Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?
Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Автор
1 265 ответов
Последний —
Перейти
Лично я обожаю перед сексом играть с жирным раскормленные телом моей жены .Ей двадцать один год она весит сто сорок кило у неё огромная попа и очень толстые ножки.
И рассказываешь ты о ней в таком ключе будто бы ты просто в ахуе на ком ты женился, и будто это самое чудище 140 кило держит тебя в заложниках. И ты пишешь сюда с целью того чтобы тебя видимо спасли. Другие хотя бы написали пару комплиментов. А ты пишешь будто ты скорее в ахуе, чем рад
Гость
Ну вы же такие няшечки😘
Гость
И рассказываешь ты о ней в таком ключе будто бы ты просто в ахуе на ком ты женился, и будто это самое чудище 140 кило держит тебя в заложниках. И ты пишешь сюда с целью того чтобы тебя видимо спасли. Другие хотя бы написали пару комплиментов. А ты пишешь будто ты скорее в ахуе, чем рад
Зачем вы так, я один живу. И 140 кг не чудовище, а женщина.
Гость
Они добрые, ласковые, отзывчивые хороший собеседник.
Гость
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).
Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
Я всегда была полной. У меня аппетитная фигура. И ктобы и что бы мне не говорил из женщин про то, что надо худетьь. Ни один мужчина не саазал мне что я не нравлюсь, а наоборот с ума сходят от моей груди и попы.
Гость
Да полноте, толстушки, приводить в качестве главного аргумента то, что вы нравитесь каким-то там мужикам, да еще их вал. Ясное дело, что интересуются вами только нищеброды, лузеры и выпивохи, а проще сказать, люпмены. Респектабельных, состоятельных и перспективных мужчин вы не интересуете априори. Станут они позориться с вами в приличном обществе, ха-ха
По себе знаю что худая может сильно поправиться и что теперь менять мужчину? Я вешу 113 кг рост 160.я очень полная но красивая. Я спросила своего парня, может он стесняется меня? Он сказал что наоборот он гордиться мной!
Гость
Смешной вопрос! Скажити пожалуста у девочек растут волосы на лобке и под мышками и что. я должен сделатль
Гость
Странно. Почитала комменты и пребываю в недоумении. Я 170 см, раньше была толстой, весила 86 кг. Потом взяла себя в руки, похудела до 55, и что? Наконец-то начала пользоваться успехом у мужчин, появился красивый парень, на улице начали оборачиваться вслед, выгляжу моложе, чем было при большом весе. Да и самочувствие намного улучшилось, кожа стала лучше, появилась легкость и грация в движениях, гибкость в теле, Как приятно чувствовать, что занимаешь мало места в пространстве! Как уютно залезть в кресло с ногами и уткнуться носом в колени, что никак не получалось раньше. А придя в магазин, не спрашивать большие размеры, а просто мерять все что нравится. Взбежать бегом на пятый этаж! Погнаться за автобусом, не вызывая ухмылки окружающих! Так что лично мне все равно что там нравится мужчинам, я для себя выбираю стройность!
Как похудели?)
Гость
Извините что не в тему!
40, дюна, у меня почему-то тоже худые люди только с болезнями ассоциируются.
Сама я пышная, и худого мужика в свою постель просто не пущу, нет у них шансов, у худых и жилистых.
Не вставляет.
На улице со мной точно никто не знакомится, зато я для прикола анкету на СЗ завела, где честно указан рост и вес. Девочки, 78 сообщений за 1 день. Все не читала, но какие-то люди мне даже деньги за секс предлагали. Я сделала выводы, что нравятся полные многим, просто стесняются.
40, дюна, у меня почему-то тоже худые люди только с болезнями ассоциируются.
Сама я пышная, и худого мужика в свою постель просто не пущу, нет у них шансов, у худых и жилистых.
Не вставляет.
На улице со мной точно никто не знакомится, зато я для прикола анкету на СЗ завела, где честно указан рост и вес. Девочки, 78 сообщений за 1 день. Все не читала, но какие-то люди мне даже деньги за секс предлагали. Я сделала выводы, что нравятся полные многим, просто стесняются.
