Одежда 40 размера (Россия)
Добрый день,милые дамы. Подскажите,пожалуйста,в каких марках большой выбор офисной одежды 40 размера или даже меньше.недавно сильно похудела и нечего носить на работу
Настя
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дистрофию надо лечить, а не ходить греметь костями и пугать людей
мики
В Oggi посмотрите
Гость
in city gloria jeans
гость
ин сити, оджи, модис (правда там качество не очень), но зато хоть размер есть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот бесят такие люди, у человека проблемы может быть, а вы тут со своими коментами неуместными .А по теме в Oggi ,in city неплохой выбор
Настя
Спасибо за советы.действительно,надо бы сначала узнать причины худобы,потом иронизировать.вешу 50 кг,но объемы ушли и даже xs велик-брюки
Муромец Илья
Автор, расскажите, пожалуйста, хотя бы в двух словах, как вам удалось так похудеть? с удовольствием приму на вооружение.
ШЧ
Настя
Сообщение было удалено
Да везде полно! Надо ходить и мерить. Мой подросток наконец-то дорос до 40-42 размера. Теперь с ней шопиться одно удовольствие. А то год назад было в детских отделах все мало и коротко, во взрослых почти все велико.
Настя
8-от переживаний,любимый бросил,после красивых слов,предложений жить вместе и признаний в вечной любви.теперь встречается с бывшей девушкой.а я вот 10 кг за 2 месяца.так что это не способ и не правильное питание
Гость
У меня размер кофточек тоже 40, и я на дистрофика не похожа))Грудная клетка узкая, это очень красиво по-моему. А вот низ уже покрупнее..))
Чукча
Настя, я 5лет назад по той же причине сбросила 12кг. Вспоминаю как ад. До сих пор больно(
Бяша
В Остине посмотрите, как раз офисный
Даша
Автор, сама в INCITY и FROGGY себе одежду покупаю - дешево и сердито)))И там всегда распродажи, а на распродажах в основном какой размер остается? правильно - 40)))))))Вот буквально вчера купила себе прелестное сафари песочного цвета всего за 600 рубликов)))А было оно 1300....))) Я кстати тож всегда из-за нервов худею, но у меня за день по 2-3 кг может уйти, кесли хорошо стрессонула..Так что пью глицинчик (он безвреден и вроде как успокаивает) и радуюсь жизни!!))))А когда такие скидки в любимых магазинах!!!))))))
Я тоже без проблем одеваюсь в 40 размер! Просто иду в большой ТЦ и мерю, мерю.... Так же в Оджи, ИнСити и.т.д. А в Пекоксе в детском отделе покупаю домашнюю одежду, пижамки, пляжные сарафаны, юбки....
Песец. Очень полный.
Oggi и Incity - размеры бывают (есть и бывают это две большие разницы), но качество там откровенное гуано, причем чем дальше - тем хуже.
Ostin - да, очень достойное качество, но брюки и платья XS там тянут на полный 42, хотя юбку один раз там подобрала и трикотаж покупаю постоянно.
Еще Orsay посмотрите обязательно, размерный ряд начинается с 40.
Лично я в последнее время хожу в ТСК рыночного типа, т.к. лучше идеально сидящие брюки турецкого пошива из хорошей ткани, чем криво сшитые штанцы Oggi из 100% полиэстра. Да и белую хлопковую блузку там найти не проблема.
Ostin - да, очень достойное качество, но брюки и платья XS там тянут на полный 42, хотя юбку один раз там подобрала и трикотаж покупаю постоянно.
Еще Orsay посмотрите обязательно, размерный ряд начинается с 40.
Лично я в последнее время хожу в ТСК рыночного типа, т.к. лучше идеально сидящие брюки турецкого пошива из хорошей ткани, чем криво сшитые штанцы Oggi из 100% полиэстра. Да и белую хлопковую блузку там найти не проблема.
Гость
В Пикоксе есть эти маленькие размеры. В Бифри попадаются.
Муромец Илья
Автор, это все равно здорово, что вы так похудели. Этот козел хоть какую-то пользу принес. Я не худею от стрессов, к сожалению, иначе была бы уже на блокадника похожа.) крепкие нервы, наверное. всегда ем и всегда сплю.) Значит, придется голодом.((
Оля
в Be Free правда есть маленькие размеры, а одежда очень женственная и красивая... Мне даже там бываю малы вещи, что очень удивляет))) а вот в остине даже xs мне велик
Феррари
Если вы в Москве, то есть марка Petite Lady, ориентированная только на миниатюрных женщин. В основном элегантные платья хорошего качества.
Даша
Песец. Очень полный.
Сообщение было удалено
Жалко у нас пока в городе нет Остин(((А в Фрогги и Инсити можно нормального качества одежду выбрать...Лучше чем на рынке покупать..
Королева
по вашему все миниатюрные девушки дистрофики?!!! у меня размер одежды 38-40 и грудь 3-го размера. может вам стоит есть поменьше чтоб все вокруг дистрофиками не казались
ШЧ
Сообщение было удалено
может Вы путаете русский 40 и европейский 40?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кстати, в love republic вся одежда с 40 начинается
Ксения
Феррари
Сообщение было удалено
Феррари, а не подскажете, где встречается эта марка? Я что- то в инете набрала название, не ищет... а одежда маленького размера очень нужна...
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема