Ваш текст что все такие злые то ?:) если девушка за собой следит, умеет подчеркнуть свою индивидуальность, у неё хороший вкус и она умеет себя подать, такая девушка даст фору любой стройняшке!
Гость
[4244933714]
qwerty
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы серьезно?до 110это нормально?а сколько вы весите?
рост 157 см, вес 51 кг
[4268609312]
Мужчины, объясните наконец-то малолетним дурочкам , что мужеподобные плоские лошади типо Будхен вам не нравятся, чтоб они своими тощими ножками не блатовали и на форумах всякую чушь не писали.
рост 157 см, вес 51 кг
[4268609312]
бундхен . а вообщё у неё фамилия скорее всего бухенвальд, она просто зашифровалась
Евгений
[1816248331]
Роза
Сообщение было удалено
Ваш текст Приветик !!! А у тебя муж есть? я бы хоте с тобой познакомится, мало того что ты по описанию сверх красива, но и что самое главное умеешь выражать свою мысль доступно и понятно , без намеков ! то что я больше всего ценю в девушке . Заранее спасибо за ответ .
Если захочешь ответить , пиши пожалуйста на имеёл.
Заноза
[3852846031]
главное быть ухоженной. модной, стильной, веселой, энергичной, доброй! а сколько ты кг весишь, НЕ ВАЖНО! а то что худые всегда на полных нападают и унижают, будто мы их пирожок съели -это правда, и кто из нас злой?))))))
Гость
[1098162228]
может вы не будети аскоплять полных девушек они тоже люди
Гость
[3079262198]
163см, вешу примерно 55-58 Скажите какой вес для моего роста нормальный и как можно убрать свой животик?!
Девушки...я сама далеко не худышка...и мой зад всю жизнь напоминал мне чемодан набитый до верху...,т.е. очень неприятное ощущение...мне сейчас 34 и мои рост-155 вес 54...но мне очень тяжело носить всё это...буквально четыре года назад я весила -48 кг,,,,норазница довольно ощутима...и визуально ,и в физическом,да и моральном ощущении..попробуйте сбросить хоть 3 кг,и вы почувствуете разницу...ведь действительно,стройное и в и гразиозное тело привлекает и звораживает...а когда я смотрю на толстеньких дам-я сразу подчёркиваю недостатки,,,,хотя сама не лучше....
КУКА
[219466974]
КУКА
Сообщение было удалено
КУКА
[219466974]
да уж,,,,трахаться они любят с полными,,,а вот в обществе предпочитают показаться с худышкой....где-же правда? или золотая середина?
КУКА
[219466974]
дюна
Сообщение было удалено
А когда жиры затянуты в складки одежды? н по размеру7 и выпирают со всех щелей? или живот открытый топиком целлюлитный? это лучше?
КУКА
[219466974]
КУКА
Сообщение было удалено
А вообще ,главное-чтоб женщина ухоженной была,,,со здоровыми зубами и пятками не потрескавшимися,и с педикюром и маникюром...и т.д. и т. п. ......и пахло от неё женщиной...и волосы уложены ....и бельё-не репетузы до колен..чем не секси?
КУКА
[219466974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сядет пышка на шпагат,,,,и что в этом зазорного? мыщци и связки у всех одинаково растут и распололжены,,,,,,вот если б сальто тройное....
КУКА
[219466974]
КУКА
Сообщение было удалено
Вешу 54.....рост 155....но я не об этом....ведь худорба-не признак сексуальности и привлекательности.....
КУКА
[219466974]
Я себя отношу к категории полных,но я за то,чтобы избавляться с весом....тем более с лишним.....была и худой и полной...по природе-я склонна к полноте...но в те времена,когда я была худенькой,я была более счастливой...и здоровей и легче себя ощущала.......
КУКА
[219466974]
КУКА
Сообщение было удалено
А вообще,если человек чувствует себя комфортно в своём теле,то это и есть его стандарт....я не люблю полных мужчин...и свои лищние киллограмы чувствую.....но если женщина полдная и ей это нравиться и не мешает---то на здоровье.....главное ощущать себя......
Я не знаю какой вес нормальный....я сужу по отражению в зеркале...устраивает или нет...и по взглядам мужа.....особенно кода он говорит-не машало бы убрать...но потом клянётся,что я самая худая...но червячок уже мозги точит....
гостья
[233008242]
Ну вот,прочитала ответы и еще один комплекс себе набила в добавок к другим.Я скелет и никому не буду нужна.
Причина жировых отложений на животе при том, что в целом Вы довольно стройная - это затаксованность кишечника. Хотя бы принимайте клетчатку и попейте какой то очищающий чай, только посмотрите по отзывам, чтоб о нем хорошо отзывались, наугад не берите, можете навредить.
Ася
[3716314617]
КУКА
Сообщение было удалено
Ваш хороший вес 50 кг
Гость
[246084763]
КУКА
Сообщение было удалено
Фигасе.....Я при 175см столько вешу....
Елена
[3345994880]
это нормально даже плохо ты худая!!! у моей дочери рост 166 и весит 60!!!
Елена
[3345994880]
ты доска два соска по середини дырка!!!
Елена
[3345994880]
девушки когда вы поймёти что надо просто ценить себя!!мальчики и мужчины выбирают по характеру и по душе!!!!!!
