Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Автор
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ксеня
Может Вы просто на себе очень зациклены? Или зрение не очень?
у худых вареник костлявый :(
Лаванда
Привет всем)))) я думаю привлекает мужчин безграничная женственность и безумное желание в глазах дамы быть ВСЕМ для своего мужчины..., а пышечка( не говорим о людях в тяжелых формах полноты) она такая аппетитная, шикарный бюст, попка..., милашка!!! Женская грудь для мужчин многое значит (заложено природой), у меня 7 размер, и я знаю, как мужчин это заводит. Симпатия возникает между определенными людьми, проще сказать нравится тот или иной человек, сколько людей столько и мнений. Любите жизнь!
Агата
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень много полных подруг и все они вышли замуж половина из них уехали жить за город.так что не мы лузерши а вы.ХАХАХАХА.А вы сидите и голодайте свои куриные косточки. Чаще всего бесплодие бывает у худых. Хоть я полная зато у меня 4 детей жду пятого у полных людей секс бывает чаще чем у вас. так что делайте выводы. кто из ас лузерши???
Вова
Толстушки! Я Вас обожаю. Не смейте худеть, ибо Вы такие пышные и обольстительные, что глаз не оторвать!
bbwru
Петр
Сообщение было удалено
Знакомства с толстушками, пышками, bbw и их поклонниками на www.bbw-ru.ru и на www.mir-tolstushek.ru
Гость
полнота это плохо
Толстушки и пухляшки обладают той сочной красотой, которая дико будоражит!
Мария
У меня рост 170, и вес сейчас 74 кг, для меня это очень много....За год я набрала почти 15 кг, вот сейчас и сбрасываю, при этом грудь у меня 6 размера. Вообще я считаю что каждая девушка красива по своему. Главное что тебе было комфортно в этом весе. Полнота красива тогда, когда тело ухоженное и хоть немного подтянутое, а не бесформенная глыба. У каждого свои идеалы. Лично себя я чувствую комфортно при весе 55-60 кг, и буду продолжать к нему стремиться, пока похудела на 5 кг
Мария, пожалуйста, остановитесь! Вы прекрасны!
Гость
Я очень люблю свою девушку, она знает, что мне нравятся полные фигуры, но я скрепя душу, разрешил ей делать со своим телом то, чего хочет она. Знаю, если скажу, станет полнеть, но я люблю её, какой бы она не была, поэтому пусть худеет.

Но, все таки жалко блин)
Гость
Кстати, про нищебродов, и я и моя девушка юристы ;)
Уважаемый Гость!

Тут есть определённая опасность. Для достижения сексуальной гармонии желательно, чтобы Твоя девушка отвечала твоим сексуальным "пунктикам". Если Тебя необычайно заводит женская полнота, то её худение угрожает Твоей удовлетворённости и Вашей гармонии в целом.

Это огромная стратегическая ошибка скрывать от СВОЕЙ ДЕВУШКИ ИМЕННО ТО, ЧТО ТЕБЕ В НЕЙ НРАВИТСЯ!

Представляешь, всякие там донжуаны стараются делать всякие комплементы, часто неискренние, а Тебе реально нравится полнота Твоей любимой женщины, а ты ей об этом не говоришь! Ты должен ей об этом все уши прожужжать! Она избавится от кучи комплексов и станет гораздо счастливее!!!

Удачи во всём
Вера
Я очень комплексовала по поводу своего внешнего вида. На данный момент я при росте в 170 вешу 90. Я ем мало и очень люблю фрукты но вес не всегда уходит, дело здесь в генах, у меня и с маминой стороны и с папиной все полные. Хотя при этом я быстро могу как набрать так и сбросить вес без последствий для организма. Недавно просто решала бегать по вечерам, за 3 дня скинула 4 кг, то есть если продолжу в том же ритме то стану худышкой))

