Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Лично я обожаю перед сексом играть с жирным раскормленные телом моей жены .Ей двадцать один год она весит сто сорок кило у неё огромная попа и очень толстые ножки.
И рассказываешь ты о ней в таком ключе будто бы ты просто в ахуе на ком ты женился, и будто это самое чудище 140 кило держит тебя в заложниках. И ты пишешь сюда с целью того чтобы тебя видимо спасли. Другие хотя бы написали пару комплиментов. А ты пишешь будто ты скорее в ахуе, чем рад
Гость
Ну вы же такие няшечки😘
Гость
большие сиськи и круглая попка. и чтоб все это тряслось, тряслось втакт
Не так совсем просто милота.
Гость
в такт
Милашки.
Гость
Яна Упорова
И рассказываешь ты о ней в таком ключе будто бы ты просто в ахуе на ком ты женился, и будто это самое чудище 140 кило держит тебя в заложниках. И ты пишешь сюда с целью того чтобы тебя видимо спасли. Другие хотя бы написали пару комплиментов. А ты пишешь будто ты скорее в ахуе, чем рад
Зачем вы так, я один живу. И 140 кг не чудовище, а женщина.
Гость
Они добрые, ласковые, отзывчивые хороший собеседник.
Гость
Константин
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).

Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
Я всегда была полной. У меня аппетитная фигура. И ктобы и что бы мне не говорил из женщин про то, что надо худетьь. Ни один мужчина не саазал мне что я не нравлюсь, а наоборот с ума сходят от моей груди и попы.
Гость
Гость
Да полноте, толстушки, приводить в качестве главного аргумента то, что вы нравитесь каким-то там мужикам, да еще их вал. Ясное дело, что интересуются вами только нищеброды, лузеры и выпивохи, а проще сказать, люпмены. Респектабельных, состоятельных и перспективных мужчин вы не интересуете априори. Станут они позориться с вами в приличном обществе, ха-ха
По себе знаю что худая может сильно поправиться и что теперь менять мужчину? Я вешу 113 кг рост 160.я очень полная но красивая. Я спросила своего парня, может он стесняется меня? Он сказал что наоборот он гордиться мной!
Гость
Смешной вопрос! Скажити пожалуста у девочек растут волосы на лобке и под мышками и что. я должен сделатль
Гость
Лиза
Странно. Почитала комменты и пребываю в недоумении. Я 170 см, раньше была толстой, весила 86 кг. Потом взяла себя в руки, похудела до 55, и что? Наконец-то начала пользоваться успехом у мужчин, появился красивый парень, на улице начали оборачиваться вслед, выгляжу моложе, чем было при большом весе. Да и самочувствие намного улучшилось, кожа стала лучше, появилась легкость и грация в движениях, гибкость в теле, Как приятно чувствовать, что занимаешь мало места в пространстве! Как уютно залезть в кресло с ногами и уткнуться носом в колени, что никак не получалось раньше. А придя в магазин, не спрашивать большие размеры, а просто мерять все что нравится. Взбежать бегом на пятый этаж! Погнаться за автобусом, не вызывая ухмылки окружающих! Так что лично мне все равно что там нравится мужчинам, я для себя выбираю стройность!
Как похудели?)
Гость
Дочь пролетария
Извините что не в тему!

40, дюна, у меня почему-то тоже худые люди только с болезнями ассоциируются.

Сама я пышная, и худого мужика в свою постель просто не пущу, нет у них шансов, у худых и жилистых.

Не вставляет.

На улице со мной точно никто не знакомится, зато я для прикола анкету на СЗ завела, где честно указан рост и вес. Девочки, 78 сообщений за 1 день. Все не читала, но какие-то люди мне даже деньги за секс предлагали. Я сделала выводы, что нравятся полные многим, просто стесняются.
