Гость
Статьи
Почему не проводят …

Почему не проводят конкурсов красоты для миниатюрных девушек?

Все конкурсы для тех, кто от 175. Есть конкурсы для толстушек, для тех, кому за, для инвалидов, для кого угодно. А для красивых миниатюрных девушек - нет! Красоток настоящих почему-то выбирают только среди высоких. Давайте не будем начинать спор о росте, просто интересно, куда можно пристроить свою красоту, если во мне всего 157 см роста?
Jul
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
У-у-у,а все кто за 170 (171,172,173) - это громилы,даже?))
Совсем плоха?
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
170-176 средний рост
Дурацкий форум не даёт выставить в полном размере (с фигурой).
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
176 то средний?кАнечна деточка средний,кАнечна.

Только и знай темы создаются на форуме "Я ростом 1.70 и одев каблуки в 5 см чувствую себя великаном".
Катя
Шапка
Сообщение было удалено
она губы себе сделала, а зря..по моему до пластики симпатичней была
О дивный чудный мир
57 объективно я не скажу конечно что страшная, но совсем по мне попсовая внешность с надутыми силиконом губами)) а кудряшки то ваще. Красивые цвет кожи , да и цвет волос )) просто у девушки нет вкуса вообще, так обабиться скоро быстро, она же молода а выглядит на свой возраст очень неважно с ее та деньгами!!!
О дивный чудный мир
57 если сменить стилиста ей и убрать баскова с его влиянием)) может ее что спасет))..а так скоро будет АЛЯ Пугачева или Маша распутина))
Jul
Я пропорциональная, тоненькая, балерина Но я говорю про мордашку в общем-то. Куда мне ее пристроить?!:)
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Да ну что ты,на свои 33 она и выглядит.
Jul
Сообщение было удалено
Да сиди уж ты,сиди,бумажки в банке перебирай.Или ,может быть, ты пиздёнку хочешь пристроить?
О дивный чудный мир
Jul
Сообщение было удалено
в модельный бизнес иди. если лицо понравится возьмут. Мне в 19 лет на улице предлагали из за лица в модельный бизнес, хоть и маленького роста
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
В Российские берут кого угодно из желания "навариться".
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
вообщем плохо с ее та деньгами))) вон Холли бери за 40 лучше ее выглядит)))
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
да ты что и тебя звали на улице в модельный бизнес?
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Ты сильно то не обольщайся.В тот "модельный бизнес",что тебя приглашали,называют попросту - эскортом.Просто в лоб тебе об этом не сказали.В приличных агентствах за руку с улицы никого не станут тянуть,там моделей всегда предостаточно и каждый день пачками приходят желающие ими стать.
Якобы из -за ОЧЕНЬ красивого лица в нормальное ангенство никогда не пригласят.А вот в эскорт да,действительно нужны девушки просто приятной внешности.
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
а меня не хватали, а визитки давали, куда прийдти и кого спросить и попробовать себя. ты мне будешь рассказывать?
О дивный чудный мир
у меня мама звонила и узнавала все условия тогда
О дивный чудный мир
Шапка, если тебя никто никуда никогда не звал, не надо тут позориться и завидовать
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
"Хватали" - это условно было сказано,но продолжай прибывать в забвении и далее.Нет,ну а что?..через лет 30 и внукам можно похвастаться будет?
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Так то дело не меняет,ведь яблоко от яблони не далеко падает 8)
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Завидую я только Фёдоровой 8)
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
в каком забвении ты о чем? и это к тому что девушка прекрасно может работать со 150 см в модельном бизнесе и сниматься в рекламе чего угодно от кремов..до прокладок. и не надо мне тут *** пороть и доказывать обратное. И поверь не тебе судить кого с какими лицами и куда берут. Тебя уж точно никуда не пригласят))
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
представляю твою маму. судя по тебе
О дивный чудный мир
у меня мамочка очень красивая в молодости была
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
О дивный чудный мир
Шапка. а чем ты будешь хвастаться, что ты завистливый злобный крокодил? который всех страшными считает за монитором не видя даже автора
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
ты имеешь право других обсуждать и еще маму мою, так и тебя можно
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Кстати,оч. умная тётка.Ну я не совсем в неё,да.
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Да ничем не буду.Я вообще хвастаться не считаю нужным.
Насыр Плешивый
Jul
Сообщение было удалено
на панель !!!