И у меня кстати на самом деле нет проблем с парнями. Это я для себя что б в зеркале хорошо выглядеть))))
Кошка
Все мы рано или поздно находим себе пару и ни один, даже самый завалявшийся мужиченка не скажет, что его вторая половина не красива. У каждого свой вкус - кому-то нравтся худые и высокие, а кому-то пышные и маленькие и наоборот. Не бывает не красивых жещин - есть женщины, которые не умеют себя подать. Любите себя милые дамы и не будьте синими закомплексованными чулками...)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не любят мужчины полных женщин!!!Если они любят женщину, то просто потому, что они именно ЕЁ любят, какая она бы ни была. А любуются и нравятся им эффектные девушки!!!Ни разу не видела, чтобы на улице на полную оборачивались, любовались, или в кафе знакомились, на танцах!!!Ни разу...так что не надо строить иллюзии.
Ольга
Любят мужчины полных женщин .Это онанисты любят эффектных девушек ...сплошной эффект да и только.На практике проверено !Это не иллюзии Это иллюзион.На полных не оборачиваются и правильно делают ,оборачиваться это не прилично , а не любуются потому что стесняются и это тоже правильно.Скромность всегда облагораживает , чем наглое любование эффекта например в кафе , а не в Третьяковской галереи .
Анастасия
Меня зовут Настя у меня 76 кг при росте 168 см. Меня все называют жирной коровой и мне очень неприятно, я очень сильно стесняюсь себя. И не хочу себя видеть в зеркале, а родные застовляют худать.
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
это нормально
Здравствуйте Анастасия!

Прошу Вас внимательно прочитать голоса любителей толстушек на последних двух страницах и больше никогда не комплексовать по поводу Вашей красивой, аппетитной, привлекательной фигуры.

Не слушайте никого, живите СВОЕЙ жизнью. К сожалению, цифры вес/рост мне ничего не говорят, но моя жена весит где-то 120-130 кг и она изумительно вкусная и красивая. В Ваши 77 кг меня насмешили)))

Очень прошу - не комплексуйте, пожалуйста!
И я скажу
Хочу рассказать историю из жизни. Ходила с подругами в спортзал. Там был тренер - просто Аполлон, каждую мышцу видно (не перекачанный), высокий, лицо необыкновенно красивое. Почти все девушки, кто у него занимался, были просто без ума от него и втайне мечтали завести с ним роман. Старались похудеть, чтобы ему соответствовать, комплексовали по поводу веса, но ко всем он относился ровно. И вот новость - этот тренер женится, все поздравляют его. Мы с девчонками, не видя его жены, предполагали, что это какая-то супер неземная красотка. Каково же было удивление, когда однажды на занятиях к нему подошла девушка в длинной юбке, объемы точно 120-120-120 - шарик (не беременная, но очень толстая), что-то передала ему, какие-то документы (мы подумали, что это новая клиентка, с которой он будет заниматься - еще посмеялись, мол, как все запущено) и вдруг она его целует, обнимает на прощание, у него загораются глаза. Мы никогда не видели его с таким взглядом. При этом очевидно, что девушка вообще со спортом никогда не дружила. После этого я поняла, что мужчинам нравятся разные девушки, хотя сама парюсь по поводу лишних кг постоянно.
Вот!

Вот оно!

Вот Момент Истины, Посконная Правда Жизни.

Уверяю, это писал не я, и я выражаю огромную благодарность автору этой истории. Потому что об этом не говорят, а надо, НАДО говорить, кричать, орать, нудеть и гундеть!

Чтобы милые женщины НЕ КОМПЛЕКСОВАЛИ!
Тайна
Читая высказывания мужчин и слова типа " корова, жиртрест" И думаю, что именно такими словами вы губите молодых девченок . Задумайтесь сколько девушек умерло от анарексии и сколько еще умрет . Ведь слыша такие оскорбления они мучают себя различными диетами не задумываясь о последствиях. А вам девушки скажу что и полных девушек тоже любят. Я вешу 90 килограмм . И мне мой вес нравиться. Я вижу как мужчины восхищенно смотрят вслед. а на тех кто вас критикуют забейте. Мужчины тоже бывают разные.
дина
умина тоже большые сиськи
Марьяна
Я всегда была худая. Вот уже мне 49 и муж сказал что сейчас когда я пополнела секс стал незабываем. Я пополнела намного с климаксом но замечаю что мужчинам я нравлюсь.
Марьяна
у мужчин бытует мнение- большая попа - хороший секс. Это слыщу давно. Я тогда весила так мало 50 кг.
Гость
Любите себя такими, какие вы есть. Стремитесь к лучшему, будьте собой. И не важно какая вы- дама в теле или стройная модель. На каждого человека в мире найдется "Ермо на шею". Тот кто любит будет рядом.
Марина
Я вот по комплекции худенькая, но люблю только плотных-полных мужчин, и муж плотного телосложения, это и в сексе такой кайф). С худыми не так. Вот вам и противоположности, которые притягиваются. На мужчин это правило тоже распространяется, интересно?
Боб
Для каждого мужика есть свой стандарт. На экране телевизора он видит шагающие по подиуму скелеты, тощих ведущих ток -шоу всяких и думает - хочу такую, это же стандарт. Подсознательно - также, как и тысячу лет: назад нужна крупная самка с большой жопой - признак крупного таза и, значит, отсутствие проблем при рождении детей, с большой грудью- способность выкормить детей, способная к продолжению рода. Да, мы стесняемся появится на людях( в кругу своих друзей и прочее) с дамой более 50 размера. Дребаный стандарт 20 -21 века.

