Почему не проводят конкурсов красоты для миниатюрных девушек?
Все конкурсы для тех, кто от 175. Есть конкурсы для толстушек, для тех, кому за, для инвалидов, для кого угодно. А для красивых миниатюрных девушек - нет! Красоток настоящих почему-то выбирают только среди высоких. Давайте не будем начинать спор о росте, просто интересно, куда можно пристроить свою красоту, если во мне всего 157 см роста?
Jul
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, вы правы
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Вас послушать, так у вас все реально страшные, кроме вас с Аллой Пугачевой
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
девушки, одно из самых важных красиво двигаться как кошка и танцевать уметь)) иначе это каланча деревянная!))
Шапка
Сообщение было удалено
А та девка ,которая рядом вообще уродская.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
она симпатичная, но фитильная ))
О дивный чудный мир
короче дылды идите жрите сено))) пока-пока))) ушла танцевать;)
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
что, не понравилась дылда?
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Как кошка или как хомячок?))
О дивный чудный мир
все высокие деревянные )))
Катя
Д те
Сообщение было удалено
ну ты-то наверняка идеал, бабуся :D
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Это где у нас на танцы хомячков посмотреть можно?))
Катя
Сообщение было удалено
Ну ес-но
Шапка
Сообщение было удалено
Да,двигаться как кошка и везде на всех форумах подписываться Кииииисааа.
А захлёстывать ногу за ногу на 15ти сантиметровых каблуках - это офигительно легко,да?
А захлёстывать ногу за ногу на 15ти сантиметровых каблуках - это офигительно легко,да?
Jul
Сообщение было удалено
Твоя отбеленная башка на фото мне вчера непонравилась многим больше.
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
Да про тебя мы уже знаем, что ты мужеподобная бабища с грубым голосом)
Jul
Сообщение было удалено
Кто вы?Вы там группировались против бедной беззащитной Шапки?
Jul
Сообщение было удалено
Хомячок разбушевался))
Jul
Сообщение было удалено
Отньки,задело её про фотошоп то)))Тут же и разродилась насчёт фото.Ах,ЖАЛЬ Я ЭТО ПРОФОТОШОПЛЕННОЕ ЧУДО ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК НЕ ОХРАНИЛА))
Катя
Jul
Сообщение было удалено
вот это лошадь гы)))))))
Гость
Д те
Сообщение было удалено
Нее, это тараканьи бега называется
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
На подрочи
http://s15.radikal.ru/i189/1007/bb/95e773810062.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1007/a2/181fc12337c8.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1007/bb/95e773810062.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1007/a2/181fc12337c8.jpg
Д-те
Jul
Сообщение было удалено
Ну на первом еще ниче, а на втором видно, что вы именно "миниатюрная". Не, и не надейтесь, шоу-бизнес вас проглотит и выплюнет назад))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мож блошиные?))
Jul
Сообщение было удалено
Опачки,развелась на фотки ))
Опачки,развелась на фотки ))
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
Мне не жалко такую красоту на всеобщее обозрение выставить :Р
Jul,комплиментов в реальной жизни вообще никто не делает,потому и ждёшь от форумских доброго слова?
Нк правильно,в реале то фотошопом не воспользуешься.
Нк правильно,в реале то фотошопом не воспользуешься.
Гость
Jul
Сообщение было удалено
Во весь рост видимо стремно свою таксообразную фигуру выкладывать, а потрет мало говорит о росте.
Во весь рост видимо стремно свою таксообразную фигуру выкладывать, а потрет мало говорит о росте.
Свет так поставили на фото и обработку ,что кажешься мертвенно - бледной,как только что вооставшя из могилы.Цвет кожи абсолютно неестественный.
Ещё на фото номер 2 ,если присмотреться.есть плохо отфотошопленные круги под глазами.В реальности там ещё чернее на самом деле.Ты похожа на сову,которая не спала лет 100.
Шапка
Сообщение было удалено
Надо было ёбнyть обработчику в глаз за такую работу.
Мог бы и талию уж тебе сделать.
Мог бы и талию уж тебе сделать.
Гость
Вот объясните мне, наивной, откуда эта война высоких и маленьких? Что вы всё никак не поделите?!
Лично для меня красота от роста вообще не зависит! Бред это все! Знаю высоких пластичных девушек и маленьких с пропорциональной тоненькой фигурой - у самой такая) У нас в семье все высокие, но по-настоящему красивой считается именно миниатюрная женщина, так уж повелось, традиция) и мне повезло, что я самая маленькая - 160, так что с детства не понимала комплексы невыкоких девушек. Быть маленькой так удобно! Все люди в моем окружении выше меня намного, лучшая подруга 181, парни на меня западают высокие - около 190 и выше. и я среди них чувствую себя в безопасности, так приятно! Они меня, как самую масенькую опекают, заботятся))
ПС: ИМХО страшнее Лонгории зверя нет))) На лицо неприятнаю, особенно когда улыбается.бррррр!!!!
Лично для меня красота от роста вообще не зависит! Бред это все! Знаю высоких пластичных девушек и маленьких с пропорциональной тоненькой фигурой - у самой такая) У нас в семье все высокие, но по-настоящему красивой считается именно миниатюрная женщина, так уж повелось, традиция) и мне повезло, что я самая маленькая - 160, так что с детства не понимала комплексы невыкоких девушек. Быть маленькой так удобно! Все люди в моем окружении выше меня намного, лучшая подруга 181, парни на меня западают высокие - около 190 и выше. и я среди них чувствую себя в безопасности, так приятно! Они меня, как самую масенькую опекают, заботятся))
ПС: ИМХО страшнее Лонгории зверя нет))) На лицо неприятнаю, особенно когда улыбается.бррррр!!!!
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
уж какая есть, я искажение внешности в обработке не приветствую, а синяков у меня не бывает.
Jul
Давай скажи еще, что у меня ноги короткие
http://s06.radikal.ru/i179/1007/a3/8764d4e9f8f5.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1007/a3/8764d4e9f8f5.jpg
Jul
Сообщение было удалено
А,значит он тебе изх там сделал?
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, зачем заходить в тему, и устраивать в ней срач, если в ней написано, что она не для этого.
Гость
Jul
Сообщение было удалено
ооо помню помню, на СЗ возраст наврала сказала что 18, а самой 30 ))) Так чем тогда дело закончилось?
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
В отличие от твоего лица, у меня лицо не плоский блин
Jul
Сообщение было удалено
Вот,вот это реально то,какая ты есть.Старая сорокалетняя баба (покрайней мере выглядишь точно на 40).
Не могу рассмотреть соотношение длины ног и тела,т. к. ты сидишь.
Трусишки то пододела под штанишки?...не видно
Не могу рассмотреть соотношение длины ног и тела,т. к. ты сидишь.
Трусишки то пододела под штанишки?...не видно
Jul
Гость
Сообщение было удалено
))))
Мужик противный, картавый оказался и все время челку с глаз откидывал. Но он сказал, что по мне видно, что мне не 18, хоть я и маленькая)))
Мужик противный, картавый оказался и все время челку с глаз откидывал. Но он сказал, что по мне видно, что мне не 18, хоть я и маленькая)))
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Jul
Сообщение было удалено
Хорошенькая, а во весь рост стоя есть фото?
Д-те
Jul
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы короткие, так, укороченные))
Гость
Jul
Сообщение было удалено
фу! Да они там все такие ))))) Небось тоже возраст наврал)))
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Да, сказал, что пару лет тоже убавил. Но я паспорт не проверяла, может и не пару. Не знаю, чем он мне сначала так понравился, сейчас вспоминать противно.
Jul
Сообщение было удалено
Ага,от фотографа тень падает ))) Но каВо там у тебя ж в фаворе мелкие...так что это синяк плохо зафотошопленный,однозначно.
Jul
Сообщение было удалено
*** полная.Он наверное ахнул,что пришла сорокалетняя тётка ,говорившая до того,что ей 18,просто виду не подал,наверняка.
Гость
Шапка, какая вы забавная)) Откуда такая нелюбовь к маленьким?)
Гость
Сообщение было удалено
Jul
Шапка
Сообщение было удалено
не то слово, я же еще с тремя детьми пришла, старшего как раз в армию провожали.
Гость
Jul
Сообщение было удалено
ладно не будем ворошить прошлое)
Следующая тема