А вот со мной наоборот) в жизни стали гораздо чаще знакомиться и флиртовать, когда я с 60 кг похудела до 53 кг при росте 168)
Гость
Привет всем)))) я думаю привлекает мужчин безграничная женственность и безумное желание в глазах дамы быть ВСЕМ для своего мужчины..., а пышечка( не говорим о людях в тяжелых формах полноты) она такая аппетитная, шикарный бюст, попка..., милашка!!! Женская грудь для мужчин многое значит (заложено природой), у меня 7 размер, и я знаю, как мужчин это заводит. Симпатия возникает между определенными людьми, проще сказать нравится тот или иной человек, сколько людей столько и мнений. Любите жизнь!
ой,а можно твой 7й размер (и не только его) отшпокать?+)
Гость
Гость
Конечно в другом. Если вы лошадь которая на себе все везёте, или у вас родители со связями или вы обеспечены поэтому и обращают внимание. Да ещё забыла есть мужички с маленькими приписками , извращенцы, кому никто не даёт, психи, кому секс нужен раз в год то такие тоже могут быть у вас мужички. А вот реально достойный мужчина никогда с жирной не будет. Жирная это ленивая значит!!!
Ага,всех меряет по Прокрустовому ложу,что в рамки ее куриных мозгов не вписывается,то и не так ей
Мужчина
Баба 140 кг *** п...ц, я аж проблевался.))🤮 Толстые вообще некрасивые и отвратительные, а больше 100кг это уже реально монстр.
Гость
Вот вот! Полностью согласна, если у мужчины с самооценкой все хорошо, он не будет водится с полной дамой. Как показывает практика, что мужчина с низкой самооценкой, особенно если он был влюблен в стройную девушку, а та его как то обидела, в итоге живет с полной дамой. Сплошь и рядом таких случаев. Вот реально много знакомых, кто в итоге живет с полной. А еще смотришь со стороны, она его там так облизывать, что аж противно смотреть. Все для него, ласковая, послушная, откармливает его. Короче находить удобную мамочку! Которая зализывает его травмы прошлого 😊
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
***, ахаха, ну у и комментарии у некоторых!
Я женщина, 25 лет, 70 кг при 170 см. Считаю себя жирной свиньёй! В 20 лет была 90 кг. Хочу "добить" последнюю 10-ку. Поклонников и МЧ у меня никогда не было! От мужчин в свой адрес я постоянно слышу оскорбления, что при 90 кг, что при 70 кг. По комментариям я поняла следующее : да, есть такие любители, но обязательно должна быть упругая задница, огромная грудь, небольшой живот и красивое лицо! А мне откровенно не повезло! Тип фигуры "груша", поэтому у меня отсутствует грудь (нулевой размер); широкие бёдра, жирные целлюлитные ляхи с "ушами", широкий и плоский зад; к тому же у меня некрасивое ассиметричное лицо, на котором появились ярко выраженные носогубные морщины после похудения на 20 кг, маленькие поросячьи глазки, огромный лоб и тонкие губы. Вот такая я убогая! Была попытка заняться сексом с парнем, который встречался раньше с полной девушкой, так даже у него на меня не встал! Да и вообще не верю я в рассказы женщин 90+, которых боготворят богатые и красивые мужчины! Чушь собачья! Большинство мужчин любят стройных (не путайте с анорексичками)! Это аксиома! Кажется, что это толстые бабы написали, чтобы себя утешить! А я этого делать не буду! Я свинья и никому никогда не нравилась и не нравлюсь!
