Почему не проводят конкурсов красоты для миниатюрных девушек?
Все конкурсы для тех, кто от 175. Есть конкурсы для толстушек, для тех, кому за, для инвалидов, для кого угодно. А для красивых миниатюрных девушек - нет! Красоток настоящих почему-то выбирают только среди высоких. Давайте не будем начинать спор о росте, просто интересно, куда можно пристроить свою красоту, если во мне всего 157 см роста?
Ещё на фото номер 2 ,если присмотреться.есть плохо отфотошопленные круги под глазами.В реальности там ещё чернее на самом деле.Ты похожа на сову,которая не спала лет 100.
Надо было ёбнyть обработчику в глаз за такую работу.
Мог бы и талию уж тебе сделать.
Гость
[162153217]
Вот объясните мне, наивной, откуда эта война высоких и маленьких? Что вы всё никак не поделите?!
Лично для меня красота от роста вообще не зависит! Бред это все! Знаю высоких пластичных девушек и маленьких с пропорциональной тоненькой фигурой - у самой такая) У нас в семье все высокие, но по-настоящему красивой считается именно миниатюрная женщина, так уж повелось, традиция) и мне повезло, что я самая маленькая - 160, так что с детства не понимала комплексы невыкоких девушек. Быть маленькой так удобно! Все люди в моем окружении выше меня намного, лучшая подруга 181, парни на меня западают высокие - около 190 и выше. и я среди них чувствую себя в безопасности, так приятно! Они меня, как самую масенькую опекают, заботятся))
ПС: ИМХО страшнее Лонгории зверя нет))) На лицо неприятнаю, особенно когда улыбается.бррррр!!!!
Jul
[282704856]
Шапка
Сообщение было удалено
уж какая есть, я искажение внешности в обработке не приветствую, а синяков у меня не бывает.
Вот,вот это реально то,какая ты есть.Старая сорокалетняя баба (покрайней мере выглядишь точно на 40).
Не могу рассмотреть соотношение длины ног и тела,т. к. ты сидишь.
Трусишки то пододела под штанишки?...не видно
Jul
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Мужик противный, картавый оказался и все время челку с глаз откидывал. Но он сказал, что по мне видно, что мне не 18, хоть я и маленькая)))
Jul
[282704856]
Шапка
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[2154289586]
Jul
Сообщение было удалено
Хорошенькая, а во весь рост стоя есть фото?
Д-те
[4210818212]
Jul
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы короткие, так, укороченные))
Гость
[2851746840]
Jul
Сообщение было удалено
фу! Да они там все такие ))))) Небось тоже возраст наврал)))
Jul
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сказал, что пару лет тоже убавил. Но я паспорт не проверяла, может и не пару. Не знаю, чем он мне сначала так понравился, сейчас вспоминать противно.