Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Автор
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зАходит
Гость
Вообще-то тему открыла именно полная девушка. И на двух страницах доказывают преимущество именно полных. Я тоже не понимаю, почему это их так волнует, если все у них хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тему открыли ДЛЯ тех, кто ЛЮБИТ полных.
котэ
я вешу 95 кг...и...ухажеров - валом!!! и причем нет среди них 3акомплексованых...но не спорю,были в ухажерах и те ,кому нравились стойняшки,но когда доходило до секаса....мммм...в восторге оставалились все!причем даже после расставания я не ра3 слышала.."вернись!"...мужчины,я считаю,любят уверенных и сексуальных девушек,а полено в постеле понраву только буратино!!!)))стройняшки пре3ирают полных только и3 3а 3авести,в моем окружении хватает таких,которые недоумевают"как у такой как я,всегда все складно?а их,(королев)во сновном исполь3уют...и скрывать тож не буду,похудеть хочу и худею....но мой идеальный вес 85 и неепет!!!!а насчет Анфисы,она со3дает внешна давольно сексе герл.....но в реале и к бабке ни ходи:полено!
котэ
у нас все хорошо!!!но вопрос в следующем: что тут стройняги делают???(3начит я права:3авидуют ;) и 3аходят на яндыкс"почему мужчины толстых любят?" видать не доумевают,жаба душит,ахахахаха....смешные вы!дурехи!ра3вивайте свое сексуальные навыки и манеры поведения,а не считайте каллории и 3литесь на тех,кто может съесть пироженое!!!неудачницы!
Автор
котэ,твой ответ очень содержателен. Но все же зря ты так на худышек нападаешь. Согласна, что они считают нас бомбовозами и если видят, что мужчины обращают на нас больше внимания чем на них, то пыта.ются при всех нас унизить (типа: Ой ты так поправилась!!!! Чет тебя развезло и т.д.) У меня у самой подруга такая. Никогда не скажет, что я похудела, а вот в присутствии парней всегда указывает на какие-то мои недостатки. Это конечно очень неприятно, но что ж из этого. Это им минус, а мы должны быть выше этого!!!!!!!
Автор
И еще, тему я создала не для того, чтобы повысить самооценку или унизить стройных девушек, назвав их анорексичками. Нет!!!!!! Просто интересно, ЧТО привлекает мужчин в полных женщинах. Ведь согласитесь, что в последнее время идеал женской красоты сильно изменился. В моде пресловутые 90-60-90. Надоело! Вот я и хотела узнать, идеал изменился, а вкус у мужчин?.....
Мила
Вот читаю и удивляюсь зачем вдоваться в крайности либо полные либо анорексички. Очень худых не любят так же как и полных. Важны пропорции красивые если они есть и у полных то у худых и у тех и других будет куча поклонников. А вообще я всегда замечаю что смотрят на стройных девушек и глазами пожирают и оглядываются именно на тех у кого стройная фигура все в меру.
Гость
"мужские" комментарии не вызывают доверия. ага,какой-то Егор появился вдруг,Константин,Змей )) да и стиль писанины - женский,который оправдывает свою полноту. ничего не хочу сказать,нравиться могут все и НИКТО не застрахован от полноты !!! но только вот таким псевдо-"мущинам" я не верю. и все тут
Гость
котэ
Сообщение было удалено
М-да. Оно и видно КАК все хорошо.
Гость
Да полноте, толстушки, приводить в качестве главного аргумента то, что вы нравитесь каким-то там мужикам, да еще их вал. Ясное дело, что интересуются вами только нищеброды, лузеры и выпивохи, а проще сказать, люпмены. Респектабельных, состоятельных и перспективных мужчин вы не интересуете априори. Станут они позориться с вами в приличном обществе, ха-ха
гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что худые не едят пирожные? Я ,например,обожаю сладкое и ем его много.А худая потому что очень много двигаюсь,и всегда хожу пешком.
Пентакля
Им нравятся полные за то, что у них есть за что ухватиться. Мне такое разные мужчины говорили от 28 и старше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Я встречалась с довольно состоятельным мужчиной (квартира, БМВ и все такое), но долго наши отношения не продлились, т.к. он на такой привязи меня держал!!!! Ревновал страшно!!!!И хочу сказать, что в кругу его состоятельных друзей я нравилась очень многим. Поймите, я не говори про женщин с параметрами 120-120-120 и которые весят 150кг. Я говорю про тех, кто "в теле"!!!!! Это же разные вещи!
Quidamm
В одной компании есть манера при встречах-прощаниях обязательно радостно обниматься-целоваться. И есть пара: он - высокий, атлетичный, голубоглазый, в общем красавец-мужчина, она - пухленькая, невысокая, рыженькая, щекастенькая. Так выяснилось, что мне очень приятно с ней на прощание обниматься, прям как нежное пирожное с воздушным кремом или теплая пуховая пирина в морозную ночь. Очень приятные тактильные ощущения)
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
а вот и не лучше,они сварливее стройняшек,вы в транспорте понаблюдайте-какие женщины чаще скандал заводят? Полные!
Фиг
Вот я в данный момент в общем толстая,но ещё три года назад была стройна.Мне есть ,с чем сравнить.И сейчас я делаю всё,чтобы похудеть снова,т.к. люблю себя стройную,у мужа глаза тогда блестят. А полной стала ощущать себя лет на 20 старше,а это мне сровсем не нравится.Надеюсь,скоро вернуть свою форму.
Гость
)
Гость
-098
Гость
Полные женщины добрые, заботливые, роскошные
конечно задевает. все смеются.
Гость
Сообщение было удалено
гость я
О_О вы что издеваетесь??????