Я женщина, 25 лет, 70 кг при 170 см. Считаю себя жирной свиньёй! В 20 лет была 90 кг. Хочу "добить" последнюю 10-ку. Поклонников и МЧ у меня никогда не было! От мужчин в свой адрес я постоянно слышу оскорбления, что при 90 кг, что при 70 кг. По комментариям я поняла следующее : да, есть такие любители, но обязательно должна быть упругая задница, огромная грудь, небольшой живот и красивое лицо! А мне откровенно не повезло! Тип фигуры "груша", поэтому у меня отсутствует грудь (нулевой размер); широкие бёдра, жирные целлюлитные ляхи с "ушами", широкий и плоский зад; к тому же у меня некрасивое ассиметричное лицо, на котором появились ярко выраженные носогубные морщины после похудения на 20 кг, маленькие поросячьи глазки, огромный лоб и тонкие губы. Вот такая я убогая! Была попытка заняться сексом с парнем, который встречался раньше с полной девушкой, так даже у него на меня не встал! Да и вообще не верю я в рассказы женщин 90+, которых боготворят богатые и красивые мужчины! Чушь собачья! Большинство мужчин любят стройных (не путайте с анорексичками)! Это аксиома! Кажется, что это толстые бабы написали, чтобы себя утешить! А я этого делать не буду! Я свинья и никому никогда не нравилась и не нравлюсь!
Элла,я не верою,что 70 кг это жирная. Как и в то,что асимметрия (у всех она есть!) ну вот прямо настолько отталкивает от вас парней! Сейчас много нервных,много педиков,и это так и выглядит,как вы описали. Займитесь тем,что у вас получается,и наслаждайтесь жизнью. Получайте удовольствие от жизни,и тогда вас совсем другие люди станут замечать и оценивать ,причем,высоко.
Strawberry
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).
а что значит..оторвать не только глаз?
Гость
Кто не был худ,тот не был молод. Жирные выглядят старыми, и они реально противные. Вонь,лень,нелепые движения,болезни. Никаких плюсов вообще быть не может.
Да это худые ужасно вонючие, и стрёмные на лицо, противные ... .пышки красивые и следят за собой , просто слишком много озлобеных худышек , потому что мужчины всё-таки предпочитают пышных... а стериотим худых уже скоро выйдет из моды.
Гость
Абсолютно согласен! Я взрослый мужик гетеросексуальной ориентации, и у меня, пардон, не встаёт на высохшую бабу, похожую на ходячий туберкулёзный труп)). Это не значит, что я в восторге от ожиревшей бесформенной свиноматки, но женщина, имхо, должна иметь пышные упругие формы, крупную грудь, бразильскую попку, розовые щёчки и гладкую кожу лица, а не лошадиную жёлтую иссохшую морду. И не надо, уважаемые анорексички, тут писать, мол, это жирная баба пишет или "Михалыч-алкоголик", которому модели не светят)). Я вполне серьезный взрослый обеспеченный мужик, женским вниманием не обделён, но тощие вызывают у меня рвотный рефлекс, как и у большинства мужчин-гетеросексуалов. Впрочем, и бесформенные жирухи тоже. Мужчинам нравится золотая середина, приятная упругая полнота в нужных местах.
Жироеб 😂
Гость
В сексе обожаю -девушек +size...это бесповоротно. Они очень страстные в постели...Заводит в них буквально все. Я состоятельный...но вот выйти в люди, хвастануть - только с худенькой и красивой...это как обладание дорогой Феррари, снаружи красота, а внутри неудобно..))) Как-то так
Что ж ты такой закомплексованный 😉
Гость
мне 13. я вообще при росте 165 вешу 71кг, но мне комфортно. А в 12 лет я весила 81кг, поэтому начала худеть и за 4 месяца похудела на 10кг.(ДР у меня 6 января)
И у меня есть молодой человек, который любит меня, и ему наплевать на чужое мнение обо мне, да он и сам не худой)
так что любите себя♥
И у меня есть молодой человек, который любит меня, и ему наплевать на чужое мнение обо мне, да он и сам не худой)
так что любите себя♥
Такая юная, а уже злая! Страшно представить, что с тобой будет к 35 годам!
Гость
До 20-24 мне нравились худышки, вследствие моды и стандарта красоты. Сейчас мне 34 и на худых вообще смотреть не могу, зато женщины в теле с большой попой, грудью и талией безумно нравятся. Сам на такой женился. Кроме того, у полных женщин как правило вырабатывается больше женских гормонов, а значит они милые, женственные и добрые.
По поводу "сильных мира сего" - они выбирают себе эффектных худых мадам, поскольку в их среде условностей еще больше чем в среде обычных людей. Но и там уже мода потихоньку меняется.
Вообще в основе лежит физиология и инстинкты. Да мы во многом животные, это правда.
Так красивые волосы и здоровая кожа сигнализируют об общем здоровье женщины, большая грудь - о способности вскормить ребенка, узкая талия и широкие бедра - о способности нормально выносить ребенка и нормально же его родить, круглый животик со складочками - о защите малыша внутри утробы, большая попа - о жировых отложениях и опять же о способности нормально прокормить ребенка. Еще раньше женщины в деревнях делали очень много тяжелой физической работы, потому так ценились женщины в теле. Вы представьте себе мадам 90-60-90 с коромыслом и двумя полными ведрами на плече? Это ж самоубийство для такой косточки. А для барышни в теле - реальность. Кстати, художник Кустодиев как то сказал, что худые женщины на творчество не вдохновляют.
Так, что полные женщины не могут не нравится мужчинам, кто ищет крепкую основу для создания семьи.
По поводу "сильных мира сего" - они выбирают себе эффектных худых мадам, поскольку в их среде условностей еще больше чем в среде обычных людей. Но и там уже мода потихоньку меняется.
Вообще в основе лежит физиология и инстинкты. Да мы во многом животные, это правда.
Так красивые волосы и здоровая кожа сигнализируют об общем здоровье женщины, большая грудь - о способности вскормить ребенка, узкая талия и широкие бедра - о способности нормально выносить ребенка и нормально же его родить, круглый животик со складочками - о защите малыша внутри утробы, большая попа - о жировых отложениях и опять же о способности нормально прокормить ребенка. Еще раньше женщины в деревнях делали очень много тяжелой физической работы, потому так ценились женщины в теле. Вы представьте себе мадам 90-60-90 с коромыслом и двумя полными ведрами на плече? Это ж самоубийство для такой косточки. А для барышни в теле - реальность. Кстати, художник Кустодиев как то сказал, что худые женщины на творчество не вдохновляют.
Так, что полные женщины не могут не нравится мужчинам, кто ищет крепкую основу для создания семьи.
А вы не можнте любить толстых не оскорбляя худых? Или худые должны жить по вашим стандартам, даже если им от этого плохо? Откуда столько агрессии в адрес стройных женщин??? И при этом вы аричите что они (толстые) добрые! Ага, щаз конечно, так и поверила вам!
Гость
Жирная женщина прекрасна и мягка
Когда смотрю на складки моей 120кг жены,это возбуждает.
У неё правда огромные сиськи висят до колен,я их тюленями называю.
Когда смотрю на складки моей 120кг жены,это возбуждает.
У неё правда огромные сиськи висят до колен,я их тюленями называю.
Гость
Моя жена 120 кило,обожаю е
Её огромные сиськи висят до пупка,бюстгалтеры под заказ шьют.
Она моя самая вкусная и самая нежная пышка!Любите жирненьких женщин,они самые вкусные🥰
Её огромные сиськи висят до пупка,бюстгалтеры под заказ шьют.
Она моя самая вкусная и самая нежная пышка!Любите жирненьких женщин,они самые вкусные🥰
Гость
парни любят худышек. мужчины более пышных, потому что им уже пофиг на чужое мнение, да и подержатся есть за что.
у меня подруга 20 лет, весит 70 кг, мужчины на нее так и засматриваются. она женственная и привлекательная кокетка) одевается ярко(не лосины конечно, и не шпильки, но все же). уверенная в себе. умничка одним словом.
у меня подруга 20 лет, весит 70 кг, мужчины на нее так и засматриваются. она женственная и привлекательная кокетка) одевается ярко(не лосины конечно, и не шпильки, но все же). уверенная в себе. умничка одним словом.
