Почему не проводят конкурсов красоты для миниатюрных девушек?
Все конкурсы для тех, кто от 175. Есть конкурсы для толстушек, для тех, кому за, для инвалидов, для кого угодно. А для красивых миниатюрных девушек - нет! Красоток настоящих почему-то выбирают только среди высоких. Давайте не будем начинать спор о росте, просто интересно, куда можно пристроить свою красоту, если во мне всего 157 см роста?
Jul
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дада, Шапка, вы правы. Я видела девушку на каблучищах, она еле еле шла и покачивалась на них. я думала она щас свалится. Жалкое зрелище...
Девочки, Шапка не злая, признайте что она права. Коротышки это не супер, открою вам глаза. И как бы вы не прикрывались типа я маленькая, хрупкая... Блин, видела девушку которая реально была похожа на тумбочку))) маленькая и квадратненькая. Ужасс
А девушка и высокая может быть стройненькой и хрупкой. Просто у нас уже сложилась ассоциация - если маленькая, то обязательно хрупкая статуэточка. Толстухи тож мелкими бывают
Девочки, Шапка не злая, признайте что она права. Коротышки это не супер, открою вам глаза. И как бы вы не прикрывались типа я маленькая, хрупкая... Блин, видела девушку которая реально была похожа на тумбочку))) маленькая и квадратненькая. Ужасс
А девушка и высокая может быть стройненькой и хрупкой. Просто у нас уже сложилась ассоциация - если маленькая, то обязательно хрупкая статуэточка. Толстухи тож мелкими бывают
Медведев
1.За карликов можно и по башке получить.
2.Фото Шапки в студию, плиз. А то она Федорову тычет.
3. Миниатюрные женщины правят миром и мужчинами, которые им правят. Каланча в 50 лет с ростом под 1.80 это полный писец.
4. Миниатюрную, красивую, воздушную даму приятно и на руки взять и нежность к ней испытать. И в послели ураган как правило.
2.Фото Шапки в студию, плиз. А то она Федорову тычет.
3. Миниатюрные женщины правят миром и мужчинами, которые им правят. Каланча в 50 лет с ростом под 1.80 это полный писец.
4. Миниатюрную, красивую, воздушную даму приятно и на руки взять и нежность к ней испытать. И в послели ураган как правило.
Гость
Сообщение было удалено
Да не бывают,а каждая вторая.Вон выйдете на улиц,там ,что ни глянь то гномовская тумба с ноги на ногу переваливается.
Медведев
Сообщение было удалено
...
Шапка
Сообщение было удалено
Лорак плохо сложена? ну-ну.. Кстати,большинство звезд у нас маленькие,просто на тв это не заметно..) Сама я 173.
Гость
Армянское радио задает вопрос: Чем отличается высокая женщина от маленькой?Ответ:У маленькой нет ФИГУРЫ!
Лиса
Шапка, такая злость Вам точно красоты не прибавит. Читать противно.
юстина
Шапка стебется, а закомплексованные дуры ей подтявкивают.
Лиса
Сообщение было удалено
Куда мне её ещё прибавлять?(посмотри на ватар)
Гость
юстина
Сообщение было удалено
ха, ну да ну да. Конечно, я ж закомплексованная дура если имею свое мнение и высказываю его. Ну не нравятся мне низкорослые! мда, ну про ураган в постели медведев загнул конечно!))) смешно читать. Просто посмотрите, каких жен выбирают себе футболисты, актеры, певцы и другие известные люди. Да 90% таких жен имеют длинные ноги, стройную фигуру и высокий рост. да, как уже сказала шапка, наш среднестатистический мужчинка выбирает себе нечем не примечательную жену маленького роста. Маленькая женщина с хорошей фигурой - это редкость. Эх Шапка, похоже мы с вами на этой ветке просто говорим то, что думаем
Гость
Ну что ж, не оскорбляем гномиков. Они ведь тоже люди)))
Гость
Сообщение было удалено
Да,и гномы почему - то никогда не задумывались,что на элитных вечеринках девушек ниже 170 точно впринципе никогда не бывает.Ну,конечно там же самых худших собирают. -)
Гость
Сообщение было удалено
Им даже когда просто пальцем перед носом нечаянно махнёшь,то начинают страшно шипеть.А тут вообще задели за живое.
Как - то помню был стёг в институте ещё.Пошли с однокурсницей купить пирожков в перерыве к киоску,она : Шапка,посмотри,что там на верхней полке сегодня.Вот меня мех прохватил (нет,я конечно про себя посмеялась).Одногруппница была едва от силы может 1.52 ростом.
Как - то помню был стёг в институте ещё.Пошли с однокурсницей купить пирожков в перерыве к киоску,она : Шапка,посмотри,что там на верхней полке сегодня.Вот меня мех прохватил (нет,я конечно про себя посмеялась).Одногруппница была едва от силы может 1.52 ростом.
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
на каких элитных вечеринках, 85% звезд женщин меньше 170 см)) или ты элитными вечеринками что называешь? сомневаюсь что на них вообще была))
...
Шапка
Сообщение было удалено
Еще раз напишу,среди звезд очень много невысоких,ооочень много. Вы хоть бывали на этих вечеринках? Ну то что там модели-понятно. Модель подиумная должна быть высокой.
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
)))
О дивный чудный мир
старая дылда страшное зрелище , женщина до 170 см всегда моложе будем смотреться и лучше после 30 лет и выше
...
Сообщение было удалено
Ну,понятно тебе,так и хорошо.Я это и имела ввиду.Про звёзд конечно отдельная тема.
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Я ж говорю,к старости согнётся так,что видно не будет))
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
да ты можешь не улыбаться, это 100% не была, иначе бы так не говорила)) или ты элитными вечеринками клуб московский называешь с малолетками?:))
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Хм...так...а что я сейчас сказала вот этим ")))"?
