Состоятельные никогда не будут даже смотреть в сторону девчат за 80 кг. Состоятельные выбирают себе красивую, стройную, спортивную чтобы знать что после рождения ребенка она вернет себе форму, а не превратится в кусок жира как это зачастую бывает. Даже если кто то и выбирает взбитых дам, так это абсолютные нули по жизни. Я говорю про дам за 100 больших и толстых. Это или извращенцы, или не удовлетворенные жизнью и статусом. Это на подсознательном уровне. Если ты небогат то хочется чего то большого, большое - богатое. А большие дамы в свою очередь не могут найти себе подходяще устроенного мужчину. Вот и получается что большинство толстых баб имеют в мужьях сантехника который не в состянии обеспечить нормальную жизнь. Баба еще больше жрет и полнеет...
Просто в окружении состоятельных мужчин почти нет полных дам, ибо все эти дамы гонятся за картинкой навязанной кем-то. Вот и выбирают из того что есть в своем окружении. Вот и вся логика.
Гость
[3171617149]
Гость
Вот именно. Посмотрите на женщин сильных мира сего: на жену Трампа, бывшую любовницу Берлускони, жену Саркози... Почему-то они не выбирали полных.
потому что в их окружении других не водится, ибо эти женщины пришли из мира моды, а там все "по шаблону".
Гость
[3228803850]
Марри
Мне 25 лет, вес сейчас 102. Всю жизнь я была полноватой. 80-85 при росте 168. Моя личная жизнь сложилась благополучно. Я замужем 4 года за любимым мужчиной. Выбрала его сама! Отношения наши складывались изначально непросто, но когда повзрослели многое изменилось. На данный момент он каждый день признается мне в любви, секс со мной ему очень нравится. Он шеф-повар в хорошем московском ресторане. Сам москвич с квартирой.(это я к тому, что писала, что полным достаются только неудачники). У нас уже дочке 2,5 годика. Мы очень счастливы. Хочу сказать, что всю жизнь, детство, юность меня дразнили толстой и упрекали за толстоту. Родной отец называл меня жирной и говорил, что я никому не буду нужна, что никогда не выйду замуж. Это ужасно, ведь я не была столь огромной, чтобы так меня оскорблять. Я пыталась бороться с лишним весом. Диеты, голодовки и так далее. И нервные срывы + булимия. А вес так и был от 80-90. Я чувствовала себя несчастной, забитой. Только когда моя личная жизнь наладилась, я стала встречаться с будущим мужем, я и вовсе забыла о понятии веса. Ведь он не стеснялся и не стесняется меня. Каждый день говорит, что я красивая, постоянно тискает, нагнуться нельзя лишний раз). После родов до 100 поправилась, но ничего не изменилось в худшую сторону. Какие выводы хочу сделать? У меня несколько красивых, стройных подруг с завышенной самооценкой. И не у одной нет даже постоянного парня. Одна из них специально худела на 40 кг и что? Так до сих пор и есть одна. А я вот пыталась бородась и в итоге счастье ко мне пришло и в таком весе. Просто я хочу сказать, что у всех по разному бывают. Ломать себя тоже не стоит. Я конечно восхищаюсь стройными девушками, они молодцы, что так себя держат. Я не могу так. Но сейчас я себя искренне люблю и уважаю, потому что знаю, что мой муж от меня без ума. Больше мне никто не нужен. Так что есди правда сильно захотите, то сможете себя изменить, но не всегда стройность это залог успеха, счастья и любви.
Любят они типа того ))) а заглядываются то на ладненьких ! Самой то не стремно весить 100!!! Будешь заниматься самоуспокоением, через год два будет 130, а потом помогите похудеть !
Гость
[2207491696]
Да, очень нравятся
Гость
[1254178999]
Если честно все мужчины мира любят полноватых женщин. А вот толстых мужчин все женщины наоборот ненавидят.
Олег
[3622165400]
Нравятся полные женщины, за нее всегда можно спрятаться от бандитов. А если серьезно то они более женственны, мягче чем вечно голодные шкильды сидящие на диете. Но главное не это, лишь бы человек был хороший.
Олег
[3622165400]
Гость
Если честно все мужчины мира любят полноватых женщин. А вот толстых мужчин все женщины наоборот ненавидят.
А если ещё честнее все известные художники рисовали именно полных женщин с натуры. Мойва у них не в почете была.
Гость
[830813704]
Гость
большие сиськи и круглая попка. и чтоб все это тряслось, тряслось втакт
У русского мужика одна проблема. Пожрать, поспать и сдохнуть И толстожоаая корова рядом в койке для него самая подходящая партнерша.
Гость
[830813704]
Константин
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).
Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
Жалость вызываешь ты, Константин.. Прежде всего своей убогой умственной ущербностью и рассматриванием женщины в качестве "дырки" чем она круглее тем лучше... Примитивность убогого русского мужичка "зашкаливает". Это не только в Процентов случаев унаследованный от своих родителей или приобретенный в процессе жизни хронический алкоголизм, но еще и идиотизм, лень, эгоизм, жадность... Отсюда и любовь к жирной пище с обильным возлиянием спиртного и а жирным бабам .
Гость
[3418276702]
Гость
Жалость вызываешь ты, Константин.. Прежде всего своей убогой умственной ущербностью и рассматриванием женщины в качестве "дырки" чем она круглее тем лучше... Примитивность убогого русского мужичка "зашкаливает". Это не только в Процентов случаев унаследованный от своих родителей или приобретенный в процессе жизни хронический алкоголизм, но еще и идиотизм, лень, эгоизм, жадность... Отсюда и любовь к жирной пище с обильным возлиянием спиртного и а жирным бабам .
Ради прикола прочитала комменты. Ну что можно сказать. Самые желчные и злобные ответы, как ни странно, именно от. худых (стремящихся к худобе) "мадамок" . Не надо быть психологом, чтобы увидеть за их ответами лютое разочарование и обиду. Вопрос был задан мужчинам, но обиженки ни не поленились и выкаркали все, что у них накопилось. Лично Вам они что сделали? В кассе на ногу наступили или мужика увели? Худой-толстый, высокий-низкий, с большими достоинствами или нет - не это делает личность личностью. Как в фильме Самоубийцы: взгляд хороший - человек-*** ... Все зависит от программы, заложенной в семье и школе, и далеко не учебной. Будь у мужчин воля, они бы явно имели по две жены: одну как теплый уютный халат для дома, вторую чисто на выход - как парадный смокинг
Гость
[29881630]
ОляГость877989
Вот это фантазия у вас!!!
Не фантазия. Мужщинам нравятся полные женщины. Чем полнее тем даже лучше. Полная женщина она добрее, всегда полон стол и всегда хочется ее пощупать. Конечно есть один нюанс, не возможно ее поднять, но зато, в остальном это женщина мечта👍
Нравятся полные женщины, за нее всегда можно спрятаться от бандитов. А если серьезно то они более женственны, мягче чем вечно голодные шкильды сидящие на диете. Но главное не это, лишь бы человек был хороший.
Почему должно быть либо черное, либо белое. Либо полная, либо голодающая шкильда на диете.
Жирух выбирают те, у кого ресурсов не хватило привлечь ухоженную, стройную, в здоровом весе женщину, тк красивые, спортивные, ладные барышни будут выбирать с кем встречаться. Жирухи менее конкурентноспособны на рынке невест и подчас они сами соглашаются на оказанное внимание со стороны не самых перспективных женишков. Второй вариант любителей полных женщин- это мужчины с какими то комплексами.
Гость
[3748261908]
Не отвечу за всех мужчин но мой муж не любит толстушек. Ему нравится худенкие (в меру конечно) стройные женщины. Преставте толстую женщину. Я думаю, а как же она беменить будет ведь во время беременности женщины набирают килограммы. А тут и так достаточно. Хотя есть конечно мужщины любители толстушек их немного но он есть. Сейчас лидирущие позиции удержиаае мода на худабу, второе место среднего телосложения. Тут вспомнились кактины некоторых художников. Понните там нарисованы голые женщины пышных форм.
Гость
[1413825938]
Гость
Да потому что законодатели мод в большинстве это *** 😊( Дольче Габбана например ). Вот и выбирают такой тип фигуры , напоминающий молодых юношей 😉
Ну это понятно
Лысый
[1764879247]
Гость
Не отвечу за всех мужчин но мой муж не любит толстушек. Ему нравится худенкие (в меру конечно) стройные женщины. Преставте толстую женщину. Я думаю, а как же она беменить будет ведь во время беременности женщины набирают килограммы. А тут и так достаточно. Хотя есть конечно мужщины любители толстушек их немного но он есть. Сейчас лидирущие позиции удержиаае мода на худабу, второе место среднего телосложения. Тут вспомнились кактины некоторых художников. Понните там нарисованы голые женщины пышных форм.
И не надо отвечать за всех мужчин. В 26 лет, меня одна пышка ( при чём на 10лет меня старше) затащила в постель, сначала сопротивлялся, но потом.. Потом они были самые желанные женщины! Конечно были и худышки. В 33 года нашёл самую либимую и красивую пышку! 16 лет уже вместе!
Гость
[3830971633]
Гость
Жироеб 😂
Мой тоже говорит, что худые подозрительные на заразу... Хотя я не толстая, лежу и думаю... Я 69кг. Как раз золотая середина. Он так и сказал, что у полнентктх закон таков, нету спида и глистов... Короч... я толстенькая, походу. Но и ладно... Главное, чтобы человек хороший был. Просто мы не щнаем что будет с нами завтра, я еще вчера была 50кг...
Гость
[3823772700]
Яна Упорова
Килограмм маонеза это вкусно готовит. Не дай бог поесть у такой. Всю жизнь потом панкреатит, гастрит лечить. А жить с толстым тюленем только потому что он не ноет это бред. Человек должен ювть как минимум приятен для тебя. Это ж как можно себя не уважать, чтобы жить ради того, что та не ноет и требует чуть меньше. С низкой самооценкой толстая готова просто тряпкой твоей стать, а красивая увы для вас не готова. Вот вы и живете с крокодилом. Жаль вас
Себя пожалей. Тяжело, наверное, жить с мизогинией. К слову, нормальная, уважающая себя женщина со здоровой самооценкой, никогда не будет чмырить другую женщину
Гость
[3823772700]
Яна Упорова
Господи бедная девочка. Сколкьо заболеваний просто из-за того что она толстая. Заместо нормальной фишуры и кожи, просто тонна маонеза ввиде складок. Мало того что будут запинывать и унижать весь класс. Покрикивая СКУНСЯРА дак ещё и всю свою жизнь девочка будет лечиться. И мучительно худеть до 20 лет на тяжелых диетах, заработает себе травму на всю осатвшуюся жизнь. Просто потому мама с папой 2 дебила решили на убой свенью кормить. Жирные люди = больные люди. С кучей заболеваний. У каждого человека в мире есть норма роста и веса. Откройте таблицу и посмотрите как должна выглядеть, весить ваша жена при её росте. Если вы свою жену действительно любите, то человеку НАДО ПОХУДЕТЬ. Она не проживёт и до 60 если будет так жрать. В 1 классе 60 килограмм. Вы садисты что-ли? Иначе адекватное население и родители вас просто не поймут, ваши хотелки. Иметь лишний вес это скорее горе для человека, чем радость. Бедные кости вынуждены тащить на себе такой мясо-комбинат. В 45 ваша жена и встать не сможет. Будут мучить ужасные боли в коленях. Вы отдадите х тучу денег за операции для своей жены, чтобы ваша жена могла самостоятельно хотя бы сходить в туалет. Я в 45 вешу 65 килограмм. Ваша жена в 1 классе 60 килограмм. Если вы любите жену прекратите КОРМИТЬ СВИНИНУ НА УБОЙ. И ОБЬЯСНИТЕ ЖЕНЕ ЧТО ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. ДЕЛО НЕ В ХУДОБЕ ДАЖЕ. А В ФОРМУЛЕ РОСТ/ВЕС. Органы не должны страдать только потому, что вам *** и тити нравятся понимаете? Злоровье страдает очень. Люди толстые этвут очень мало
Такой огромный текст написала, а ведь то был всего лишь тролль) Сколько же дур и дураков на этом форуме
Гость
[3823772700]
Яна Упорова
Потому что её на суп можно забабахать. Толстая такая. И даёт всегда как *** последняя. И в рот и в уши. Конечно толстую выбратт выгодно. Только и всего
Ой, не могу. Сколько комментариев с желчью. Ты так и скажи: "Меня, страшилище такое, одна полная обидела, теперь я их всех ненавижу". Зачем писать столько всего, если можно заменить парой слов ?
Гость
[3444126303]
Ох, я и моя мама забирала всё внимание ) весим по 90кг и к маме подкатывают молодые мужчины, ко мне тоже . Просто дело ещё в харизме, если ты харизматичный вес может быть не важен, сколько раз я видела полных женщин от которых мужики были без ума , как и от худых , это как котики , кому-то нравятся маленькие миниатюрные котейки, кто-то откармливает котов
Риз
[2877139359]
Гость
Ох, я и моя мама забирала всё внимание ) весим по 90кг и к маме подкатывают молодые мужчины, ко мне тоже . Просто дело ещё в харизме, если ты харизматичный вес может быть не важен, сколько раз я видела полных женщин от которых мужики были без ума , как и от худых , это как котики , кому-то нравятся маленькие миниатюрные котейки, кто-то откармливает котов
Девушки меньше 100 кг это не Толстые а пышки. По мне толстенький начинаются с 120. И мне такие очень нравятся. Люблю когда девушка обладает животиком
Гость
[1280180446]
Ой, тут ответов мужских не найдете. Сейчас налетят со своими историями одни толстушки. Потому что только счастливые толстушки сидят на таких форумах
Так и скажи, что подруга, это ты и есть😃 С попой которая занимает полдивана 😃 Не буду спорить, есть мужчины которым нравятся пышные формы. Но у стройных намного больше шансов найти себе мужчину и не первого встречного который проявил симпатию, и не надо бежать с ним в кровать через три дня)
Риз
[2877139359]
Гость
Ой, тут ответов мужских не найдете. Сейчас налетят со своими историями одни толстушки. Потому что только счастливые толстушки сидят на таких форумах
Счастливые и несчастные есть как и среди 50 кг так и среди 150. У меня жена 155 кг и я безумно ее люблю, ее тело сводит меня сума
Гость
[1280180446]
Риз
Счастливые и несчастные есть как и среди 50 кг так и среди 150. У меня жена 155 кг и я безумно ее люблю, ее тело сводит меня сума
Конечно сведет с ума, такая масса под тобой 😂
Гость
[1280180446]
Риз
Милые женщина, хватит писать за мужиков, уверен они так не считают, это вы хотите что бы они про вас так думали. Никого вы не сводите с ума своим телом🤦
Ну да, что бы в постеле ее собирать в кучку, а то по всей постеле ее размотало: с.и.с.к.и в одной стороне, ж.о.п.а в другой, подбородок вообще на полу 😂😂😂 Ну ни всем нравятся полные, ни всем! Ну явно такие вопросы задают ни просто так! У кого то видимо проблемы или комплексы.
Гость
[102216894]
Руслан
Не люблю “толстых”, девушка должна быть максимум “сочной”. Моя сейчас в зал ходить начала. За полгода существенно изменилась, сейчас еще чай в помощь купил сантимин, для похудания и нормального обмена веществ. Сейчас не может пресс высушить, попу и ноги в нормальный вид привела.
Ты г **? Ну реально,не то что я говорю каких надо любить,но пресс у девушки это редкий признак свойственный мужчинам. Так что скажу как есть,твоей девушке нужен не чаек за 200руюлей,а курс тестестерона и тогда то ты будешь счастлив,а вот ей для счастья нужно заменить кое-кого из свой жизни)
Гость
[979412331]
ОляГость877989
Конечно, круто когда воеяет, потеет и внутри ведро со свистом пролетает!)))
При чем здесь со свистом я например не рожавшая, вешу 75 , занимаюсь спортом все красиво грудь 4 80 д. Упругая попа. Есть животик. На дорогой кометике кинзо дорогие парфюмы, шмотки живу в норвегии работаю адвакатом. А вы мадам хабалка на необразованная бог ума недодал в свои года да ещё мяса на кости не наростила. А вонь идет не от полноты , а из за плохой гиены, возможно люди которые злоупотребляют. Ну со свистом вообще убило...))) я например никогда не потею у меня шегы , а подруга моя специально делает уколы ботокса в пожмышки от потовыделений и внсит 58 кг. Вы девушка не Алена Водонаева слава богу обдолбанная... Что бы такую пургу пороть. Можно и ответить за слова. Либо вы характеризуете себя. Потому что нормальному человеку это в голову не придет.
Гость
[3228803850]
Для постели может и
Риз
[2877139359]
Гость
Милые женщина, хватит писать за мужиков, уверен они так не считают, это вы хотите что бы они про вас так думали. Никого вы не сводите с ума своим телом🤦
Я не женщина. А большие животы у женщин меня реально возбуждает сильнее груди. И за 120 кг для меня раскрывается красота тела...
Гость
[1280180446]
Гость
При чем здесь со свистом я например не рожавшая, вешу 75 , занимаюсь спортом все красиво грудь 4 80 д. Упругая попа. Есть животик. На дорогой кометике кинзо дорогие парфюмы, шмотки живу в норвегии работаю адвакатом. А вы мадам хабалка на необразованная бог ума недодал в свои года да ещё мяса на кости не наростила. А вонь идет не от полноты , а из за плохой гиены, возможно люди которые злоупотребляют. Ну со свистом вообще убило...))) я например никогда не потею у меня шегы , а подруга моя специально делает уколы ботокса в пожмышки от потовыделений и внсит 58 кг. Вы девушка не Алена Водонаева слава богу обдолбанная... Что бы такую пургу пороть. Можно и ответить за слова. Либо вы характеризуете себя. Потому что нормальному человеку это в голову не придет.
Прочитал комент и ужаснулся! Живет в Норвегии! Адвокат! Что то не похоже! Такие дамы как « вы» типо! Не будут себя расхваливать, а других учить как им жить и что писать! Ни какой породы! Вы ничем от комментатора которому ответили не отличаетесь!
Гость
[3251483122]
Гость
потому что в их окружении других не водится, ибо эти женщины пришли из мира моды, а там все "по шаблону".
Нет, потому, что стройное и подтянутое тело это красиво, а жиры, брюхо и толстые ноги это отвратительно.
Мужчина
[3251483122]
Риз
Я не женщина. А большие животы у женщин меня реально возбуждает сильнее груди. И за 120 кг для меня раскрывается красота тела...
))Ип@путый извращенец.😁 Баба 70 кг и больше при среднем росте это уже лишний вес, толстая расплывшаяся некрасивая туша. А 100-120 это вообще уже какая то серьёзная болезнь, ужас. ***
Дарья
[2333999149]
Красивые Тети Им бы Толковости
Риз
[2877139359]
Гость
Нет, потому, что стройное и подтянутое тело это красиво, а жиры, брюхо и толстые ноги это отвратительно.
Каждому свое, для кого то брюхо, а для кого то красивый возбуждающий большой животик.
))Ип@путый извращенец.😁 Баба 70 кг и больше при среднем росте это уже лишний вес, толстая расплывшаяся некрасивая туша. А 100-120 это вообще уже какая то серьёзная болезнь, ужас. ***
Это не туда а тоже фигура которая нравится не всем и я это прекрасно понимаю. Но меня такая фигура заводит и сексуально возбуждает. Именно не большая грудь а большой животик. Я много думал отклонения это или нет. Но для вас же лучше есть те кто занимается пушками... И они могут найти свое счастье и того кто действительно будет восхищаются ее фигурой...
Мужчина
[3251483122]
Риз
Каждому свое, для кого то брюхо, а для кого то красивый возбуждающий большой животик.
Извращенцам нравится брюхо, это с башкой проблемы.😁 Ты тоже видимо жирная.)) И не пиши мне больше, меня толстухи ип@нутые злобные не интересуют, читать не буду.
Риз
[2877139359]
Мужчина
Извращенцам нравится брюхо, это с башкой проблемы.😁 Ты тоже видимо жирная.)) И не пиши мне больше, меня толстухи ип@нутые злобные не интересуют, читать не буду.
Странная агрессия. И не вера в то что мужчин могут заводить девушки с животиком. Если передо мной поставить выбор женщина 60 кг и 120 я выберу по любому от 120. Для меня они привлекательнее. Не понимаю почему вы пытаетесь насадить свое мнение. Тут делятся своим опытом и взглядами а не насаждают их. Я к тому что пышка тоже найдет своего...
Гость
[4220201645]
Василий
Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Лично мне нравится в полном женском теле очень огромные ягодицы , максимально не реально огромных размеров в сочетании с очень широкими максимально необъятными бедрами , и большие груди , или очень большие груди . Но очень огромные женские ягодицы , в сочетании с очень широкими бедрами , это больше всего что мне в женском теле нравится !
Скинь номер телефона. Пообщаемся
Гость
[1422225250]
Гость
Уверена что если наберете до 90-100 он будет очень счастлив
да будет счастлив , а кому она буудет нужна явно толстая ....
Гость
[2391291308]
Ни чего в толстушках плохого нет, кроме: 1) возможность в меньшем количестве поз. Вообще этим дамам лучше мужчины с длинным, дабы достать. 2) толстая писюха на любителя. 3) и масса, когда мужчина меньшей массы, ощущение при любовных движениях, - как у сопли на ветру.
Риз
[2877139359]
Гость
да будет счастлив , а кому она буудет нужна явно толстая ....
90-100 мало, а вот 120-140 самый сок... Ммммм
Риз
[2877139359]
Гость
Ни чего в толстушках плохого нет, кроме: 1) возможность в меньшем количестве поз. Вообще этим дамам лучше мужчины с длинным, дабы достать. 2) толстая писюха на любителя. 3) и масса, когда мужчина меньшей массы, ощущение при любовных движениях, - как у сопли на ветру.
Длину члена приходиться компенсировать работой языка. Из поз как не странно, люблю когда она сверху. Нравится наблюдать за калыханием тела и главное животика.
Гость
[2696065709]
Canter
В сексе обожаю -девушек +size...это бесповоротно. Они очень страстные в постели...Заводит в них буквально все. Я состоятельный...но вот выйти в люди, хвастануть - только с худенькой и красивой...это как обладание дорогой Феррари, снаружи красота, а внутри неудобно..))) Как-то так
Записывайте мой номер! Мне тоже не нужна публичность😜
Гость
[428970702]
В 20 лет я весила 60 кг, в 40 я вешу 90! На удивление у меня нет комплексов, да и в20 не было. Единственное сейчас я люблю себя больше. В молодости сидела на диетах, ела как птичка, загонялась, спортзал, массажи. Сейчас я также слежу за питанием, но ем хорошую еду, здоровую полноценную еду. Несмотря на 40 лет густые длинные волосы почти до попы, фигура песочные часы, белоснежные зубы и хорошая кожа. Поклонников хватает, но мне очень комфортно сейчас одной. Дети подросли, самостоятельные. Я самодостаточна и счастлива. Так что только один совет полюбить себя, но женщины вам этого не простят и постоянно будут унижать за вашу фигуру из-за зависти. Женщины не могут понять, как можно любить такую «бабу». Они ведь все такие статуэтки, а ими только пользуются. Вот такая правда жизни.