реально каждую неделю уже эта тема... что ж она так вас задевает-то?
Гость
спасибо за это)
Гость
парни а почему бы вам не за что бы не понравились полные девушки? они добрые и они людииии парни что вам нравится в плоскодонках ? ни сисек ни *** вообще какие люди не были толстые ли плоскодонки ли главное душа
Дарья
Я вешу 50 кг при росте 160. Мой парень постоянно намекает, что не мешало бы похудеть, а я худеть не хочу. Мне кажется, у меня нормальные пропорции. Бывает, даже немного ругаемся из-за этого. Но я упряма. Возможно мое телосложение позволило мне с детства укрепить характер, стать умнее многих симпатичных девушек, у которых все легко получалось.
Sasha
Аххх))) страшилок и толстух реально любят с ними удобние меньше шансов что такая бросит мужчинку)))

По мне все что больше 44 размера уже толстуха)))
Архангел
Я люблю супер огромные формы женского тела потомучто только сам

внешний вид таких форм женского тела греет мою душу неговоря об

остальном.Помне так в таких женщинах всё прекрасно.Прекрасно даже умереть под тяжесьтью такого прикрасного тела(ябы умер под такой женщиной нетак от веса как от щастя!!!!!!!!!!!!!!)
Архангел
Я люблю супер огромные формы женского тела потомучто только сам

внешний вид таких форм женского тела греет мою душу неговоря об

остальном.Помне так в таких женщинах всё прекрасно.Прекрасно даже умереть под тяжесьтью такого прикрасного тела(ябы умер под такой женщиной нетак от веса как от щастя!!!!!!!!!!!!!!)
Архангел
Обажаю супер пллных весом больше чем 200кг
Доктор
Архангел
Сообщение было удалено
Приезжайте на обследование. Вам требуется биопсия мозга.
Архангел
Автор
Сообщение было удалено
Архангел
Обажаю супер полных весом больше чем 200кг девушек и денщин
Доктор
Гость
Сообщение было удалено
Рсздражительные, завистливые и нервные
Доктор
86 постоянное недовольство собой, а потом известный признак неустойчивой нервной системы - "заедать" волнение и раздражение
Архангел
Автор
Сообщение было удалено
Архангел
Обажаю супер полных весом больше чем 200кг девушек и женщин девушек и денщин
Доктор
Архангел
Сообщение было удалено
Срочная биопсия мозга, срочная!
Тигра
Простите, что вмешиваюсь, не являясь мужчиной))

Мне кажется, что наибольшая эстетичность не в худобе или полноте.

