рост 173,вес 80 кг, 40 лет.Соотношение объема бедер и талии: 120 на 90 см. Абсолютно плоский живот: занимаюсь собой, грудь не висит как уши спаниеля, за модой слежу: классика, еще раз классика. Никаких обтягивающих брюк, джинсов, бесформенных джемперов. Полнота должна быть в меру, это я усвоила с подростковых лет, т.к. никогда не была худой, но, извините, и "жиртрестом" никогда не называли. Полные девушки и женщины не запускайте себя и все будет хорошо
Булочка
[2833882471]
Дорогие мои, я полная. Мой парень от меня в восторге, он меня любит. По поводу секса- до меня, у него был приличный опыт,у него были только худые девушки, но секс со мной для него оказался самым незабываемым.. я думаю, что дело не в полноте,а в комплексах, просто надо быть раскрепощённей. И возбуждаются не только на худых, поверьте мне!!!)) По-поводу самооценки-никогда ни под кого не подстраиваюсь и очень люблю себя. Надо свои недостатки превратить в достоинства и гордиться ими, а полную фигуру можно очень красиво обыграть, подчеркнув грудь,талию и попу. P.S. Люди, будьте добрее, если вы видите полного человека, это не повод тыкать пальцем и ржать, возможно вы и мизинца его не стоите))) Хотя,наверное кто так делает, моральный урод, у которого проблемы в жизни, так что не стоит на таких реагировать)) Всего вам хорошего, не судите, и не судимы будете ;)
Roach52
[3064946634]
Супер пупер мега вау
Сообщение было удалено
Роза
[1527108365]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам надо со мной познакомиться! Не важно полная худая, главное, чтоб пропорционально все было. Я полная, но всё на месте и разница между талией и грудью 30 см. и в след оборачиваются и на улице знакомятся и не страдаю от невнимания. Недавно такой парень на улице познакомился со мной, что любая модель позавидует. Важно как человек чувствует себя в душе, и никто не оправдывает толстых, излишняя полнота плохо и внешне и для здоровья и морально. На вкус и цвет товарища нет и не факт, что толстый человек такой только потому что жрёт много, причины этого могут быть разные и не у всех хватает сил с этим бороться. А утверждают это злые люди и не понимают, что с проблемой полноты может столкнуться любая женщина, только та которая этим давно занимается -знает как легко похудеть, а худая, но растолстевшая к примеру после родов будет мучиться от депрессии и морального угнетения.
Джоли
[1640590147]
Зашибись вопрос на женском сайте))))))))
Роза
[1527108365]
Булочка
Сообщение было удалено
Булочка, какая вы молодец! Очень правильно сказанно, полностью поддерживаю! Будьте добрее и толерантнее друг к другу, ведь вы можете оказаться в такой же ситуации, не надо быть такими злыми
Джоли
[1640590147]
Тут мужиков три с половиной штуки и они все не выносят толстух)))
Кошмар какие же вы злые! Может вы недоедеаете, поэтому? Вы глубоко ошибаетесь дорогая. У меня парень о котором любая модель мечтает (состоятельный, интеллигентный, ухоженный, на дорогой машине и так далее), а мне 20 лет и таких примеров я могу привести море когда со мной знакомились такие мужчины. И ни на кого не кидаюсь от безысходности и за гордость и ум очень ценят.
buona
[3866569594]
ничего сказать не могу. я с моим мч вместе 5 лет. первые 3 года я была очень стройной, потом после одной перенесенной болезни жутко поправилась. на днях он мне сообщил что растроен тем что я потолстела. но в постеле он становился все страстнее и страстнее. я даже не знаю откуда выводы делать. хочет чтобы худела так говорит, я не ем , а он приводит в ресторан и говорит не съешь я обижусь я говорю ему его слова а он все равно заставляет. и он у меня очень с хорошей фигурой, прям идеал, и точно уверен в себе.