У меня было несколько девушек 50+ (размер). И много 50-. И там и там есть разные. Но если девушка 50+ активная, это возбуждает сильнее. Значительно сильнее
стройная,которую любят мужчины
я проводила некий опросник среди мужчин.я спрашивала почему они предпочитают толстушек,и вообще предпочитают ли.так вот,из 32 опрошенных всего 3 мужчины признались,что женаты на полных и потому что они хорошие хозяйки и то,что они полные не важно.остальные сказали,что женаты на стройненьких и не стесняются их показать в обществе,другие признались,что женаты на стройненьких,но были связи с полненькими,потому что им было интересно их пощупать,но понравилось не всем так как толстым тяжело переворачиваться в постели,и бояться чтобы они (Ж) не сделали им больно своим весом.некоторым нравится использовать их в постели,но жениться не хотели бы на них.я,не вижу ничего плохого если это болезнь,а если вы сами себя так запустили,то не видать вам восхищённых взглядов мужчин,хотя,кто его знает,слепые же тоже бывают))
помпушка
ну,оскорблять не надо,но вы правы,не надо себя запускать.обращаюсь к полным женщинам! если вы здоровы,тогда скиньте пару кило,может легче станет
Можете к этому исследованию добавить мою реплику. С детства меня заводили пухленькие дамочки и особенно толстые. От стройной женщины требуется довольно много усилий, чтобы хоть как-то меня зацепить, а толстуха будоражит меня одним своим присутствием. Она может в постели валяться яко бревно, а я, глядя на неё, становлюсь сумасшедшим маньяком, взведённым, как пружина.

На улице всегда борюсь с сильнейшим желанием оглянуться и долго смотреть вслед каждой толстушке.

Таких, как я, много.

Жене я строго запретил худеть. Она у меня красавица. От природы крупная, да ещё толстая. 130 кг. А что толстухи в постели с трудом переворачиваются, читал со смехом. Спасибо, повеселили!)))
Тори
А я в шоке, если честно...Сколько оказывается у нас любителей толстых женщин...Ничего не понимаю...То ли все просто стараются оправдать свою лень, свое неуважение к себе же, ведь никто не хочет ходить нерасчесанным, с нечищенными зубами, с нестриженными ногтями...и т д..А фигура, тело?????..это ведь то же самое...Как Чехов говорил - в человеке все должно быть прекрасно.Это ТРУД!!!!!!.Это большой труд.И я не имею ввиду болезненную зацикленность на худобе и анорексию....Просто - умерить аппетит, более менее заниматься физическими упражнениями...Это ведь реально...Мы делаем себе накладные ногти, красим и стрижем волосы, красим глазки....А тело...плюем на него.А потом легче конечно же сказать, что мужики не собаки, на кости не бросаются.Старо как мир, но..неактуально.Сама я не молодая уже дама), скоро 40 лет.Не худая, но и не полная.Ничего лишнего.Все смотрится лучше, и одежда, и походка...Это тяжело, но...возможно!!!!!....Это труд.....Конечно легче сидеть на диване, лопать пирожки, покрываться целлюлитом, постепенно зарастать РЫХЛЫИ телом, и писать здесь всем, что это---- очень сексуальный тип для мужчин..БРЕД!!!!!....Девушки, а вам нравится спать с мужчиной с огромным животом, рыхлой спиной, тройным подбородком?????..Так почему же им должно нравиться наше ЖИРНОЕ ..бесформенное тело.На молодежь иногда сейчас просто стыдно смотреть.Идет в короткой юбке, ни намека на красивые женственные формы...все трясется, и идет с таким видом --- мол вот я какая раскомплексованная и меня все хотят......Смешно.И жалко......И еще....оказывается мужчин может это возбуждать..Я в шоке...Мужчины любят глазами...Я смотрю и женщин ленивых больше становится и мужчин....
Уважаемая Тори!