А вот со мной наоборот) в жизни стали гораздо чаще знакомиться и флиртовать, когда я с 60 кг похудела до 53 кг при росте 168)
Гость
Лаванда
Привет всем)))) я думаю привлекает мужчин безграничная женственность и безумное желание в глазах дамы быть ВСЕМ для своего мужчины..., а пышечка( не говорим о людях в тяжелых формах полноты) она такая аппетитная, шикарный бюст, попка..., милашка!!! Женская грудь для мужчин многое значит (заложено природой), у меня 7 размер, и я знаю, как мужчин это заводит. Симпатия возникает между определенными людьми, проще сказать нравится тот или иной человек, сколько людей столько и мнений. Любите жизнь!
ой,а можно твой 7й размер (и не только его) отшпокать?+)
Гость
Гость
Гость
Конечно в другом. Если вы лошадь которая на себе все везёте, или у вас родители со связями или вы обеспечены поэтому и обращают внимание. Да ещё забыла есть мужички с маленькими приписками , извращенцы, кому никто не даёт, психи, кому секс нужен раз в год то такие тоже могут быть у вас мужички. А вот реально достойный мужчина никогда с жирной не будет. Жирная это ленивая значит!!!
Ага,всех меряет по Прокрустовому ложу,что в рамки ее куриных мозгов не вписывается,то и не так ей
Гость
Гость
Анфису Чехову фиг прогнешь
Чеховой даже ее муж кавказец постоянно изменял, хотя они любители толстух. Он в этом публично признался на ТВ на всю страну, опозрил эту вульгарную жирную Анфису.😁
Гость
Гость
А вот со мной наоборот) в жизни стали гораздо чаще знакомиться и флиртовать, когда я с 60 кг похудела до 53 кг при росте 168)
)))Всего 78 сообщений. *** глупая, ты просто не знаешь, что у стройных женщин по 100-200 сообщений, особенно когда только завела анкету на сайте.😄
Мужчина
Яна Упорова
Баба 140 кг *** п...ц, я аж проблевался.))🤮 Толстые вообще некрасивые и отвратительные, а больше 100кг это уже реально монстр.
Гость
Вот вот! Полностью согласна, если у мужчины с самооценкой все хорошо, он не будет водится с полной дамой. Как показывает практика, что мужчина с низкой самооценкой, особенно если он был влюблен в стройную девушку, а та его как то обидела, в итоге живет с полной дамой. Сплошь и рядом таких случаев. Вот реально много знакомых, кто в итоге живет с полной. А еще смотришь со стороны, она его там так облизывать, что аж противно смотреть. Все для него, ласковая, послушная, откармливает его. Короче находить удобную мамочку! Которая зализывает его травмы прошлого 😊
Гость
Гость
Уверена что если наберете до 90-100 он будет очень счастлив
Надо 140 кг
Гость
Гость
Большая грудь, попа, толстенький животик. Милое личико
Фу.
Гость
Алекс
Нравятся свинные женщины с большими жирными ляжками,нравится массировать жирные туши,смотреть как они трясут своим салом,своими тушами,люблю огромные жирные сиськи
🤣
Гость
Гость
Ещё плюс полноты в том, что некоторые мужчины, могут влюбиться в полную женщину из–за того, что полнота говорит о готовности к детородству
Кто не был худ,тот не был молод. Жирные выглядят старыми, и они реально противные. Вонь,лень,нелепые движения,болезни. Никаких плюсов вообще быть не может.