ПУпс)
[3930648975]
Я очееень полное,можно сказать что жирная-как тут вырожаються,мечтаю похудеть,нет мч,и тоже о нём мечтаю)))),парни когда смотрят на лицо глаза сразу загораються и тут опузкаються глаза вниз,а там бочка,сразу такое разочарование в глазах видиться,и мне так плакать сразу хотелось,но со временем привыкла к себе,всёравно 1000комплексов,правельно говорят всё зависит только от САМООЦЕНки,посмотрите какие только и жирные и уродины ходят и все с нормальными парнями,их послушаеш самооценку у них хоть отбавляй,надо любить себя такой какая ты есть-((хоть у меня это неполучаеться(((,хотя почти все окружающие говорят что я красотка и эфффектная,говорят с улыбкой раз увидиш-забыть невозможно,считаю себя очень закомплексованой,хотя после общения девочка сказала,что со стороны я выглижу-высокомерной и самоуверенной-это защитная реакция на окружающих))))короче главное ещё раз ХОРОШАЯ САМООЦЕНКА)))))))))
Случайная гостья
[1817965038]
ПУпс)
Сообщение было удалено
Ой, все как про меня, я тоже кажусь высокомерной и самоуверенной, а на самом деле до ужаса боюсь услышать злобный комментарий в свой адрес. А если мне кото-то нравится, я боюсь это показать, т.к. мне кажется, что такая как я нравится в принципе не может и мои проявления симпатии вызовут только издевку или смех!!!!!
Кстати изначально вопрос был задан мужчинам, в итоге общаются только девочки, причем лагерь худых против лагеря полных, а мужикам это все до фонаря.
пышка
[2264557831]
решила узнать ваше мнение по поводу своей фигуры при росте 170см 113/93/123. всем своим подругам нравлюсь.с парнем уже 4 года встречаюсь ему тоже по его словам все нравится..вот только я иногда вподаю в депрессию..ем немного.худеть не могу у меня щитовидка...
qwerty
[3511606962]
не говорите ерунды..вес это не определяющий фактор..можно найти не с один десяток женщин даже весом 100 кг и они будут выглядеть по разному...жир откладывается в разных местах...
qwerty
[3511606962]
пышка
Сообщение было удалено
У меня точно такие же параметры фигуры только живот после родов обвис....хорошая фигура все пропорциональна..вы же не 150/150/150
qwerty
[3511606962]
Случайная гостья
Сообщение было удалено
а я наплевала на всех..если честно..здоровье важнее сидела на диетах..на разных..теперь вот хожу по всем врачам...с одной почкой осталась..и желудок больной ужасно
qwerty
[3511606962]
Булочка
Сообщение было удалено
Молодец...что еще можно добавить ..просто сейчас мода так сказать на худых..вот раньше если посмотреть на картины известных художников изображали девушек в теле..так сказать..тощие считались больными
qwerty
[3511606962]
Девушки вы все по сравнению со мной просто дюймовочки....видимо...пишите что 80 это уже толстая..это нормальная..до 110 это нормально...лишь бы вес самому человеку не мешал а это главное..есть полные такие гибкие..и на шпагат и мост...а есть худые что поставь что положи
qwerty
[3511606962]
Роза
Сообщение было удалено
С первым высказыванием не согласна..да многие богатые женяться на моделях..а изменяют им с полными
Яна
[1950880425]
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного! у меня знакомая весом в 95 кг, познакомилась с офигенноым парнем! при том что у неё замечательная фигура, упругая грудь, и попа такая что огого)) на самом деле не все мужики собаки. чтоб на анарексичек бросаться! многим нравятся девушки с красивыми формами! так что вот)
Гость
[1303390133]
главное что в душе если женщина стройная то мало процентов что у неё в душе живёт ангел прикинти сколько она на себя тратит времяни конечно это хорошо следить за собой но не до такой -же степени что вся ходит в тональнике и разукрашена под праститутку
Гость
[1664392545]
100 Человек - 100 мнений , есть люди которые любят когда им в рот писают .
Это всё безсмысленно , но у полной девушки меньше шансов на победу нежели чем у спортивной .
Лично мне нравяться девушки в теле ( но не слишком толстые) , а худые мне наоборот не нравяться !
И Дорогие Дамы запомните мужчина не собака , на кости не бросаться ! а те Мужки которые говорят обратное просто 18 летние щеглы !
Я супер пупер жиртрест модель 22 года. Меня хотят тюлени и лысые толстые старые мужики
Марго
[1278931688]
Ужас, почитаешь подобные темы и повеситься сразу хочется(( Видимо нет у меня шансов с нормальным парнем познакомиться...Скажите, пожалуйста, я слишком толстая при росте 163см иметь объем груди 116, талии 90, бедер 110?