Поверьте специалисту, пышечки красивы, соблазнительны, аппетитны в высшей степени! Зачем прилагать какие-то усилия, трудиться, как Вы говорите, для того, чтобы избавляться от драгоценной своей красоты?

Прошу Вас, не надо!

Ухоженная толстушка - мечта поэта! Что может быть прекрасней?!!
Тори
,,,Ухоженная толстушка..Логики в этом словосочетании не нахожу.Ухоженное у нее что?.....Ну, или у нас просто разные понятия об тостушках...Да, все может быть у нее ухоженным...А тело почему нет?....Лишний жир..ну это, по крайней мере - некрасиво.Я ведь не ставлю в противовес худобу с торчащими костями.Минимальное количество подкожного жира , подчеркивающее мягкие женственные изгибы....Это ли не прекраснее??

С уважением)
Что может быть ухоженного? Руки (в т.ч. ногти), кожа, волосы, одежда и пр.

Люблю складочки на женском теле. На животике, на боках, люблю второй подбородок! Минимального жирка недостаточно, чтобы женщина меня взбудоражила одним своим появлением. Для этого она должна быть реально толстой. Или очень пухленькой.

Когда я фотографирую жену (для своей коллекции), я ловлю ракурсы, позы, поправляю на ней одежду таким образом, чтобы её полнота всячески подчёркивалась. Ибо красиво это! Кра-си-во!))))
нина
Привет) Не надо так переживать кого больше любят, или кто больше привлекателен. Всему свое время. Автор, и вы найдете своего мужчину, для каждого есть своя половинка. и для толстого, и для полного, и для худого. Просто не переживайте это не чего не изменит, ждите свою судьбу, своего мужчину, он полюбит вас такой какая вы есть. Верьте в хорошее, и все будет хорошо :)))
Diana
Девченки, худеть не всегда хорошо. Раньше я весила 70кг и нравилась многим парням, мужчинам(но я не когда не выглядела очень толстой), сейчас я вешу 54 и у меня во многих местах вылезли кости. Парни меня не стали больше замечать, хотя стала я выглядеть худой и стандартной. Единственный плюс от этого что стало намного легче ходить, на каблуках особенно легко ходить теперь))) Но мнение мужчин не поменялось обо мне. Хотя все замечают что я здорово похудела. Не партесь девченки, женщины, вас любят и еще полюбят такими какие вы есть)))
Джули
[quote="Автор"]котэ,тока увидела твою запись. надеюсь, у тебя уже нет этой подруги)))))))) полный-худой - никто не давал право унижать людей. особенно близких. я б такой подруге сразу под одно место ногой дала)))))))
веталь
скажу честно..раньше мне нравились худые девушки...но все они стервы и с завышенной самооценкой о себе..даже при сексе не интересно одни кости трахать...лобок оббиваешь себе.рожи не кожи в одном случае..худые девушки они страшные...как будто из могилы вылезли....одни кости торчат...и когда им скажешь поешь со мною за компанию или приготовь...они сразу на диете типо...и готовить ниче не умееют...токо показывать какие они худые и охуенные..и думают что они всех парней привлекают и очень они жадные...