Гость
Жирная Элла
***, ахаха, ну у и комментарии у некоторых!

Я женщина, 25 лет, 70 кг при 170 см. Считаю себя жирной свиньёй! В 20 лет была 90 кг. Хочу "добить" последнюю 10-ку. Поклонников и МЧ у меня никогда не было! От мужчин в свой адрес я постоянно слышу оскорбления, что при 90 кг, что при 70 кг. По комментариям я поняла следующее : да, есть такие любители, но обязательно должна быть упругая задница, огромная грудь, небольшой живот и красивое лицо! А мне откровенно не повезло! Тип фигуры "груша", поэтому у меня отсутствует грудь (нулевой размер); широкие бёдра, жирные целлюлитные ляхи с "ушами", широкий и плоский зад; к тому же у меня некрасивое ассиметричное лицо, на котором появились ярко выраженные носогубные морщины после похудения на 20 кг, маленькие поросячьи глазки, огромный лоб и тонкие губы. Вот такая я убогая! Была попытка заняться сексом с парнем, который встречался раньше с полной девушкой, так даже у него на меня не встал! Да и вообще не верю я в рассказы женщин 90+, которых боготворят богатые и красивые мужчины! Чушь собачья! Большинство мужчин любят стройных (не путайте с анорексичками)! Это аксиома! Кажется, что это толстые бабы написали, чтобы себя утешить! А я этого делать не буду! Я свинья и никому никогда не нравилась и не нравлюсь!
Элла,я не верою,что 70 кг это жирная. Как и в то,что асимметрия (у всех она есть!) ну вот прямо настолько отталкивает от вас парней! Сейчас много нервных,много педиков,и это так и выглядит,как вы описали. Займитесь тем,что у вас получается,и наслаждайтесь жизнью. Получайте удовольствие от жизни,и тогда вас совсем другие люди станут замечать и оценивать ,причем,высоко.
Strawberry
Константин
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).

Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
а что значит..оторвать не только глаз?
Гость
Гость
Написала отзыв самая, самая жирная женщина)
Они добрые , потому что рады , что хоть кто то на такую жирную посмотрел )))
Гость
Гость
Ни кому не нравятся,жирные бабы это мерзость
Не факт, худые это мерзко-кости торчат, груди нет... и воняет от большинства худых мерзко что аж просто стоять рядом противно....
Гость
Гость
Кто не был худ,тот не был молод. Жирные выглядят старыми, и они реально противные. Вонь,лень,нелепые движения,болезни. Никаких плюсов вообще быть не может.
Да это худые ужасно вонючие, и стрёмные на лицо, противные ... .пышки красивые и следят за собой , просто слишком много озлобеных худышек , потому что мужчины всё-таки предпочитают пышных... а стериотим худых уже скоро выйдет из моды.
Гость
Гость
Лично я обожаю перед сексом играть с жирным раскормленные телом моей жены .Ей двадцать один год она весит сто сорок кило у неё огромная попа и очень толстые ножки.
Жесть конечно 😂
Гость
Иван
Абсолютно согласен! Я взрослый мужик гетеросексуальной ориентации, и у меня, пардон, не встаёт на высохшую бабу, похожую на ходячий туберкулёзный труп)). Это не значит, что я в восторге от ожиревшей бесформенной свиноматки, но женщина, имхо, должна иметь пышные упругие формы, крупную грудь, бразильскую попку, розовые щёчки и гладкую кожу лица, а не лошадиную жёлтую иссохшую морду. И не надо, уважаемые анорексички, тут писать, мол, это жирная баба пишет или "Михалыч-алкоголик", которому модели не светят)). Я вполне серьезный взрослый обеспеченный мужик, женским вниманием не обделён, но тощие вызывают у меня рвотный рефлекс, как и у большинства мужчин-гетеросексуалов. Впрочем, и бесформенные жирухи тоже. Мужчинам нравится золотая середина, приятная упругая полнота в нужных местах.
Жироеб 😂
Гость
Я еще один гость
А бомбовоз массой 90 кг будет вызывать страх
Я вешу 98.... Но у меня и талия и мышцы. Бывает в 70 как столбик фигура. У всех индивидуально.
Гость
Алекс
Нравятся свинные женщины с большими жирными ляжками,нравится массировать жирные туши,смотреть как они трясут своим салом,своими тушами,люблю огромные жирные сиськи
Гость
Canter
В сексе обожаю -девушек +size...это бесповоротно. Они очень страстные в постели...Заводит в них буквально все. Я состоятельный...но вот выйти в люди, хвастануть - только с худенькой и красивой...это как обладание дорогой Феррари, снаружи красота, а внутри неудобно..))) Как-то так
Что ж ты такой закомплексованный 😉
Гость
Гость
а почему худых не любят?