таким карликам - место только на панели!!! или в туалетах унитазы мыть - не прийдётся спину гнуть)))
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
так с чего ты взяла что другие считают нужным. опять твои извращенные фантазии. автору ты ответить по сути не можешь, только гадость сказать не видя даже ее.
Насыр Плешивый
Сообщение было удалено
Целую тебя в макушку.
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Я ответила.Просто ты хотела другой ответ видеть.
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
ты не ответила а сделала ложный вывод, после чего еще и маленьких оскорбила
О дивный чудный мир
тебе вообще лижь бы кому гадость сказать
О дивный чудный мир
Сообщение было удалено
Из серии "Гном готов к войне".
Лана,гномушки,командир отчаливает.
О дивный чудный мир
Шапка
Сообщение было удалено
а ты из серии лошадь ржет
Гость
шпаку поддержу тут)

1,50- это капец. действительно гном
Гость
Сообщение было удалено
Гном гномом (мы с мамой тоже вчера изза этого поругались), а называть её так никто не имеет права!

И ещё - Шапка злая
Гость
Высокий или средний рост это огромный плюс женщина с таким ростом всегда броская заметная а если и еще прекрасно сложено то и глаз не оторвать а маленький рост это недостаток. Маленькая жещнина даже при красивом лице не будет роскошной и по настоящему красивой. Длинные ноги это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 9
Мужики любят миниатюрных, у меня в классе малявки были при парнях, все за ними бегали, а дылды ходили в одиночку. Особенно ужасны немолодые каланчи. Это ваще ужос!!!
Гость
блин девчонки ну вы че??? У нас в России рост от 170 см. это уже ого го какая высокая считается! у меня у самой такой рост. У нас большинство девушек мелкие (впрочем, как и мужики), рост 160-164см. это у них норма считается! ааа, ну это еще куда ни шло, но вот рост 150-154 см. это ахтунг ребята! блин карлики в чистом виде. Конечно, такие девушки не прям уродки, некоторые даж симпатичные попадаются. Но не красивые! милые, хорошенькие, симпатичные , НО НЕ КРАСИВЫЕ. а вы никогда не замечали что когда описывают девушку говорят что-то вроде она высокая блондинка или брюнетка, с длинными ногами и т.д. Про мелкую так не скажут. А особенное убожество это когда такие карлицы одевают каблуки 15 сантиметровые или огромную платформу. Недавно видела такую, решила наверное себе роста так прибавить. Ё-моё, каблуки длинее ног! Ужасное зделище, ножки еще короче кажутся))). Вообщем, мое мнение что по настоящему красивая женщина должна быть высокой( ну хотя бы от 170см). Рост - это такой же показатель красоты как и роскошные волосы, красивые зубы, правильные черты лица и т.д. Высокий рост это достоинство! но жалко что мужики щас маленькие пошли, половина нашего города - это парни ростом 1.70. жаль жаль. Короче так, слушать щас меня, коротышки, вам придется смириться с мыслью, что вы никогда красивы не будете. Ну ладно уж 160см., а 150 это капец! Че за мутация? Блин, меня гномы щас закидают помидорами ну да ладно. Я свое мнение сказала
Гость
Ахахах, автор, какие конкурсы красоты??? вы смеетесь что-ли? Такой ужас скрывать надо а не демонстрировать. Блин, как представила звание "мисс карлик 2010"....
Козерог
Сообщение было удалено
Нет,девочка,Шапка не злая.Как школу закончила?Без двоек?
Гость
Сообщение было удалено
Я тут видела недавно одну дураеву в каблуки были точно сантиметров 16.Она шла в них как робот,не сбибая ног.
сгибая**
Гость
потому что никто ничего не увидит)))) у меня рост 154 и мне это доставляет радость))))