Someone
[542690698]
Скажу так.Жена у меня маленькая и стройная,не доска.Но для меня всё равно остается некой мечтой занятся сексом именно с такой,полноватой девушкой.не просто толстой.Есть разные понятия полоноты.Есть весьма красивая полнота.И то полнота умеренная.Когда и внешность милая,есть и талия и бедра шикарные и попа и грудь.Т.е. имеется форма.ВОт такие будоражат кровь. А если это бесформенное тело с руками и ногами,то я признаться не знаю как таких любят.
когда я была худая у меня не было столько поклонников как сейчас. хочу заметить что худоба идёт не всем.
Моргана
[2379727113]
Гость
Сообщение было удалено
Моргана
[2379727113]
Вообще на каждый товар свой покупатель! А насчёт иллюзий- стройте их полные девчёнки! От вашего мировоззрения зависит всё остальное!
Моргана
[2379727113]
Очень хочу с Вами поболтать! Мой телефон,как для мужчин, так и для женщин 8-906-758-43-54, не реклама и нет запретных тем!!! Жду!!!
Моргана
[2379727113]
А вообще мужчины любят любых женщин! Но боятся в этом признаться. А жаль, ведь мы полные и любые не такие как все, даём им повод почувствовать себя лучше других и потешить своё эго!!!
артем
[1393697620]
А лично я люблю полных девушек и женщин сними приятно проводить время особенно в постели когда чуствуеш её какая она страсная как приятно подержаться за её пикантные места лоскать и гладить её тело а не натыкаться на мослы мой номер 89191491324 звоните обсудим все.........
Алина
[137923578]
Мда, прочла комментарии, одни "за", другие "против", по мне так лучше золотая середина, ведь это и, чаще всего, пышные формы и наличие талии. Я сама не худенькая, и не сказала бы, что со мной никто не хочет познакомиться- очень даже наоборот. Просто я обладаю темпераментным нравом, не низкой самооценкой и милым характером.
Да, мужчины любят глазами, но даже если будет сидеть стройная красивая девушка с пышными формами, в одной руке с сигаретой, в другой с пивом, то конечно не будет особого желания познакомиться.
Каждый мужчина ищет в женщине мать будущих детей. Каковы будут дети, мать кторых пьет и злоупотребляет в юном возрасте? Вот-вот! "Извините, дамочка, а чем вы своих детей кормить будите? Младенцы не кушают пельмени или "Доширак", и не запивают это все пивом! Очнись, детка пока не поздно!".
"Неважно, какой фантик, главное сама конфетка и её начинка" (с)
Поэтому, милые дамы, мужчины не только "глазастые", но некоторые еще и умом выбирают и сердцем.
мих
[3413878012]
вредна не полнота а ожирение когада это диагноз Все остальное- нормально и даже полезно для обменных процессов психики деторождени -даже дл яума Вношу свою лепту в портрет полной девушки - мой вкус- мягкое текучее тело признаюсь что даже пресловутый целлюдит в умеренных дозах кажется мне естественным- ненавижу ноги похожие на палки или даже на шлифованные гранитные столбы. тут пишут "удивляют меня неоднократно девушки в мини и стрейчджинсах ужасный прогал меж ног" Полностью согласеню более того лично я наслеждаюсь зрелищем трущихся друг о друга полных бедер -вот уж чего не стоит стесняться, особенно если ноги не короткие и ровные! А вот к большой груди отношусь спокойно больше люблю полный низ( не путать с широким тазом)
полная и красивая-неотразима!
примерные образцы красоты -Хлоя Маршалл и новая звезда plus-sie Denise Bidot
мих
[3413878012]
[quote="мих"] мой вкус- мягкое текучее тело признаюсь что даже пресловутый целлюдит в умеренных дозах кажется мне естественным- quote]и кстати правда свосем неплохо чтобы "всё тряслось"
Анастасия
[3658506043]
Чем так плохи полные женщины???Я не пойму этого!!Вот я от рождения и не худая,но и не сильно толстая. А раз вы так обсираете полных женщин,то как мне дальше жить???дайте ответ 16 девушке...
Настя, не читайте и не слушайте таких! думайте не о кг и см а о своих- здорвье, коже, осанке, походке ..о лице! .и будете иметь успех у мужчин
Гость
[250631694]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мой идеал;) без шуток!!