У них сил нет чтобы самим стоять и не падать, а у худой не за что держаться! И когда стоит выбор, худая, но будешь падать, потому что она тебя не держит, или толстая, за которую можно ухватиться, вцепиться и держаться, чтобы не упасть, конечно выбирают толстых!)
Гость
Полина
мне 13. я вообще при росте 165 вешу 71кг, но мне комфортно. А в 12 лет я весила 81кг, поэтому начала худеть и за 4 месяца похудела на 10кг.(ДР у меня 6 января)
И у меня есть молодой человек, который любит меня, и ему наплевать на чужое мнение обо мне, да он и сам не худой)
так что любите себя♥
Такая юная, а уже злая! Страшно представить, что с тобой будет к 35 годам!
Гость
Андрей
До 20-24 мне нравились худышки, вследствие моды и стандарта красоты. Сейчас мне 34 и на худых вообще смотреть не могу, зато женщины в теле с большой попой, грудью и талией безумно нравятся. Сам на такой женился. Кроме того, у полных женщин как правило вырабатывается больше женских гормонов, а значит они милые, женственные и добрые.
По поводу "сильных мира сего" - они выбирают себе эффектных худых мадам, поскольку в их среде условностей еще больше чем в среде обычных людей. Но и там уже мода потихоньку меняется.
Вообще в основе лежит физиология и инстинкты. Да мы во многом животные, это правда.
Так красивые волосы и здоровая кожа сигнализируют об общем здоровье женщины, большая грудь - о способности вскормить ребенка, узкая талия и широкие бедра - о способности нормально выносить ребенка и нормально же его родить, круглый животик со складочками - о защите малыша внутри утробы, большая попа - о жировых отложениях и опять же о способности нормально прокормить ребенка. Еще раньше женщины в деревнях делали очень много тяжелой физической работы, потому так ценились женщины в теле. Вы представьте себе мадам 90-60-90 с коромыслом и двумя полными ведрами на плече? Это ж самоубийство для такой косточки. А для барышни в теле - реальность. Кстати, художник Кустодиев как то сказал, что худые женщины на творчество не вдохновляют.
Так, что полные женщины не могут не нравится мужчинам, кто ищет крепкую основу для создания семьи.
А вы не можнте любить толстых не оскорбляя худых? Или худые должны жить по вашим стандартам, даже если им от этого плохо? Откуда столько агрессии в адрес стройных женщин??? И при этом вы аричите что они (толстые) добрые! Ага, щаз конечно, так и поверила вам!
Гость
Жирная женщина прекрасна и мягка
Когда смотрю на складки моей 120кг жены,это возбуждает.
У неё правда огромные сиськи висят до колен,я их тюленями называю.
Гость
Моя жена 120 кило,обожаю е
Её огромные сиськи висят до пупка,бюстгалтеры под заказ шьют.
Она моя самая вкусная и самая нежная пышка!Любите жирненьких женщин,они самые вкусные🥰
Гость
большие сиськи и круглая попка. и чтоб все это тряслось, тряслось втакт
Гость
Настя
парни любят худышек. мужчины более пышных, потому что им уже пофиг на чужое мнение, да и подержатся есть за что.

у меня подруга 20 лет, весит 70 кг, мужчины на нее так и засматриваются. она женственная и привлекательная кокетка) одевается ярко(не лосины конечно, и не шпильки, но все же). уверенная в себе. умничка одним словом.
Главное в женщине харизма, легкость, женственность, характер, уверенность, и не важно полная она или стройная! Если женщина по душе мужчине, какая тут уже форма, ему с ней комфортно, хорошо и кайфово! Да и вообще ни много ли чести отдавать мужскому мнению😉 Уважайте себя в первую очередь и не оскорбляйте друг друга доказывая, кто же больше нравится этим мужчинам им лишь бы приписюнет. Люблю худых *** любых 😂
Гость
Гость
Потому что они вкусно готовят и не ноют, что съели лишний огурец
Да пускай жрут хоть тонну , только в глубине то души все хотят быть стройнее и миниатюрнее , а не гром бабой !!!хотят носить изящные платья обтягивающие, а не балахоны и разлетайки .Только вслух не говорят )))
Гость
Гость
Видимо потому что они в постели бревном лежат и подержаться у них не за что. А толстые в койке огонь и подержаться есть за что :))))
Ну ну,потные вонючки с трясущимся салом…Фу бляя…
Гость
Ой, я сама девушка, и очень люблю пышных дам и мужчин тоже! Сама, к сожалению, начала худеть очень плохими способами из-за таких индивидуумов, недовольными моим телом, и очень сильно похудела аж до ниже 3 стадии истощения. Сейчас на наборе, и знаете что? Буду набирать даже с небольшим излишком!! Уж очень хочу быть пышненькой и с формами, да и прочитала мужчинам такое нравится) Самой аж противно с очень худых девушек (и парней тоже). Вот что к этих воблах высушенных возбудить может? А вот у девушек в теле... Прям так и хочется закусать все мягенькие места! Раньше у меня и грудь, и попа были, и животик, конечно... И очень жаль, что я это не ценила!! Сейчас будем возвращать)) девушки, не комплексуйте, вы САМЫЕ сексуальные и вкусные 🤤
Гость
Гость
Жизненно ***, подружка
Еще на телефоне и компьютере постоянно нахожу фотки полных обнаженных девушек, обидно аж до слез, начинаю комплексовать из-за своего стройного телосложения
Да и в постели раз на раз не приходится, часто падает, говорит что нервничает, хотя встречаемся уже больше года, это здорово самооценку подрывает
Вот и что спрашивается делать
На оборот гордитесь, то что вы стройная. Не чего хорошошего нет если баба жирная!!!! Это значит есть со здоровьем проблема.
Гость
Думаю женщины всегда видят себя в искаженном варианте, всегда видят себя больше, чем есть, всегда кажутся себе толстыми. Я вот сейчас вешу 90 и понимаю, что выгляжу безобразно, но когда я весила 75 я тоже чувствовала себя также, тоже считала себя безобразной, а сейчас смотрю на старые фотки и думаю, нормальная была. И было время когда я весила 60 кг, и даже тогда я казалась себе недостаточно стройной. Всё таки нужно быть в здоровом весе для организма, и любить и принимать себя, тогда и другим будешь нравится. И да, думаю на любую фигуру есть любители.
Гость
Мм
У меня та же история. Я его спрашиваю - я толстая? Он говорит - нет, ты пышечка. Один день он говорит - ты прекрасна. Другой день - посмотри на себя, займись собой. Уже неделю сижу на жесткой диете. Сбросила скрипя зубами, 10 кг.... Приехали его родственники. Жарят курицу. Он мне говорит - кушай, а-то они обидятся.... завтра хочет пригласить на свидание в ресторан... что делать? ??
Надеть сапожки! Черные и кожаные! Быть как пышка Машка в сапожках!