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
да никто не сгинается, это твои фантазии)) особенно если спортом заниматься)) про 60-80 лет мы не говорим. там особо внешность не важна, а от 30 и до 50 хотя бы..миниатюрные лучше и моложе смотрятся, особенно спортивные:) а дылды и каланчи, даже спортивные все равно старой лошадью смотрятся))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Это тоже не правда.
чудный мир,не бухти.
Тебе говорят ,что это потому - то и потому - то,а ты не приводя аргументов говоришь,что нет не так.
Бухтелово.
Тебе говорят ,что это потому - то и потому - то,а ты не приводя аргументов говоришь,что нет не так.
Бухтелово.
Гость
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Написано же СРЕДНИЙ РОСТ ЖЕНЩИНЫ В РОССИИ 164 см, в инете посмотрите. Так что миниатюрные не до 170, а до 164см, дальше уже рост выше среднего идет.
Сегодня ещё одну видела (1.50),напялила летний сарафан с туфлями на огромном каблуке ,туфли при чём реально осенние,в дождь такие только носить.Но за то каблу-у-у-к,х. з. сколько сантиметров.И вышагивала на них тоже еле - еле,смешила.
О дивный чудный мир
...
Сообщение было удалено
это факт)))
Да в такую жару парилась в замшевых туфлях-)),дура дурная.
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
ты не одного аргумента тоже не привела. Если брать самых красивых и знаменитых женщин большинство ниже 170 это факт или фамилии перечилять? мне лень просто
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
ну и че так это нашла одну)) так твоя федорова вообще звезда типа, а по жизни как пугало одевается и краситься с базара, так с деньгами)))
...
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Нет. Есть примеры. Дело вообще не в росте. Есть и невысокие красивые и высокие. Дело в строении тела и лица,кожи,климате,уходе и образе жизни,наследственности. Глупости какие-то. Вам сколько лет?
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще=то я как внешне так и по фигуре дам фору даже самым красивым дылдам
О дивный чудный мир
и в 33 года выглядит то ли на 35 то ли на 38 лет))
Гость
Рост 165 до 174 считаю хорошим диапазоном. Но, действительно, что хорошего в росте 155-160 с копейками? Как ни крутите, а это существенный недостаток во внешности, хоть пусть на лицо будет сто раз красавица. Фактуры нет, и усе...
Единственная женщина ростом 161, которую я воспринимаю, была Роми Шнайдер. Но она несравненна. (недаром Путин назвал ее своей любимой актрисой)
А вы все кто, простите? Страна лилипутов вот и весь разговор.
Единственная женщина ростом 161, которую я воспринимаю, была Роми Шнайдер. Но она несравненна. (недаром Путин назвал ее своей любимой актрисой)
А вы все кто, простите? Страна лилипутов вот и весь разговор.
О дивный чудный мир
...
Сообщение было удалено
в бабушки вам гожусь!!!..а что???????????
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Привела.Перечитывай ,если не помнишь (только не визжи :"Мне ле-е-е-ень").
Даай перечислим имена ,что ж так : Фёдорова (высокая и красивая),А. Джоли (тоже не шмакодявка 1.75),Шифер тоже ( не визжи,что страшная).
Даай перечислим имена ,что ж так : Фёдорова (высокая и красивая),А. Джоли (тоже не шмакодявка 1.75),Шифер тоже ( не визжи,что страшная).
Jul
Сообщение было удалено
А это не ты случайно выставляла своё фото на др. ветке (ники похожие с той девушкой)?
Гость
Медведев
Сообщение было удалено
Да какой нафиг ураган, если в них приличный член не помещается. Ну тебе -то этого не испытать, ха-ха
Jul
Сообщение было удалено
Ну интеллектом то уж точно никого не сразишь,правдаже? ;-)
Гость
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Ну а ты вообще, судя по твоим рассказам, только по улицам дефилируешь, где тебя и пытаются "пригласить" , остается догадываться куда.
О дивный чудный мир
еще огромный минус дылды, они не умеют большинство красиво танцевать и пластично. 90% танцевальных групп любых направлений состоят из девушек до 170 см. Это тоже факт. сама танцую)) Вообще спортивные и красивые до 170 см. балерины тоже кстати))
Это потому что вы страшные))
гыгы
гыгы
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ясно как белый день,что там в эскорт звали,но нет же,мы будем кичиться теперь этим всю жизнь -))
О дивный чудный мир
3 привела..большой список!!!!!! Джоли 174 см!! ни такая уж дылда средний рост
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Чё?Потеряла дар речи?
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Машка Шарапова, Cиндия Кроуфорд, во как!
О дивный чудный мир
еще огромный минус дылды, они не умеют большинство красиво танцевать и пластично. 90% танцевальных групп любых направлений состоят из девушек до 170 см. Это тоже факт. сама танцую)) Вообще спортивные и красивые до 170 см. балерины тоже кстати))
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Ё-моё,уже стали по 1.74 у неё невысокие.Сама предыдущий пост написала о том,что от 1.70 дылды.
Можно ещё перечислить.Это не вопрос.
Все модельеры мира шьют на высоких и всю жизнь на них шили,тебе эт ни о чём не говорит,да?))
Можно ещё перечислить.Это не вопрос.
Все модельеры мира шьют на высоких и всю жизнь на них шили,тебе эт ни о чём не говорит,да?))
О дивный чудный мир
телефон виснет
так мой список в 3 раза длиннее будет. Шарапова ЛОШАДЬ)))
так мой список в 3 раза длиннее будет. Шарапова ЛОШАДЬ)))
Следующая тема