А в наличии фигуры. Т.е. разницы между талией, грудью и бедрами.

И неважно, на теле какого размера эта удачная разница.

Есть фигуристые полные девушки, и худые девушки.

И есть те и другие совершенно без форм и без талии.
Тигра
Сообщение было удалено
Все совершенно правильно
Ильза
ну не особо то и любят. есть полненькие с хорошим бюстом и круглой попой, но с видной талией и не сильно жирными когами.
Гость
Такие вы здесь все долбо*бы!!!
Настя
парни любят худышек. мужчины более пышных, потому что им уже пофиг на чужое мнение, да и подержатся есть за что.

у меня подруга 20 лет, весит 70 кг, мужчины на нее так и засматриваются. она женственная и привлекательная кокетка) одевается ярко(не лосины конечно, и не шпильки, но все же). уверенная в себе. умничка одним словом.
kos
все ,что нравится мужчинам -это то, чего у них самих нет. Так что и худенькие и полненькие имеют большой спрос.По мне так и полнота, и стройность не могут испортить притяжение к женщине, если она этому уделяет внимание.
Эми
Вот я крупная.

95 кг, при этом я такая ,,терминаторная,,- энергии куча, танцую, работаю, ношусь как угорелая)

НО

Я СОВСЕМ НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ПОЛНЫЕ ЛУЧШЕ ХУДЫХ.

КРАСИВА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗДОРОВАЯ ДЕВУШКА С ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКОЙ.

И КРУПНАЯ И ТОЛСТАЯ- ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

А ВООБЩЕ-Я СЕБЯ НЕ ПРИЧИСЛЯЮ К КАКОЙ-ТО ОСОБОЙ КАТЕГОРИИ.

Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)
Настя
Эми умничка) уважаю
Подруга
Мне кажется, что таких мущщинок, у кого подруги и жены очень полные - в детстве недокормили грудным молоком, короче, есть подозрение что какой-то там этап детства не пройден и они всю жизнь ищут бюсты верхние и нижние (ягодицы).

Еще замечала, что с маленьким достоинством мущщины обожают крупногабаритных женщин, некоторые возбуждаются, когда те на них орать начинают и кидаться с истерикой.

Был у меня один бабушкин внук, воспитывали бабули с колышащимися телесами, навоспитывали неврастеника, который не может определиться кто он, мущщина или би.

У меня лично сейчас друг плотного телосложения, крупный во всех отнощениях. К полноте не склонна.
юля
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано!
юля
котэ
Сообщение было удалено
браво!
Петр
То что привлекает я даже не могу выразить словами.
Гость
не знаю...я лично вешу последний год 70 кг, при просте 168, у меня грудь 4 размера, ноги стройные,попа не толстая, но я ...плиять...такаой себе огромной свиноматкой кажусь(( ненавижу себя. а мой мужчина балдеет, говорит- если хочешь, худей, но без фантазма, меня все более чем устраивает, у тебя идеальная фигура. А я иногда смотрю на себя и думаю- как ТАКОЕ можно хотеть((
Любимая
Сдуреть можно,честное слово!Какая такая заниженая самооценка,какой прогиб?Ну честное слово ,как дети малые.Я в свои 23 мужиков перебирала,пока достойного в мужья не встретила,а во мне было 90 кг!Кто это не так требователен,я что на помойке себя нашла?Красивая,самодостаточная,уверенная в себе.Еще как требовательна!А муж мой до меня с худющей девочкой встречался.Так что расслабтес,любят всяких и всех.
ирина
Женщина должна быть женщиной,а не доской половой. Возмёшь в руки и маешь вещь.Не надо набивать шишки об её колена.А современные женщины с бёдрами 110 и более это только то, а узкозадые все к Юдашкину!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова