Гость
Статьи
Почему не проводят …

Почему не проводят конкурсов красоты для миниатюрных девушек?

Все конкурсы для тех, кто от 175. Есть конкурсы для толстушек, для тех, кому за, для инвалидов, для кого угодно. А для красивых миниатюрных девушек - нет! Красоток настоящих почему-то выбирают только среди высоких. Давайте не будем начинать спор о росте, просто интересно, куда можно пристроить свою красоту, если во мне всего 157 см роста?
Jul
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
А ты корова))
Гость
ха, большинство звезд меньше 170 говорите? Не надо ля ля. Высоких и знаменитых людей не маньше, чем мелких. Ну лана, пусть будет рост 164см. Но где вы видели звезду рост которой полтора метра??!!! 150 это уже откровенно говоря ужас. Ппц, с чего вы взяли что невысокие моложе выглядят? Просто или мне так попадались, но как не увижу мелкую, так с гнездом на голове или с пивным животиком. Ха, высокая, роскошная и статная женщина будет супер выглядеть и в 50 лет
Анька Курникова!
Jul
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Шапка
Ну интеллектом то уж точно никого не сразишь,правдаже? ;-)
Вот вот!

Я кстати тоже танцовщица.

Интеллектом так вообще одной левой!
Ума Турман, Джулия Робертсон
Jul
Сообщение было удалено
Левой чем, полупопием?))
Jul
Я просила без ругани, но пришли дылды и не смогли удержаться
О дивный чудный мир
вы посмотрите что с шараповой в 30 будет и за 30))))
Jul
Д те
Сообщение было удалено
Ну давайте без крокодилов, ок?
Д те
Сообщение было удалено
Ж. Бундхен - 1.80,

Адриана Лима - 1.78,

Миранда Керр - 1.76

Можно ещё дюжину вспомнить.
Jul
Сообщение было удалено
Без ругани такие темы обречены на провал))
Jul
http://www.kp.ru/daily/24402.5/578690/ Можно даже не спрашивать,какая из девушек лучше выглядит. Высокую только в цирке демонстрировать
О дивный чудный мир
Д те
Сообщение было удалено
ну это не красавицы, это специфическая внещность хотя мне турман нравится..которая с 42 размером ног)) это на любителя! особенно с ней рядом быть)) я уверенна поставь Уму турман и Джениффер анистон, выберут вторую однозначно мужчины))
Гость
Моника Белуччи, Николь Кидман, Вера Сотникова
Гость
Почему это некрасиво танцуют? Поглядите на пластичных стриптезерш, а они ведь все высокие и стройные, как модели. У меня высокая и длинноногая девушка сразу ассоциируется с грациозной ланью
Jul
Сообщение было удалено
Может Джулия на лицо и крокодил, но от роста это не зависит. Вы сама-то давно в зеркало смотрелись?))
Моника Белуччи - 1.78
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
ну так маленьких больше))
О дивный чудный мир
вы называете топ моделей))
О дивный чудный мир
Гость
Сообщение было удалено
стриптизерши высокие???????? издеваетесь?:) 90% до 170 + каблуки!! мне не рассказывайте плиз, обхохочешься))
Jul
Д те
Сообщение было удалено
Каждый день, в том числе на работе)
Jul
И фото я выставляла в другой теме, мне только комплименты и пишут)
О дивный чудный мир
если бы в манекенщицы брали до 172 см, то было бы топ моделей невысоких море))
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
А поставь Дженифер Анистон и Курникову или Наоми Кэмпбэлл, и Анистон побежит в туалет сморкаться и пудрить носик))
Jul
Сообщение было удалено
Жалеют значит
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Так приводи примеры,а не кричи :"Больше!".
Гость
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ В РОССИИ СРЕДНИЙ РОСТ 164 см, все остальное выше среднего роста и уж никак не МИНИАТЮРНЫЕ девушки. Они ВЫСОКИЕ, просто недостаточно высоки для подиума, но фотомоделями работают именно девушки ВЫШЕ СРЕДНЕГО роста (165-175), которые не дотянули до подиума.
Jul
А зачем вы моделей называете? Понятно что для подиума берут больших, чтобы издалека видно было.
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Если бы в манекенщицы брали страшных, то было бы море страшных манекенщиц
Jul
Д те
Сообщение было удалено
угу конечно)
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Да им это нафиг не надо.Лучше по подуму пойтись и много этому обучаться не надо и деньги неплохие можн ополучать.Так что уж ты танцы даже в пример не приводи.Пусть шмакодявки скачут в пачках.))
Гость
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
а 170 это для вас коротышка??? это уже отличный рост, который можно назвать высоким!
О дивный чудный мир
так еще раз говорю поставь рядом Николь кидма и Дженифер Энистон или Еву Лангорию или Шакиру, выберут последних, о какой красоте речь идет? Кидман при ее росте хороша было в 20 лет. Последние красавицы в и в 40 лет!!!
Jul
http://www.kp.ru/daily/24402.5/578690/

ну так что скажете
О дивный чудный мир
Гость
Сообщение было удалено
это маленький рост
Гость
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Здрасьте, Кидман шикарно выглядит в свои 46, особенно её изящная фигура.
Jul,так это ты выставляла своё фото вчера или нет?Блондинка ещё такая до смерти зафотошопленная там была.
Гость
Сообщение было удалено
Тэкс, кто тут ниже 170 - Алла Пугачева, Надежда Бабкина - тоже мне красавиц нашли
Гость
Николь Кидман потрясающая женщина. Очень красивая. нефиг ее с тамуреткой лонгорией сравнивать
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
Там фотошоп был только с цветом, а твое "до смерти" говорит о зависти)))
Гость
А ТО КУРАМ НА СМЕХ НАЗЫВАТЬ ДЕВУШЕК ВЫШЕ СРЕДНЕГО РОСТА (ВЫШЕ 164 см) "МИНИАТЮРНЫМИ"!!!
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
фотомоделями работают и при росте 157 как ева лангория, ева мендес
Сообщение было удалено
Да уж, страшнее Кидман зверя нет. То ли дело Людмила Гурченко - как похорошела, как расцвела с возрастом
Еще и Шакиру толстозадую в идеалы записали, ню-ню, вы еще Анфису Чехову и Верку Сердючку мужскими идеалами назовите
Гость
ФАКТ, ЧТО 170см - это рост на 6 см превышающий даже СРЕДНИЙ. не говоря уже о МИНИАТЮРНОМ росте до 164 см. И для своих примеров ищите барышень ростом 150-163, вот они миниатюрные, а у остальных средний и выше среднего рост.
Jul
Сообщение было удалено
Вообще - то не надо в крайности кидаться.Здесь не о таком говорим.
О дивный чудный мир
Д те
Сообщение было удалено
курникова реально страшная. кембелл на любителя, да красива но унее 172 см рост был. потом стали выше писать, она модель старого поколения и унее средний рост))
Шапка
Сообщение было удалено
Может цирк лилипутов посмотрим?
Гость
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Вот про них и говорите, а не про тех, у кого рост 170, чот намного выше даже среднего. А миниатюрные те, у кого рост ниже среднего. Остальные просто стройные.