некоторые следят за собой,так что фору дают молодым соплюшкам
А вы никогда не задумывались почему В России такая проблема выйти женщинам замуж,причем женщинам красивым,успешным?
Гость
[2260831615]
По теме со мной училась девушка была симпатичная ребята были но уверенная в своей неотразимости ждала принца думала что все время красоткой останется. Тут ее встречаю долго не могла подумать что она потолстела подурнела от прежнего и следа не осталось а считалась красоткой у нас. мужа нет никого нет и очень жалеет о прошлом. Так что никто не застрахован что в 30 у вас будет выбор мужчин как в 20. никто не хочет дурнеть и стареть а у некоторых ну как не пыжаться не получается выглядеть хорошо и сохранить форму. Бабий век короткий и надо пользовать своим временем.
Гость
[2260831615]
elen2340
Сообщение было удалено
Если брать в общей массе то молоденьких красивых больше чем красивых и 30 летних. Конечно можено и в 40 фору дать но не всем дано. А мы обсуждаем тут не отдельных особей а возрастной деапозон в целом.
Умница и Красавица
[3101854569]
Автор, я с вами согласна на 100%, хоть один раз из чистого любопытства по молодости, по глупости, нормальная, красивая, умная женщина замужем побывает. Не важно, что потом она разведется быстро и ринется в поиск, пока не встретит Достойного. А если замужем не была, значит никто её не звал, просто цену себе набивают "Я не хочу замуж!!! Вокруг нет достойных!!!!" У меня никогда проблем не было с мужчинами - выбирай не хочу, лохи и альфонсы близко ко мне не подходили, я о существовании таковых узнала из форума. Все состоятельные, умные, достойные мужчины. Подруга тоже умница и красавица замужем быстренько побывала, поняла, что не её вариант и нового нашла, замуж не спешит уже.
Гость
[842422801]
вот БАБЫ - пусть и пользуются. а ЖЕНЩИНАМ желаю встретить СВОЕГО человека, а не ЛИШЬ БЫ КОГО!
Как умная может выйти замуж по-глупости? Не важно, что потом она разведется быстро и ринется в поиск, пока не встретит Достойного.да что вы, а вы знаете. что Достойные говорят, что не хотят жениться на разведёнке, особенно, если сами ещё женаты не были.
Автор
[649193872]
elen2340
Сообщение было удалено
Знаете , как в собачих питомниках. Если собака-самка (не пропускают слово) была "отделана" беспородным кобелем , ее к племенному размножению уже не допустят никогда. Это я вот к чему: нормальная, красивая , умная ни за что не пойдет замуж из-за любопытства! Потому как потом ей дорога только с дворнягами тусить) У нас тоже первая из класса вышла замуж самая крокодилиха. Т.к. че ей выбирать, надо брать то, что подворачивается!Зато замужем. Счастье - это когда ты выходишь замуж за достойного, любимого, ТВОЕГО мужчину - не важно, в каком возрасте, а не так, лишь бы Хто, только б замуж. бэээ! это все равно как есть с помойки!
Гость
[2260831615]
Гость
Сообщение было удалено
Остаются дети во многом случае а это огромный плюс для женщины. Потом когда уже был замужем так не тянет под венец достаточно и легких отношений. А у незамужних бзик лишь бы выскочить скорее (сужу по своим коллегам и по подругам) которые с ума уже сошли что они до сих пор не замужем
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ерунду-то написали .Единицы таких, кто за 30 побежит за любого, в основном те, кто ребёнка безумно хочет, а основная масса нет, сложно в этом возрасте подстраиваться под другого человека, тем более у мужчин за 30, такие скверные характеры, а свободные мужчины, как правило жуткие зануды, эгоисты. Конечно, и женщины не подарок, но холостые мужчины лет за 30-это в основном что-то:(((