Главное в женщине харизма, легкость, женственность, характер, уверенность, и не важно полная она или стройная! Если женщина по душе мужчине, какая тут уже форма, ему с ней комфортно, хорошо и кайфово! Да и вообще ни много ли чести отдавать мужскому мнению😉 Уважайте себя в первую очередь и не оскорбляйте друг друга доказывая, кто же больше нравится этим мужчинам им лишь бы приписюнет. Люблю худых *** любых 😂
Гость
Ой, я сама девушка, и очень люблю пышных дам и мужчин тоже! Сама, к сожалению, начала худеть очень плохими способами из-за таких индивидуумов, недовольными моим телом, и очень сильно похудела аж до ниже 3 стадии истощения. Сейчас на наборе, и знаете что? Буду набирать даже с небольшим излишком!! Уж очень хочу быть пышненькой и с формами, да и прочитала мужчинам такое нравится) Самой аж противно с очень худых девушек (и парней тоже). Вот что к этих воблах высушенных возбудить может? А вот у девушек в теле... Прям так и хочется закусать все мягенькие места! Раньше у меня и грудь, и попа были, и животик, конечно... И очень жаль, что я это не ценила!! Сейчас будем возвращать)) девушки, не комплексуйте, вы САМЫЕ сексуальные и вкусные 🤤
Гость
Жизненно ***, подружка
Еще на телефоне и компьютере постоянно нахожу фотки полных обнаженных девушек, обидно аж до слез, начинаю комплексовать из-за своего стройного телосложения
Да и в постели раз на раз не приходится, часто падает, говорит что нервничает, хотя встречаемся уже больше года, это здорово самооценку подрывает
Вот и что спрашивается делать
Еще на телефоне и компьютере постоянно нахожу фотки полных обнаженных девушек, обидно аж до слез, начинаю комплексовать из-за своего стройного телосложения
Да и в постели раз на раз не приходится, часто падает, говорит что нервничает, хотя встречаемся уже больше года, это здорово самооценку подрывает
Вот и что спрашивается делать
На оборот гордитесь, то что вы стройная. Не чего хорошошего нет если баба жирная!!!! Это значит есть со здоровьем проблема.
Гость
Думаю женщины всегда видят себя в искаженном варианте, всегда видят себя больше, чем есть, всегда кажутся себе толстыми. Я вот сейчас вешу 90 и понимаю, что выгляжу безобразно, но когда я весила 75 я тоже чувствовала себя также, тоже считала себя безобразной, а сейчас смотрю на старые фотки и думаю, нормальная была. И было время когда я весила 60 кг, и даже тогда я казалась себе недостаточно стройной. Всё таки нужно быть в здоровом весе для организма, и любить и принимать себя, тогда и другим будешь нравится. И да, думаю на любую фигуру есть любители.
Гость
У меня та же история. Я его спрашиваю - я толстая? Он говорит - нет, ты пышечка. Один день он говорит - ты прекрасна. Другой день - посмотри на себя, займись собой. Уже неделю сижу на жесткой диете. Сбросила скрипя зубами, 10 кг.... Приехали его родственники. Жарят курицу. Он мне говорит - кушай, а-то они обидятся.... завтра хочет пригласить на свидание в ресторан... что делать? ??
Надеть сапожки! Черные и кожаные! Быть как пышка Машка в сапожках!
Гость
Ну сколько можно мусолить тему жиртреста? Мужчинам нравятся стройные женщины, подтянутые, ухоженные. И это факт неоспоримый. Да, есть исключения из этого большого правила, но очень редкое, в основном, когда сам мужчина толстый, тогда и женщину может такую же себе под стать взять. Вопрос в другом. Женщины! Неуже ли вам самим приятно тягать с собой каждый день лишних 10 кг? И не надо плакаться, что это наследственность, проблемы с гормонами и щитовидкой. Из собственного опыта: весила 60 кг при росте 172, ходила в спортзал, ела 4 раза в день маленькие порции, не ела после 7 вечера, воды пила 2 литра в день - и всё было чудесно. Затем стала себе позволять лишнее - печеньки каждый день, мучное, порции побольше, 2 котлетки зараз вместо одной, бутербродики вечером перед телевизором. Результат -86 кг. и 52 размер одежды. Парень сначала шутил, а потом на полном серьезе сказал, что так нельзя себя гробить. Это стало для меня стимулом и я снова взялась за прежний режим жизни - за 8 месяцев вернулась в свой родной 46-й размер и почувствовала себя человеком. Мой мужчина в радостной эйфории. Но гравное - я почувствовала разницу на себе: что такое быть стройной, и как это быть толстой.Однозначно, всё зависит от питания. Просто надо жрать на ведро меньше)
Что ты тогда мне можешь сказать? Я все детство прожила с тем, что мать мне вечно впаривала, что худыми мы не будем, так как у нас в семьях все полные... За питанием следить не позволяет кошелек, мой рост 163 а вес примерно 65, и я почти ничего не ем, у меня тахикардия и болит сердце, Я студент! Постоянно вижу красивых стройных девушек, но сама не могу быть такой... Из-за генов и приобретенной буллемии я чувствую себя ещё хуже, хочу быть худой, с маленькой грудью, носить топики и не бояться показывать живот, целлюлит и растяжки везде! Уже и варикоз на бедрах! А МНЕ ВСЕГО 20!
Гость
У меня та же история. Я его спрашиваю - я толстая? Он говорит - нет, ты пышечка. Один день он говорит - ты прекрасна. Другой день - посмотри на себя, займись собой. Уже неделю сижу на жесткой диете. Сбросила скрипя зубами, 10 кг.... Приехали его родственники. Жарят курицу. Он мне говорит - кушай, а-то они обидятся.... завтра хочет пригласить на свидание в ресторан... что делать? ??
Вы - его раба?
Гость
А ведь и правда никогда не видела чтоб заглядывались на улице на полных, или знакомились в кафе, в компаниях...никогда. Мой муж постоянно меня упрекает в весе.
Со мной знакомились, никогда не было проблем. А если декольте открыть, так вообще головы сворачивали. Вес прыгает от 80 до 130. В любом весе были поклонники и ухажеры.
Гость
Лишний вес прежде всего нездоровье! Нагрузка на сердце и суставы, диабет и артрит в будущем. Набрать немного для пышности-ну при 168см быть 70-75кг ещё нормально, но свыше 80? 115???? Откуда у вас дорогие полные девушки и мужчины столько времени, чтобы столько жрать? У организма есть ресурс, это по молодости кажется, что пышечка сбитая, потом больная развалина за 40 с одышкой. Сколько таких сидит по офисам кабанчики на каблуках, икры полные, лица одутоловатые, пироженки на обед трескают. И все на диете. Обсуждают столы на Новый год-меню мешанин майонезных. Печеньки каждый час с чаем. Как может нравится нездоровье? Возбуждать жир? Пусть будет попа, формы, грудь пышная, но складки висячие и бока вываривающиеся из пояса? Жирные ляжки уеллюлитные у девушки в 23? Это может только извращенцев возбудить и слабых мужчин, которым стройные спортивные волевые не по зубам! Им надо мягко желейное, чтобы подмять и ыищически и морально. Такая будет обслуживать его величество, держаться за штаны, а он петь ей как он любит полных и пот ахивать стройных на стороне(если дадут)). В Африке в племенах если женщина жирная, значит в семье богатой!! Выросла, где много еды! Такая ценится. Вот и мы на уровне Африки. А у как потеют толстые мужики и женщины атас!
Я с лишним весом не имею ни одной болячки, мои худые подруги - то киста, то еще какая-то куйня. Так что я бы поспортила кто здоровее. Врачи пугают повышенным риском, но не наличием самого заболевания. Не надо путать. Лишний вес - это повышенный риск, не более.
Следующая тема
Предыдущая тема