Про полных девушек...они всегда добрые они всегда тебе во всем составят компанию они проще...на них не висят кости....есть за что ухватится и потрогать...на них можно спать и ей никогда не будет тяжело она всегда наготовит тебе и с тобою будет закомпанию кушать все подрят....у них есть животик с салом это говорит о их авторитете..полных девушек всегда любят и уважают потому что они проще..не бегают не за кем а все за ними бегают..темболее у них тити большие....в отличие от худой доски у которой только два соска...мне стали нравится полненькие..с ними прикольно заниматся сексом....у них есть попка хорошая которую можно полапать у них кожа нежнее во много раз....у них очень много энергии...они всегда выглядили сексуально даже при российской империи ценились только полные девушки..есть полные девушки они очень симпатичные....темболее им даже рожать легче...у них сил много....с ними можно и поиграть и поборотся они веселые как дети.. а еще мне нравится как смеются полные девушки....это вообще классно...обожаю этот смех..особено какой нить нежной доброй полной девушки...они юморные всегда шутят поднимают настроение а их улыбка дарит счастье.....Вообще полные девушки для настоящих мужчин....а худые для маленьких пацанов....
гостья
Мой 22, рост 165, вес 65 кг и я хочу удавиться.....и я не худею и не толстею!!!
гостья
пардон, хотела написать "Мне 22, рост 165, вес 65 кг и я хочу удавиться.....и я не худею и не толстею!!!"
Уважаемая Гостья. Из Ваших слов совершенно неясна причина Вашего странного желания удавиться. Поясните, пожалуйста!
гостья
Десятки неудачных попыток худеть, максимально 2 кг и всё! и так всегда 63 или 65, одно преимущество - я больше НЕ ТОЛСТЕЮ!!! По всей видимости это мой предел, в общем на этой почве наверное у меня крыша поехала....конечно иногда на этом фоне настигает жёсткий депрессняк, реву кродильими слёзами. Молодых людей вообще избегаю, мне кажется они меня считают ЖИРНОЙ (((((
гостья
Хотелось бы поддержать топикстартера "Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно". Просто сама не могу понять как может привлекать тумбочка, у которой при движении колышется ВСЁ в разные стороны, складки, растяжки, целлюлит.... не дай БОГ каждому такое счастье! Года 2 назад была знакома хорошо с одной девушкой, её вес 95-100 кг приблизительно, сколько вокруг неё мужиков крутилось и все её одаривали золотом, дорогой косметикой, тряпками, а сейчас благополучно вышла замуж, родила ребёнка, насколько помню никогда не слышала от неё что-то вроде - "я на диете", "я толстая" и всё в таком духе.
Ну что же, просил я своих друзей, любителей толстушек, писать в этой теме, но что-то они слишком долго гладят шнурки. Придётся опять мне отдуваться).

Женщины без жира с сексуальной точки зрения совершенно не интересны. Кости, обтянутые кожей - ну что в этом красивого.

Чтобы меня зацепить, женщина должна быть хотя бы пухленькой. Лучше толстой. Мой холостой друг вообще любит SSBBW.

В женщине всё должно быть кругленьким. Полнота подчёркивает женственность женщины. Полнота способствует тому, что лицо гораздо дольше выглядит молодо. Часто говорят, что в молодости полнота ещё как-то может быть милой, но дальше будет только уродовать женщину.

БРЯХНЯ! Как раз именно в возрасте полнота молодит!

Полные широкие бёдра, полный животик, полная отвисшая грудка - вот это ЖЕНЩИНА!

Теперь пройдёмся по стандартным жупелам.

Складки. Обожаю складки везде! Особенно на боках женщины. Их так приятно брать в руки.

Второй подбородок. Это очень сексуально. Жаль, я понял это лишь лет 5 назад. Так и хочется гладить его, впиться губами.

Растяжки - ерунда, не влияющая на сексуальность.

Целлюлит - бывает и у худых. Нисколько не портит красоту. Придаёт женским ножкам особенный неприличный шарм, невероятно возбуждающий

Колышущийся жир - очень аппетитно выглядит. Особенно во время секса!

Сам я никогда не мог спокойно проходить мимо толстушек. Одно их присутствие всегда нарушало моё душевное равновесие)))

Слава Богу, у моя изначально пухленькая жена после родов сильно похорошела. Сейчас она весит 130 кг. Я её очень люблю и боготворю.

P.S. 65 кг - это смешно. Выключи поскорей телевизор, перестань слушать "доброжелателей". Срочно верни крышу на место, забудь слово "худеть". Ты итак немного худовата. Не толстеешь - жаль. В любом случае ты прекрасна, и не своди себя с ума модными терзаниями!

Желаю счастья)

З.Ы. Плоский живот - это некрасиво!
гостья
Спасибо за счастье! Ну кости обтянутые кожей это конечно жесть! Согласна с Вами! Извиняюсь за некорректный вопрос: Вольдемарище Вам сколько лет? Из собственных наблюдений : внимание, некоторых мужчины за 35 привлекают тучные дамы.
гостья
погуглила, посмотрела на девушек SSBBW.... извиняюсь.... блевать хочется.......это моё субъективное мнение......
Сейчас мне 36. Но это не важно. У меня ещё в школе была особенная страсть к толстушкам.

SSBBW и мне непонятны. Это уж слишком радикально. Но для одного моего друга это как раз то, что его больше всего заводит.