Гость
Гость
Ну сколько можно мусолить тему жиртреста? Мужчинам нравятся стройные женщины, подтянутые, ухоженные. И это факт неоспоримый. Да, есть исключения из этого большого правила, но очень редкое, в основном, когда сам мужчина толстый, тогда и женщину может такую же себе под стать взять. Вопрос в другом. Женщины! Неуже ли вам самим приятно тягать с собой каждый день лишних 10 кг? И не надо плакаться, что это наследственность, проблемы с гормонами и щитовидкой. Из собственного опыта: весила 60 кг при росте 172, ходила в спортзал, ела 4 раза в день маленькие порции, не ела после 7 вечера, воды пила 2 литра в день - и всё было чудесно. Затем стала себе позволять лишнее - печеньки каждый день, мучное, порции побольше, 2 котлетки зараз вместо одной, бутербродики вечером перед телевизором. Результат -86 кг. и 52 размер одежды. Парень сначала шутил, а потом на полном серьезе сказал, что так нельзя себя гробить. Это стало для меня стимулом и я снова взялась за прежний режим жизни - за 8 месяцев вернулась в свой родной 46-й размер и почувствовала себя человеком. Мой мужчина в радостной эйфории. Но гравное - я почувствовала разницу на себе: что такое быть стройной, и как это быть толстой.Однозначно, всё зависит от питания. Просто надо жрать на ведро меньше)
Что ты тогда мне можешь сказать? Я все детство прожила с тем, что мать мне вечно впаривала, что худыми мы не будем, так как у нас в семьях все полные... За питанием следить не позволяет кошелек, мой рост 163 а вес примерно 65, и я почти ничего не ем, у меня тахикардия и болит сердце, Я студент! Постоянно вижу красивых стройных девушек, но сама не могу быть такой... Из-за генов и приобретенной буллемии я чувствую себя ещё хуже, хочу быть худой, с маленькой грудью, носить топики и не бояться показывать живот, целлюлит и растяжки везде! Уже и варикоз на бедрах! А МНЕ ВСЕГО 20!
Гость
Мм
У меня та же история. Я его спрашиваю - я толстая? Он говорит - нет, ты пышечка. Один день он говорит - ты прекрасна. Другой день - посмотри на себя, займись собой. Уже неделю сижу на жесткой диете. Сбросила скрипя зубами, 10 кг.... Приехали его родственники. Жарят курицу. Он мне говорит - кушай, а-то они обидятся.... завтра хочет пригласить на свидание в ресторан... что делать? ??
Вы - его раба?
Гость
Гость
А ведь и правда никогда не видела чтоб заглядывались на улице на полных, или знакомились в кафе, в компаниях...никогда. Мой муж постоянно меня упрекает в весе.
Со мной знакомились, никогда не было проблем. А если декольте открыть, так вообще головы сворачивали. Вес прыгает от 80 до 130. В любом весе были поклонники и ухажеры.
Гость
Гость
Никто не любит. Сиськи большие и попы аппетитные любят, а вот жирные висячие животы и ляжки целлюлитные не любит никто.
Мне нравятся мужчины с животиком, а если мне такие нравятся значит и мужчины есть, которым это все нравится.
Гость
Гость
Лишний вес прежде всего нездоровье! Нагрузка на сердце и суставы, диабет и артрит в будущем. Набрать немного для пышности-ну при 168см быть 70-75кг ещё нормально, но свыше 80? 115???? Откуда у вас дорогие полные девушки и мужчины столько времени, чтобы столько жрать? У организма есть ресурс, это по молодости кажется, что пышечка сбитая, потом больная развалина за 40 с одышкой. Сколько таких сидит по офисам кабанчики на каблуках, икры полные, лица одутоловатые, пироженки на обед трескают. И все на диете. Обсуждают столы на Новый год-меню мешанин майонезных. Печеньки каждый час с чаем. Как может нравится нездоровье? Возбуждать жир? Пусть будет попа, формы, грудь пышная, но складки висячие и бока вываривающиеся из пояса? Жирные ляжки уеллюлитные у девушки в 23? Это может только извращенцев возбудить и слабых мужчин, которым стройные спортивные волевые не по зубам! Им надо мягко желейное, чтобы подмять и ыищически и морально. Такая будет обслуживать его величество, держаться за штаны, а он петь ей как он любит полных и пот ахивать стройных на стороне(если дадут)). В Африке в племенах если женщина жирная, значит в семье богатой!! Выросла, где много еды! Такая ценится. Вот и мы на уровне Африки. А у как потеют толстые мужики и женщины атас!
Я с лишним весом не имею ни одной болячки, мои худые подруги - то киста, то еще какая-то куйня. Так что я бы поспортила кто здоровее. Врачи пугают повышенным риском, но не наличием самого заболевания. Не надо путать. Лишний вес - это повышенный риск, не более.