А худых, увы, даже за женщин сложно принять - мальчики какие-то.
евгения
[370597230]
Я вешу 90 кг,мой муж ,с которым мы живём 16 лет не только меня обожает,но и ревнует.Правда у меня высокий рост и пропорции.
ЮЛИЯ слушай своё сердце.
[3667184073]
не давно сидела за столом с семьёй.у женского пола возник вопрос к отцу.как мужчины смотрят на девушек.
когда пап мне рассказал я не много удивилась от их методики..
НО
как они смотрят
-сначала СМОТРЯТ НА ФИГУРУ,потом НА ЛИЦО а потом на ДВИЖЕНИЯ.
Вячеслав
[782103929]
У меня на худую(или как вы это сейчас называете-стройную) девушку и не встанет.
Нравятся мне полненькие,пропорциональные,с большой грудью,большой попой и животиком. С такими всегда тепло и уютно,готовят обычно хорошо,а в сексе-просто огонь.
И не надо тут никого оскорблять-всё дело вкуса. Кому-то стройные нравятся,кому-то полненькие.
Тучка
[2669769474]
ну знаете!!!!! никогда не была худой, и жирной никогда не была. НО рост 173, вес 113 объёмы 150х130х150 грудь 7 размера........никто не жловался!!!!!!!
Гость
[3606324607]
Добро пожаловать на сайт BBW-RU.RU - знакомства с дамами пышных форм!
Представляем Вашему вниманию новый проект, ориентированный для милых полных дам и их поклонников.
Специально для Вас на нашем сайте организованы: "Альбомы", "Дневник", "События", "Группы", "Опросы", "Чат", "Музыка", "Видео", "Объявления", "Служба в армии" и многое другое.
Марьяна
[3538651996]
Эм...тема,вроде,заведена,чтобы узнать у МУЖЧИН мнение по поводу пышненьких (т.е. полненьких,не толстых) девушек (в нашем случае это Автор),а пишут одни девушки и женщины.Ответы мужчин здесь большая редкость.
Но тем не менее отпишусь.Большая часть женщин правы.Но и право меньшинство.В наше время парни выбирают стройняшек,но я не раз видела красивого стройного подтянутого парня с девушкой ниже ростом,явно не с длинными ножками и животиком.Словом-полненькую девушку.И идут смеясь,улыбаясь друг другу и сразу видно,что счастливы.Хоть и не знаю:может в не глаз прохожих парень упрекает девушку за её пышные формы-мы не знаем.Те,кто пишет,что полненькие девушки злые,раздражительные,нервные и завистливые,вы совершенно не правы.Если женщина в теле злиться на вас,начинает ревновать вас,кидаться с вопросами "Эта девка лучше меня?С чего ты взял?Она просто худее?".Мужчины-это всё ваша вина.Не нужно упрекать девушку в том,что она полная.Не нравится-скатерью дорога.Ищите себе стройную,красивую фотомодель и будьте счастливы с ней,если она,конечно,кроме постели сможет вас ещё чем нибудь побаловать.
А сидеть перед монитором и кипеть от злости,писать всякие гадости в адрес пышненьких девушек не нужно.Стройные девушки.Если вы видите,что полные вас обгоняют,то не стоит ли задуматься о себе и своём поведении,а не оскорблять их,этим вы ничего не измените.
Марьяна
[3538651996]
qwerty
Сообщение было удалено
Булочка,уважаю.Женщина явно разбирается в жизни.От мужчин,наверное,отбоя не
было :)
qwerty вы абсолютно правы.В те времена были совершенно другие идеалы.И не как сейчас 90-60-90,а ,к примеру, 90-75-100.
Гость
[3306350827]
Я ПРИ РОСТЕ 158 ВЕШУ 51-54 И ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ТОЛСТОЙ
Марьяна
[3538651996]
Да у вас ещё всё прекрасно и нельзя прям толстой назвать :)
Ы_ы
[1563721721]
http://kir-socion.narod.ru/Test.htm
посмотрите на 3 с она просто красивая
капризуля
[3634419009]
да как жить если ты полная ?
Александр
[207904502]
Автор
Сообщение было удалено
Приглашаем всех на сайт знакомств с полными женщинами на www.bbw-ru.ru