Я люблю складочки везде, в т.ч. на боках. Люлю полные ноги, полную отвисшую (естественно!) грудь, полную широкую выпуклую попу. Люблю второй подбородок. И даже третий. Всё это возбуждает. А зомбоящик давно не смотрю.
Целлюлит - чаще всего придаёт женским ножкам необыкновенный порочно-запрещённый шарм - это просто кайф какой-то!
В общем на толстых и жирных женщин невольно оглядываюсь на улице. Хотя эта физическая необходимость оглядываться немного бесит.
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=408163277433&photoType=0-надо так выглядить как я
Гость
[3507607413]
вот еще мои фотки
http://cs5270.vk.com/u159671563/-7/x_5707becd.jpg
Настена
[1480730952]
Мой рост 160 см, вес 108кг, а лет мне 17. да,я знаю что это ужас!
если честно,я сама по себе очень симпатичная,но лишний вес все это портит.... очень хочется похудеть хотя бы до 80 кг,но не получается у меня худеть одной. хотелось бы худеть с кем нибудь в компании. очень хочется отношений,но я понимаю что я такая никому не нужна.
Владимир
[2773159832]
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайся, уважаемая гостья, но твоя детская красота меня как мужчину не тронет. В комментарии ╧ 196 я подробно указал свои вкусы. Понятно, что лично на меня Вам пох, но мужиков - любителей толстушек - полным полно. И не стоит говорить: "Надо выглядеть, так как я".
Владимир
[2886910022]
Настена
Сообщение было удалено
Настёна, Вы прекрасны! Перестаньте срочно слушать всех, кто говорит, что Вам надо худеть. Зомбоящик выкиньте на помойку. Сожгите гламурные журналы.
Толстые женщины изумительны! Любителей толстушек дафигиша! Многие под влиянием того же зомбоящика просто боятся себе признаться, что полные женщины их возбуждают больше, чем рекламируемые скелеты и сушёные воблы.
Хватит изводить себя и окружающих. Если ты толстая - это здорово! Тебя есть, за что схватить, есть, куда зарыться лицом. Нормальным мужикам будет с тобой хорошо! А на остальных разве тебе не наплевать? Тебе же неинтересны зазомбированные любители сушёных костей. Ну и пусть они считают тебя некрасивой! Они же думают чужими мозгами. У них же нет своих мозгов. Не паться и будь счастлива!
Анна, ради бога не делайте ничего. И перестаньте переживать. Люди так любят обижать друг друга. Помните об этом.
Посмотрите мои сообщения ╧╧ 196, 200 и 201 в этой теме. И когда Вас будут называть толстой коровой, вспоминайте, что для многих эти слова синонимы слову "секс-бомба".
Когда-то я спросил жену, можно ли мне называть её жирной коровой (меня это возбуждает). Она сказала, что МНЕ - можно.
Я точно знаю, что толстушки - красивы и мегасексуальны. Я вижу, что толстушек пинают за их красоту. Я вижу, что нормальных женщин называют толстыми, жирными. Я вижу, что даже худышек называют толстыми. МОЖЕТ ХВАТИТ СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ, А?!!!
А в Ваши 14 лет Вам вообще ещё рано волноваться.
К тому же многие красотки позавидуют Вам, если действительно к вам не пристают разные типы на каждом шагу, как к ним. Берегите свою красоту для того, кто её оценит, кто рядом с Вами будет дрожать от ВОЖДЕЛЕНИЯ!!!
Но желаю, чтобы он был серьёзным, ответственным и уважал Вас. Иначе потом наплачетесь.
Счастья Вам, Анюта)))
Наталья
[237609657]
Я вот считаю, что мужчины все равно прдпочитаю конечно не тощих, но худых женщин. Это выглядит более эстетично... Это может быть и модно, но столько красивых женщин одних из -за этого!!!! Я вот тоже поправилась после родов, и худела и спорт и диета, но моя норма 80кг. и бюст 5 размера и ты хоть что делай...Но вот такая я...И очень одинокая...
Димир
[3175884020]
Удачливость в личной жизни мало зависит от формы фигуры. Просто нужно найти совместимого партнёра. Вы, такая, какая Вы есть, наверняка должна нравиться кому-то! Вот его-то Вам и надо обнаружить. Если остальные к Вам равнодушны, дык и ладно)))
Очень вкусно выглядят женщины располневшие после родов. Просто сахарные персики. Так бы и затискал!!!
Что-то банят меня здесь. Говорят, за какие-то оскробления. Наверно, не нравится администрации моя концепция, что полные женщины тоже красивы.
Всех женщин, полных и худых, а также глубокоуважаемую администрацию сайта, поздравляю с 8 марта! Здоровья Вам и пониманя. Хотя бы со стороны близких)))
Ксеня
[2455713278]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не любят мужчины полных женщин!!!Если они любят женщину, то просто потому, что они именно ЕЁ любят, какая она бы ни была. А любуются и нравятся им эффектные девушки!!!Ни разу не видела, чтобы на улице на полную оборачивались, любовались, или в кафе знакомились, на танцах!!!Ни разу...так что не надо строить иллюзии.
Может Вы просто на себе очень зациклены? Или зрение не очень?